Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в названиях и характеристиках расходников и дронов

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

KHTt9ui.png

Ванька похоже еще не знает:D Может и себе что ли пойти в Джагу сходить на ромбике:D

20 минут назад, Serene сказал:

На "рекорды" рангов ниже легенды я даже не смотрю, как будто я не знаю что можно там сделать на перекачанном комплекте или даже джагернауте %)

Сейчас и на легендах ситуация в Джаге часто не намного лучше так как много без дронов или с непрокачанными:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

Какое отвращение? Наоборот, когда маленькая изидка "потрошит" вражеский деф, а в чате надпись "Лилу угомонись" это даже подзадоривает

Хм-м, а почему "потрошишь" на маленьком корпусике? На средненьком, типа Вика было бы сподручнее. Не? Любишь скорость в манёврах, но теряешь в остальном.))) Или нравится его овер?

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

9 минут назад, cons62 сказал:

Хм-м, а почему "потрошишь" на маленьком корпусике? На средненьком, типа Вика было бы сподручнее. Не? Любишь скорость в манёврах, но теряешь в остальном.)))

На викинге так не получится)) маневренность не та)) и я особо ни в чем не теряю, там ловкость нужна, и своевременное использование ресурсов :yes:))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

12 минуты назад, cons62 сказал:

Или нравится его овер?

Да овер васпа точно моё)) в ТХ всегда со взрывной массой катала, если помнишь этот модуль)) 

Поделиться сообщением

13 часа назад, x_Lily_x сказал:

в ТХ всегда со взрывной массой катала, если помнишь этот модуль

Помню, но не пользовался. Для молота применял невидимость, для вика и титана щит.))

Поделиться сообщением

20 часов назад, Kava_Banga сказал:

и иметь за это какую нить фишечку ... ну че нить типа редактируемой наклейки "всехпабидюодиностанусь")

Насправди не ту надпись хочешь, и арех это знает ) Скорее сам впихнет "арехрак" на 2-3 не эпического ультра свечения, чем даст нацарапать кому-то еще) До заслуженно бесплатных сначала нужно все платные пережить.

Скрытый текст

download?id=fnKQ9CAX0UGuP0UtVCFV7s85v55n

Поделиться сообщением

20 часов назад, Niced сказал:

какая вообще у ТО стратегия развития и каким они видят проект через несколько лет.

А она была когда-то?

Поделиться сообщением

21 час назад, Niced сказал:

Интересно было бы услышать от разработчиков, какая вообще у ТО стратегия развития и каким они видят проект через несколько лет. Потому что сейчас их действия совсем не вселяют оптимизма.

Стратегия одна: максимально донатские обновы и плюшки, постоянный ап, а затем нерф какого-то отдельного дрона, пушки, корпуса, чтобы донатеры еще больше донатили. Изредка подкидывать, как собаке кость, какие-то обновы, которые не будут давать онлайну совсем уж упасть ниже 10к. Например за последний год таких обнов было по сути всего 2 - челлендж стал проходимый, ежедневные халявные контейнеры из осколков. Все остальные обновы либо исправляли косяки и баги самих же разработчиков, либо явно делали игру хуже и захламленнее - например тупейший нерф овера хорька с вводом кучи новых устройств, ну и последняя обновление с припасами тоже мало кому нравится.

Иногда лучшая стратегия - не делать вообще ничего, просто исправлять баги, улучшать графику, а баланс игры не трогать, новые пушки, устройства, корпуса не добавлять

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Насправди не ту надпись хочешь, и арех это знает ) Скорее сам впихнет "арехрак" на 2-3 не эпического ультра свечения, чем даст нацарапать кому-то еще) До заслуженно бесплатных сначала нужно все платные пережить.

Показать содержимое

download?id=fnKQ9CAX0UGuP0UtVCFV7s85v55n

Ну понятно, что не ту) Но не суть. Когда после значительных перерывов на рабочем столе находишь иконку "ТО" и с мыслью "а почему бы и нет" снова начинаешь поигрывать меня всегда (вот прям рили всегда) начинает бомбить от двух вещей:

1. Движение и камера. Танки не двигаются как танки, а скользят, а камера как то рывками доезжает. пару дней и этого уже не замечаешь, но когда долго не играл то поначалу делаешь ааааааааааааааа!!!!! та ладна!!!!!!! оно так ездит!!!!!!!

2. Поиски в лобби лиг, клан варов, тру рейтингов и прочих пипкометрийно-компететивных штук. Вот как то поначалу из головы вылетает, что в ТО этого всего и нет. Но поначалу ищешь такой ... блин, да где?????где?????)    

