Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в названиях и характеристиках расходников и дронов

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ZayacMutant сказал:

не совсем понял

речь о комьюнити - мен. Те, которым он раскрывает свою задумку для соц. подготовки. Те, которы должны провоцировать развитие линии мышления/фидбека в пользу анализа конкретных спорных моментов.

3 минуты назад, ZayacMutant сказал:

Обычно это в сфере

Ложкин выходил и правильно делал. Другое дело, что тот прежний форум наложил ему на голову кучу хлама и его интерес быстро иссяк. Но такая рутина (пусть по чуть), как и рутина играть -  обязанности.

Вместо этого он кривляется, провоцируя на понятную реакцию и затем с полным правом может сказать "видите, я же говорил, они токсичные, с ними не надо общаться!" Детсад.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

Те, которым он раскрывает свою задумку для соц. подготовки. Те, которы должны провоцировать развитие линии мышления/фидбека в пользу анализа конкретных спорных моментов.

вот теперь понятно.

2 минуты назад, lnlnl сказал:

Ложкин выходил и правильно делал. Другое дело, что тот прежний форум наложил ему на голову кучу хлама и его интерес быстро иссяк. Но такая рутина (пусть по чуть), как и рутина играть -  обязанности.

Вместо этого он кривляется, провоцируя на понятную реакцию и затем с полным правом может сказать "видите, я же говорил, они токсичные, с ними не надо общаться!" Детсад.

ну да, но все же комьюнити менеджер и гейм- дизайнер, это разные должности.... фидбек обычно собирают именно КМы в играх, либо его аккумулируют с форумов, а дальше уже решают, что можно реализовать из хотелок игроков и не в ущерб текущей экономической модели

Поделиться сообщением

ну да, но все же комьюнити менеджер и гейм- дизайнер, это разные должности.... фидбек обычно собирают именно КМы в играх, либо его аккумулируют с форумов, а дальше уже решают, что можно реализовать из хотелок игроков и не в ущерб текущей экономической модели

Я только показал связку "во всем играет роль" на конкретном примере. Да, должности разные, но вот как оно работает. Т.е. не во всем вообще.

О хотелках игроков речь не шла. Тут каждым 99 из 100 нужна халява. Это и так ясно)) Но есть и те, кому интересна сама игра, за которую они готовы платить - т.е. это и есть искомый источник доп. инфы.

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

17 минут назад, lnlnl сказал:

Вам просто удобнее думать, что все делает кто-то 1. Потому что лень что-то изучать.

Зачем нам что-то изучать? Царь хороший, бояре плохие!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

Я только показал связку "во всем играет роль"

ну я к тому, что его хейтят не просто так =)  тк гейм-диз имеет непосредственное отношение так или иначе к почти всем изменениям в игре, баланса, характеристикам вооружения и тому подобных штук. Это вот именно его сфера обязанностей.

P.S> мне самому так то на это вообще пофигу, и если не будет что-то устраивать,скорее всего  я просто не буду играть, а не писать тирады на форуме.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZayacMutant сказал:

ну я к тому, что его хейтят не просто так =)

тут надо всю АГ лупить, я об этом) вот сейчас будут резать прокачки ньюбисам - или это тоже только арех?)

P.S> мне самому так то на это вообще пофигу, и если не будет что-то устраивать,скорее всего  я просто не буду играть, а не писать тирады на форуме.

значит, игра не смогла тебя влюбить в себя, раз ты не считаешь путь развития игры на базе и обратной связи естественным обязательством потребителя. Это тоже проблема игры, увы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

вот сейчас будут резать прокачки ньюбисам - или это тоже только арех?)

да вряд ли только он, скорей всего еще и раздел статистики причастен =) а может, и еще кто нибудь...

2 минуты назад, lnlnl сказал:

значит, игра не смогла тебя влюбить в себя, раз ты не считаешь путь развития игры на базе и обратной связи естественным обязательством потребителя. Это тоже проблема игры, увы.

ну мне нравится зайти пострелять, но задротить по 6-7 часов супермиссии... это тяжело. А так да, я сутками тут не сижу.

Поделиться сообщением

1 час назад, ZayacMutant сказал:

Что не могу играть по 6--7 часов в сутки, что бы проходить челленджи

так челленджи, по моему, полностью закрываются выполнением ежедневных и недельных заданий, а недельные в свою очередь выполнением ежедневных) Плюс ежедневные заданки можно менять в мобилке на любые, которые попроще для тебя...и достаточно будет минут 30 - час в день и все выполняется норм))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gluck сказал:

Игра давно перестала быть командной,  бей-беги,  вот основной принцип. Поэтому и убрали  ДМ,  зачем его задваивать,  ДМ есть в любом режиме,  большинству плевать на результат, интерес вызывает только финальный таб. И чем ниже игрок в том табе,  тем выше шанс, что он занесёт Альтернативе.

Либо свалит. 

