Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в названиях и характеристиках расходников и дронов

Рекомендованные сообщения

Нифига с теми Дронами не понял, В  ВИКИ конечно изменения ОЧЕНЬ СЛОЖНО ВНЕСТИ, гораздо легче поменять характеристики вооружения. Где теперь узнать что жрут и дают другие дроны Механик Инженер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, 333111333 сказал:

Интересно, есть ли чит на Дрон механик?

ты видимо не полностью знаешь принцип работы расходников при игре на механике :rolleyes:

а оппонент с 1го места очень хорошо знает . и я уверен что он раза в 2 больше успел раздать аптек чем ты :)

и да, когда кто-то раздал аптеку у тебя продлевается КД. но есть другие расходники которые могут сокращать КД твоей аптеки.

вообще тебе нужно посмотреть видосик и того же Ваньки123 про ферм.фарм.... там видно как нужно жмакать пои расходке

Поделиться сообщением

9 часов назад, 333111333 сказал:

Да в игре много странного. Меня, к примеру периодически жиги удивляют, когда подкатит к моему Титану с резистом 50% от жиги и иммуном к пробитию (если кто-то подумал, что овер хоря помогает) какой-то хорежига с термиткой, без бустера и вынесет меня в одно лицо. КАК? При том, что у меня тоже есть ровно такая же Жига с термиткой и ей дуешь-дуешь по чувакам даже без защитника и так и не додуешь до конца, помрешь первый. Много странного в игре.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kava_Banga сказал:

50 оттенков Стрижака в действии

только группы не хватает.

а так да, все достижения дизайна, забота о ньюбис, уменьшение зависимости от нары:

матчинг по средней по больнице // 6х6 + 4 слот + ливер // беззащитность младших от нерфа расходки, дронов, критов // безнаказанность в этом всем "кто первый, того и тапки". // ща еще мк7- им порежет для удобства и те совсем захотят остаться.

Хотя уже можно выбрасывать на помойку прежний тезис "нубас может законтрить овером/устройством любую хрень напротив". Еще недавно мог.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

41 минуту назад, lnlnl сказал:

только группы не хватает.

а так да, все достижения дизайна, забота о ньюбис, уменьшение зависимости от нары:

матчинг по средней по больнице // 6х6 + 4 слот + ливер // беззащитность младших от нерфа расходки, дронов, критов // безнаказанность в этом всем "кто первый, того и тапки". // ща еще мк7- им порежет для удобства и те совсем захотят остаться.

Хотя уже можно выбрасывать на помойку прежний тезис "нубас может законтрить овером/устройством любую хрень напротив". Еще недавно мог.

Да ладно тебе Паш, игре просто необходим приток свежей крови или по крайней мере возможность восстановить старую:smile: Так что люди стараются и хоть что то делают:yes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

11 час назад, 333111333 сказал:

Нет, сам дрон такой,он дает очки даже если не лечит

К примеру ты стоишь в центре а рядом 5 здоровых союзников, ты прожимаешь аптеку и активируешь дрона и при этом ты никого не вылечил но 35 очей получил а если союзников больше то и очей больше 1 танк 7 очей :yes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Syzygy сказал:

К примеру ты стоишь в центре а рядом 5 здоровых союзников, ты прожимаешь аптеку и активируешь дрона и при этом ты никого не вылечил но 35 очей получил а если союзников больше то и очей больше 1 танк 7 очей :yes:

На штурме прикольно, несколько диктаторов с механиками сидят на базе и хилят друг друга.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, tst085 сказал:

На штурме прикольно, несколько диктаторов с механиками сидят на базе и хилят друг друга.

Это в основном на Шурме и происходит в защите;)

Поделиться сообщением

Дорогие собратья пострадавшие от унитазного сидельца подскажите какие сейчас дроны актуальны которые стоит прокачивать? Я до этого качал механика, драйвера и защитника, актуальны ли они сейчас или уже нет и до какого уровня их стоит качать? Механик мне нужен для фарма крисов на осаде, драйвер для более быстрого набора овера для викинга, вроде они не пострадали от рук маньяка у которого мания всё ломать, а вот с защитником непонятно, стоит ли его теперь вообще качать если у меня есть полностью прокачанный брют?