1 час назад, lnlnl сказал:

А она была когда-то?

Аудитории рассказывали, что да. Ну типа очередное обновление это не сиюминутная отсебятина аля "джентельмен в поисках десятки", а звено в цепочке в светлое будущее. И знаешь, по началу даже как то верилось.

Поделиться сообщением

5 часов назад, cons62 сказал:

Помню, но не пользовался. Для молота применял невидимость, для вика и титана щит.))

Я ни разу не видела тебя в битвах на основе, только на мульте))) тут на чем играешь?

Поделиться сообщением

2 часа назад, si86vulkan сказал:

Иногда лучшая стратегия - не делать вообще ничего, просто исправлять баги, улучшать графику, а баланс игры не трогать, новые пушки, устройства, корпуса не добавлять

Орех тоже так подумал и не увидел в этой стратегии себя. И придумал Пулемёт с Молотом....

• Хаха 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kava_Banga сказал:

Аудитории рассказывали, что да.

Кто, где, когда?

Если бы была (только не сама "стратегия" в привычном понимании, а сводник базисов, на которых выстраивается любая из них), то Орех не мог попасть в ТО. Просто не мог, как и Клячман.

А сейчас и подавно не вижу оного - чел на полном серьезе считает, что Хоппер соответствует флагмяч режимам, что можно плевать на прежнюю логику вооружения, что можно плевать на качество и забивать время хламом, одновременно прикрываясь временем мм И при этом лепить на главной "легендарный" (имея мало, что общего) - ну о чем речь?)) Кмк, вся "стратегия" что при Волкове упиралась в платформы (без фиксации рамок/необх. условий самой игры), что сегодня у Клячмана и контентОреха. Т.е. в тех.часть. Клячман же не выдумал то, что никто не в курсе, как оно тут все работает, он там правду рубил) И затем АГ (собирательный арех или как его) согласовала это интервью и оно ушло в печать.

Так что вся надежда на нас! :rolleyes::yes:9_9

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 5/5/2021 at 11:46 AM, Kava_Banga said:

Мож я желаю лицезреть свой прекраснейший ник в реальном топе (а не в теперешнем топе архизадротов) и иметь за это какую нить фишечку ... ну че нить типа редактируемой наклейки "всехпабидюодиностанусь")

Да это здорово что тебя для счастья этого хватает) Но так-то игр, весь контент которых построен на компетиве + визуале не так уж и много, и они скорее исключение, чем правило)

Вообще переделывать сейчас ТОшку под серьёзную нормальную игру с заточкой под компетив это как сносить дом и строить его заново) Если кое-как впихнуть РММ в существующие реалии, то может получиться все довольно неорганично и печально.

On 5/5/2021 at 11:46 AM, Kava_Banga said:

Слушай, вот ради чего народ до всех этих ваших лутбоксов-батлпассов в кваку гонял?) Не ради ж плюшек)

И сколько сейчас того народа играет в кваку?) Не, ну понятно, что особо упоротые чуваки там остались, я вот помню видос одного блогера про кваку, когда он, участник турниров в КС, зашёл в мультиплеер 3 кваки и ему просто не давали с респа вылезти, выписывая прострелы рейлганом из невообразимых мест))

Поделиться сообщением

On 5/5/2021 at 12:51 PM, Fam_Nuven said:

Т.е. удовольствие от игры я могу получить, при этом быть в нижней половине таба

Ситуации могут быть совершенно разными.

Одно дело когда ты типа идейный саппорт и получаешь каеф от командой игры.

Другое дело, когда тебе портят игру внешние факторы, против которых ты ничего сделать не можешь. А уж в нашей игре таких факторов всегда было очень много, а сейчас так вообще)

Поделиться сообщением

Перефразируя порутчика Ржевского, "Я плакал, господа! Играл и плакал!"

Spoiler

bbK1m73.png

LSEUTIj.png

8Y0MpvZ.png

В последнее время количество подобных боёв сильно возросло. Об этом говорит и стата на моём портале.

Эффективность у многих других участников портала выросла достаточно сильно после обновления, вы можете сами зайти и сравнить колонки k/d и k/h за текущую неделю и за прошлый месяц (к примеру). Так что дело тут не столько в имбострайкере (хотя свои большие бусты в показателях я могу частично оправдать им, конечно же). Игра стала прощать многие ошибки и давать возможность играть агрессивней, да и в целом бои стали менее потными, когда в массовке появились чуваки без дронов, которые воспринимаются исключительно как вкусное мясцо для перезарядки штурмовика.

