Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки в космосе

Рекомендованные сообщения

11 час назад, lnlnl сказал:

Т.е. если то же самое, но почаще списывать призы, то нравится - ну!) Обустроить опу, тксказать, и можно жить. \\ Последствия просьбы понятны: они так и сделают в следующий раз.

Ну да, сейчас за 4 хода 1+2 вперед и 2х2 назад сильно лучше.

Прям чувствуется что сейчас до старта долетишь.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 11.04.2021 в 17:01, Kui_Stal сказал:

*Предсказываю ситуацию* Чтобы пройти до конца (даже при условии ежедневного выполнения) вам не хватит совсем чуть-чуть энергии, которую придется докупить за реал, потом вас отодвинет на станцию назад и придется докупить еще.

Вощем кризис вы купите. Скриньте.

так и есть, всего там 3 планеты, чтобы дойти до 2й, нужно еще минимум один шаг, а то и 3 купить, иначе все труды за пол миссии ваще не выдадут.. а до 3й планеты ваще башлять нужно, при том, что до 1й планеты понты давали, и сама 1я планета дала только то, что все что заслужил, получил.. это даже хуже твоего прогноза, 18 дней игры и 500 кри, 9 голдов, понты нары и 5 ультра.. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tst085 сказал:

Ну да, сейчас за 4 хода 1+2 вперед и 2х2 назад сильно лучше.

Прям чувствуется что сейчас до старта долетишь.

Я ж не говорю, что г лучше твоего варианта дезодорированного г. А только, что и подозревал - проблемы тут в самой ца, кушающей такое и предлагающей специи.

Арех, продолжай эксперимент)

Поделиться сообщением

Ура !!! ))) 

Я так понимаю на завтра можно шампанское готовить? )))

c85370d3ea32.png

Но нет, менее отстойным этот ивент не стал из-за этого финиша ))

ЗЫ. на эти 90 танкоинов накуплю на ДР танков красок футбольных аж 18 штук должно хватить :relax:

Изменено пользователем artu_r
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, artu_r сказал:

Ура !!! ))) 

c85370d3ea32.png

ЗЫ. на эти 90 танкоинов накуплю на ДР танков красок футбольных аж 18 штук должно хватить :relax:

Жесть,34 хода сделал и еще не добрался даже...

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Арех, продолжай эксперимент

Ещё 3 раза по 18 дней пжалста:yes:)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, artu_r сказал:

Ура !!! ))) 

c85370d3ea32.png

привет, ну хоть что-то поздравляю. а вот мои дела всё так-же плохи. Вчера был на этом же месте и сегодня. 6 станций ещё преодолевать до конца 1 планеты.fdd9656b1cf0.jpg

Изменено пользователем Leonapguk

Поделиться сообщением

5 часов назад, x_Lily_x сказал:

Ещё 3 раза по 18 дней пжалста:yes:)) 

Какая станция у тебя?

Поделиться сообщением

59 минут назад, xMorozov сказал:

https://prnt.sc/125cabk 

Обидненько будет, если эти призы попросту сгорят.

Угу, если не дойти до планеты

Поделиться сообщением

30 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Угу, если не дойти до планеты

Могли бы уж в конце  отдать те призы ,кто куда дошел ,а то получается как ребенку конфетку дали а потом забрали назад,чтобы зубки не попортились.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Какая станция у тебя?

"Шорпаюсь помаленьку":smile:)) вчера - 2,+1 допрыгать до 2-й без вариантов:no:)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Кстати было бы красиво если бы в последний день обьявили ы что этот ивент продлят ещё на 18 дней, тогда хотя бы многие смогли бы дойти до второй планеты. 

Арахис одумайся, покайся и сделай как я написал, выйди из этой поганой грязной истории красиво!

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Кстати было бы красиво если бы в последний день обьявили ы что этот ивент продлят ещё на 18 дней, тогда хотя бы многие смогли бы дойти до второй планеты. 

Арахис одумайся, покайся и сделай как я написал, выйди из этой поганой грязной истории красиво!

хотя бы на недельку, раз энергию дополнительную не сделали в миссиях особых)

Поделиться сообщением

25 минут назад, zango1 сказал:
24 минуты назад, Leonapguk сказал:

Оспади, да у кого вы что просите? Они и так "опустились" выпустив эту мини-игру. Мало того, что бестолковая, ещё и честно заработанное за выполнение заданий зажали, условие у них видите ли, до планеты долететь) так с какого перепугу балталку эту туда-сюда впихнули, делали бы шаги только вперед, так хоть у кого-то шанс был бы)) Ну правда, над вами глумятся, а вы ещё и просить что-то пытаетесь))

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

.... Ну правда, над вами глумятся, а вы ещё и просить что-то пытаетесь))

Глумом я бы это не назвал ... так, очередное маркетологическое исследование. Будет очень здорово, если народ поймет что все вот такие вот вещи они в первую очередь про деньги. Просто бизнес, ничего личного.

Хотя, было бы приятно, если б этот бизнес был более продуман.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Просто бизнес

Разве? В бизнесе как минимум есть предложение и есть цена, если используются "обходные пути" для привлечения прибыли это уже "шарлатанство")) в нашем случае это наглядный пример, другой вопрос, что на это " ведутся"))

Поделиться сообщением

Я, так понимаю, кого-то (т е почти всех) система вперед не пустила. А вот всякие припасы, которые на планетах собираются, в гараже сохраняются? я несколько шагов сделал, есть смысл топать дальше?

До первой планеты доехал, что-то сохранил. Счет показывает 25/65,

Изменено пользователем Nikolay6767

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nikolay6767 сказал:

Я, так понимаю, кого-то (т е почти всех) система вперед не пустила. А вот всякие припасы, которые на планетах собираются, в гараже сохраняются? я несколько шагов сделал, есть смысл топать дальше?

Плюшки зачисляются на акк, если долетишь до очередной планеты, если нет они просто пропадут))

Поделиться сообщением

35 минут назад, x_Lily_x сказал:

Оспади, да у кого вы что просите? Они и так "опустились" выпустив эту мини-игру. Мало того, что бестолковая, ещё и честно заработанное за выполнение заданий зажали, условие у них видите ли, до планеты долететь) так с какого перепугу балталку эту туда-сюда впихнули, делали бы шаги только вперед, так хоть у кого-то шанс был бы)) Ну правда, над вами глумятся, а вы ещё и просить что-то пытаетесь))

Вот и у Лилу уже подгорело))) Тоже не дойдешь до второй планеты...а мы хоть в тебя одну верили:smiling-face-with-halo:

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Плюшки зачисляются на акк, если долетишь до очередной планеты, если нет они просто пропадут))

Самое интересно, что после первой планеты уже нет никакого смысла выполнять какие-то задания)) То есть, потрать 90 нитры, 90 ДД, 90 ДА, потрать кучу времени на их выполнение... а в замен вы получите, абсолютно ничего...))) ну или затянувшийся первоапрельский пермский кукишь:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, до планеты доехал и в гараже сохранил. Лишним не будет.  Только счет смущает- 25 из 65, а ходов 29. До финиша доехать можно, если ни разу назад не откинет?. 

А вообще эта дурь зачем? Тупенько жать кнопку поехали / принять? На мой взгляд-Хрень.

Изменено пользователем Nikolay6767
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Лил, и почему же так  сильно сильно ненавидят стрижака и всю эту альтернативную гнилую насквозь помойку уже много лет?)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...