Поделиться сообщением

5 часов назад, artu_r сказал:

ты видимо не полностью знаешь принцип работы расходников при игре на механике :rolleyes:

а оппонент с 1го места очень хорошо знает . и я уверен что он раза в 2 больше успел раздать аптек чем ты :)

и да, когда кто-то раздал аптеку у тебя продлевается КД. но есть другие расходники которые могут сокращать КД твоей аптеки.

вообще тебе нужно посмотреть видосик и того же Ваньки123 про ферм.фарм.... там видно как нужно жмакать пои расходке

Спасибо, посмотрю разберусь))

Я просто до этого на ловкаче фармил и особо не вникал в механика...хотя еще тогда это уже подмечал))

Поделиться сообщением

15 часов назад, lnlnl сказал:

Берите обновленные орехоимбы и подключайтесь к соцопросу. Поддержим ненависть к ньюбисам. Они осиливают задания и готовы ответить на все вопросы. По ощущениям, им все нравится.

Старые добрые ТО. полное ретро ))

Мамонту еще пару секунд на овер накинуть и вообще супер.

Уж если агрессивно впаривать, то по полной программе! Орех, жги!)

Я вообще не понимаю что ты нашёл в этом видео, ну ездишь ты такой толстый, красивый и быстрый на слоне и поливаешь всех, но ведь против тебя какая то мелочь на хорьках и васпах которые в принципе ничего не могут тебе сделать, и никогда не смогли бы сделать, а тут ещё и твои сокомандники попались которые подготавливают для тебя фраги. Вот попал бы ты ко мне шафтоводу в битву, так ты даже ни разу не смог бы выехать со своей базы такой толстый, красивый и быстрый. Просто во всём виноват мизерный онлайн когда поганому ММ не хватает игроков чтобы подобрать адекватные друг другу команды.

Изменено пользователем zango1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Да в игре много странного. Меня, к примеру периодически жиги удивляют, когда подкатит к моему Титану с резистом 50% от жиги и иммуном к пробитию (если кто-то подумал, что овер хоря помогает) какой-то хорежига с термиткой, без бустера и вынесет меня в одно лицо. КАК? При том, что у меня тоже есть ровно такая же Жига с термиткой и ей дуешь-дуешь по чувакам даже без защитника и так и не додуешь до конца, помрешь первый. Много странного в игре.

то навернрое особо приблеженные к унитазу:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Syzygy сказал:

да это я понимаю)) там все три так делали...только результат разный) похоже причина там действительно должна быть в сокращении КД аптечки))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, zango1 сказал:

Просто во всём виноват мизерный онлайн когда поганому ММ не хватает игроков чтобы подобрать адекватные друг другу команды.

даа, онлайн - квинтэссенция зла) блин, а мб орех тоже не видит в таких ситуациях ничего ненормального, соотв и усугубляет их апдейтами без перенастроек того же мм

Поделиться сообщением

9 минут назад, zango1 сказал:

Кстати народ имеет сейчас смысл качать ловкача и до какого уровня?

я на 17 прокачке сейчас, летает просто)) прикольно на хоппере...да и на мамонте тоже флажки можно таскать, особенно с овером)) еще и брута качнул...1,5 ляма сегодня на прокачки слил)) Стоит ли качать? Хз, его вполне вероятно, что скоро понерфят как и все остальное так же могут менять))

Фармить на механике наверное проще не в Осаде, а в Штурме за защиту...правда там конкурентов тьма тьмущая:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

15 часов назад, 333111333 сказал:

Там самое главное следить за кд самого дрона, так как часто аптека откдшилась, а дрон еще нет. Например, после первого прожатия аптеки с респа дрон идет на 10 сек кд и прожав сразу нитру и мину аптека откдшивается, а дрон еще нет. Так можно кучу аптек прожимать вхолостую.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, zango1 сказал:

Я вообще не понимаю что ты нашёл в этом видео, ну ездишь ты такой толстый, красивый и быстрый на слоне и поливаешь всех, но ведь против тебя какая то мелочь на хорьках и васпах которые в принципе ничего не могут тебе сделать, и никогда не смогли бы сделать, а тут ещё и твои сокомандники попались которые подготавливают для тебя фраги. Вот попал бы ты ко мне шафтоводу в битву, так ты даже ни разу не смог бы выехать со своей базы такой толстый, красивый и быстрый. Просто во всём виноват мизерный онлайн когда поганому ММ не хватает игроков чтобы подобрать адекватные друг другу команды.

