Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

сбой

Korolevapartizan

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, прошла сегодня все задания ежедневные, а в недельных отображается "ноль"! Перегружалась неоднократно - нет реакции

Поделиться сообщением

4 часа назад, Korolevapartizan сказал:

Здравствуйте, прошла сегодня все задания ежедневные, а в недельных отображается "ноль"! Перегружалась неоднократно - нет реакции

За все время  только один раз было, что выполненное ежедневное задание не зачиталось.  Правда  времени прошло много, уже стал сомневаться "А не сам ли что натворил?" ))

Вопрос  следующий,  а задания не были выполнены  вчера, а сегодня только приз получить за них?   Дело в том, что ежедневное задание идет в зачет недельных как только выполнится, получение  приза никак не влияет.   Ну и что там с недельными?  Может просто они уже все выполнены? )  В общем - немного подробностей, если можно.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

1 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

За все время  только один раз было, что выполненное ежедневное задание не зачиталось.  Правда  времени прошло много, уже стал сомневаться "А не сам ли что натворил?" ))

Вопрос  следующий,  а задания не были выполнены  вчера, а сегодня только приз получить за них?   Дело в том, что ежедневное задание идет в зачет недельных как только выполнится, получение  приза никак не влияет.   Ну и что там с недельными?  Может просто они уже все выполнены? )  В общем - немного подробностей, если можно.

ну смотрите: в недельных задание такое: "выполнить 8 раз ЕЖЕДНЕВНЫЕ задания". И там стоит 0/8. Я захожу каждый день и каждый день выполняю задания. Я сегодня зашла и выполнила все три ежедневных задания. Но в недельных как и стояло 0/8 так и стоит. Не 3/8 а 0/8, будто я их и не выполняла.

Изменено пользователем Korolevapartizan

Поделиться сообщением

10 минут назад, Korolevapartizan сказал:

ну смотрите: в недельных задание такое: "выполнить 8 раз ЕЖЕДНЕВНЫЕ задания". И там стоит 0/8. Я захожу каждый день и каждый день выполняю задания. Я сегодня зашла и выполнила все три ежедневных задания. Но в недельных как и стояло 0/8 так и стоит. Не 3/8 а 0/8, будто я их и не выполняла.

Если исключена ситуация, что ежедневные задания были выполнены вчера, а сегодня за них только получен приз, то тогда  только писать в техподдержку.  Главное быть уверенным, что сегодня  были получены новые задания  и  они выполнялись.  

Поделиться сообщением

7 часов назад, Korolevapartizan сказал:

Здравствуйте. 

Задания выполняете в ММ или в про-битвах?

Поделиться сообщением

Хм.  Вот у меня разок  ежедневка не зачлась в недельные.  А сегодня чудо!!!  В недельные  добавилось 2 лишних выполненных   задания!  ))  Тут уже нет ошибок вообще!  Вместо 12, теперь горит 14 ))   Видимо и тут рандомайзер  вставили )

Поделиться сообщением

4 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здравствуйте. 

Ну раз  ежедневные прошла, наверняка  в  ММ )   Кстати, сегодня в чате уже 2 человека жаловались, что ежедневки сделали, а недельные не изменились.  Но вот чтоб  наоборот, как у меня, прибавились - о таком даже не мог подумать! ))

Поделиться сообщением

17 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здравствуйте. 

конечно в ММ

Поделиться сообщением

2 часа назад, Korolevapartizan сказал:

конечно в ММ

Здравствуйте.

Сегодня проблема актуальна, все также при выполнении Ежедневных заданий не идет зачет в Недельные задания?

Поделиться сообщением

сегодня идёт, а за вчерашние кто мне начислит? Я же время своё вкладывала и всё сделала

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Korolevapartizan сказал:

сегодня идёт, а за вчерашние кто мне начислит? Я же время своё вкладывала и всё сделала

Возможно само добавится.

Поделиться сообщением

4 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Возможно само добавится.

Суть сообщения в том, что  где-то, что-то, как-то идет иногда не так ))   Ничего не добавится и ничего не убавится.  Когда один раз не зачлась ежедневка в недельные, думал "ну мало ли что...", Но вот когда после этой темы  прибавилось 2 лишних!! ))  Задания, это же святое)

Поделиться сообщением

23 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Возможно само добавится.

мне технический отдел Ваш никак не поможет??? Или мне не сюда писать надо?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Korolevapartizan сказал:

мне технический отдел Ваш никак не поможет??? Или мне не сюда писать надо?

Вы обращались туда?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Вы обращались туда?

а тут я зачем пишу? Просто потрепаться, получается!?

Поделиться сообщением

В 17.04.2021 в 17:29, Korolevapartizan сказал:

а тут я зачем пишу? Просто потрепаться, получается!?

А о баге известно. Может написать туда http://tankionline.com/forms/free/ru/

W2zvvs0.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...