Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

да уж..тогда начинать было тяжко очень,всё было медленно просто пипец,нудно даже вроде,но что то сразу цепляло,не пойму даже что,до сих пор...а потом,постепенно,начиналось веселье и движение к цели.стать маршалом)))игра в конфе,по все мночам,весело и прикольно)))а ща...эх....только поржать с этих нубиков,которые прокачиваются моментально,не научившись играть и без гаража,уже быстро прям маршал))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

омг, вторую тему к ряду гоняете сам ценник. ну чем сами не орехи?))

зарядите страждущим 20к, еще на год внимание отвлечь

Поделиться сообщением

Ценник норм, как и прочие донатные плючшки-устройства ... вот спецухи по 20к коинов покупает же ктото :)

Поделиться сообщением

Как задолбало, никакой стабильности. Купил пушку/корпус с одними характеристиками, бац через месяц уже другие. По идее после такого должно окошко выпрыгивать, типа: принять изменения или откатить покупку. Но это жирно слишком. Такое ощущение, что играешь с сыном олигарха в его особняке. Только ты его переигрываешь по его же правилам у него начинает бомбить и он их меняет, и так постоянно. 

• Нравится 6
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Melnikowa.Melnikowa сказал:

Купил пушку/корпус с одними характеристиками, бац через месяц уже другие.

Ты не понимаешь, что нужно новичкам: вот они пришли по рекламным проходкам (не сами), видят - "День космонавтики", хоппер там прыгает, продаются штуки всякие для него, и конкурсы интересные. Классно.

Купили, неделю поскакали, акция не успела закончиться, а орех отрезает ему здоровую ногу - те в шоке, но это изюминка, такое фик где найдешь. Они так и говорят, когда уходят от радости.

Ресурсы компании, да чтобы так впустую сливать - только тут. И доцент дизайнерских и доктор экономических. Теперь есть, с кого методички министрам рисовать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Melnikowa.Melnikowa сказал:

Как задолбало, никакой стабильности. Купил пушку/корпус с одними характеристиками, бац через месяц уже другие. По идее после такого должно окошко выпрыгивать, типа: принять изменения или откатить покупку. Но это жирно слишком. Такое ощущение, что играешь с сыном олигарха в его особняке. Только ты его переигрываешь по его же правилам у него начинает бомбить и он их меняет, и так постоянно. 

Такая же ерунда, играл на реле с устройством - крупнокалиберные снаряды, где обычный урон изначально был + 30%, Урон критического попадания тоже + 30%, потом захожу в игру на следующий день, тоже на васпо-реле и наблюдаю, что как-то мало стало давать реля урона, захожу на википедию т/о,  выбираю устройства и бац!,   что я вижу, вместо + 30% обчного  и критического урона, стало + 20% на оба урона. Итого отняли 20% урона! Вопрос: зачем я покупал устройство с крупнокалиберными снарядами, лучше бы купил устройство - адреналин.

Изменено пользователем AndreyZhivotkov
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Как  обычно  все  извращенной форме с тяжелыми последствиями  для   вашего  кошелька.

Изменено пользователем biot36

Поделиться сообщением

Это действительно уникальный случай - создание спроса 2го типа и продвижение его немотивирующими принудительными методами, как и товаров за рамками командной концепции на фоне антимотивации к рамочным(точнее, речь о подавлении). Следствие такого рода политики закономерно, такие комменты ширятся в соответствии с тенденцией, и, в конечном счете, такое может стать повсеместным:

15 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Вот поэтому я и куплю Магнум с минометом на день ТО. Потому что ему не страшны ЭМИ, пробития, заморозки, поджигания, станы и другие тупые эффекты. И четвёртый слот защиты не нужен, хватит трёх - от Магнума, мин и шавта. 

Отключу чат, заползу за стеночку, заминируюсь и буду играть в своё удовольствие, без нервотрёпки. 

это касается не только гаража, но и режимов, карт. Абсолютное нежелание понять рынок который приходит на концепт, на уровне подсознания воспринимая должную картинку, вместо этого самостоятельно выдумывая разнообразные "нужные" ниши, которые потом "обязательно нужно" чем-то заполнить.

