Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в названиях и характеристиках расходников и дронов

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Хочется уже больше позитива и конструктива

А вообще, так уж и быть, немного позитива...прикольное устройство на страйкер из челленджа... прям для таких нубов как я, чтоб не промахиваться:D

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

А вообще, так уж и быть, немного позитива...прикольное устройство на страйкер из челленджа... прям для таких нубов как я, чтоб не промахиваться:D

С ним играл сегодня?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

С ним играл сегодня?

да супер) так со страйкером в хоппера вообще не попадешь, когда он влево вправо...а тут на раз два, даже через всю карту...и в хоппера и в васпа, даже на ловкаче когда он, можно умудриться:cool:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fam_Nuven сказал:

суперчардж овера Хоря и Дика

По поводу овера хоря, то ли я с ним особо не разобрался как пользоваться, но такое чувство, что он через раз пробитие накладывает...то ли баги какие-то) По Поводу Дика, то 3 сек как по мне особо там и не чувствуются, не успеваешь часто это нормально и использовать))

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

А ты что меня на титане и не узнал?:D))

нет даже не заметил...эх жаль)) даже где это было...)) ты васпик на титан уже променяла?))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 333111333 сказал:

По поводу овера хоря, то ли я с ним особо не разобрался как пользоваться, но такое чувство, что он через раз пробитие накладывает...то ли баги какие-то) По Поводу Дика, то 3 сек как по мне особо там и не чувствуются, не успеваешь часто это нормально и использовать))

Так там фишка не в пробитии (хотя это тоже важно, но с учетом нынешнего челленджа пробитие скоро будет куда менее актуальным), а в том, что первые 7 секунд (и 3 у Дика) каждый выстрел - крит. Т.к. я страйковод - а там сейчас криты в два раза мощнее обычного выстрела, то делайте выводы. :)

19 минут назад, 333111333 сказал:

да супер) так со страйкером в хоппера вообще не попадешь, когда он влево вправо...а тут на раз два, даже через всю карту...и в хоппера и в васпа, даже на ловкаче когда он, можно умудриться

Да, Охотник штука неплохая для фана, но как только на быстром хоппере и васпе оказывается прокачанный защитник, то они успевают убежать быстрее, чем ты пробьешь их защиту. Неплохое устройство, но не имба. Хотя если есть бустер...

4 минуты назад, 333111333 сказал:

ты васпик на титан уже променяла?))

Видно на Васпике тяжело 200 киллов набить. :) Хотя для Лилу вроде это не было проблемой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

а в том, что первые 7 секунд

да я в курсе...но вот с куполом то у меня такое чувство что через раз работает...но то может мне еще нужно просто разобраться больше...я хорька только купил недавно...

3 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Неплохое устройство, но не имба. Хотя если есть бустер...

Сейчас как по мне и без бустера имба...пока многие катают без дронов или на непрокачанных)))

Сейчас говорят в Джагернауте прикольная тема...Садишься на Джагу и ваншотов сейчас хоть отбавляй:D так что да, есть и позитивные моменты...правда смотря для кого:D

8 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Видно на Васпике тяжело 200 киллов набить. :) Хотя для Лилу вроде это не было проблемой.

там же на дальнебоях нужно набивать)) я на хорьке с гаусом набивал норм...как раз овер в тему))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 333111333 сказал:

...

По поводу овера хоря, то ли я с ним особо не разобрался как пользоваться, но такое чувство, что он через раз пробитие накладывает...то ли баги какие-то)

Очень много иммунитетов от пробития. Я в настройках включил штуку для отображения статус эффекта, с иконками ни очень понятно, а так появляется надпись наложено пробитие или у чувака иммун. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kava_Banga сказал:

Очень много иммунитетов от пробития. Я в настройках включил штуку для отображения статус эффекта, с иконками ни очень понятно, а так появляется надпись наложено пробитие или у чувака иммун. 

да у меня тоже это отображается...но иногда ты с включенным овером стоишь стреляешь в танк а урон проходит совсем мало...но не пишет, что у него иммунитет...и под куполом то же самое иногда.

Поделиться сообщением

да я в курсе...но вот с куполом то у меня такое чувство что через раз работает...но то может мне еще нужно просто разобраться больше...я хорька только купил недавно...

