Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки в космосе

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

5 часов назад, tst085 сказал:
6 часов назад, DrLithium сказал:

за постоянные респы на полностью прокаченном, тяжёлом вооружении без доната и тут же ни как не умирающих лёгких корпусов на донатском вооружении,

за постоянные минусы и полуминусы из которых выбраться, на современных пушках, самому невозможно,

за пропы, постоянно останавливающие на полном ходу едущие танки и даже опрокидывание джагернаута на "бойне",

Что тут написано?

Ровно то, что и написано! Не больше, не меньше. Всем тут всё понятно, кроме вас.

за криты, которых уже больше чем во флеше (бывает по два крита за бой),

Я уже забыл когда последний раз клиент вылетал.

Поздравляю. В конфах, в которых обитаю, у народа криты вылетают постоянно. И это основная масса людей, а не два-три человека.

(краска - лучшая награда чемпиону, а модуль настоящему чемпиону - не нужен! Он же и так справиться, он же чемпион!),

Смешно, давайте вы пойдете в киберспорт в ТО, будете тратить свое личное время а потом после победы откажетесь от приза.

Какая чушь! Кто писал, что от приза нужно отказываться? Речь здесь о том, что кто-то и когда-то решил, что спектр адекватная награда. А теперь вспомним историю и посчитаем. Было 9 пушек и резист от всех 20%, итого 180 единиц! А теперь 14! Итого 280 единиц! Есть разница? А ещё Тесла на подходе, будет 300! Не жирно? Сделали 4-й слот за танкоины станет 200  у простых смертных и + заходы в гараж. Дак всё ещё верите, что это справедливо? Пора бы уже вместо спектров давать танкоины и краски, танк мечты, скины или что-то другое, не дающее преимущество в бою. У остальных людей инет слабый, компы не тянут, а тут "герои" которым повезло родится в местах с хорошим и-нетом и в семьях с достатком, дак им за это ещё и нагиб дают выиграть! У остальных просто нет шансов получить подобное, для равенства в битве против чемпионов, ни каких! Остаётся только сливаться от подобной несправедливости. При этом чемпионы уже давно прогрузились на катку и минимум один флаг доставили. Не жирно? Справедливо? Менять награду и однозначно!

надо вручную дописывать .jpg ! Иначе вы ни как не заставите картинку появиться! Это вопиющая халтура!

Я нажимаю "открыть картинку в новой вкладке" и получаю нормальную ссылку в которой ничего дописывать не надо.

Я нажимаю "открыть картинку в новой вкладке" и получаю растение, на солнце отбрасывающее хренотень! Поверьте старому сисадмину, не у всех всё работает одинаково! Просто разрабам лень проверять досконально! А это и есть халтура в работе. И тем более поверьте, что на десятках других форумов подобных проблем у меня не было, ни когда и ни в одном из 5-и разных браузеров!

З.Ы. Забыл добавить: криты и мины также нужно учитывать в спектре! Имбища-наиимбейшая! Не находите? А у простых смертных даже игровой клавы нет и три кнопки вместе нажать не могут - не срабатывает!

Изменено пользователем DrLithium

Поделиться сообщением

1 час назад, DrLithium сказал:

Ровно то, что и написано! Не больше, не меньше. Всем тут всё понятно, кроме вас.

Прокачка вооружения от доната не зависит, единственное на что влияет донат - наличие устройств на пушках, причем их можно получить и с бесплатных ультраконтейнеров. Я 2 устройства получил бесплатно. Для сравнения - с 200 донатных ультраконтейнеров обычно 2-3 устройства выпадали.

Что такое минусы и полуминусы?

Что такое пропы?

