Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в названиях и характеристиках расходников и дронов

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Kava_Banga said:

завтра народ налутает армадил*ов

Так не так все просто, он же по редкости даже круче емп) Тут страйководам стоит сказать спасибо Ореху за такую ярую монетизацию этого модуля, массовым он явно не станет даже в отдаленной перспективе.

Ну и плюс модуля, в отличие от устройств на защиту от пробития, что его видно над танком противника всегда, и ты можешь в зависимости от этого включать или не включать овер.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fizzika сказал:

У меня практически все положительные эмоции в игре связаны с 2-3 сочетаниями, на которых мне интересно играть. Весь остальной контент на фоне всего этого трешового геймплея меня не удовлетворяет никаким образом

Тут у каждого свои положительные эмоции - Лилу вон на Васпоизе гоняет, и не думаю, что с отвращением. Ты да я на хорестрайке, кто-то сидит с шафтом и счастлив, как ваншотит вражин. Всем сестрам по серьгам. :)

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да ниче не выпадет, я 900 ультраконтов истратил, и один!!! Один- Карл!!! Красное свечение выпало на вонючий скин стоайкер

1 час назад, Fizzika сказал:

Так не так все просто, он же по редкости даже круче емп) Тут страйководам стоит сказать спасибо Ореху за такую ярую монетизацию этого модуля, массовым он явно не станет даже в отдаленной перспективе.

....

Ну я б не особо рассчитывал на перспективу. Все таки эта штука потенциально способна растрясти кристальные запасы и у Арехуса нет прям совсем ничего постоянного) Вампиризм изиде не вернут никогда кокококудахквахках)

....

Ну и плюс модуля, в отличие от устройств на защиту от пробития, что его видно над танком противника всегда, и ты можешь в зависимости от этого включать или не включать овер.

У тя сессия 6 минут в лучшем случае, долго не юзая овер ты ограничиваешь их количество)

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Kava_Banga said:

У тя сессия 6 минут в лучшем случае, долго не юзая овер ты ограничиваешь их количество)

С удачного юза на ХС ты убиваешь быстро 3-4, так что смысл попридержать есть. Ну и у меня со штурмовиком там свои нюансы, что овер помогает сбросить кд и остаться на выгодной для себя позиции, продолжая обстреливать врага. Или убить внезапно приехавшую к тебе викожыгу с одной тычки, чтобы опять таки не умереть и сохранить позицию.

Поделиться сообщением

19 minutes ago, Fam_Nuven said:

Тут у каждого свои положительные эмоции - Лилу вон на Васпоизе гоняет, и не думаю, что с отвращением. Ты да я на хорестрайке, кто-то сидит с шафтом и счастлив, как ваншотит вражин

Ну так это не отменяет того факта, что сейчас мне доставляет вообще одно сочетание, и если арахис его сломает, то я просто перестану играть)

Ну и тут проблема ещё и в разнообразии геймплея - даже дистанционка со временем наскучивает и ты начинаешь играть на ней уже как-бы машинально и без прежних эмоций.

Я хочу новых интересных механик, и с этим у меня пока туговато в ТОшке.

Зато в других играх почему-то я не играю на одном персе, мне доставляет удовольствие геймплей сразу многих)

Поделиться сообщением

Интересно, когда же остановится или хотя бы замедлится бешеный геймдизайнерский принтер. Не, я все понимаю, новый контент безусловно нужен, но не в таком же количестве, черт побери! Игра превращается в рандомное месиво прямо на глазах, и самое страшное, что конца этому не видно. Хотя нет - видно. Это закрытие проекта в почти неиграбельном для нормального человека состоянии. Похоже, высказывание Клячмана насчет оставшихся пяти лет жизни - не просто прогноз, а вполне себе план, и он его придерживается. Никто не думает, во что геймплей превратится через пару-тройку лет и как потом это все разгребать и балансить. Больше контента сейчас - больше бабла.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Интересно, когда же остановится или хотя бы замедлится бешеный геймдизайнерский принтер. Не, я все понимаю, новый контент безусловно нужен, но не в таком же количестве, черт побери! Игра превращается в рандомное месиво прямо на глазах, и самое страшное, что конца этому не видно. Хотя нет - видно. Это закрытие проекта в почти неиграбельном для нормального человека состоянии. Похоже, высказывание Клячмана насчет оставшихся пяти лет жизни - не просто прогноз, а вполне себе план, и он его придерживается. Никто не думает, во что геймплей превратится через пару-тройку лет и как потом это все разгребать и балансить. Больше контента сейчас - больше бабла.