Либо ты что-то путаешь, либо я тебя не понимаю. При активации овера Хорька происходят две основные вещи (радар не учитываем): накладывается эффект пробитие и активируется режим "суперзаряд", благодаря которому КАЖДЫЙ выстрел становится критическим. Соответственно, если Титан стоит под куполом и у него иммун от пробития, то ты ему в любом случае ничего не сделаешь. Если же он будет даже с иммуном от пробития, но я страйером каждой ракетой буду ему больше 3к урона наносить, т.е. за 3 ракеты вынесу в любом случае, если он только с броней без защитника.

Поделиться сообщением

26 минут назад, 333111333 сказал:

нет даже не заметил...эх жаль)) даже где это было...)) ты васпик на титан уже променяла?))

Карта Ред Алерт, миссии добивала на точках)) васпик ни на что не променяю:he:)) только во время миссий))

Поделиться сообщением

но иногда ты с включенным овером стоишь стреляешь в танк а урон проходит совсем мало...но не пишет, что у него иммунитет...и под куполом то же самое иногда.

Глюки скорее всего. Если вдаль релей стреляешь часто красная подсветка тоже не загорается, а все равно попадаешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Хотя для Лилу вроде это не было проблемой.

200 киллов на вапоизиде набью легко, даже не замечу)) а вот на предложенных пушках, (ни одна не прокаченна) макс.мк5 это не очень быстро>:()) пришлось напялить титан и побыть немного "нубкой":D)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

Карта Ред Алерт, миссии добивала на точках))

я тоже заданки на точках делал) на реде 2 карты играл...в одной группа была, там мы проиграли...в другой выиграли...наверное там где мы выиграли, там титан точно был)) пополнела ты просто Лилу, вот я тебя и не узнал:P

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

а вот на предложенных пушках, (ни одна не прокаченна) макс.мк5 это не очень быстро>:())

Да, я забыл что там не всего 200 нужно, а на дальнобоях.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fam_Nuven сказал:

накладывается эффект пробитие и активируется режим "суперзаряд", благодаря которому КАЖДЫЙ выстрел становится критическим.

ну овер хорька ж действует вроде ж дольше чем 7 секунд...соответственно после 7 секунд ты уже не критами, а обычными выстрелами тоже ж больший урон должен наносить тем у кого иммуна от пробития нет...а мне иногда попадалось, что овер у тебя работает, перед тобой танк ты в него стреляешь, неадписи нет что у него иммунитет...а пишет нанесло урона столько-то...совсем мало...но может я его как-то не подсветил или еще в чем-то не разобрался...я мало на нем играл...то такое))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 333111333 сказал:

пополнела ты просто Лилу

Это миссии виноваты>:(, ненавижу эти толстые и неповоротливые корпуса)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

ну овер хорька ж действует вроде ж дольше чем 7 секунд...соответственно после 7 секунд ты уже не критам и обычными выстрелами тоже ж больший урон должен наносить тем у кого иммуна от пробития нет.

Пробитие вроде тоже 7 секунд работает, так что после 7 секунды ты становишься обычным хорьком, разве что контуры противников продолжаешь видеть.

2 минуты назад, 333111333 сказал:

но может я его как-то не подсветил

Вполне вероятно. Чуть недовысунулся и пробитие не накладывается. Не то что раньше - в окопе активировал овер и давай всех мочить. :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Пробитие вроде тоже 7 секунд работает, так что после 7 секунды ты становишься обычным хорьком, разве что контуры противников продолжаешь видеть.

а если только 7 секунд работает пробитие, тогда все правильно)) я думал, что пробитие должно работать все время, пока работает овер)) Спасибо))

Нет все таки в вики в подробностях нашел, есть))

Там так:

Характеристики

Время действия: 20 секунд

Время действия эффекта «Пробитие»: 9 секунд

Время действия эффекта «Суперзаряд»: 7 секунд

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PING998 сказал:

А эти всё считают. Архимеды недоделанные.

Ну так ты ж не играешь,  тебе и дела нету)) а люди играют им разобраться нужно в "ореховских теоремах"))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Ну так ты ж не играешь,  тебе и дела нету)) а люди играют им разобраться нужно в "ореховских теоремах"))

Чесслово, я пытался в пятницу у армяшек десять голдов отжать...но не получилось, не срослось. Моего Васпика диктаторы запинали(((.

Поделиться сообщением

10 минут назад, PING998 сказал:

Чесслово, я пытался в пятницу у армяшек десять голдов отжать...

Ну 5 голдов мне помогли словить, а 5 честно отжала )) когда последний словила на радостях 10 скинула, что бы и другие половили))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...