Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №385

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Есть же какие-то банальные биоритмы - иногда хочется потупить дальнобоем из-за стенки, иногда есть кураж нацепить ближнебоя и броситься за флагом.

Но изида же делает все то же самое. Другое дело - каста шафтов)) А если Лилу однажды кааак возьмет рельсоскаут за рога, то с такой цепкостью и видением карты мы все пожелаем обратного)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, x_Lily_x сказал:

и это совсем не васпоизидка была:he:)) 

Вот это дело, лучший отдых - смена деятельности. :) И да, если соберешься порвать Прошный Полигон на точки (точку) на ВаспоИзе - запиши видео, будет любопытно. :D

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fam_Nuven сказал:

да, если соберешься порвать Прошный Полигон на точки (точку) на ВаспоИзе

Я ж не волшебница, я только учусь:rolleyes:)) 

Поделиться сообщением

57 минут назад, x_Lily_x сказал:

Я ж не волшебница, я только учусь:rolleyes:)) 

рельса это хорошо но не скаут,скаут это не рельса 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Fam_Nuven сказал:

Причин полно, особенно если мы не уточняем, какое устройство стоит на твинсе.

16 часов назад, Serene сказал:
12 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Этого я вообще не понимаю.

Имхо, есть сознательные, полюбившие, или меняющие стиль по мере наигранности. Но, возм, что есть фактор самой игры и подсаживание на 1-2 пушки такое же логичное, как и проблема новичков - чего-то не хватает в мотивирующем ряду, решающем персональную проблему лени/неумения/предпочтений в пользу многообразия: 

- приближение инфочасти к точкам спроса (в клиенте сыро, на форуме фик докажешь, что какие-то кнопки - это важно),

- систематические тест-драйвы для блока отказа и спецрамки (речь не о дешевом старте. Спец. с 1 сочетанием начали делать, но тема не раскрыта, начиная с новичков, хотя модельный ряд стал шире. Но когда-то было в виде попробовать, но небесплатно)

- тренинги и влияние личности на популяризацию(раньше такие стримы были, сегодня не сформировано (программно) отношение и к кс-шоу, советы в ВБ также провалены пустотой/неполезностью - показали, как не читают обсуждение игры).

- применение/актуальность: разные режимы и карты - есть изначально, но есть и Хоппер = остальным нет прежнего смысла соответствовать прежнему духу команды = привет тдму и тому, к чему привык. (или треш-Штурм, в нем можно нафармить на малом, остальное подождет).

Специф. объектов и личные предпочтения учтены с самого начала игры, но опять же есть и "но"-правки и противоречащие целостности игры решения. (хоппер + ранее супер-апы)

- Излишнее усложнение/путаница (устройства в текущем негибком виде также должны усугублять ситуацию в пользу 1 сочетания, но существует "простое решение" по их реализации в рандом-лутах и регулирующих челленджах. Т.е. с течением времени они так или иначе будут на всем и у всех. Какая-то сознательная жертва доходами и комфортом игроков. + Эти же устройства стирают различия - это мне тоже не понять.

- И Красота влияет в тч (девочки прутся от чего-то не только из-за специфики), краски (странности применения на скинах не видит креативный отдел).

"но"-правки - изменение характеристик гаража (как и этот вау-апдейт), и новое - пичкание во все щели для продаж вместо популяризации в плане закрытия вопросов - фича ТО. Потом не стоит удивляться стате и не видеть в ней доказательств, как было по дику шафту вулкану. А мб это такая пофиг-стратегия "не хотите разных, наедитесь одной". Если она работает, то колесо переизобретено, браво )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnlnl сказал:

чего-то не хватает в мотивирующем ряду, решающем персональную проблему лени/неумения/предпочтений в пользу многообразия

Если послушать экспертов, то есть популярная точка зрения на то что разработчики делают ВСЁ, чтобы игроки меняли пушки ("делая новую имбу").

Ну, какая может быть у игрока мотивация? Он заходит в игру, а там его этой пушкой "нагибают". Тут тебе и инфочасть (нагиб обычно довольно наглядная вещь, если не с первого раза, то с 50го или 200го), и влияние личностей (нагибаторов) на популяризацию, и никакого лишнего усложнения (что может быть проще чем то что тебя нагибают?) ;D

Поделиться сообщением

В 17.04.2021 в 22:40, x_Lily_x сказал:

Вот не веришь, а ведь Изида правда иногда непонятно имбует)) мне сегодня сново написали,  что бы читы сняла)) 

А прикинь, что будет, когда изиде самозилл вернут?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, WALLE сказал:

А прикинь, что будет, когда изиде самозилл вернут?)