Ну, а выход какой?) Народу нужно пихать что то в челленджи, народу нужно пихать что то в лутбоксы. Два краеугольных камня ТОшного вовлечения и монетизации требуют постоянной штамповки нового контента. Фарш не возможно провернуть назад)

А в компететив АГ не может или не хочет. Вот и приплыли)

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Kava_Banga said:

А в компететив АГ не может или не хочет. Вот и приплыли)

Так компетив это всего лишь метод, в награду за него нужно давать тоже какие-то плюшки, так что разница с условными челленджами тут только в методах, а контент нужен будет в любом случае)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Хорошо, начну с последнего, что мне нравится:

шикарный ответ.

В игре мне больше всего нравится то что можно отключить чат и тогда ты не будешь видеть мат который тебе пишут в битвах.

А ешо у меня все дроны прокачаны а у остальных нет, тоже оч круто сделали

Ну а больше ничего хорошего сказать про игру не могу:wall::heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Так компетив это всего лишь метод, в награду за него нужно давать тоже какие-то плюшки, так что разница с условными челленджами тут только в методах, а контент нужен будет в любом случае)

Ну в компететиве еще чсв так то роляет) Мож я желаю лицезреть свой прекраснейший ник в реальном топе (а не в теперешнем топе архизадротов) и иметь за это какую нить фишечку ... ну че нить типа редактируемой наклейки "всехпабидюодиностанусь")

Слушай, вот ради чего народ до всех этих ваших лутбоксов-батлпассов в кваку гонял?) Не ради ж плюшек)

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Лилу вон на Васпоизе гоняет, и не думаю, что с отвращением.

Какое отвращение? Наоборот, когда маленькая изидка "потрошит" вражеский деф, а в чате надпись "Лилу угомонись" это даже подзадоривает:D)) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kava_Banga сказал:

Народу нужно пихать что то в челленджи, народу нужно пихать что то в лутбоксы.

Я не понимаю, того, что уже есть - мало? :heh: Существует, конечно, версия, что контент потребляется очень быстро, но кем? Лишь мега-донатерами, у которых на следующий день после обновления уже был полностью прокачанный Броненосец, например. Сколько таких? Неужели ради них стоит ломать всю игру? Если игра ориентирована на тех, кто вкладывает сотни и тысячи долларов, то это уже финиш и на ТО можно ставить крест в серднесрочной перспективе. О новичках и говорить нечего - без серьезного доната они смогут потребить лишь самую малую часть контента, которым их будут регулярно нагибать.

Интересно было бы услышать от разработчиков, какая вообще у ТО стратегия развития и каким они видят проект через несколько лет. Потому что сейчас их действия совсем не вселяют оптимизма.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Я не понимаю, того, что уже есть - мало? :heh: Существует, конечно, версия, что контент потребляется очень быстро, но кем? Лишь мега-донатерами, у которых на следующий день после обновления уже был полностью прокачанный Броненосец, например. Сколько таких? Неужели ради них стоит ломать всю игру?

....

Его много, но он, каг бы сказать ... оч сильно на любителя. Мне не нужны усилители на ближнебои, ТК, ховеры, шафто-магнумы и т.п. Остается не так уж много нужного мне контента, к тому же значительная часть (из того что нужно) у меня уже есть. Получается что БП на челлендж в золотой цепочке которого например че то на ховер-изю-шафт для меня вообще не нужен. Да и лутить с остервенением я тоже не буду, потому что устройств на пробитие для грома ПОКА не существует)

8 минут назад, Niced сказал:

...