Да лааадно тебе, гля какой скилл, годами прокачанный:D

Ролик как раз для этого и выложен, чтобы показать всю убогость того, что сейчас есть(надеюсь)))

Жесть, конечно. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, zango1 сказал:

Попробовал сегодня своего Ловкача с 4 шагами - скажу честно, не ожидал, даже на Дике мчишься прям, на хорьке еще быстрее. И это всего 4 шага. И урона и брони слезы. Но тем не менее на страйке был призером. Даже возникло желание его качнуть, но подожду - вполне вероятен нерф. Да и крисов не бесконечное количество - буду по шажку качать те дроны, которые уже на 12-13 шаге.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, saikodALIK сказал:

Там самое главное следить за кд самого дрона, так как часто аптека откдшилась, а дрон еще нет. Например, после первого прожатия аптеки с респа дрон идет на 10 сек кд и прожав сразу нитру и мину аптека откдшивается, а дрон еще нет. Так можно кучу аптек прожимать вхолостую.

То есть вся суть в нире и мине))) Спасибо, протестирую))) Правда сколько это ж получается за раз нары сливать...аптечка+нитра+мина=эквивалент 5 обычной нарки за 7 очков...Это ж какая там экономика получается((( По сравнении с ловкачем, который кушал всего лишь 1 нитру и можно было уходить на респ и поновой и давал 10 очков...Да уж...(((

Попробовал снабженца еще, но в сравнении с механиком проигрывает...+ Диктаторы включение нарки сбивают эму((

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

То есть вся суть в нире и мине))) Спасибо, протестирую)))

Не только, прожатие любой расходки сокращает кд аптеки на 10 сек, просто с респа нитру и мину можно прожать одновременно, таким образом сразу две аптеки с интервалом в 10 сек.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, zango1 сказал:

Чет мне кажется нужно начинать качать неиграбельные дроны типа инженера или снабженца с перспективой на их ап) В принципе сейчас такая тенденция во всем вооружении, что сейчас дно сделают имбой и наоборот.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, saikodALIK сказал:

Чет мне кажется нужно начинать качать неиграбельные дроны типа инженера или снабженца с перспективой на их ап) В принципе сейчас такая тенденция во всем вооружении, что сейчас дно сделают имбой и наоборот.

я б охренел, вернувшись в игру, увидеть тут такую логику, когда еще дронов у меня не было. Щас пофиг, а вот как представлю путь тех, кто только пришел, ааа) Ускоренно качать Ловкача под мамонт, пока диза снова не переклинит через месяц, епп.

До кучи, занерфив до выхода на 20й шаг ключевые дроны (как и их влияние в игре), дизайнер обязал ньюбисов покупать и качать прочие тухлые, также с понерфленной расходкой.

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

да это я понимаю)) там все три так делали...только результат разный) похоже причина там действительно должна быть в сокращении КД аптечки))

Нет дело в реакции так как во время срабатывания дрона у союзников аптека уходит на КД вроде на 5 или 10 сек точно не помню ;)

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lnlnl сказал:

я б охренел, вернувшись в игру, увидеть тут такую логику, когда еще дронов у меня не было.

Вот я и вернулся в ноябре , после пятилетнего перерыва, когда еще никаких дронов и оверов вообще не было...никакого матчмейкинга....и нарка была еще норм, никаких кулдаунов и аптечка была норм, а не то, что сейчас, огрызок какой-то)) вообщем еще тогда, когда деревья были высокими, а трава зеленее))) а тут такое:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...