Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №385

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, lnlnl сказал:

хотя я сразу дик взял

И потом говорит, что проблемы нет ) То что все берут диктаторы уже как бы намекает что там чего-то сильно не так с балансом и с наркой в том числе. На легендах диктатор за пределами пары режимов наоборот нечастый гость.

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

И потом говорит, что проблемы нет ) То что все берут диктаторы уже как бы намекает что там чего-то сильно не так с балансом и с наркой в том числе.

на час с 0 не хватит. на ез хватило /  не все, но частили, да) так он и закрывает вопрос. + из челленджа, к середине часа уже совсем не вспоминал. У реальных новичков сложнее все, это да.  Тем не менее, это настолько скоротечный период, что менять всю картину в ущерб широким массам ну странно.

Поделиться сообщением

47 minutes ago, lnlnl said:

Тем не менее, это настолько скоротечный период

Так это первые минуты игрока в игре, они самые ценные) Если у тебя сгорит в первый же час твоего знакомства с игрушкой, то может ну её нафиг, а?)) Чувак закроет браузер и пойдёт играть в тюрягу или во что там сейчас в браузере (или на мобилке) играют.

Так-то сделать малькам нарку намного слабей это, в общем-то, очень хорошая идея, но вот метод реализации мне не нравится)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fizzika сказал:

Если у тебя сгорит в первый же час твоего знакомства с игрушкой

Вот и не помню, от чего могло подгореть, вроде стоят постреливают или просто стоят ))

Так может им действительно бот-режим дополнительный, ну пусть постреляют, притрутся, освоятся. И в нем все красочно. и он доступен в течение пары-тройки званий.  Или с мишенями какими-то. Я бы там посидел, норм. там и "нажмите эту кнопку", молодец, теперь эту. задание выполнено. Задание 2.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пары-тройки мало, они за очень ленивые 10 минут закрываются. До м.-сержанта.

Ну хотели бы именно для них, придумали бы)

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

18 минут назад, lnlnl сказал:

Так может им действительно бот-режим дополнительный

А никто и не против. Только этих ботов сначала нужно разработать)

Вообще конечно странно, всё таки в ТХ время потратили на разработку, а в ТО так и нет, это при всех то проблемах, которые в начале игры возникают.

Конечно декларируются живые игроки, но стоит ли оно того в первые несколько игр %)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Конечно декларируются живые игроки, но стоит ли оно того в первые несколько игр %)

прально! ) сначала тренировка! )

-------

Вариант с дроном с первых шагов, при этом если его не будет в стартовом пакете, а нужно покупать, по мне очень внезапный. Т.е. кто быстрее допрет, как усилиться, тот и будет гнуть)

По себе помню, пока их изучал, для каких режимов прикидывал, ну даже не час ушел. И то, зная, где о них смотреть и понимая, для чего. У нас в клиенте, как ни странно, нет этих ссылок на верхней панельке, дублирующих главную страницу, и в гараже пока сыро, т.е. и инфочасть к доведению до ума. Если серьезно на них нацелились, то она в авангарде марширует, тк игра уже явно сложнее, чем была прежде.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

Вариант с дроном с первых шагов, при этом если его не будет в стартовом пакете, а нужно покупать, по мне очень внезапный

А вот это хороший момент, действительно дрон стоит вручать сразу именно по этой причине. Ну и описание ему поменять, но это понятно

Поделиться сообщением

И да, есть с чем сравнить. В кликере "питомцы" (наши дроны) доступны с какого-то далеко не первого уровня, хотя с ними и проще разобраться и их всего 6. Но и это кол-во точно ест время на понимание.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Serene сказал:

....

Что значит "взвешенное решение"?) Любое "решение" нужно защитить перед многими людьми, прежде чем оно вообще пойдет в работу и будет проверено на практике - можно сказать что оно "взвешенное"?)

