Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в названиях и характеристиках расходников и дронов

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

значит в бою потребуется больше личных навыков.

xD

8 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

вы часто жаловались, что игра слишком зависит от припасов

xD

Поделиться сообщением

40 минут назад, Giskard сказал:

Или это ускорение будет такое преимущество давать? Ну я даже не знаю, прям заинтригован.

А почему нет - этакий Кризис на минималках. Таскателям тряпок-мячей вполне зайдет - скорость есть, да еще и остальные припасы не отключаются.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если эта обнова не в рамках этапности, а сама по себе, преследует какие-то узкие цели, т.е. буквально "решает некую проблему расходки + раскачивает дроны", то Хьюстон, у нас опять проблемы даже без оглядки на гору таких же запланированных нерфоапов)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А мне все обновления по барабану! ДЗ выполнил и ладно. Праздники пришли, по скидкам прокачался, ждешь следующих. А чего там убавили - прибавили давно уже не интересует.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Кому вообще нужны такие обновления? Как вообще до такого можно додуматься?
У изиды отобрали основную функцию вампиризма которая была чуть ли не 10 лет с момента создания игры и сделали полностью платной, назвав "легендарной". Донат у вас легендарный, а не эта базовая функция которая должна оставаться по умолчанию в изиде. Подам вам еще идею отобрать крит у смоки и засунуть в контейнеры, заодно поджог у огнемета тоже попробуйте засунуть в свои контейнеры.

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Ну вот сейчас я на своем лейте ещё могу дать жару парочке залетных легенд, а вот после обнов они меня с дронами прокачанными будут на ноль делить) Неприятно, надо качать бустер :rolleyes:

:Dв любой трешовой ситуации качай бустер

успеешь хоть какой-то ощутимый урон нанести между респами

Поделиться сообщением

9 минут назад, ANAKREON сказал:

Подам вам еще идею отобрать крит у смоки и засунуть в контейнеры, заодно поджог у огнемета тоже попробуйте засунуть в свои контейнеры.

Опоздал уже все реализовано и находится в игре:D

Поделиться сообщением

Я слышал легенду, что когда-то давным-давно, в этом квест-шапито "Хаос, Страдания и Разводняк" можно было получать удовольствие. И даже играть в танки.
Но я не верю, наверняка врут.

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Раньше игра зависела от безобидных припасов, которые были абсолютно у каждого из контейнеров, теперь зависит от фулл прокачки дронов, которая стоит от 3 млн кристаллов... Это так облегчили жизнь или я что то упустил? Бред по моему.. стало сложнее играть

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

ну шо, бойцы, как там на полях? мясцом онлайн забит? можно жарить?

по чем та модная месячная спецуха? к ней краску добавили? мы должны в боях видеть перед кем кланяться и понимать кто через месяц будет с 4 резом щеголять xD

бугага

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ежемесячные обновления превращают игру просто в экстрим. Не успели привыкнуть к новому, уже следующие изменения внесли. Играть становиться всё менее  комфортней, из-за того, что пока привыкнешь к новому, тут уже вносят очередные изменение. Далее, зачем ломать всё то хорошее, которое было отработано и отлажено годами??? Нет гарантии, что сегодня дроны прокаченые будут в топе, а завтра они просто тоже попадут под очередное обновление и превратятся в очередной хлам. Какой смысл приобретать корпус, пушку, устройства, дроны, прокачивать, начинать отрабатывать навыки  - если завтра или ещё когда, выйдет обновление и твой топовый корпус и пушка с дроном превратиться просто в негодное и после в гараже будет куча всего и прокаченного и негодного после очередного обновления. Нет в игре стабильности, не стала её просто, разрушили своими обновлениями и нет отката назад в игре, что когда-то было хорошим и  в основе только вперёд и не очень порой продуманного.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, scorp999ion сказал:

