Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки в космосе

Рекомендованные сообщения

разрабы, может вы дадите призы всем тем, кто не дошёл до планеты но все 18 дней выполнял миссии? или хотя-бы половину призов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

DZHg7d8.jpg

Завершил не долетев до 2-й на 9. Т.е. теоретически, если бы ни разу не откинуло, то долететь до второй было бы можно!

Вот тут надо сказать разрабам искреннее "спасибо" за то, что нам сделали "интереснее":

убогую-донатскую игру, без нормальных призов, но с огромными вливаниями времени, нары и/или доната,

за создание не работающего и не улучшающего игру ММ,

за постоянные респы на полностью прокаченном, тяжёлом вооружении без доната и тут же ни как не умирающих лёгких корпусов на донатском вооружении,

за постоянные минусы и полуминусы из которых выбраться, на современных пушках, самому невозможно,

за пропы, постоянно останавливающие на полном ходу едущие танки и даже опрокидывание джагернаута на "бойне",

за криты, которых уже больше чем во флеше (бывает по два крита за бой),

за не желание ни как наказывать саботажников в игре,

за не желание работать над ошибками которые висят уже далеко не первый год и так и висят над головами Дамокловым мечом очередного танкапокалипсиса,

за чудовищный интерфейс, постоянно скрывающий информацию при загрузке в бой и в группе (народ 100-е легенды пропускает),

за не видение подхваченного мяча и флага на своём корпусе (в бою просто не видно это бледное, полупрозрачное и ни как не выделенное),

за то, что новое вооружение и слоты под... не купить ни за какие кристаллы,

за то, что считаете, что чемпионы достойны исключительных защитных модулей, а остальные обязаны, после крита в битве ММ, ещё и по гаражам лазить, пока очередной флаг увозится очередным чемпионом (краска - лучшая награда чемпиону, а модуль настоящему чемпиону - не нужен! Он же и так справиться, он же чемпион!),

за соратников в моей команде с GS 5400, которых ни какой магией слов в чате, не заставить ехать на точки или атаку или на возврат. Теперь модно - "вам надо вы и едьте" и ни чего в ответ за саботаж? Модераторы не делают свою работу, а игроков это делать за них, заставлять лет 200-и как не справедливо, они не работать сюда пришли, а играть!,

за то, что теперь друзья не могут вернуться даже, если и хотят - их просто разбирают на запчасти на полностью выкачанных когда-то акках,

за то, что даже здесь на форуме вставить картинку с ресурса без бубна и водки - не разобраться (а я пребываю на множестве сторонних форумов и ни где не испытывал проблем)! Мало того, что в момент добавления поста нет подсказки (есть где-то далеко, но найти и за пять минут иногда не получается), дак вставленная ссылка, к примеру,  с ресурса imgur com, требует доработки напильником! К скопированной ссылке, например https : // imgur . com / DZHg7d8, надо вручную дописывать .jpg ! Иначе вы ни как не заставите картинку появиться! Это вопиющая халтура!

З.Ы. Ну что пора меня банить? Всё казал как есть и ни разу не ругнулся. Да мне всё равно после Д. Сталь, т.с. по барабану!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

30 минут назад, DrLithium сказал:

за постоянные респы на полностью прокаченном, тяжёлом вооружении без доната и тут же ни как не умирающих лёгких корпусов на донатском вооружении,

за постоянные минусы и полуминусы из которых выбраться, на современных пушках, самому невозможно,

за пропы, постоянно останавливающие на полном ходу едущие танки и даже опрокидывание джагернаута на "бойне",

Что тут написано?

за криты, которых уже больше чем во флеше (бывает по два крита за бой),

Я уже забыл когда последний раз клиент вылетал.

(краска - лучшая награда чемпиону, а модуль настоящему чемпиону - не нужен! Он же и так справиться, он же чемпион!),

Смешно, давайте вы пойдете в киберспорт в ТО, будете тратить свое личное время а потом после победы откажетесь от приза.

надо вручную дописывать .jpg ! Иначе вы ни как не заставите картинку появиться! Это вопиющая халтура!

Я нажимаю "открыть картинку в новой вкладке" и получаю нормальную ссылку в которой ничего дописывать не надо.

Изменено пользователем tst085
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

все 28 миссий танков в космосе выполнены на счету много всего почему не перекидывает на основу?,или очередной развод от разрабов,как например в ультраконтейнерах краска гондурас и ускорение!!

Поделиться сообщением

Очень сложно написал предыдущий танкист. Ивент- даже слова нет как его назвать. Я прошел все-до 1 станции не дошел. Ничего от тебя не зависит, хотят назал, хотят вперед. .........нет такого слова, а так хочется обозвать. Те кто его разрабатывал оценка минус 0. Спасибо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

когда будет возможность покупать танкоины за кристаллы!!!??или обмен кристаллов на что нибудь,даже не нужное??