1 час назад, DrLithium сказал:

Какая чушь! Кто писал, что от приза нужно отказываться? Речь здесь о том, что кто-то и когда-то решил, что спектр адекватная награда. А теперь вспомним историю и посчитаем. Было 9 пушек и резист от всех 20%, итого 180 единиц! А теперь 14! Итого 280 единиц! Есть разница? А ещё Тесла на подходе, будет 300! Не жирно? Сделали 4-й слот за танкоины станет 200  у простых смертных и + заходы в гараж. Дак всё ещё верите, что это справедливо? Пора бы уже вместо спектров давать танкоины и краски, танк мечты, скины или что-то другое, не дающее преимущество в бою. У остальных людей инет слабый, компы не тянут, а тут "герои" которым повезло родится в местах с хорошим и-нетом и в семьях с достатком, дак им за это ещё и нагиб дают выиграть! У остальных просто нет шансов получить подобное, для равенства в битве против чемпионов, ни каких! Остаётся только сливаться от подобной несправедливости. При этом чемпионы уже давно прогрузились на катку и минимум один флаг доставили. Не жирно? Справедливо? Менять награду и однозначно!

Проблема не в модуле который дает защиту от всех видов урона, проблема в том что киберспортсмены играют против обычных игроков. У них помимо модуля умение играть и взвод из друзей которые тоже хорошо умеют играть. Я уже неоднократно говорил про эту проблему - группы должны быть выпилены из матчмейкинга. Либо в групповой матчмейкинг с модератором в каждой битве, либо вообще в про битвы. То что есть сейчас вообще ни в какие рамки не укладывается.

Изменено пользователем tst085
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

По итогу ивент  " Танки в космосе "   прошел  под лозунгом  # ЖАДНОСТЬ !

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

По итогу ивент  " Танки в космосе "   прошел  под лозунгом  # ЖАДНОСТЬ !

Впрочем, почти как и все остальное в ТО:D

Поделиться сообщением

Кидалово.... полное. Висит, на остатке 26 энергии и разной фигни. Не работает в 19:47 час. 29.04.2021 г. Парашник

Поделиться сообщением

Итоги последнего дня ивента порадовали: за 35 едениц энергии 2 раза отбросило назад, потом удалось продвинуться вперед, и в итоге остался на той же станции, что и в начале с 4 еденицами энергии. Донатить смысла нет, так как для меня стоимость всего в магазине в 2,5 раза выше. Печалька...

https://imgur.com/xUdEcFt

Поделиться сообщением

5 часов назад, 333111333 сказал:

Смотри, тебе не обязательно покупать спецпак за 1690 танкоинов, что бы получить энергию)) Можно просто купить пакет танкоинов и к нему в нагрузку будет энергия)) 2 пакета по 1700 танкоинов = 8+8 энергии или 1 пакет 4300 танкоинов = 20 энергии...И танкоины эти тратить будет не нужно они останутся у тебя на аккаунте и добавишь еще к ним те, что в игре заработал)) Если конечно дойдешь все таки до второй)) Но мы в тебя верим...зря что ли + 108 энергии тебе выдали на шару:D

Я бы сказал арахису парочку тёпленьких слов, но боюсь что ЗВЕРОЗАВР упадёт в обморок прочитав их, но перед этим успеет отправить в бан.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, wrungel3 сказал:

До конца игры 9 часов. экран черный. На остатке 26 энергии. Не работает. очередное кидалово.

пора уже привыкнуть )))

Поделиться сообщением

Написал отзыв, что  это очередной парашник. Игра не работает. На фонде 26 энергии и разное. Экран черный. Писец. Отстой.

Забыл написать. Отзывы не фиг удалять админу. Лучше ответить, что за наеба.ю...во.

42 минуты назад, fredaz сказал:

пора уже привыкнуть )))

Согласен.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Да уж все очень предсказуемо,я думаю разрабам плевать на наше нытье здесь,там головы забиты только бабками,но вот то что ни сделали сейчас в этом разводняке,это уже предел алчности и жадности,чесно говоря просто пропало желание дальше играть напрочь,хотя юзал с начала ТО,всем спс за терпение и  выдержку за прохождение ивента,ну а разработчикам...................когда нибудь нажретесьььь

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Больше ни в одной подобной ***** я участвовать не буду.
За дни игры я заработал несколько призов, но до планеты так и не дошёл, потому что не мог тратить все свободные деньги и время на этот марафон. И в конце мне пишут "вы заработали 0 призов".
Где было написанно, что призы начислятся только при условии достижения планеты?! О начислении призов я вообще нигде упоминания не видел. Что за непрозрачность?

Ждём новую игру, где каждый ход будет стоить 100 рублей, а приз забрать можно только после 100 ходов. Удачных вам бизнесс схем.

