Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №386

Рекомендованные сообщения

Цитата

Кстати, кто там хотел штрафы за ливы %)

@Serene там у одной красотки вопрос возник. И знаешь, я с ней согласен, в текущих условия взбесившегося конвейера игрокам нужно доплачивать за лив-возврат, компенсируя все это))

В идеальном мире 60+легенде будет очень комфортно допирать до батареек и карт среди генералов в бронзово-серебряной лиге, где штрафы меньше, как и плюшки за соответствие. )

// черд, не думал, что такой мотиватор из ряда достижений пригодится в таком виде))

Поделиться сообщением

Я-то думал, что с моими наушниками, оказывается новые звуки добавили.

Отключил, бесполезная вещь и раздражительная

Поделиться сообщением

В 26.04.2021 в 20:40, RUSTY_NUTS сказал:

Против  троих - круто, конечно.  Вот введут за донат  пару лишних игроков в команду, тогда   "Ыыы"  звучать будет хуже,  звучать будет грустнее))

Ну почему же ? По началу все были на равных, правда вот потом сбежали

Поделиться сообщением

21 час назад, lnlnl сказал:

.... До суперапов той весны мне дико все нравилось, и поф на магнумы, все вроде в меру было и достаточно контролируемо, некоторые вещи поправить и норм, с удовольствием донатил в принципиально ничего не меняющие штуки и ждал, что буду покупать любую околоигровую хрень, присматривался к возможным минусам по рейту в плане чего-то интересного на его базе. А теперь это все даже не отменить))) Чувак реально лепит 2011 с той 2й линейкой и кто первый, того и тапки, даже хуже, с аннулированием режимов даже в мм)

Я так то ни очень помню че там было той весной. Я прям сильно с перерывами играю ... вернее, я играю в ТО, когда все старое уже пройдено или поднадоело, а новое пока еще не куплено :rolleyes: 

Мне нравилась ульта в ТО, ну та, которая была уже ни как на диктаторах, но еще не нерфилась в хлам пасивками на корпус (это очень круто Сэм, когда ты на каком нить хантере прожимаешь Cntrl, а у чуваков либо только нара снимется, либо стан, но на фулл наре).

Мне нравились энчаты, в смысле устройства, пока они так же не были доведены до маразма. Цепляешь поджиг на ствол и лупишь в чей то игнор на броне ... о да Сэм, это то, что нужно.

Мне всегда нравился крит и все что с ним связано. В ТО с модулями режущими урон на 50 % это прям вообще могло стать глотком свежего воздуха ... могло бы ... ну ты понял) Сэм придумал армадило уииииииииии.

Я понимаю, что возможно у Сэма просто нет другого выхода. Сейчас ТО бежит перед паровозом, что бы не растерять аудиторию нужно раздавать контент в челленджах, что бы че то зарабатывать, нужно вводить новый контент на смену розданному и этот процесс не прерывен ... Но комон, на выходе мы уже имеем дикую мешанину из плохо взаимодействующих друг с другом механик. Игра не просто потеряла целостность, она превратилась в вакханалию. Да и фик бы с ним, если бы была отдушина. те же форматки (как васпо смока недавняя) но с вин рейтом, лигами и на постоянной основе. Что мешает ввести ту же рейтинговую ХР? Блин, ну вот что?     

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Giskard сказал:

Отсутствие возможностей монетизации, конечно же.

Ну так не все ж должно быть напрямую связанно с монетизацией) Даже я это понимаю) Аудитория форматок, это все та же аудитория. А как известно не бывает плохой аудитории - бывает геймдизайнер Стрижак.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kava_Banga сказал:

Ну так не все ж должно быть напрямую связанно с монетизацией) Даже я это понимаю) Аудитория форматок, это все та же аудитория. А как известно не бывает плохой аудитории

Мысли понятные, но не верные. Аудитория форматок - как раз плохая аудитория с точки зрения поддержания игры на плаву. Т.к. нара, устройства, дроны и прочий фарш им там не нужны. Обходятся минимумом. Форматчики, как я понимаю, в основном играю в свои форматные битвы и в ММ не суются, соответственно никакого доната от них ждать не стоит в принципе, т.к.  см. выше. Не зря им фонды порезали , так хоть каким-то образом можно выгнать в ММ, хотя бы за крисами на прокачку корпуса и пушки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

... Форматчики, как я понимаю, в основном играю в свои форматные битвы и в ММ не суются, соответственно никакого доната от них ждать не стоит в принципе, т.к.  см. выше. Не зря им фонды порезали , так хоть каким-то образом можно выгнать в ММ, хотя бы за крисами на прокачку корпуса и пушки.

:no: Вряд ли сейчас в ТО остались упоротые куклусклановцы которых ты описываешь. ХР взята потому, что это уже есть, это насколько то популярно и сделать из этого рейтинговые бои просто вопрос желания, а не ресурсов.

Основная мысль, что помимо трешквикплея в игре должна быть соревновательная составляющая. Оттока игроков не будет. Постоянно играть что то одно (квик плей или рейтинг) это прям за гранью. Первый очень быстро приедается (что мы сейчас и видим) второй требует сосредоточенности и затрат нервных клеток. Эти вещи не конкурируют, а гармонируют и дополняют друг друга.   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kava_Banga сказал:

Ну так не все ж должно быть напрямую связанно с монетизацией) Даже я это понимаю) Аудитория форматок, это все та же аудитория. А как известно не бывает плохой аудитории - бывает геймдизайнер Стрижак.

мб его это, куда-то на практику попроще отправить, в ритейл, на % от продаж )) Мб поймет, что делает "бесплатный" кофе и такой же сервис)) И что проблема убытков не в стимулах. Тут же все то же самое.

ПРО, ладно, чуть очухались по урону, не добили любовь, а с ней и Шансы.

5 часов назад, Potemkina сказал:

Но после его подхода к чату в клиенте и в бою, я не удивлюсь, что он и форум порежет. А потом скажет, а чО вы не играете, э? )) Какое вам, что нужно? Вы боты и точка ))

Наобороташка тут у нас - не мотивацией, а обрезанием идет, не концепцией, а камазом китайских поделок торгует, тех, что вроде и конструктор, но только если на клей))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fam_Nuven сказал:

как раз плохая аудитория с точки зрения поддержания игры на плаву.

похоже, что он мыслит примерно также ))) у нас что, лакшери сегмент?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...