Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

Обновление не стоит выеденного яйца, просто допилили и теперь раздули типо новость, а баги как были так и есть, то танк на танк заезжает, то прореспиться нельзя)))))

Правильно ток пушек не хватает и корпуса еще одного, а то что тормозит сама игра  то на это ПО.. Хвосту всем)))))

Давайте, продолжите так и посмотрим как онлайн упадет опять, и будет только какое то дите играть с телефона))))

Поделиться сообщением

Задрот-уикенд подкрался незаметно:D Альтернативные включите наконец мозги и подумайте вот над чем: кому нафиг нужен будет ваш спецрежим на васпосмоках, если у вас заданки на уничтожение 200 танков на тяжелых корпусах и зарабатывание 30к кристаллов в CTF??? Любому вменяемому ясно, что все чертыхаясь и проклиная вас будут на тяжелых корпусах играть в CTF и игнорить ваш спецрежим. И что особенного в этих васпосмоках? это не хр/вр.

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

мда...  без комментариев

Список изменений:

....

Добавлено в обновлённые ультраконтейнеры новое устройство для Страйкера обездвиживающее цели.

.....

Изменён баланс вооружения в форматных про-битвах:

Хорнеты реже выживают после 2 выстрелов;

Васпы всегда погибают после 2 выстрелов;

Хопперы редко выживают после 1 выстрела.

....

Устройство «Дуплет» для Молота больше не увеличивает разброс дроби по вертикали.

Устройство «Бландербас» для Молота теперь увеличивает разброс дроби по горизонтали на 200% и замедляет перезарядку кассеты на 25%.

Пушка Страйкер получила ускорение перезарядки с 2,2 - 1,7 (с) до 2,0-1,6 (с). 

Пушка Страйкер при критическом уроне теперь наносит в два раза больше урона, чем стандартный.

Ховертанк Хоппер теперь управляется в поворотах не относительно камеры, а относительно положения корпуса. 

Овердрайв Хоппера теперь станит противника только на 1 секунду.

Защитные модули Спектр, защищавшие на 22% и 25% теперь дают 25% и 30% соответственно.

Добавлен четвёртый слот для установки защитных модулей.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Уже завтра 4 слот в игре))

А Хоппер станит теперь всего на 1 секунду и с управлением что-то там подкрутили...непонятно пока правда, в лучшую или худшую сторону?))

И страйкер апнули))

Изменено пользователем KAHKPETHbIU_MyJIbT

Поделиться сообщением

6 минут назад, OZEUS сказал:

мда...  без комментариев

То есть ты скопировал пост с патчноутами только чтобы написать "без комментариев"?

Сильно. Аналитика, которую мы заслуживаем %)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Leonapguk сказал:

у меня как раз премка кончилась сегодня, подлянка такая) не думал что будет ультра уикенд:smile:придётся немного позадротить:yes:

35-ый! А у других братанов из Новосибирска "премка" закончилась или только у Вас? Они собираются "задротить", как Вы??

Изменено пользователем SZALIKOWIEC
  • Нравится 2
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SZALIKOWIEC сказал:

35-ый! А у других братанов из Новосибирска "премка" закончилась или только у Вас? Они собираются "задротить", как Вы??

а вы всегда копаетесь в чужом белье? этой информацией не могу поделиться. чудо юдо рыба кит вы наш, выйди погулять, проветрись, а то засиделся у компа, всякую ерундистику несёшь. Либо ещё юнец, нечего взять с такого, либо под номером 6 вы)) вот вам присваиваю номер 6 Моисейка вы наш. хотя чтоб угомонился, выпишу успокоительную таблеточку в виде ответа на ваш вопрос, нет не закончилась премочка, это я не рассчитал маленько):D трудно ж вам по жизни приходится, соболезную, раз таких элементарных слов не поняли и зацепились. зашло значит понравилось какое-то событие. раз у вас мысли какие-то другие возникли, значит сами в этом шарите, и имеете какой-то опыт. Здравому уму такое не придёт на ум. советую не писать чушь, в темах. личка если что открыта здесь у меня. Просто не хочется засорять перепиской и твоими недалёкими комментами, форум. Всё таки отдельная тема обсуждается. Люди приходят узнать инфу какую-то. или вы отбились от стада, и жаждите внимания окружающих от недостатка внимания, чтобы обратили внимание, повыделываться, тогда бесполезно вам что-то объяснять, пожелать только будущего и скорейщего здравомыслия. Всё удачи.

Изменено пользователем Leonapguk

Поделиться сообщением

1 hour ago, Serene said:

То есть ты скопировал пост с патчноутами только чтобы написать "без комментариев"?

