Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в названиях и характеристиках расходников и дронов

Рекомендованные сообщения

пока не купишь мк7 нет смысла прокачивать ни пушку, ни корпус (вдруг звание быстрей набьешь и прокачка сгорит). значит теперь надо с самого начала прокачивать дрон и копить нару к тому моменту когда пушка и корпус будут мк7. ну или донатить как не в себя.

а правила игры так часто меняются, что новичкам даже не знаешь что подсказать.

Изменено пользователем XIMERA-2001

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Поскольку «Двойная защита» и‎ ‎«Двойной урон» теперь не всегда защищают или увеличивают урон вдвое, мы переименовываем их в «Повышенная защита»‎ и «Повышенный урон»‎ соответственно.

Лучше бы изменили их описание в гараже.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Кстати, я тут узнала что любой дрон будет давать пассивку даже без батареек. Да, если батареек нет, то никакой брут вам все равно не нужен.

А я ведь читаю анонсы.

Ха ха:D то есть, если у тебя батарейки есть, но ты их не хочешь тратить в ММ...тебе их сначала нужно слить в ноль, чтоб потом играть на дроне без батареек...))) да, до такого додуматься, это нужно иметь еще ту фантазию))) Геббельс просто отдыхает и нервно курит в сторонке глядя на Альтернативу:D

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

news1006_ru-1.jpg

Изменения в цифрах выглядят так:

• Расходник «Повышенная защита»: теперь уменьшает входящий урон на 25% (раньше уменьшала на 50%).
  • Расходник «Повышенный урон»: теперь увеличивает урон на 33% (раньше увеличивала на 100%).
  • В случае, если Дрон прокачан на 20/20 шагов, «Повышенная защита» снижает входящий урон в два раза, а «Повышенный урон» удваивает урон.

Это для любого Дрона 20- 20 или это для Дронов с ,,, повышенной защитой ,,, и ,,, повышенным уроном ,,, урон и защита останется двойной  ??? :face-screaming-in-fear:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 52pomdge сказал:

Это для любого Дрона 20- 20 или это для Дронов с ,,, повышенной защитой ,,, и ,,, повышенным уроном ,,, урон и защита останется двойной  ??? :face-screaming-in-fear:

любой теперь нужно прокачивать))

Поделиться сообщением

У Брута и Кризиса 20-20 останется двойной урон и защита . Всем остальным надо подкачаться ! Я так понял или не понял !!! :face-screaming-in-fear:

Поделиться сообщением

Изменена механика дрона Брут:

Теперь он даёт только пассивный эффект усиления расходников и не использует батарейки для своей работы.

недопонял... пока есть батарейки он их продолжает жрать? а потом работает без них? 

(не рычите за наивность вопроса)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XIMERA-2001 сказал:

пока есть батарейки он их продолжает жрать? а потом работает без них? 

(не рычите за наивность вопроса)))

Если есть батарейки и Вы экипировали Брут, он ваши батарейки "кушать" не будет.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, XIMERA-2001 сказал:

значит теперь надо с самого начала прокачивать дрон и копить нару к тому моменту когда пушка и корпус будут мк7. ну или донатить как не в себя.

а правила игры так часто меняются, что новичкам даже не знаешь что подсказать.

Все это было. Своего рода конские цены (суть в расходке) и подарки = рождение мультов, с каждого комфортУ по нитке, так и поиграл. Условия были только для доната. Мясо наверняка быстро улетучивалось даже при не таком дорогом том гараже. Как оно влияет на доходы игры я хз, но от той модели ушли.

Мб он решил повторить, но в условиях мм. Т.е. нагрузка на прокачанного режимного игрока может вырасти, если рандом-мм не подберет ему бм соотв-щую по интересам команду. Соотв-но, ему будет проще тдмить, чем что-то мутить.

Тьфу, я опять все к этому корыту свел ))) Ах ты Арех!

Поделиться сообщением

спасибо за подарок в виде нагиба нубов без дрона

автосмоку понерфить еще надо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, plombirka сказал:

Если есть батарейки и Вы экипировали Брут, он ваши батарейки "кушать" не будет.

