Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый Ультра скин для Страйкера

Рекомендованные сообщения

Цитата

Один билет на ультра уикенд, пожалуйста!

Один билет в хорошую русификацию, пожалуйста!

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Протянет, не дождётесь RIPa :he:

Да ладно? Денежный ручеёк иссякает,и все меньше и меньше желающих спонсировать безумного ореха

Поделиться сообщением

8 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

С какой радости? Бешеный урон когда страйк сделал захват цели, стреляй по 1 ракете если не хочешь лазерной наводки

Где там бешенный урон? всего 1760 прилетит у гаусса и то больше быстрее и радиус больше

Поделиться сообщением

24 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да ладно? Денежный ручеёк иссякает,и все меньше и меньше желающих спонсировать безумного ореха

Как он иссякнет?  Сейчас  введут помимо шафта лечебного еще и твинс-животворящий и  все в шоколаде!   А ежели  фонды урезать, цены поднять, да опыта давать больше, так вообще - некуда будет деньги девать ))  А в рукаве еще  рельсе самоурон и устройство от самоурона,   есть куда расти!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, aldarkoce3 сказал:

Завтра все на нем тока и будут играть)

Завтра на страйкерах каждый третий будет -- новая имба !  и не будет от него спасенья !!! :face-screaming-in-fear:

Поделиться сообщением

А почему не пишите что изменили порядок выстрелов после респа? Раньше первый выстрел был с правой стороны. А сейчас с левой 

Поделиться сообщением

5 часов назад, CeMnau4uK сказал:

почему именно ультра.....

Ультра -- сверх , страйкер -- забастовщик ! Переводиться на наш так !!! :pioneer: Экстра тоже сверх ! Но звучит не очень ! :pioneer:

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

что бы корова приносила больше прибыли, её нужно меньше кормить и больше доить...

занимаем очереди к терминалам

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, aldarkoce3 сказал:

Где там бешенный урон? всего 1760 прилетит у гаусса и то больше быстрее и радиус больше

Я про залп говорю, какой там суммарный урон? 

9 часов назад, RUSTY_NUTS сказал:

Как он иссякнет?  Сейчас  введут помимо шафта лечебного еще и твинс-животворящий и  все в шоколаде!   А ежели  фонды урезать, цены поднять, да опыта давать больше, так вообще - некуда будет деньги девать ))  А в рукаве еще  рельсе самоурон и устройство от самоурона,   есть куда расти!

Конечно, есть куда расти, в сторону уменьшения онлайна, и увеличения шизанутости в танках.. Флаг им в руки, это их поделие,Пусть его гробят как хотят,мне пофиг, на безумного очкарика, вместе с машей

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

14 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я про залп говорю, какой там суммарный урон? 

(880+50%)*2= 2640 всего то

Ааа, что за звуки из моих ушей кровь потекла :wall: Если не хватает фантазии, то с танков с денди скопируйте звук. Хоть по насталгируем

Поделиться сообщением

У меня в жизни столько танкоинов не было. Надеюсь хоть в коинбоксах шанс выпадения такноинов повысят  

d00d7aa5e94f50d53cea16bae6c86b9c.png

Изменено пользователем aldarkoce3
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, aldarkoce3 сказал:

(880+50%)*2= 2640 всего то

Ааа, что за звуки из моих ушей кровь потекла :wall: Если не хватает фантазии, то с танков с денди скопируйте звук. Хоть по насталгируем

В вики написано чистый урон залпа без дд 3520

Поделиться сообщением

15 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Это конечно хорошо, но со скин-контейнерами когда вопрос будет решаться? Мне 6  месяцев осталось и потом на 20к из него я не согласен!

Потом копить будешь.

sHsLGLU.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Вот это подарок. 5000 танкоинов?

2 года играть без доната чтобы открыть слот? 

АГ - жадная старушка процентщица, желаю найти своего Раскольникова.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Короче, положняк по обновлениям пока такой:

1) Ап страйка получился в принципе достаточно адекватным. Не то, что я лично считаю, что страйкер нужно апать (по мне эта пушка более чем в балансе), но я лично вполне понимаю, чем такой ап обоснован, страйков в рандоме очень мало. В принципе, ап получился вполне себе мягким и неплохим, кор-механики страйка не сломаны. Впрочем, не стоит слишком долго надеяться на такую политику, возможно, что новое устройство для страйкера, которое превратит его в потато-пушку, уже в разработке

2) Взялись за форматки, что само по себе хорошо, изменения здравые. Давно уже было нужно навести баланс между корпусами. Жду ещё анонсированных в ВБ изменений

3) Нерф молота и хоппера довольно слабый, если для гопника это в принципе более-менее окей, то молот это сейчас главная нубонагибалка, которую нужно конкретно так нерфить

4) Ну и вишенка на куче этого булщита это 4 слот за 5к тапкоенов, я в принципе сразу говорил, что удовольствие будет недешевое и явно не будет строить 1к, так что особого сюрприза для меня тут нет. Пейтувин в игре с каждым обновлением становится всё сильней и сильней, я вообще не знаю других нормальных игр с такой людоедской политикой в отношении доната. С особым нетерпением жду новой обновы с дронами, которую конечно же монетизируют по самые гланды самым жэсточайшым образом.  

Изменено пользователем kraskden
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

В вики написано чистый урон залпа без дд 3520

У урана всего 2 ракеты

Поделиться сообщением

4 часа назад, aldarkoce3 сказал:

А зачем слушать это г..? Я вообще в это Ореховый танк, играю без звука, вообще выключил и все и мне нормально

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

В мобилке новые перделки ввели, не знаю, как на ПК-версии, не проверял еще. Получая осколки за рекламу, ты теперь должен дополнительно щелкнуть мышкой на кнопке с надписью "Забрать", и то же самое, когда забираешь готовый короб. Вот есть же ресурсы на полезные и важные доработки, респект.

самое смешное, что можешь и не щелкать по кнопке - оно уже и так автоматически взялось:wall:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Привет ! Скины , красочки и пр. 4-й резист - класс ....только вот отобрали уже его однажды ( купленный или заработанный в битвах )....теперь выложи 1200 р. ( min ) за него ( или год войнушки ). Не очень хочется наступать на одни и те же грабли ...впрочем , идиотам у нас ( у Вас ) всегда дорога ( в духе ТО ). Удачи , народ.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

21 час назад, SuPeR_DedMaxim сказал:

Блин, а я думал HD версия будет но нет...обидно как-то :(

А зачем? Вам пару картинок бесплатных в HD сделали а потом вдруг вспомнили что их можно тупо в ультраконтейнеры запихнуть

Надо же разработчикам хоть как-то донат выжимать из тех кто еще готов платить за игру :heh:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...