Да, похоже я был неправ насчет именно миддлгейма. Самая жесть начинается тогда, когда нубиков-звездочек кидает к мастистым легендам. Хотя и тут речь даже не про звездочек, многие начинающие легенды тоже не имеют прокачанного дрона. Ну а что, званка растёт быстро, а вот дрон качается по 3 месяца.

Так что пока надо затянуть пояса и потерпеть. Ну а ещё можно задонатить и слить свои кристаллы в унитаз на ускорение прокачки.

Мне, по честноку, не оч нравится такое ранчо, У меня за эту неделю средний УП 7, ощущение, что я играю в синглплеер и обожрался бустами.

Страйкер явно нужно нерфить, но прикол в том, что нубики в него так и не научились, даже сейчас, когда он нагибает все живое. Я опасаюсь, что разрабы начнут его онублять, или вводо нового устройства, или пересмотром концепции пушки в целом.

Поделиться сообщением

18 часов назад, x_Lily_x сказал:

Я ни разу не видела тебя в битвах на основе, только на мульте))) тут на чем играешь?

Основа викинг+рикошет. Реже титан с громом. В рейтинге всё же видно.))

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fizzika сказал:

.....

Вообще переделывать сейчас ТОшку под серьёзную нормальную игру с заточкой под компетив это как сносить дом и строить его заново) Если кое-как впихнуть РММ в существующие реалии, то может получиться все довольно неорганично и печально.

....

Зачем переделывать и впихивать? Есть форматы и какой никакой киперспорт. На выходные гоняют то васпомолот, то васпосмоку. Не нужно ничего переделывать, нужно переосмыслить и придать логическую оконцовку. Турнир выходного дня "васпосмока нагибэ"! С таблицами, победителями и какими нибудь осколками в качестве приза. Ну а смысл просто гонять формат? Арех рили не понимает что в эти вещи играли ради чсв? Ну и извраты ради кри на полигоне ЦП)

5 часов назад, Fizzika сказал:

... я вот помню видос одного блогера про кваку, когда он, участник турниров в КС, зашёл в мультиплеер 3 кваки и ему просто не давали с респа вылезти, выписывая прострелы рейлганом из невообразимых мест))

Я каг бы ниочень понял к чему это) Тут вон свежий контент 100+ фрагов на командной джаге запилили ... оч интересно, да. Сопы 6 минут сидят на респах. Хотя их пячат не за счет скила, а за счет гира. Это наверно все меняет) Когда за счет гира, не грех и все сессию на респе просидеть)

Изменено пользователем Kava_Banga

Поделиться сообщением

4 часа назад, cons62 сказал:

В рейтинге всё же видно.))

У меня нет привычки смотреть чужие профили) Спасибо за ответ))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizzika сказал:

может получиться все довольно неорганично и печально.

Неорганично и печально это то, что на твоих скринах)) Конечно просто так взять и впихнуть РММ не получится,  нужно проделать огромную работу, но это может стать глотком свежего воздуха как минимум для тех, кто ещё не прокачался, а таких очень много и я в том числе и это вопрос не одной недели или месяца, качать гараж можно годами)) но я почти на 100% уверена, что кроить ММ Орех не станет,у него нет понимания как стимулировать игроков к донату, кроме как "заставить")))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

25 minutes ago, Giskard said:

Мастистым = маститым + мясистым.

https://ru.wiktionary.org/wiki/мастистый

Да, я имел в виду именно это слово

Поделиться сообщением

12 часа назад, lnlnl сказал:

Кто, где, когда?

...

Кто - Арехус, говорящие КМы (не Фортуна), и прочие шапки-медальки.

Где - Здесь или вернее на том форуме, бэклоги которого погрызли мыши.

Когда - Когда игра стала меняться. ЗКД, аптеки, интеграция-днзинтиграция и т.п. Было много вайна и говорящая администрация рассказывала, что не нужно рассматривать обновления по отдельности. Есть офигенский план разработки в котором все будет тютелька в пипочки и каждое обновление обретет смысл. 

Ну, а потом все что было "плохо" (люстра, моментальная аптека и т.д.) стало опять "хорошо" только уже в виде дронов. И стало настолько "хорошо" что все олдовые сэры-боссы с нарой (которые мешали играть новичкам) просто прифигели и ушли в месячный запой)

12 часа назад, lnlnl сказал:

....