Ежемесячные обновления превращают игру просто в экстрим. Не успели привыкнуть к новому, уже следующие изменения внесли. Играть становиться всё менее  комфортней, из-за того, что пока привыкнешь к новому, тут уже вносят очередные изменение. Далее, зачем ломать всё то хорошее, которое было отработано и отлажено годами??? Нет гарантии, что сегодня дроны прокаченые будут в топе, а завтра они просто тоже попадут под очередное обновление и превратятся в очередной хлам. Какой смысл приобретать корпус, пушку, устройства, дроны, прокачивать, начинать отрабатывать навыки  - если завтра или ещё когда, выйдет обновление и твой топовый корпус и пушка с дроном превратиться просто в негодное и после в гараже будет куча всего и прокаченного и негодного после очередного обновления. Нет в игре стабильности, не стала её просто, разрушили своими обновлениями и нет отката назад в игре, что когда-то было хорошим и  в основе только вперёд и не очень порой продуманного.

Так было и будет.

Поделиться сообщением

18 часов назад, ursus_arctos сказал:

чё  сразу  уходить?  а  дождаться  когда  официально разорятся?

17 часов назад, Jugen_RU сказал:

Покажите мне того перца, который утверждал, что "никогда, вообще никогда, мамой клянусь, вампиризм у изи не вернется". Это не то чудо на стуле?

Это чудо за свои слова не отвечает. И уже давно. Привыкнуть пора бы. ?

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

36 минут назад, Giskard сказал:

попробую тогда его, на тяже, наверное, эффективнее всего будет, ЛК все равно вынесут, как ты не ускоряйся.

Да, на мелком быстро выносят)) так за катку будет где-то по 30-40, а то и все 50 нитры уходить)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Ну, на данный момент нитры у меня на порядок больше, чем ДД.

У меня наоброт, ДД в три раза больше чем нитры...я на фарме много ее с ловкачем посливал до этого)))

Я правда так и не понял, что там оно мгновенно перезаряжает...на нем можно нитру включить,потом сразу ДА...можно наоборот включить ДА, потом сразу нитру...но если включил ДА, потом нитру, то сразу после нее ДД уже не включишь(((

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Включаешь ДА, через 5 секунд нитру

Сейчас не нужно ждать 5 секунд....мгновенно можно ДА, потом нитру или наоборот...но я думал, что можно как раньше...типа то, что ты говоришь: включить ДА, потом 5 секунд нитра, потом сразу ДД))

Но сейчас это так не работает...после Да и нитры...ДД по моему 10 секунд надо уже ждать)

Поделиться сообщением

Только что зашел в битву и попробовал (без дрона). Включаешь ДА – нитра уходит на перезарядку на 5 секунд.

Так я про дрон Ловкач говорил, с ним))

Так сегодня изменения в силу вступили и активация нитры с Ловкачом больше не сбрасывает перезарядку других припасов.

А это в описании его изменений, тогда о чем:

Теперь дрон даёт только повышенную силу Ускорения и мгновенно перезаряжает расходник для себя.

Поделиться сообщением

-""Таким образом, на начальных званиях «Двойной урон» и «Двойная защита» станут слабее, а значит в бою потребуется больше личных навыков. Получая новые звания и прокачивая дроны, вы постепенно возвращаете эффект «ДА» и «ДД» к прежнему виду.""-
Браво разрабам(((((((Это что же получается,мало того,что ромбиков  с МК 4-5  закидывает к легендам с МК7+, вы еще и ДД с ДА им подрезаете.Может целесообразнее было бы легендам подрезать расходники,они же опытные и прокачанные,вот и пусть проявляют свои "личные навыки".При таком раскладе в матчмейкинговых битвах пусть уже легенды играют с новобранцами,чего оттягивать удовольствие.Всё равно к этому все идет.Огромный вам ДИЗЛАЙКИЩЕ!!!!!

• Нравится 7

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

В общем, Ловкач теперь как Бустер и Защитник, только в отношении Ускорения.

типа того, только в Защитнике по моему, ты можешь сначала ДД включить, потом сразу ДА можно...если наоборот, то сразу не получится, придется ждать...А здесь можно и так и так))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...