Вместо читера будут пиявкой называть:D)) ну а если без шуток, не знаю как это устройство будет работать, конечно его куплю, если в адекватной продаже будет)) хотя без Крита хз как получится)) когда обкатаю поделюсь впечатлениями)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

59 минут назад, x_Lily_x сказал:

Вместо читера будут пиявкой называть:D)) ну а если без шуток, не знаю как это устройство будет работать, конечно его куплю, если в адекватной продаже будет)) хотя без Крита хз как получится)) когда обкатаю поделюсь впечатлениями)) 

Для тебя Лилу)))

Изменено пользователем KAHKPETHbIU_MyJIbT
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 час назад, KAHKPETHbIU_MyJIbT сказал:

Для тебя Лилу)))

Вооо, норм. устройства в прежнем духе. Эти да, покупать. А те (статусные) перевести в постоянные составляющие пушек и корпусов, с качем за рейт-монеты.

Боевую изю теперь можно юзать с хопперокризом на полную. да? %) 4й слот и все - неубиваема, критонагибуча и прыгуча. Орех, нерфь хопраа! в сторону командности, т.е с распасовкой и перемещением объекта.

Представляю, как некоторые шафты станут вдруг активными и будут полноправно сбивать прицел своим, подлечил) + за это очки, как понимаю) Ну и магнуму такое же, пусть набрасывает целительных мин во время крита. И фраза "спс, шафт/магнум" гг) Разрыв шаблонов. Это интересно, да.

Насколько широко можно шагать по устр.-целителям хз, но сам поворот в сторону командности мне зашел (без хопра). И если еще и у ряда дронов группировка в бою будет влиять на их эффективность(от +3 да и дд за пару, +5 за три, до +10 при трех и более, то тоже усилит этот тег. Но только штурм поправить/выпилить или механик в нем придется вынести за скобки). Или это дополнительная группировка сочетаний. Или/или - понятно. С внесением в таб, тоже понятно, чтобы игроки понимали, какие варианты можно составить, чего не хватает или в какой мере будет усиление. В таком виде их нерф превратится в ап + стимул к разнообразию в их части.

И останется только сама перегруппировка игроков.

Расходники, имхо, лучше привязать к званиям: если он работает по 0 - 10, то -50%, далее гибче, и по 30 уже 80%. Получаем: звание стимулирует соответствие. Дронами делаем ап расходки еще на 20%. Как итог: уже пластичнее и не так все критично. Без ренессанса 2012 с тем "кто первый, того и тапки".

// Быстрый рост звания при этом мне не нравится все равно и на данный момент точно, и тк обнулять длинные цели запрещено. (и он не работает с учетом горы косяков в остальном). Перегруппировка может поправить этот момент, но все же, и тут подумайте над нормальными вариантами обработки ньюбис с т.з "это человек". (там выше почти все по части только 1й ступени его возм. потребностей, но на не одна)).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnlnl сказал:

если он работает по

как и если "от". Т.е тебе, 30му, прилетит урон от 0-новобранца +100%, ты ему можешь выдать не более х1,5. Сверху 20% слой дрона. Еще выше слой группы дронов в команде. // Кстати, эту идею можно попробовать развить и в части сочетаний остального гаража. Уж если о разнообразии думать. Но там, на 1й взгляд, все менее однозначно и больше стимулов исходит от карторежимов. Тем не менее.

Поделиться сообщением

Ну эт конечно, не самые "простые решения", тк для понимания сочетаний надо играть в игру, так что не удивлюсь, что арех пойдет своим грабле-путем с подпиливанием ножек у стула на неровной поверхности, и в лучшем случае будет просто текущий нерф и 2012, в худшем - упоротые сочетания того, что нужно впарить.

и с их ежемес "перебалансировкой"  )) ну тк понимания последствий, походу нет.

Поделиться сообщением

"80%" будет даже лучше привязать не к 30, а к 40 званию. Скорость роста дикая, так стимул хоть продлить. С др стороны, это актуально именно в новой группировке, тк в текущих условиях ММ заботой не пощадит и сразу носом в бетон)

Поделиться сообщением

Жду творческого переосмысления оверов в стиле альтернативы. На примере Хоппера , где нужно будет отдельно прокачивать каждую фичу - высоту прыжка, температуру нагрева вражеских танков и время стана.

За танкоины ессно. 

Или ещё лучше - ввести лицензии на крафт и , вишенкой на торт, запихать их в ультраконты! 