Сильно. Аналитика, которую мы заслуживаем %)

Видимо, да. Иногда лучше не комментировать. Этим займутся профессиональные комментаторы. Умеющий читать - да прочтет (так как Фортуна не удосужилась анонс запостить в Новостях - и так сойдет!), умеющий мыслить - поймет и без моих комментариев, умеющий троллить -   начнет подначивать  с милой улыбкой на устах %

Изменено пользователем OZEUS
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Leonapguk сказал:

а вы всегда копаетесь в чужом белье? этой информацией не могу поделиться. чудо юдо рыба кит вы наш, выйди погулять, проветрись, а то засиделся у компа, всякую ерундистику несёшь. Либо ещё юнец, нечего взять с такого, либо под номером 6 вы)) вот вам присваиваю номер 6 Моисейка вы наш. хотя чтоб угомонился, выпишу успокоительную таблеточку в виде ответа на ваш вопрос, нет не закончилась премочка, это я не рассчитал маленько):D

37-ой! Вы это своё бельё и бельё "братанов с Новосибирска" в теме "День космонавтики" сам торжественно вывесил и тряс прилюдно, привожу ваши слова: "Спасибо. Как всегда всё шик блеск, одно удовольствие и кайф. Респект вам разработчики, что стараетесь не упускать празднование в игре, даже не сильно значимых событий. Просто красавцы. Привет вам с Новосибирска. Братанам моим тоже очень зашло данное мероприятие."

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, artu_r сказал:

вопрос цены 4 слота открыт

на тестовом сервере было вроде бы 1000 танкоинов, на основных поглядим.. наверно также будет

Изменено пользователем Leonapguk

Поделиться сообщением

58 минут назад, OZEUS сказал:

Видимо, да. Иногда лучше не комментировать. Этим займутся профессиональные комментаторы. Умеющий читать - да прочтет (так как Фортуна не удосужилась анонс запостить в Новостях - и так сойдет!), умеющий мыслить - поймет и без моих комментариев, умеющий троллить -   начнет подначивать  с милой улыбкой на устах %

Ты только с Тибета вернулся и еще не отпустило? :)))

2 часа назад, OZEUS сказал:

Ховертанк Хоппер теперь управляется в поворотах не относительно камеры, а относительно положения корпуса. 

вот это что значит, кто в курсе?)) Речь, судя по всему, о варианте с мышкой. Но у нее же и стрейф. И как поворачивать? )) Или че путаю

Поделиться сообщением

51 минуту назад, artu_r сказал:

вопрос цены 4 слота открыт

Завтра  с рестартом  вопрос закроется.  Откроется рот   и глаза ))

• Хаха 4

Поделиться сообщением

скидки обычные должны ж будут и на слот работать... будем их ждать. хорошо что слот в УК не засунули, но как-то странно :D

Поделиться сообщением

Столько скинов, столько нелепых устр-в, дронов, уже даже 4ый модуль защиты, а эту проблему до сих пор решить не могут
7tfi.png

Мелочь, но всё же приятно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я не знаю, кто придумывает задания для миссий, но странное мышление у этого человека)) Кристаллы в режиме СТФ, использовать 200 ускорений для этого режима логично, но почему 200 киллов не на лк, а на тяжах? Было бы неплохо эти миссии делать в одном режиме, ну не у всех же есть время сутками сидеть в игре))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, TTocmopoHHuu сказал:

Столько скинов, столько нелепых устр-в, дронов, уже даже 4ый модуль защиты, а эту проблему до сих пор решить не могут

Скрытый текст

7tfi.png

Мелочь, но всё же приятно

А что предлагаешь?  Когда что-то новое  две точки рисовать, или просто точку снимать?   

Поделиться сообщением

9 минут назад, x_Lily_x сказал:

Я не знаю, кто придумывает задания для миссий, но странное мышление у этого человека)) Кристаллы в режиме СТФ, использовать 200 ускорений для этого режима логично, но почему 200 киллов не на лк, а на тяжах? Было бы неплохо эти миссии делать в одном режиме, ну не у всех же есть время сутками сидеть в игре))

Ну чего ты, будь гибче. Это все для разнообразия! )

Но можно и так: села и поехала. Кемпера с собой

download?id=X5huWriLWsnAAwxMtSkAX1bXHZXz

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, artu_r сказал:

скидки обычные должны ж будут и на слот работать... будем их ждать. ...

Это они  урон от горения разделить не могут, а вот скидки ...)   

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...