Любое решение выглядит достаточно "взвешенным", если это решение заканчивается фразой " .... заодно и бабла срубим":rolleyes:

Я вот читаю тебя и прям удивляюсь насколько все четко и продуманно в некоей инди-студии с Урала. Даже на предприятиях оборонно-промышленного комплекса все  проще)

Поделиться сообщением

Кстати о птичках дронах. Вдруг подумалось мне, что Брут-Брутом, но есть "нищебродские" дроны, которые не требуют фулл-прокачки. Тот же минер - на половине шагов уже столько мин можно поставить, что за 7 минут больше вряд ли успеешь. Или механик, ловкач, еще там какие-то есть. И если теперь хочешь поразнообразить геймплей - и не потерять в силе припасов, то будь добр выложить по ляму (и кучу времени) на прокачку до фулла каждого желаемого дрона. Элегантно, чё. :)

Ну и опять про Брута, насколько понял - теперь при фулл-прокачке он перестанет давать допурон и допзащиту в 10%, просто позволит припасам работать в полную силу. Т.е. это прямой нерф. Как раньше с рельсой - порезали урон и одновременно ввели устройство Крупонокалиберные снаряды, которые как раз "новую" рельсу делало привычной. Но за допплату. :)

Отними у народа все сразу, потом понемногу возвращай обратно - прослывешь благодетелем... :D

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Кстати о птичках дронах. Вдруг подумалось мне, что Брут-Брутом, но есть "нищебродские" дроны, которые не требуют фулл-прокачки. Тот же минер - на половине шагов уже столько мин можно поставить, что за 7 минут больше вряд ли успеешь. Или механик, ловкач, еще там какие-то есть. И если теперь хочешь поразнообразить геймплей - и не потерять в силе припасов, то будь добр выложить по ляму (и кучу времени) на прокачку до фулла каждого желаемого дрона. Элегантно, чё. :)

Ну и опять про Брута, насколько понял - теперь при фулл-прокачке он перестанет давать допурон и допзащиту в 10%, просто позволит припасам работать в полную силу. Т.е. это прямой нерф. Как раньше с рельсой - порезали урон и одновременно ввели устройство Крупонокалиберные снаряды, которые как раз "новую" рельсу делало привычной. Но за допплату. :)

Отними у народа все сразу, потом понемногу возвращай обратно - прослывешь благодетелем... :D

Там крче как. Голденстул грил шоб начать масштабно заливать трафик, нужен показатель вовлечения (то ли ли ЛГБТ, то ли РЕНТВ, или как то так) а он вот буквально чутка не дотягивает. И вот благодаря весеннему обострению, всеми этими слотами за бабки, нары за дроны и космическим туда-сюда хопперам, народ по любому вовлечется и трафик можно будет лить. Все ж ради новичков!

Это на первый взгляд может показаться, что АГ тулит какую то дичь ради монетизации. На самом деле все это просчитанные и взвешенные решения. И защищенные, да, при большом скоплении народа.

В общем все будет зашибись, надо только ждать. 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fam_Nuven сказал:

дроны, которые не требуют фулл-прокачки.

Угу, максимизация и безвыходность = агрессивные продажи. Или какая-то извращенная версия модели "возьми бесплатно, офигей потом".))

У устройств аналогичная логика. Там нужно переосмысливать все под корень.

Когда чел., имея 4к добра, выбирает из 100500 взаимоисключающих максимумов (т.е. обнуление шансов), а в бою понимает, что толку от покупки вообще нет, тк у напротив вдруг есть контр xN, и нужно все купить (в макс варианте по макс цене), чтобы соответствовать - тваюжм! )) И также и с оверами, никакого остаточного действия. Иди за другим корпусом. Иди за другой пухой + другим устр-вом. И расходкой, тк она тоже офф, если тебе не нравится чел с др устр-вом. Или сиди мясом и не трать вообще (упущенная выгода), ибо бестолку, есть же луты, вероятность в которых скорее выше, чем шанс состояться в бою. 

Да-да, это точно забота о новичках, а с ней и любовь и радость от доната.

Или все же это не грамотная эскалация, как было прежде (с того момента и нужно было ширить около и внутриигровой контент, но не делить на составляющие в таком виде), а именно по полной программе?))

В наших реалиях агрессивное впаривание - антидонатная/краткосрочная политика, в 90х бы прокатило. Судя по выкату нового Вау-апдейта, оно все так и есть - не приживаются, опыта этим нубасам мало! хотя его я еще понимал с т.з. ускорения обретения ценности, но все же это простое решение с негативными последствиями. По ивенту аналогично.

Осталось запилить кредитование, тоже простое решение, которое все это дело может сгладить до прежнего состояния, и продвиженцам можно раздавать автографы. Я встану первым в очереди и скажу «ащотакможнобуло?», утру нос, охренею прежде всего от ЦА, которая такое хавает и научусь чему-то диковинному, хорошо забытому старому в новом исполнении.

Или все ж вкл мозг. Квадратики под эти безумия в новом клиенте еще год назад не давали мне покоя. Хотя Адреналин и сгладил впечатление, но потом))

Поделиться сообщением

Реал, продавец сам бы у таких что-то купил?

