Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Спецпредложение «Ежедневные танкоины»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, lnlnl сказал:

Волков же и пояснил этот момент - "шахматы" - т.е. каждый раз на доске иная конфигурация. В этом и прелесть командного режима. Тут мета такая, а там будет уже такая.

"Шахматы" - это когда у тебя 3.5 пушки и полтора корпуса, которые ты в состоянии забалансить так чтобы они были релевантны в зависимости от ситуации (а по факту - эффективность зависит от резистов и скорости переодевания). Даже если ты забалансишь эти 4.5 пушки, то тебе нужно вводить новые, которые всё поменяют. В итоге - мета переодевалки трех насадок на одинаковые подставки.

Мне такое приелось уже в первые месяцы. Судя по стате, большинству в среднем это надоедало за полгода (и это ещё очень хороший срок)

5 минут назад, lnlnl сказал:

А у нас - че там переапается сегодня, то и будет вместо всех фигур)

Так говоришь, как будто это что-то плохое. Регулярная смена меты - это просто необходимость %)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

нужно вводить новые

да хоть 100, но не магнумов, шафтов (которых сейчас 8 из 14), и хопперов - об этом речь.

Вводишь очередной космостанок, выводи его логику работы в ту же, что и у более ближних, дальше = меньше. вытаскивай их в общую активность. Или не вводи, или нерфь в хлам.

Апнутый шафтХ3 и вулкан и то более соответствовали движу, чем эти стояки.

лан, разберемся.

Поделиться сообщением

Тут у нас хотя бы мотивировать командными сочетаниями начать, это можно на текущей базе. И глянуть реакцию. Сочетания можно менять по типу "усиление недели". В них и заложить - и +. На первом этапе было бы отл. попробовать.

И тогда ты не лишаешься своей игры, но уже понимаешь, что это значит для "вознаграждения".

Тут все без подробностей, Орех не читай ))

Поделиться сообщением

4 hours ago, Serene said:

Ну нет, никогда такого не было в этих ваших онлайн играх и вот опять %(

В других играх при нерфе ты берешь и без особых проблем пересаживаешься на другой айтем. Или быстро (а не за 2 месяца) выкачиваешь его.

А у нас с такой политикой цен и времени ожидания смена дрона это удовольствие не из дешевых.

Вот если завтра условный защитник превратится в пустышку, куча народу все равно продолжнит с ним играть продолжительное время, потому что в их гаражах это единственный дрон

3 hours ago, Yes_Man said:

Кроме бустера и защитника есть много альтернативы?

Штурмовик (я играю только с ним), но там свои нюансы, просто взять и нагибать как с защитником/бустером не получится.

Самое главное преимущество штурмовика в том, что его нерфить не будут))

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, 333111333 said:

копить батарейки для дронов

У меня запас батареек только растёт (сейчас уже 8к+), последний раз я их покупал больше года назад.

Не понимаю, как с ними можно уходить в минус. Батарейки уже давно не донатный расходник

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Вот если завтра условный защитник превратится в пустышку, куча народу все равно продолжнит с ним играть продолжительное время, потому что в их гаражах это единственный дрон

И я нахожу этот лаг прекрасным. В других играх (особенно таких старых) просто тонна скучающих старичков (и не очень старичков) ломится за новым контентом и в итоге через день просто всё забито новой метой или новым контентом. Осваивают

Поделиться сообщением

2 hours ago, 333111333 said:

То есть если играть по 20 битв в день

А, ну да, с такими тратами никаких батареек не хватит.

Рекомендую играть в другую игру, которая более терпима к задротству, например в дотку.

1 minute ago, Serene said:

И я нахожу этот лаг прекрасным

Конечно, ведь это позволяет тебе получать новый контент первой и нагибать тех, кто ещё катается на устаревшем контенте)

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Конечно, ведь это позволяет тебе получать новый контент первой и нагибать тех, кто ещё катается на устаревшем контенте)

Это всё равно не главное. У нас сейчас полно нагибалок в относительно свободном доступе

Главное что доступ к ним открывается постепенно и зайдя в бой ты не увидишь, например, 12 пушек тесла против 12 пушек тесла %)

Поделиться сообщением

1 minute ago, Giskard said:

А у меня не растет. Падает небыстро, но падает.

Ну покрыть эти небольшие убытки кристаллами не составит труда) Не то, что в 2017

Кст, а на БП ты донатишь?)

2 minutes ago, Serene said:

Главное что доступ к ним открывается постепенно и зайдя в бой ты не увидишь, например, 12 пушек тесла против 12 пушек тесла %)

Так у нас есть такие ограничители как стоимость мк7 и мпк. Плюс ранний доступ, который могли бы доработать до более адекватного состояния.

Ну, впрочем, то и ладно с этим новым контентом, который все хотят потому что он новый, проблемы то возникают и со старым контентом, когда делают очередную балансную правку и что-то становится имбой.

Этот дикий лаг сглаживает статистику, если бы его не было, то довольно быстро стало бы видно, что Х - имба, и его над нерфить.