завтра проверим. если что- кому писать жалобу?))

Поделиться сообщением

Ну как обычно, теперь нарка у тех, кого дронов нет / они не качаны / не хватает крисов на батарейки, работает хуже, и их топтать будут челы с дронами ещё жёще)))) И всё, КОНЕЧНО ЖЕ (ну а кто сомневался то?) для блага новичокв.

Ну вы когда эту чушь пишите, ну то есть наверняка в ВБ же есть какой-то сценарист, который пишет текст Немирской, вот когда эта ЧУШЬ пишется - ну вы сами то в голос не ржёте с неё? Или правда думаете, что это кто-то схавает?))) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 hour ago, Serene said:

Но ведь не из-за этого они эти дроны не качают даже без ускорений? <..>
Но вообще да, видишь насколько интересны игрокам механики, банально напрямую повышающие урон. Или защиту. Но это ж не значит что другие механики никому не нужны)

Так ведь обновление сделает так, что качать дроны станет ещё более невыгодно. Потому что сейчас я могу играть на фулл-каченном бустере, получать какой-то игровой опыт и думать, нравится ли мне он и стоит ли качать бустер дальше. С обновой - нет.

С обновой все будут качать один единственный дрон, а процесс перекатывания с одного дрона на другой будет занимать кучу времени или кристаллов, и происходить совершенно всплепую - ты не сможешь объективно оценить механику дрона в бою, только по кастрированному описанию в гараже

А для того, чтобы игроки хотели качать дроны, нужно делать их интересными. И игрокам нравятся тупые бусты не потому, что они тупые, а потому, что они нагибают и являются универсальными, что в таком сумбурном (я выбираю выражения, ага) геймплее очень сильно роляет.

Нужно апнуть остальные дроны и придумать им новые клевые механики. Ситуация с ловкачом - правильный пример, но таких дронов как ловкач у нас кучи, и все их нужно дорабатывать и местами переделывать.

1 hour ago, Serene said:

только про три лутбокса, которые получаются за счет входа в игру днём пораньше, просмотра рекламы для +10 осколков и (возможно) ролла ЕЗшек. Ну и может быть ещё потом вечером, чтобы сделать ещё +10 если не хватает на 3й ящик.

Жесть какая сколько условностей, есть инфа сколько игроков занимается таким трешем?) Для меня ТОшка это уже давно больше чем простая игрушка, но я вот такой фигнёй и не думаю страдать.

Все-таки цифра в 2 лутбокса кмк намного ближе к условному среднему игроку, чем 3.

* Эх, пользоваться скиллом выбора битвы до ММ было гораздо проще, чем сейчас выбивать третий контейнер в день))

1 hour ago, Serene said:

Всю жизнь в игре был контент за кристаллы, пушки т.е. 

И знаешь что игроки с ними делали? НИЧЕГО. Казалось бы - бери и обкочайся этих пушек, каждая с уникальнейшим геймплеем и вот это всё. Фиг там

У игроков только недавно (сравнительно) появился хороший такой избыток кристаллов на легендах.

Но прикол то как раз в том, что приток кристаллов большой, и из-за большого времени ожидания при мпк (оно тут играет роль бутылышного горлышка) кристаллы имеют свойство накапливаться.

Разработчики сейчас хотят пойти по методу кнута - типа, пусть тратятся на ускорения, не обеднеют. Можно было наоборот снизить ожидания, улучшить контент, который не в мете, сделав его интереснее, и игроки бы спокойно пошли тратить на него свои заработанные кристаллы.

Ну а вливания кри в ускорение лично мне никакого удовольствия не приносят, я писал уже это) Ощущение такое, что ты просто слил их в унитаз, ты там старался в боях, челленджах. выполнял ЕЗ, а в итоге твои 2кк кри уходят за 20 минут просто на то, чтобы твой дрон докачался)

Да идите к черту с такой политикой, я лучше буду чахнуть над златом, чем его сливать.