Вот, классный телефон, и недорого! - беру! А че он не это? -в солнечную погоду нужен другой аккум, лучше взять все и прокачать их, мало ли дождь -А поговорить? - на выбор микрофоны, но его вместо аккум, но можно от сети - а так, чтобы не все время по громкой связи? - тогда вот эту штуку еще возьмите, она вместо дисплея, очень хороша, когда вам кто-то звонит. Но если у кого-то рядом есть вот та штука, то он может включить громкую и на вашем. В таких случаях выкл. тел, замените микрофон на, рекомендую, вот это "нельзя включить громкую связь удаленно" -это вместо того, а это.. А поговорить? - вы уже определитесь, что вам надо!? Мб вам и инструкцию на видном месте разместить? Возьмите кредит.

Упоминали и про целостность и про гибкость, но пока смотрим кино дальше

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Брут хоть и понерфили удалением допов, но апнули экономией батров. По этому тут вроде не совсем обманули.
А вот по разнообразию гемплея на других дронах и не потере в силе нары, это да. Как по мне раз пошли такие пироги, нужно позволить цеплять Брут вторым дроном. Иначе такое разнообразие других дронов станет вообще не востребовано.

Изменено пользователем saikodALIK

Поделиться сообщением

Только что, saikodALIK сказал:

Брут хоть и понерфили удалением допов, по апнули экономией батров. По этому тут вроде не совсем обманули.

Ну как сказать. Раньше (сейчас) Брут тратил батарейки, но это была сознательная плата за +10% к урону-защите. Далее (если мы правильно понимаем), батарейки он тратить не будет - это вроде плюс, но одновременно он ничего и не будет давать. Т.е. вернет "украденное". И за это возвращение придется выложить 500к крисов. Где-то напоминает звонки от угонщиков машин - за мзду малую вернем обратно...

Поделиться сообщением

46 минут назад, lnlnl сказал:

У устройств аналогичная логика. Там нужно переосмысливать все под корень.

Когда чел., имея 4к добра, выбирает из 100500 взаимоисключающих максимумов (т.е. обнуление шансов), а в бою понимает, что толку от покупки вообще нет, тк у напротив вдруг есть контр xN, и нужно все купить (в макс варианте по макс цене), чтобы соответствовать - тваюжм! )) И также и с оверами, никакого остаточного действия. Иди за другим корпусом. Иди за другой пухой + другим устр-вом. И расходкой, тк она тоже офф, если тебе не нравится чел с др устр-вом. Или сиди мясом и не трать вообще (упущенная выгода), ибо бестолку, есть же луты, вероятность в которых скорее выше, чем шанс состояться в бою. 

Вот поэтому я не очень понимаю, как можно сейчас играть в ТО с нуля. Это посиживая с почти фулл-гаражем (ну т.е. купил практически все, что хотел) можно достаточно спокойно смотреть на все эти фортели - просто переодеваешься в актуальное сочетание и нормально. Если же иметь одно рабочее сочетание, то на другой карте, режиме, составе противников ты будешь просто мясом. А поменять то не на что.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Ну как сказать. Раньше (сейчас) Брут тратил батарейки, но это была сознательная плата за +10% к урону-защите. Далее (если мы правильно понимаем), батарейки он тратить не будет - это вроде плюс, но одновременно он ничего и не будет давать. Т.е. вернет "украденное". И за это возвращение придется выложить 500к крисов. Где-то напоминает звонки от угонщиков машин - за мзду малую вернем обратно...

Как вариант качнуть при выходе сего чудо апдейта всем, имеющим какие-либо дроны, параметры по усилению нары до фулла. А имеющим фулловый Брут компенсировать прокачку батарейками. Так будет более-менее честно.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Fam_Nuven сказал:

просто переодеваешься в актуальное сочетание

А многие так делают?)

Сколько по времени был неактуален какой-нибудь попсовый викогром, викогаусс, титанотвинс? Защитник, Бустер?

Что там у нас есть ещё из попсовой меты

За всё время я бросала свои сетапы только потому что они мне надоедали, а не потому что становились неактуальны (хотя на том хорнете мне бы играть не сильно захотелось)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

А многие так делают?)

