Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в названиях и характеристиках расходников и дронов

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, PING998 сказал:

Чесслово, я пытался в пятницу у армяшек десять голдов отжать...но не получилось, не срослось. Моего Васпика диктаторы запинали(((.

Времени ж полно для того, чтоб наловить еще))  у меня как-то сами собой наловились) А сегодня на редалерте, только в другой битве, во0бще играл играл...ни сирены ничего...все по точкам бегают...я на респ, а там за домиком смотрю голд просто лежит...наверное давно уже упал и никто его или не нашел или не заметил)))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kava_Banga сказал:

Мне просто интересно, а что дальше? Вот как Стрижак, ну или кто там у руля, представляет дальнейшее развитие игры?

в третьесортных шутирах на андроид с сюжетом

7 часов назад, x_Lily_x сказал:

это отказывается понимать тот , кто должен был взвесить все "за" и "против" прежде, чем вводить такие изменения. Почему?

На самом деле я вообще не считаю Ореха хоть в чем-то «виноватым». Даже в этом апдейте, тк он по большей части экономический. + Тк Орех и не мог что-то возразить. Почему? Ответьте для себя на вопрос: вы бы взяли дм/тдм игрока (из ветки обсуждения тдм, магнумов, шафтов и тп), т.е. с ограниченным в плане командной игры мышлением, на позицию развития? А АГ взяла. Он и делает все в рамках своего понимания, и наверняка считает, что не режет изюминки и так и надо. И вот это экономическое уау НЕ идет в разрез с его видением, а че там форумные хотят, СЮЖЕТ какой-то - идет.

С дизом хотя бы секретов нет. А вот кто там экономист, считающий слоган «тяжело в мучениях, легко платить» достаточным для мотивации - вот это загадка. Если Клячман, то тоже все ясно. И тоже не его проблема. А тех, кто подбирает персонал под соотв. требования, точнее что это за требования.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это удивительно, но АГ берет тех, кому, по идее, еще на стадии концепции вход воспрещен. Ну или точно не на такие ключевые позиции.

*стадии соотв-вия

Поделиться сообщением

7 минут назад, lnlnl сказал:

Он и делает все в рамках своего понимания,

Только-иногда, злой дядя маркетолог орёт -; "Где деньги, Зин..?"

И наш неприступный геймовер срывается во все тяжкие.

Поделиться сообщением

Только что, PING998 сказал:

Только-иногда, злой дядя маркетолог орёт -; "Где деньги, Зин..?"

И наш неприступный геймовер срывается во все тяжкие.

это он себе может такое орать. а ему - что-то ряда "давай контент!", и тот его и лепит по-своему.

если орех и в экономике одной ногой, то гармония полная)

всм так же, как и этот маркетолог, видит спрос)

Поделиться сообщением

18 минут назад, lnlnl сказал:

На самом деле я вообще не считаю Ореха хоть в чем-то «виноватым»

Не правда, от решений Ореха тоже многое  зависит)) иначе что тогда  значит должность  геймдизайнера? это же не просто рядовой сотрудник, он не соответствует ни одному параметру этой должности, его поведение на стримах и в ВБ показывает нагдядно отношение не только к игрокам, но и к игре в целом) всегда можно найти крайнего и переложить с больной головы на здоровую, но я ни разу за все время в ТО не увидела, не прочитала ни одного комментария от Ореха в оправдание тех или иных его действий)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Блин, смотрю, все плачутся....  тоже что ли поплакаться?  Что не могу играть по 6--7 часов в сутки, что бы проходить челленджи и все супер-миссии  на ультраконтрейнеры.... и приходится донатить : ((((((  это же ужасно!

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

иначе что тогда  значит должность  геймдизайнера

ааа, ну стоит начать с изучения этого момента, т.е. поисковик.))

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

ааа, ну стоит начать с изучения этого момента, т.е. поисковик.))

не умничай>:())

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

платочек дать слёзки подтереть?))

конечно xD  тяжелая игровая жизнь.... плак-плак.