Поделиться сообщением

Этот дикий лаг сглаживает статистику

Как?)

Так у нас есть такие ограничители как стоимость мк7 и мпк

Он не очень работает, потому что кристаллы сейчас есть "у всех". Но это лучше чем ничего, да %)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Fizzika сказал:

А, ну да, с такими тратами никаких батареек не хватит.

Рекомендую играть в другую игру, которая более терпима к задротству, например в дотку.

За меня не переживай...у меня с утра было в гараже 7 лямов, сейчас 5 с копейками осталось, захочу купить батарейки, куплю)) Но не вижу в этом большого смысла. Не об этом речь... Ребята вели диалог о Бруте с точки зрения экономии батареек. Серя ж начала всем советовать его не покупать и не качать, типа так лучше и экономней)) А это не соответствует действительности и прямое введение в заблуждения игроков...Впрочем как и большинство предлагаемой информации в ТО, в стиле космогонок:D И сливать все батерейки, чтоб потом кататься на любом дроне без них, как она тоже советует всем...тоже ничего глупее не придумаешь:D 

Потому, как когда они тебе понадобятся, в нужный момент их у тебя не окажется... так как они были слиты до этого впустую, чтоб кататься на дроне без них...и тебе придется идти их покупать, возможно даже без скидок))) Такая себе своеобразная скрытая реклама покупки батареек)) ну че умно придумано:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

Just now, Serene said:

Как?)

Ну банально на дроне Х, который только стал имбой и есть в общем доступе, никто не играет, так как никто не успел его прокачать. В статистике можно увидеть относительно высокие результаты игроков на дроне Х, но эти игроки (которые всегда в погоне за новым контентом) обычно и так играют намного выше среднего.

Короче говоря, суждения по стате превращаются в гадания на кофейной гуще.

Он не очень работает, потому что кристаллы сейчас есть "у всех". Но это лучше чем ничего, да %)

Ну с пушками и корпусами же работает, а у них нет таких диких сайдэффектов с расходкой как у дронов, из-за чего даже на полукаче можно нормально играть. Да и стоимость прокачки меньше, как и время ожидания.

Я не понимаю, почему мета дронов должна работать во много раз более инерционно, чем мета пушек-корпусов.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fizzika сказал:

Я не понимаю, почему мета дронов должна работать во много раз более инерционно, чем мета пушек-корпусов.

А дрон стоит (намного) дороже чем пушка-корпус?)

Бустер-защитник уже больше года актуальны) И бустерная рельса это до сих пор ваншот меня %)

Поделиться сообщением

А дрон стоит (намного) дороже чем пушка-корпус?)

Дрон теперь нужно качать практически в фулл, а из-за нелинейного прироста стоимости прокачки/ускорения это больно.

С той же рельсой после её первого апа я ловил кайф в бою на 13/20 (и это ещё у пушки с большой альфой, то есть наиболее чувствительной к прокачке). С дроном в 13/20 (даже имбовом) я буду страдать из-за слабой нарки.

3 minutes ago, Serene said:

Бустер-защитник уже больше года актуальны) И бустерная рельса это до сих пор ваншот меня %)

Так они имбы, которые уже все давным-давно прокачали. Не понимаю, почему их не нерфят.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Не понимаю, почему их не нерфят.

Так их уже оба понерфили)

Я не очень понимаю куда дальше тот же бустер нерфить (из гаража разве что удалить). Но статусные механики типа пробития работают не сильно хуже

Ну и надо поднимать актуальность другим дронам, типа как с трикстером

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Serene said:

Я не очень понимаю куда дальше тот же бустер нерфить (из гаража разве что удалить).

Так можно сделать косвенный нерф, апнув все остальное, ну вот как с ловкачом, да.

Ну или порезать восстановление припаса, пусть после отработанной нарки идут на респ, а не включают вторую ДДшку/ДАшку без КД.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Ну или порезать восстановление припаса

Не, нельзя, у нас такие дроны работают одинаковым образом)

Не, там конечно можно втупую нерфить перезарядку дрона, можно нерфить бонус к урону, но бонус к урону всё равно всегда будет востребован

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

А у меня не растет. Падает небыстро, но падает.

Я батарейки наверное покупала или на день танкиста,или даже на ДР ТО,но они у меня примерно в той же сумме ,что и были..Мне с контов они норм падают)

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, izidakva74love сказал:

Считаю нормальным это предложение.

Считаю ненормальным ваше считание нормальным этого предложения.

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, artu_r сказал:

интересно, сколько недонатерови купили эту спецуху?

а 900 рублей - ещё не донат? один раз не чай в унитаз?

Поделиться сообщением

В 02.05.2021 в 23:40, Fizzika сказал:

Штурмовик (я играю только с ним), но там свои нюансы, просто взять и нагибать как с защитником/бустером не получится.

Самое главное преимущество штурмовика в том, что его нерфить не будут))

:face-joy: Нюансы , преймущество :grinning-face-with-sweat:

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...