Интересно было бы услышать от разработчиков, какая вообще у ТО стратегия развития и каким они видят проект через несколько лет. Потому что сейчас их действия совсем не вселяют оптимизма.

Вот эта вещь и мне капец как интересна. Только вряд ли мы ее услышим, потому что скорее всего, то что мы подсознательно чувствуем реально имеет место быть. ТО поэксплуатируют сколько смогут и все.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

35 минут назад, Niced сказал:

Если игра ориентирована на тех, кто вкладывает сотни и тысячи долларов, то это уже финиш и на ТО можно ставить крест в серднесрочной перспективе. 

А в чем проблема? Выкачать побольше бабла, затем кому-нибудь продать игру (если кто купит) или просто свернуть проект...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tst085 сказал:

А в чем проблема? Выкачать побольше бабла, затем кому-нибудь продать игру (если кто купит) или просто свернуть проект...

Для разрабов, может, и не проблема... Для некоторых игроков проблема.

27 минут назад, Kava_Banga сказал:

к тому же значительная часть (из того что нужно) у меня уже есть.

По-моему, "все есть" сейчас мало у кого. Для большинства игроков контента еще хоть задом ешь, но естественно, по обыкновению он уже несколько понерфленный (прямо или косвенно) и не понтовый. С другой стороны, мы теперь ясно осознаем, какой должен быть новый донатный контент - сильный и понтовый, и он таким создается намеренно, а не по ошибке геймдизайнера, как можно подумать. Удовлетворение от покупки прямо влияет на последующий донат.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

А зачем замазывать остальную нару и кри?) Такая секретная инфа?)

Скромный просто я:rolleyes: а вообще там нары намного меньше и как-то не солидно выглядит:D

Поделиться сообщением

даже дистанционка со временем наскучивает и ты начинаешь играть на ней уже как-бы машинально и без прежних эмоций.

Зато в других играх почему-то я не играю на одном персе, мне доставляет удовольствие геймплей сразу многих)

У меня все просто: надоела дистанционка - надеваю релю. Не хочу релю - беру изю Или вот сейчас открыл для себя магнума на лафете - гну направо и налево. :) Слава почти полному гаражу, всегда можно поиграть на чем-то, что зайдет в данный момент. Но тут есть момент - нужно разделять интерес и нагиб. Т.е. удовольствие от игры я могу получить, при этом быть в нижней половине таба. Я к этому совершенно спокойно отношусь, если же кому-то важно два в одном, то тут да, могут быть проблемы.

Поделиться сообщением

5 минут назад, 333111333 сказал:

Скромный просто я:rolleyes:

Но ленивый, т.к. во втором скрине ничего не замазал и мы таки все узнали. :D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Но ленивый, т.к. во втором скрине ничего не замазал и мы таки все узнали. :D

Это все казахстанский интернет виноват...тот я уже удалил был:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Kava_Banga сказал:

нам то пофик, любая игра

*хотелось бы знать, сколько лет он ещё будет рассказывать о том что ему "пофик" и "любая игра" НА ФОРУМЕ ТО ;D

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

*хотелось бы знать, сколько лет он ещё будет рассказывать о том что ему "пофик" и "любая игра" НА ФОРУМЕ ТО ;D

Побили твои рекорды в 70 киллов за катку)) Вот что значит новые изменения и нововведения в игре с любовью и заботой о новичках и маленьких званиях:D

Теперь на них спокойно можно набивать по 103 килла:face-joy:

Поделиться сообщением

19 минут назад, 333111333 сказал:

Побили твои рекорды в 70 киллов за катку))

Именно Мистер Ванька. Ай, какая прелесть! Хи-хи-хи... ?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Niced сказал:

Ай, какая прелесть!

На "рекорды" рангов ниже легенды я даже не смотрю, как будто я не знаю что можно там сделать на перекачанном комплекте или даже джагернауте %)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Serene сказал:

Сбрось голдик - узнаешь :rolleyes:

И кстати форум ТО вполне себе площадка для абсолютно любых рассказов, тут смайлики красивые и не банят пачимуто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...