А сейчас и подавно не вижу оного - чел на полном серьезе считает, что Хоппер соответствует флагмяч режимам, что можно плевать на прежнюю логику вооружения, что можно плевать на качество и забивать время хламом, одновременно прикрываясь временем мм

....

Хоппер это из "мокрых сновидений" о мобильной аудитории. Для тачскрина нужен был ховер. И не просто ховер, а с вундервафлей, что бы мобильщики могли двумя пальцами в нагип.

АГ грезит о мобильном рынке, но эта штука не очень взаимна и мобильный рынок пока отторгает изделие АГ) Это достаточно странная фигня для кроссплатформенных игр. Обычно всякие мобильщики-консольщики с удовольствием шпилят с ПК боярами, а всякие галочки в мобильно-консольных играх "не играть на серверах ПК" для слабакоф.   

Поделиться сообщением

1 hour ago, Kava_Banga said:

На выходные гоняют то васпомолот, то васпосмоку

И вот ЭТО по твоему competive-ready форматы? Ну можно компетив на мамонто-изидах на острове устраивать, тоже как вариант. Все же в равных условиях, без клятых донатеров.

Форматы эти прежде всего "фановые", тупо чтобы не напрягаться и половить голдики, скиллозависимость низкая, разнообразие геймплея нулевое, тактические возможности ограничены.

Из всех этих форматов разве что ХРка подходит под компетив чисто с формальной точки зрения.

Делать компетив в таких искусственных условиях это делать игру в игре. Твои навыки в этом особом режиме будут иметь очень мало общего с реальными навыками в ММ. Вопрос меты тоже остается открытым - а делать специальный баланс под такие ивентовые режимы смысла не имеет.

1 hour ago, Kava_Banga said:

Я каг бы ниочень понял к чему это)

К тому, что новичков в кваке уже давно нет, и там играют одни старые олдфаги, которые за годы задротства уже стали богами этой игры)

48 minutes ago, x_Lily_x said:

Неорганично и печально это то, что на твоих скринах

Ну это да :rolleyes:

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizzika сказал:

Страйкер явно нужно нерфить, но прикол в том, что нубики в него так и не научились

Зачем нерфить, тем более, если даже сейчас на нем особо не играют? Дайте остальным пушкам крит двойной силы, как страйку - вот и веселее станет. И учиться на страйка не нужно будет, и киллы появятся, даже без дрона.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fizzika сказал:

Ну можно компетив на мамонто-изидах на острове устраивать, тоже как вариант. Все же в равных условиях, без клятых донатеров.

Ну давай больше перегибов, че) Так наверно весомее получается)

И вот ЭТО по твоему competive-ready форматы?

Васпо смока ЦТФ - да. Васпо молот ТДМ - да. Хоре рельса ЦТФ - да. А почему собственно, нет? 

Я ниочень понимаю почему накакого компететива это лучше, чем форматный? К тому же изменяемый форматный.

...

Форматы эти прежде всего "фановые", тупо чтобы не напрягаться и половить голдики, скиллозависимость низкая, разнообразие геймплея нулевое, тактические возможности ограничены.

...

Господи, как люди во всякие КС ГО играют) Из тактических возможностей только рашить или танковать, с низкой скилозависимостью) А не, там че то про команду вроде ... может и здесь попробовать в команду?)

... Твои навыки в этом особом режиме будут иметь очень мало общего с реальными навыками в ММ.

Физик ты прикалываешься?) Я когда вылазил из ББП просто разрывал рандом, потому что в рандоме можно "еще и нарить")

Реальные навыки из ММ это какие? Переключать расходку на крайзесе?)

Вопрос меты тоже остается открытым - а делать специальный баланс под такие ивентовые режимы смысла не имеет.

Да какой нафик специальный баланс нужен для "васпо смок" или каких нибудь "хоре страйкеров"?

Изменено пользователем Kava_Banga

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Fam_Nuven said:

Зачем нерфить, тем более, если даже сейчас на нем особо не играют?

Ну я просто констатирую, что страйкер сейчас имбоват. На хорьке каждый овер это (с большой вероятностью) серия киллов 3+

Страйководов стало больше, кстати) Не то, чтобы у них в массе своей что-то получаться начало, но ничего, вода камень точит, и какой-нибудь нубасик вместе с днище-охотником вполне себе научится играть через месяц-другой

6 minutes ago, Fam_Nuven said:

Дайте остальным пушкам крит двойной силы

О, да, в игре слишком мало ваншотов, нужно больше)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...