Помню, как я на уо-3 покупал рельку м1, какие у меня тогда были клевые эмоции в бою и как я кайфовал. Я чувствовал, что каждый кристалл потрачен не зря.

Вбухая полтора ляма в микропрокачку дрона я буду чувствовать совсем другое

1 hour ago, Serene said:

Ну как - бустер, защитник, подрывник, диверсант, много механиков, где-то там ещё немного десантника, кто-то играет на штурмовике (или играл пока не прокачал что-то более полезное). Довольно много получается)

Ну так можно в игре и инженеров понаходить) Штурмовиков кстати совсем нет, сколько я в боях не захожу, я там единственный игрок с ним)

Жаль, что апишка рейтингов с дронами сломана, я бы с большим интересом произвел анализ того, кто на чем играет. Но по мне так бустер и штурмовик вдвоем отжимают 80 процентов игрового рынка

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 hour ago, lnlnl said:

Игрокам это сообщат?) Или сразу после продажи Брута)

Ахаха, здорово))

Надеюсь разработчики не будут удивляться, почему брут, или условный инженер с драйвером никому не нужен :rolleyes: А те, кто его купили и прокачали по глупости, почему-то не испытывают положительных эмоций)

1 hour ago, lnlnl said:

Handelsgeschäftsscheiße

Внесите флюгегехаймен!

4 minutes ago, alfa1a said:

Сделайте кнопку "УДАЛИТЬ АККАУНТ"

Так она есть уже, @Guard_Of_World не даст соврать :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Что меня реально вымораживает, это то, что в курсе, что такое арех. И я действительно подозреваю, что это чудо тут как вирус, инородное тело, оплаченное со стороны.

Поясню: это очень серьезный апдейт, с серьезными "инвестициями". И этот рак, в зависимости от темника в голове, обычно выдумывает то одну имбу, то нерфит в хлам и лепит другую. По плану, без плана - как получится. И вот сидит игрок, с 15ю шагами прокачки заветного дрона и не знает, что в этот момент арех сел своей задницей на клавиатуру и хвостик зажевало кулером и уже завтра выйдет апдейт, где сидеть теперь ему у разбитого корыта и с новой морковкой. Как с ивентопризами, короче.

Вот эта рогульская его манера, абсолютное наплевательство на потребителей с тз. "человек" (как у Клячмана), отношение, как к скотам, это очень вымораживает и крайне бесперспективно.

Какая там "концепция" может быть? Он реально лепит полумерные костыли, пилит ножки стула под складки поверхности, тьфу.

• Нравится 9
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Лучше бы движок починили, скоро опять как во флеше будет - применил овердрайв (или кто то рядом) - перезаходи. До флеша пока не дотянули, но уже очень часто. Отложите уже в сторону этот бред с "улучшением и преобразованием" и особенно с вводом нового, пока не сделаете, чтобы движок на это нормально откликался.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Just now, lnlnl said:

И вот сидит игрок, с 15ю шагами прокачки заветного дрона и не знает, что в этот момент арех <censored> и уже завтра выйдет апдейт, где сидеть теперь ему у разбитого корыта и с новой морковкой

@Serene рассказывала занимательные истории, как раньше, в темные времена, приходили новички, которые ошиблись в развитии своего аккаунта и купили что-то неправильное - и им на форуме советовали завести новый аккаунт и начать делать все по уму, потому что исправить это на их звании уже было малореально

Так лол, а разве теперь с дронами не такая же фигня?! Чувак вложился в прокачку не того дрона, потом или понял, что он качает не то, или Орех решил его понерфить в хлам, и что теперь делать то?) Прокачивать новый - ну так на это никаких кри и времени не хватит.

К тому же, если говорить про прокачку с самого малька, то там не так уж и много дронов доступно, выбирать то и не из чего. Я конечно подозреваю, что в этом направлении что-то изменится, но все остальные факторы все ещё остаются)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

А для того, чтобы игроки хотели качать дроны, нужно делать их интересными. И игрокам нравятся тупые бусты не потому, что они тупые, а потому, что они нагибают и являются универсальными, что в таком сумбурном (я выбираю выражения, ага) геймплее очень сильно роляет.