Дарю :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnlnl сказал:

Насколько широко можно шагать по устр.-целителям хз, но сам поворот в сторону командности мне зашел (без хопра)

Ты считаешь, что устройства в том количестве, в котором они есть сейчас смогут стимулировать к командной игре? Большинство понятия не имеет как они работают, даже если выучить на память описание каждого устройства, правильно и в нужный момент применить его в пользу союзников получится ну совсем у низкого процента игроков)) Я очень разозлилась, что особенность изиды (лечение) хотят превратить в "нечто"  применяя на других пушках)) НЕЛЬЗЯ!!!!! ломать индивидуальность пушек. Что сейчас со смоки?  В чем её уникальность? Вместо того, чтоб добавить шафту урон в прицельном режиме и снизить в аркадном, они делают его очередным посмешищем) Печально. Пусть каверкают все пушки как хотят но не трогают Изиду. Вампиризм одна из её особенностей вернут и хорошо, но раздавать другим пушкам лечение это БРЕД>:(((

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

но раздавать другим пушкам лечение это БРЕД>:(((

Ты просто завидуешь шафтам. А вот нечего, смари:

"Спс, шафтик, за лекарскую тычку в зад. А, и за то, что сбил мне выстрел, и меня убили."

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

завидуешь

Я такого слова не знаю:no:)) 

3 минуты назад, lnlnl сказал:

"Спс, шафтик, за лекарскую тычку в зад. А, и за то, что сбил мне выстрел, и меня убили."

Ну вот ты тож со мной согласен)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

А, и за то, что сбил мне выстрел, и меня убили.

Он не собьёт выстрел хилом %)

12 минуты назад, x_Lily_x сказал:

НЕЛЬЗЯ!!!!! ломать индивидуальность пушек

Хил изиды и шафта различается кардинально. А, ну и на шафте нужно ещё суметь прицелиться, так что иНдИвИдУаЛьНоСтЬ изиды в безопасности.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Я такого слова не знаю:no:)) 

Ну вот ты тож со мной согласен)) 

шучу, конечно)

но идея то норм (шафт сдвинуть с места! или магнум), потестировать, че там как, какой-то опросник сделать по этому поводу, чтоб на выходе получился вариант без исключительно орехового самоуправства))

Против устройств со 100% пробивом, станом и вот такого рода взаимоисключающими приблудами без остаточного действия. Считай, по -2,3 из списка каждого. И достаточно)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Он не собьёт выстрел хилом %)

14 минуты назад, x_Lily_x сказал:

да? на 5.00 не дернуло?))

17 минут назад, x_Lily_x сказал:

особенность изиды

1 минуту назад, lnlnl сказал:

шафт сдвинуть с места! или магнум

Не, на самом деле ревность понятна %%%)))) Дики-казлы, вот те конкуренты. Но глянь, как шафт 5.40 бегает за союзными попками))) Он тебе не конкурент, еще даже и тычку тебе в атаке вовремя поддаст)

А вообще, у нас на поле игроков будет еще 1 изида (не, не, не пушка) - вот это да, конкуренция конкретная, да? %)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, lnlnl сказал:

да? на 5.00 не дернуло?))

Почему на 5.00? Он там в принципе выглядит как будто его по кд дергает %)

53 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Что Caps Lock заело?)) 

Нет, оно само получается когда речь заходит об ИнДиВиДуАлЬнОсТи пушек

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Вампиризм одна из её особенностей вернут и хорошо, но раздавать другим пушкам лечение это БРЕД>:(((

Там с этим устройством, изида же перестает лечить других...))) Изида лечить перестает, начинает лечить шафт... все очень даже логично:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Нет, оно само получается когда речь заходит об ИнДиВиДуАлЬнОсТи пушек

так, так, тааак. легко:

Скрин 120 душ на изиде точно войдет в историю - подумай над этим.

Прибаутки о том, как ты это сделаешь - черная зависть к индивидуальному скиллу.

@x_Lily_x поворачиваешься, а там дуло готовится тебя отхилить ..в лоб) Заряди в меня быстрее!

Все уважительно объезжают, не задевая аптечный портал. Или ищут целительные мины. Умора)

Когда дело касается тормошения касты шафтомагнумодул, я за любой движ! )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, KAHKPETHbIU_MyJIbT сказал:

Там с этим устройством, изида же перестает лечить других...)

Не перестаёт, а уменьшено)) с этим я тож не согласна, найти баланс это не про них)) одно урезать другое апнуть воо это тема:S)) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...