Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не выдаётся энергия в специльном мероприятии!

wlad131313

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я сегодня столкнулся с проблемой: мне не выдаётся заработанная за выполнение особых и ежедневных миссих энергия. Сегодня примерно в 6:00 по МСК я выполнил все миссии, включая особую. После этого мне удалось зайти на сайт со специальным мероприятием, я зарегестрировался, но энергии было 0, хотя все миссии я выполнил и энергии должно быть 16. Потом я с другово своего аккаунта для эксперимента выполнил пару миссий и проверил - выдастся ли мне энергия. На моё удивление энергия появилась. Но на моём основном аккаунте всё равно 0 энергии, можно ли мне как-то получить мои заслуженные 16 едениц энергии? >:(

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здравствуйте.

Обратитесь в техподдержку с данной проблемой. 

Так это нужно всем теперь в техподдержку писать?  А то задания то выполнил, но сайт не работал и,  поверив  обещаниям, что ничего не пропадет, решил зарегистрироваться завтра.  

Поделиться сообщением

Все отработало, как ожидалось -  и энергия на месте  и шаг сделать получилось.  Единственное, после ввода пароля - просто черный экран, но помогает нажатие Ctrl+F5,  Может и просто F5  помогло бы, но это уже мне не проверить ))   Т.е.   задания выполнил, забрал энергию,только потом уже пошел на сайт,  зарегистрировался   и сделал шаг.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...