пупс, ту так всегда было жи :thinking-face: ...с одни отличием - раньше ты мог прокачать свои навыки/игровое мышление, а сейчас это уже не поможет ).  Я те с самого начала говорил- забудь про рельсу, бери твинс, это твоё, ну или изьку, на крайняк :grinning-face-with-sweat:

Блин, вот вообще не встречаю в ММ командного мышления, уже никто не переодевается в деф, видя что уже есть кому утащить и поддержать увоз. :loudly-crying-face:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

так челленджи, по моему, полностью закрываются выполнением ежедневных и недельных заданий, а недельные в свою очередь выполнением ежедневных) Плюс ежедневные заданки можно менять в мобилке на любые, которые попроще для тебя...и достаточно будет минут 30 - час в день и все выполняется норм))

Орех калькулятора подсадил. На заданки.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnlnl сказал:

На самом деле я вообще не считаю Ореха хоть в чем-то «виноватым».

Орех Семёнович вообще хороший и позитивный человек, понимающий весь вред компьютерных игр и их  негативное влияние на неокрепшую подростковую психику. 

Жертвуя временем и личной жизнью он часами ваншотил шафтом игроков, пытаясь указать им путь к свободе. Но человек слаб и онлайн рос. 

Тогда Орех изменил тактику, втёрся в доверие руководству ТО и проник в центральный офис под личиной геймдизайнера. 

И далее шаг за шагом он принялся разрушать ТО изнутри, помогая игрокам бороться с игроманией. 

В результате его деятельности онлайн стал медленно и неуклонно снижаться. За что ему нужно сказать "спасибо" и пожелать не опускать руки и довести до конца дело всей жизни.  

Согласись, казаться геймдизайнером гораздо сложнее чем быть им. Тут нужен особенный талант. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 5
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PING998 сказал:

Орех калькулятора подсадил. На заданки.

Ты иди лучше голды лови...тут на форуме их не сбрасывают:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

И далее шаг за шагом он принялся разрушать ТО изнутри, помогая игрокам бороться с игроманией. 

гений! #ятакизнал

забавно, еще недавно меня тянуло быстро разрядиться, почти каждые пару час на пару игр, теперь в сомнительную рандом-историю, если для отдыха, то если только в компании )

Поделиться сообщением

7 минут назад, 333111333 сказал:

Ты иди лучше голды лови...тут на форуме их не сбрасывают:D

Нэ хочу, нэ буду.

У меня на леге штук 160 завалялось, хочешь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PING998 сказал:

Нэ хочу, нэ буду.

У меня на леге штук 160 завалялось, хочешь?

у меня штук 200...тебе скинуть? Чтоб не жаловался, что не смог поймать?:D

Поделиться сообщением

7 минут назад, PING998 сказал:

У меня на леге штук 160

5 минут назад, 333111333 сказал:

у меня штук 200.

ППЦ "куркули" я блин с пятью голдами несколько дней мудохалась:D)) не знала кого за уши брать голды скидывать))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PING998 сказал:

Пруфы есть в виде скриншота?

Конечно, а ты что сомневаешься?:D Только что посмотрел аж 206 есть)) 6 могу тебе скинуть для ровного счета:face-joy:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

ППЦ "куркули" я блин с пятью голдами несколько дней мудохалась:D)) не знала кого за уши брать голды скидывать))

Запоминай его ник, к кому обращаться на следующие миссии:D Я вообще особо не парился, на хоппере они норм берутся...2 вчера оставалось добрать...в одной битве 2 подряд взял, и третий бы взял там же, овер был как раз и рядом...но там барышня была, которая флаги еще возила, нарку включала...но еще и без дрона((( то я ей решил уступить не прыгал))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Только что посмотрел аж 206 есть)

У меня только 125. Правда я себе уже скидывал пару раз, штук по 160. :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 333111333 сказал:

Конечно, а ты что сомневаешься?:D Только что посмотрел аж 206 есть)) 6 могу тебе скинуть для ровного счета:face-joy:

Вот пруф↧, а ты свой покажи

RMWpoQuo.png?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

У меня только 125. Правда я себе уже скидывал пару раз, штук по 160. :D

норм) Не, я себе не скидывал, крисы и так есть пока)) если б голдов не наловил, то наверное пришлось бы себе скинуть))

Поделиться сообщением

9 минут назад, x_Lily_x сказал:

ППЦ "куркули"

Я не куркуль, а запасливый и хозяйственный дядя.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

норм) Не, я себе не скидывал, крисы и так есть пока)) если б голдов не наловил, то наверное пришлось бы себе скинуть))

Наврал я, видно сложил голды с двух акков. Сейчас глянул статистику на основе - сбросил 238 голдов (в основном себе) плюс 125 лежат.

Я сбросил себе, когда резисты выкачивал последними шагами. Уже больно лихо там крисы уходили. Теперь то полегче стало. Но на дроны теперь пойдут заработки.

Поделиться сообщением

8 минут назад, PING998 сказал:

Вот пруф↧, а ты свой покажи

RMWpoQuo.png?download=1&name=%D0%A1%D0%B

От ты приставучий...на держи)))

qhR2Txv.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...