Игрушка орехам не игрушка.)

Поделиться сообщением

В 23.04.2021 в 15:15, Jugen_RU сказал:

Еееее, 5к, чтаааа? 5к танкоинов за дополнительный резист? ))) ж Жадность. Сделайте уж тогда 7к за 5 слот, 9к - 6 слот, 11к - 7слот. Хорошая идея? Кто там говорил, что за 5% от жиги?

Я играю лет 10, легенда какого-то уровня, и не могу купить 4-й слот, у меня нет столько танкоинов. Сразу вышел из игры, пусть подростки играют и донатят, я лучше в шахматы, там правила не меняют.

Изменено пользователем MaxML
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2021 в 14:25, Hare_with_a_rake сказал:

Временно. Когда уровень вливаний понизится, будет пятый. :P

да не, второй слот на корпус, для неприкрытого p2w

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PING998 сказал:

У легенды университета, вторая личность включилась. Весна-шизофрения. Жанго №;  такое-же.

Наверное  ошибся  и там легендарный университет )  Хотя... колледж, максимум )

Поделиться сообщением

Только что, RUSTY_NUTS сказал:

Наверное  ошибся  и там легендарный университет )  Хотя... колледж, максимум )

где я деньги беру по твоему? в колледже? ну да, за учебу мне до фига платят наверноxD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

"Возмущаюсь и доначу".

тебе то что? сломался  чтоль?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 24.04.2021 в 17:16, MaxML сказал:

я лучше в шахматы, там правила не меняют.

Поговаривают,  что хотят сменить. Сильно нетолерантно ходить с белых. 

Понравился режим васпосмоки,  весело, динамично, предсказуемо. Давайте почаще.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2021 в 07:15, A_M_I_G_O сказал:

Они совсем с ума  посходили. Они одну лишь думу думают, где еще заработать, да побольше.)))

Это не совсем "схождение с ума"))) Так они называют "новые маркетинговые ходы". Тут их можно понять, но вряд ли оправдать корявость этих ходов.)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

С ультрой все ясно. Давайте уже майские.

Намекаешь им на "Супервыгодные выходные" прямо так  с 27-28-го и на 10 дней вынужденных выходных?)) Одобряю!

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, x_Lily_x сказал:

Не у всех>:()) 

Привет. Как успехи в игре? Вторую планету еще не покорила?)))

Жалко хорошие бонусы пропадут)))

Поделиться сообщением

1 час назад, A_M_I_G_O сказал:

Привет. Как успехи в игре? Вторую планету еще не покорила?)))

Жалко хорошие бонусы пропадут)))

Приветик)) вторую ещё не покорила, если честно, ноут ещё не открывала, работаю:smile:)) мож вечером доберусь)) а бонусы я и так знала, что не возьму, че их жалеть, просто интересно куда же реально можно допрыгать)) 

Поделиться сообщением

Эхх были выполнены все мисси, думал оставлю на майский челлендж, чтобы звезды прибавились. Забыл забрать, сегодня глянул, все сгорело))) :wall: Челлендж на ноле пока))) Надо больше сразу забирать по выполнению)

Поделиться сообщением

Смысл мне в голдах, если крисов и так есть несколько миллионов, а нужны танкоины для 4 слота защиты.

Пусть другие ловят.

Поделиться сообщением

В 03.05.2021 в 19:36, 3BEPO3ABP сказал:

Эхх были выполнены все мисси, думал оставлю на майский челлендж, чтобы звезды прибавились. Забыл забрать, сегодня глянул, все сгорело))) :wall: Челлендж на ноле пока))) Надо больше сразу забирать по выполнению)

Я думаю тебя пора освободить от должности модератора по состоянию здоровья. С склерозом шутки плохи. Завтра ты забудешь нарушителя забанить и скоро превратишься в Кота, который  мышей не ловит)

Поделиться сообщением

В 26.04.2021 в 17:03, x_Lily_x сказал:

Приветик))

Приветик. Нужно 2 голда. Не могу взять. Сегодня сама бросала. Один взяла, а остальные соплеменники слопали.))) Все заданки выполнила, только годы остались

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...