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TankAbbout сказал:

когда будет возможность покупать танкоины за кристаллы!!!??

Когда игроки начнут донатить в игру даже если они в нее не играют и она им не нравится?

4 минуты назад, TankAbbout сказал:

или обмен кристаллов на что нибудь,даже не нужное??

Тут и так в гараже кристаллы можно поменять на что-нибудь не нужное.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Сейчас накопил 51 энергию и зашёл на сайт ивента, дошёл до станции перед второй планетой и меня на последнем ходе отбросило назад и я не сумел дойти до последней планеты. 

Орех, ............  ну ты понял что я о тебе думаю.

Поделиться сообщением

Только что, tst085 сказал:

Когда игроки начнут донатить в игру даже если они в нее не играют и она им не нравится?

Тут и так в гараже кристаллы можно поменять на что-нибудь не нужное.

у меня уже есть краска гондурас,еще одну взять?)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TankAbbout сказал:

у меня уже есть краска гондурас,еще одну взять?)))

Зачем, просто покупайте танкоины даже если они вам не нужны. Вон админы уже не знают как бы деньги из игроков выкачать, вам их не жалко?

Поделиться сообщением

8 раз откидывало (из 22 попаданий на красное), 7 из них на 13 и 15 станциях. Только после этого три +2 подряд и спокойный финиш.

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

5 минут назад, zango1 сказал:

Сейчас накопил 51 энергию и зашёл на сайт ивента, дошёл до станции перед второй планетой и меня на последнем ходе отбросило назад и я не сумел дойти до последней планеты. 

Орех, ............  ну ты понял что я о тебе думаю.

и сколько осталось до планеты?

Поделиться сообщением

18 дневный ивент окончился мусорным пшиком, вот реально один негатив, удивительное различие между ивентами в больших и солидных онлайн играх и ТО мусоросборником. Пока арахиса не выгонят из ТО народ в игру не пойдёт и она будет бултыхаться на донном онлайне как у какого нибудь мусорного карточного пасьянса из гуглплей.

4 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

и сколько осталось до планеты?

1 ход или 2, я  сразу выключил из за испорченного арахисом настроения, к чёрту арахиса с его ивентами.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

18 дневный ивент окончился мусорным пшиком, вот реально один негатив, удивительное различие между ивентами в больших и солидных онлайн играх и ТО мусоросборником. Пока арахиса не выгонят из ТО народ в игру не пойдёт и она будет бултыхаться на донном онлайне как у какого нибудь мусорного карточного пасьянса из гуглплей.

1 ход

Задонать)...если щас назад откинуло ,то след скорей всего вперед будет. Посмотри в магазине ,что можно купить и получить при этом энергию.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Задонать)...если щас назад откинуло ,то след скорей всего вперед будет. Посмотри в магазине ,что можно купить и получить при этом энергию.

Я посмотрел, там только предложение на 1600 с чем то танкоинов и в нём 20 энергии, то есть я должен потратить 1600 танкоинов чтобы получить 900 и то этих двух ходов может не хватить? Спасибо мне таких арахисовых исражнений не надо!  Да иди это ТО лесом. Вчера установил энлистед, попробую поиграть на захват точек, надеюсь понравится и я свалю из этого болота.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, TankAbbout сказал:

все 28 миссий танков в космосе выполнены на счету много всего почему не перекидывает на основу?,или очередной развод от разрабов,как например в ультраконтейнерах краска гондурас и ускорение!!

Только остаётся догадываться, что у вас там не перекидывает. Если про призы речь, то нужно дойти планеты.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

Я посмотрел, там только предложение на 1600 с чем то танкоинов и в нём 20 энергии, то есть я должен потратить 1600 танкоинов чтобы получить 900 и то этих двух ходов может не хватить? Спасибо мне таких арахисовых исражнений не надо!  Да иди это ТО лесом. Вчера установил энлистед, попробую поиграть на захват точек, надеюсь понравится и я свалю из этого болота.

Там есть купить 1700 танкоинов за 480 руб и получишь 8 энергии.))))

Поделиться сообщением

Только что, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Там есть купить 1700 танкоинов за 480 руб и получишь 8 энергии.))))

Грустно всё это ..............

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще непонятно для кого ивент, у донатов уже есть кризис и всё что есть в призах в избытке, у нас недонатов вообще нет даже теоретической возможности дойти до второй планеты, а слить нары надо дикое количество в этих заведомо тщетных попытках долететь до второй планеты. Просто всё это грустно и непонятно что ивенты теперь тоже превращаются в  такое же болото как и ТО.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...