Так или иначе, игрокам нравятся тупые бусты )

8 минут назад, Fizzika сказал:

Жесть какая сколько условностей, есть инфа сколько игроков занимается таким трешем?)

Такой вот геймлуп, где-то видела "маленькое кольцо" и "большое кольцо", когда игровая сессия делится на малую часть (типа забрать ресурсы / поставить на крафт, хаузинг т.е.) и основную часть, где вот это пве, выполнение заданий, етс.

И игрок в такой петле крутится

13 минуты назад, Fizzika сказал:

У игроков только недавно (сравнительно) появился хороший такой избыток кристаллов на легендах.

Я не исключаю что были периоды проблем с кристаллами. Но вот эта штука, что игроки не хотят осваивать новый контент и вместо этого копят кристаллы (и что характерно, донатеры осваивают его быстрее всего) - существует очень давно. 

Мне могут нравиться разные способы решения проблемы (и где-то там точно есть облегчение доступа к контенту), но я точно не могу сказать что они будут работать.

16 минут назад, Fizzika сказал:

Ощущение такое, что ты просто слил их в унитаз, ты там старался в боях, челленджах. выполнял ЕЗ, а в итоге твои 2кк кри уходят за 20 минут просто на то, чтобы твой дрон докачался)

Ты просто старый уже стал и не можешь получать от этого удовольствие) Но, конечно, чтобы это удовольствие было, этот дрон должен быть эффективен. Тогда даже ты сможешь почувствовать что оно того стоило %)

Да ладно, чего уж там - даже я смогу. Если это какой-нибудь крайзис. А кристаллы на его ускорения я не в магазине покупала )

19 минут назад, Fizzika сказал:

Ну так можно в игре и инженеров понаходить)

Не, ну механики довольно частая штука, как и диверсанты. Чуваки с пустыми глазами и подрывниками - тоже та ещё история, но я их хорошо запоминаю потому что они мой крайзис контрят %)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

Что меня реально вымораживает, это то, что в курсе, что такое арех.

Какая то организация в "Годзилла против Конга"

iNvQvlQ.jpg

Только смотрю, еще не досмотрел) Когда поменяли характеристики дрона)

mty0C5T.jpeg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, Serene said:

но я точно не могу сказать что они будут работать.

А у тебя есть какая-то уверенность, что вот это решение будет работать?) И что для конкретного игрока все не закончится одним единственным дроном на всю его историю аккаунта вплоть до поздних легенд?

У меня просто пока есть только уверенность, что все в этом плане станет ещё хуже

3 minutes ago, Serene said:

Но, конечно, чтобы это удовольствие было, этот дрон должен быть эффективен. Тогда даже ты сможешь почувствовать что оно того стоило %)

Да ладно, чего уж там - даже я смогу. Если это какой-нибудь крайзис. А кристаллы на его ускорения я не в магазине покупала )

Не просто эффективным, а к тому же и интересным) Какой-нибудь гиперион намного эффективней моего штурмовика, но он же скучный шо пипец)

А у нас пока с эффективным и интересным контентом напряженка.

Что-то или совсем тупое, но эффективное (типа того же заshitника), или интересное, но труднореализуемое и зависящее от кучи факторов, из-за чего играть на этом без бугурта не оч хорошо получается.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

К тому же, если говорить про прокачку с самого малька, то там не так уж и много дронов доступно, выбирать то и не из чего.

Так и не нужно выбора, чувак должен купить брут за 1к и может быть жмякнуть на него шаг прокачки ещё за тысячу

Раньше то не было способа получать кристаллы кроме как по полу ползать и ЕПшки собирать. Теперь есть возможность набрать любое количество кристаллов просто делая ЕЗшки и со временем "починить" свой аккаунт. Ну или вдонатить, яхз, ф2п у нас тут или что в конце концов

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Fizzika сказал:

Помню, как я на уо-3 покупал рельку м1, какие у меня тогда были клевые эмоции в бою и как я кайфовал.

Скрытый текст

maxresdefault.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...