Веришь-нет - многие. По крайней мере те, кто хочеть поиграть в удовольствие (на результат), а не тупо стоит по углам и добит.  Постоянно в катках вижу как переодеваются под противника, карту. Это мы еще не берем какой-нибудь Песок Про на флажки, где за битву весь гараж переберешь, и выиграет в итоге тот, кто удачнее переоделся, пока у противника лимит на переодевание не прошел. :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Веришь-нет - многие. По крайней мере те, кто хочеть поиграть в удовольствие (на результат), а не тупо стоит по углам и добит.  Постоянно в катках вижу как переодеваются под противника, карту. Это мы еще не берем какой-нибудь Песок Про на флажки, где за битву весь гараж переберешь, и выиграет в итоге тот, кто удачнее переоделся, пока у противника лимит на переодевание не прошел. :)

Хз, я вот сейчас играю в осаду и меняю только устройства. Если дофига с иммуном от эми, то цепляю на пробитие и больше ничего не меняю. 

Поделиться сообщением

в удовольствие (на результат)

*знал бы ты какое удовольствие не играть на результат ;D

Это мы еще не берем какой-нибудь Песок Про на флажки, где за битву весь гараж переберешь, и выиграет в итоге тот, кто удачнее переоделся

О, я прошла через все битвы переодевалки в этой игре. Удовольствие на большого любителя этой меты

Но есть офигеть как много игроков, которым это все нафиг не нужно. И это было такой большой проблемой для разработчиков, что ты невооруженным глазом мог увидеть это в блокировке айтемов при МПК (когда их только вводили) и в ценах на них же. 

И до сих пор нет никакой причины переодевать титанотвинс, если ты не хочешь этого делать. И многие действительно не хотят, и я всегда этому удивлялась - как можно годами долбиться на какой-нибудь смоке, даже с устройствами

Поделиться сообщением

Эй АРЕК, сделай рельсе устройство с спеш- эффектом гауса, в одного стрельнул и всех вокруг электрическим разрядом  как гаусом, ты же любишь такое, теперь реля это гаус, хаха

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хз, я вот сейчас играю в осаду и меняю только устройства. Если дофига с иммуном от эми, то цепляю на пробитие и больше ничего не меняю. 

Ну ты у нас известный мажор, но таких не так много. У меня, к примеру, иммун от горения и оглушения на Дике, от Эми - на Вике, от пробития (и опять же ЭМИ) - на титане. Т.е. как минимум корпуса менять приходится. Далее (разговор как раз про Осаду), если карта плоская - то часто беру релю на прострел, если разноуровневая, то там она бесполезна. Если карта большая, то возможно лучше взять страйка, если мелкая, то фриза или молота. Вероятно есть джедаи, показвающие на всех картах одинаково отличный результат, но мне проще переодется, благо есть во что.

4 часа назад, Serene сказал:

нал бы ты какое удовольствие не играть на результат ;D

Это были разные опции,: в удовольствие и на результат. :)Я практически никогда не играю на результат, даже когда нужно сделать заданку "займи первые три места в победившей команде", играю как играется, а заданки сами делаются. :) Причем меня даже последние места (редкие) почти не расстраивают . Исключения, когда команда отборных раков, пытаешься как-то переломить ход битвы, но подддержки 0, в итоге УП ниже плинтуса (я ж, как коммунист, в первых рядах), соответственно последнее место (или где-то там). Эти же раки из норок хоть что-то понабьют, не померев сами. Ну и еще бывает, когда ну вообще не угадаешь с экипировкой, пока пойдешь переоденешся, а они тоже успею в итоге как лошара заканчиваешь битву. :D Такое редко, но бывает, и вот тогда обидно. В остальном игра должна приносить удовольствие. :)

О, я прошла через все битвы переодевалки в этой игре. Удовольствие на большого любителя этой меты

Я тоже не большой любитель подобного, поэтому изредка захожу.

И до сих пор нет никакой причины переодевать титанотвинс, если ты не хочешь этого делать.

Причин полно, особенно если мы не уточняем, какое устройство стоит на твинсе.

и я всегда этому удивлялась - как можно годами долбиться на какой-нибудь смоке, даже с устройствами

Этого я вообще не понимаю. Как есть у наст тут знатная васпо-изеводка, играет классно (встречал в боях), но я помру с тоски катать всегда на одном сочетании. Есть же какие-то банальные биоритмы - иногда хочется потупить дальнобоем из-за стенки, иногда есть кураж нацепить ближнебоя и броситься за флагом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Fam_Nuven сказал:

знатная васпо-изеводка

Ой не все ты знаешь:ph34r:))

Скрытый текст

9c0c2440b982.png

и это совсем не васпоизидка была:he:)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...