Поделиться сообщением

Всё впечатление от игры испортили, как всегда в конце...

Все призы, в том числе 400 танкоинов - пропали.

Это не честно и не справедливо!

Алчные разработчики будут гореть в аду!

Изменено пользователем Rodevar

Поделиться сообщением

ГАМОВЕР!:smile: Разрабы, вы такие !@#$%&*! (молодцы:D) Я ваc !"№;%  :?*()! (люблю и уважаю:D) А Ореху вообще нужно !"№;%:?   с ноги по   :?*((№" со всей дури!!! (выписать премию:D)

c364e273284b.jpg

Изменено пользователем si86vulkan
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, tst085 сказал:

Что такое минусы и полуминусы?

Удивляет не знание подобного, при рассказывании мне, что и откуда выпадает. O.o

Минус - это гусеницами вверх, полуминус - на боку.

Пропы - это кирпичи из которых собираются карты. Просто прокатись на "Бойне" и когда врежешься в невидимую преграду, это и будет граница стыковки пропов.

14 часа назад, tst085 сказал:

Проблема не в модуле который дает защиту от всех видов урона, проблема в том что киберспортсмены играют против обычных игроков. У них помимо модуля умение играть и взвод из друзей которые тоже хорошо умеют играть. Я уже неоднократно говорил про эту проблему - группы должны быть выпилены из матчмейкинга. Либо в групповой матчмейкинг с модератором в каждой битве, либо вообще в про битвы. То что есть сейчас вообще ни в какие рамки не укладывается.

Выпиливать надо не частичные правила, а весь ММ целиком с возвратом к списку битв и переходом к тимкику со скамейкой запасных! Игроки сами смогут регулировать качество игроков в своей команде. Это в реальном времени сможет влиять на исход боя. А похабное отношение к этому вопросу со стороны разрабов, утомляет всех игроков уже очень продолжительное время!

З.Ы. Не у меня одного картинки так работают:

14 часа назад, Puhh45 сказал:

Вернее не работают без добавления .jpg

Изменено пользователем DrLithium

Поделиться сообщением

14 часа назад, zango1 сказал:

Я бы сказал арахису парочку тёпленьких слов, но боюсь что ЗВЕРОЗАВР упадёт в обморок прочитав их, но перед этим успеет отправить в бан.

Приготовил нашатырь, можешь благодарить) 

Кстати, все таки задонатил или нет на последний шаг?))) Покажешь скрин, до куда долетел)

HQvHcQ1.jpeg

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Приготовил нашатырь, можешь благодарить) 

Кстати, все таки задонатил или нет на последний шаг?))) Покажешь скрин, до куда долетел)

HQvHcQ1.jpeg

Остался на предпоследней станции перед второй планетой. Я бы и задонатил рублей 200 на эти два шага, но адекватного предложения по такой цене не было, покупать за 9 тысяч комплект с 200 энергии это маразм, или вот покупать предложение за 1690 танкоинов чтобы получить 900 танкоинов на второй планете, или же покупать паки с коинами тоже неадекватный маразм, в общем куда не кинь везде клин. Считаю что арахис конкретно поехал кукухой на почве крупной монетизации и заболел идеей фикс как бы понаглее обьегорить и унизить игроков, кстати в английской локали точно так же считают. Видимо он голденшпунтика тоже выгнал на материальной почве или тот не смог терпеть этот маразм но явно ни Касим ни Шпунтик просто так не ушли. Кстати мгу выложить видео как я не долетел до второй планеты из за того что откинуло назад прямо с последней станции перед планетой.

Поделиться сообщением

Логичный финал, который предполагался с первого хода, несмотря на все выполненные заданки:

34283211.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, бред.... И чего я обзор не посмотрел сразу до куда можно дойти если выполнить все миссии..... Но не было даже предположения, что призы дадут только тем кто вдонатил. Думал хоть что то просто игрокам дадут. Нет, же, зачем то все 18 выполнил, думал хоть что то дадут, но нет, по окончанию игры просто послали, а призы накопленные после первой планеты анулировали. Идея конечно гениальная, но больше я в такие игры не играю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...