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnlnl сказал:

это он себе может такое орать. а ему - что-то ряда "давай контент!", и тот его и лепит по-своему.

если орех и в экономике одной ногой, то гармония полная)

всм так же, как и этот маркетолог, видит спрос)

И правильно делает. Баранов стричь и доить надо. С паршивой овцы, хоть шерсти клок. Это бизнес.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

не умничай>:())

так я серьезно, тема и обширная и узкая одновременно. стоит почитать, где что какие чем занимаются и за что отвечают.

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

от решений Ореха тоже многое  зависит)) иначе что тогда  значит должность  геймдизайнера? это же не просто рядовой сотрудник, он не соответствует ни одному параметру этой должности, его поведение на стримах и в ВБ показывает нагдядно отношение не только к игрокам, но и к игре в целом) всегда можно найти крайнего и переложить с больной головы на здоровую, но я ни разу за все время в ТО не увидела, не прочитала ни одного комментария от Ореха в оправдание тех или иных его действий)) 

все верно, гейм дизайнер имеет прямое отношение к балансу, изменениям и контенту в игре, мне кажется, что он просто считает себя правым, потому и не считает нужным оправдыватья перед игроками, даже когда то или изменение не очень заходит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

так я серьезно, тема и обширная и узкая одновременно. стоит почитать, где что какие чем занимаются и за что отвечают.

Знать за что отвечать должны те кто эти должности занимает)) 

Поделиться сообщением

Знать за что отвечать должны те кто эти должности занимает)) 

И суть их работы, да.

4 минуты назад, ZayacMutant сказал:

гейм дизайнер имеет прямое отношение к балансу, изменениям и контенту в игре

это и означает, что не ко всему имеет отношение.

Ну а то, как он видит баланс и почему, выше расписано.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И суть их работы, да.

Суть работы. Да от дворника больше пользы для социума. Трутни по офисам собираются...и жужжат про новомодные гаджеты.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

Это у нас он тут Prügelknabe за все хорошее и плохое))

Еще немножко и мне Семёна жалко станет:D))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

это и означает, что не ко всему имеет отношение.

практически ко всему, эта должность предполагает влияние на все аспекты ингейм контента, так или иначе.

Другой вопрос в том, что да, он делает так, как он видит, а не как хотят игроки и комьюнити.

Плюс еще такой момент:  игра ооочень долго собирала комьюнити маленького возраста 12-14+ , очень долго, а потом верхушке ТО захотелось лутать больше денег. деньги с комьюнити не работающих людей и студентов ты не соберешь, и пей ту вин модель заходит только на более взрослую аудиторию, отсюда и так много противоречий, модель игры поменяли очень резко для комьюнити, основная часть которого не может ( образно ) заносить разработчикам по 4-5к  в месяц.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZayacMutant сказал:

практически ко всему, эта должность предполагает влияние на все аспекты ингейм контента, так или иначе.

"так или иначе" - т.е. не все и в меру его понимания.

Вот в его сфере лежат отчасти и комьюнити, которые проясняют картину - и где они? ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

Еще немножко и мне Семёна жалко станет:D))

Как раб на галерах.  В натуре.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В его сфере - пообщаться с игроками - и где? Вот это тоже в его сфере. Тут можно наотмашь.

Только что, PING998 сказал:

Как раб на галерах.  В натуре.

Вам просто удобнее думать, что все делает кто-то 1. Потому что лень что-то изучать.

Поделиться сообщением

"так или иначе" - т.е. не все и в меру его понимания.

именно так.

Вот в его сфере лежат отчасти и комьюнити, которые проясняют картину - и где они? ))

не совсем понял. вся информация того, что хотят игроки есть на форуме, только вот.... если ты реализуешь все форумные хотелки- то зарабатывать на игре  будет проблематично. 

P.S - "комьюнити" - это все сообщество игроков, которые играют в данный момент в игру. без разделения на слои.

2 минуты назад, lnlnl сказал:

В его сфере - пообщаться с игроками

Обычно это в сфере "Комьюнити-менеджера", а отнюдь не гейм---дизайнера

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...