Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки в космосе

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Они хитро сделали..После выполнения всех миссий -28 энергии дадут,но их хватает лишь на 3 шага и 4 энергии остается...ни туда,ни сюда,что называется...Либо задонать чтоб получить 4 энергии,либо ....

Все равно, судя по всему, из всех игроков только у Лилу есть хоть какие-то шансы дойти до второй без доната...пока есть)))

Похоже это уникальный случай:D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, KAHKPETHbIU_MyJIbT сказал:

Все равно, судя по всему, из всех игроков только у Лилу есть хоть какие-то шансы дойти до второй без доната...пока есть)))

Я хоть в выходные на даче был (соответственно компа не было), все равно ползу вперед. :)

bpSIPYk.png

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Ползи ползи, не отставай:cool:))

Ну разве что через шаг будет кидать, как сегодня. Я же пропустил вроде несколько канистр, так что газую тем, что осталось. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Ползи ползи, не отставай:cool:))

Приветик))) Ты куда уже доползла? Я сегодня только на первую планету попала. Так что вторая мне не светит)))

Изменено пользователем A_M_I_G_O

Поделиться сообщением

8 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Приветик))) Ты куда уже доползла? Я сегодня только на первую планету попала. Так что вторая мне не светит)))

Приветик)) на 28, тож сегодня с планеты стартовала, но 1раз прыгнула  через станцию)) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Приветик)) на 28, тож сегодня с планеты стартовала, но 1раз прыгнула  через станцию)) 

А меня несколько раз ( уже и не помню сколько раз) отбрасывало. Думала уже не дойду и до первой, Но сегодня свершилось))) О, чудо чудное))) Я пока на 22.

Изменено пользователем A_M_I_G_O

Поделиться сообщением

20 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

А меня несколько раз ( уже и не помню сколько раз) отбрасывало. Думала уже не дойду и до первой, Но сегодня свершилось))) О, чудо чудное))) Я пока на 22.

Удачки:smile:)) "установка" на завтра, прыгать чере 2 только вперед:yes:)) 

Поделиться сообщением

Кто-нить без доната скин на хоппер взял? Я просто только на первую планету заскочил.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

Кто-нить без доната скин на хоппер взял? Я просто только на первую планету заскочил.

Вряд ли. Но у меня например небольшой шанс все-таки есть. Хотя мне нужны танкоины больше, а не скин Хоппера:smile:

c7dde65718d4a96c35180c4043f3c248-full.jp

• Нравится 1

Поделиться сообщением

От доната тоже не вижу особого смысла - если бы назад еще не кидало так часто - накопил на 8 прыжков - из них 2 назад через 2 точки... - то есть остался на месте, и по прошлым не далеко продвинулся 17/65 на сегодня)).. Такими темпами я и до 1ой планеты то не допрвыгаю... это сколько нужно задонатить-то... 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Интересно, вот ивент закончился, а ты не успел дойти до планеты, тогда призы которые ты накопил сгорают или зачисляются на аккаунт?

Поделиться сообщением

14 часа назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Шансы у тебя есть так-то)

1470-ый! Мне везёт больше, чем x_Lily_x: http://tnkscr.net/12wElp.jpg

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

Я прошел челендж и купил боевой пропуск.Открыл контейнеры,и защитались кри только из контейнеров,а из линейки 75000 НЕ ЗАЩИТАЛИСЬ !!!! Батареи и ремкомплекты из линейки тоже НЕ ЗАЩИТАЛИСЬ !!!! Проверяйте!

Поделиться сообщением

32 минуты назад, SZALIKOWIEC сказал:

1470-ый! Мне везёт больше, чем x_Lily_x:

В чем? Ты же только до 1 планеты добрался, она уже ко второй идет. Впрочем не только она (почему-то не хватило одной энергии еще на 1 шаг):

ppa1fgv.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maxim2109 сказал:

Интересно, вот ивент закончился, а ты не успел дойти до планеты, тогда призы которые ты накопил сгорают или зачисляются на аккаунт?

Конечно сгорят. Суть ивента в этом и заключается.

И планеты только 3. Первая - бесплатно (если повезет и ни дня не пропустил), вторая - донатьте, третья - донатьте и молитесь чтобы хватило. :heh: А ведь могли бы каждые 10 шагов сделать мини-станции где добыча складывалась на аккаунт. И ивент растянуть не на 65 шагов а на 100+. Но вместо "два шага назад" сделать так чтобы вперед можно было на 1 или 2 пролететь а назад только на 1.

Самое интересное что энергию отдельно не купить - она идет только бонусом к танкоинам/премиуму, а также в спецпредложениях. Это такой хитрый трюк чтобы не было претензий вроде "я купил 400 энергии а кризис так и не взял". Вы ее не покупали, вам бесплатно дали в подарок к тому что вы покупали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

За три дня до окончания долетел до первой планеты (чудо). Дальше продолжать нет смысла.

"На космическом пространстве «Танков» становится всё жарче!

А у нас, тем временем, не менее горячие новости. Совсем недавно нашим космическим репортёрам стало известно о том, что на третьей — последней — планете уже появились путешественники. Благодаря своему рвению постичь тайны космоса, 68 игроков на данный момент стали обладателями дрона Кризис."

68 богатеньких "буратинок"   :relax:  Негусто, однако.

Изменено пользователем Markoni
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

И планеты только 3. Первая - бесплатно (если повезет и ни дня не пропустил), вторая - донатьте, третья - донатьте и молитесь чтобы хватило. :heh: А ведь могли бы каждые 10 шагов сделать мини-станции где добыча складывалась на аккаунт. И ивент растянуть не на 65 шагов а на 100+. Но вместо "два шага назад" сделать так чтобы вперед можно было на 1 или 2 пролететь а назад только на 1.

поиграть с параметрами - и в чем принципиальное отличие от текущего?) т.е тебе понравился?)

аааа, в близости халявы. ок

Самое интересное что энергию отдельно не купить - она идет только бонусом к танкоинам/премиуму, а также в спецпредложениях.

\\ Это такой хитрый трюк чтобы не было претензий вроде "я купил 400 энергии а кризис так и не взял". Вы ее не покупали, вам бесплатно дали в подарок к тому что вы покупали.

это правильно

\\ а в чем хитрость?))

Поделиться сообщением

У меня вопрос, будут ли выданы накопленные награды , если не успел дойти до планеты в момент окончания события ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Sugopov сказал:

У меня вопрос, будут ли выданы накопленные награды , если не успел дойти до планеты в момент окончания события ?

Читаем внимательнее!

В 11.04.2021 в 15:57, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Награды копятся за шаги по станциям (если вас откидывает назад, то награду за станцию вы не получаете, награда будет засчитана за прохождение следующей станции). Награды начисляются на аккаунты участников только в момент достижения Планет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Читаем внимательнее!

Ладно если бы эту энергию начисляли каждый день на сайте бесплатно, тогда можно было и понять, что это слишком большая халява - получать достойные призы за просто так. Но ведь мы за эту энергию тратим силы, время и ресурсы и рискуем всё это потерять, только потому что не дошли до Планеты, и где логика?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, SZALIKOWIEC сказал:

1470-ый! Мне везёт больше, чем x_Lily_x: http://tnkscr.net/12wElp.jpg

Речь о 2й планете идет,а не о 1й

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...