Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки в космосе

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, M_PORTES_S сказал:

На последующих планетах призы вполне приемлемы, нужно мыслить позитивней @COOLDOWNdown f09fa5b6_2x.png

только там ещё больше отбрасываний, вплоть до трёх "фартовых" станций подряд. вторая несгораемая покорится немногим из здесь флудящих

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, M_PORTES_S сказал:

На последующих планетах призы вполне приемлемы, нужно мыслить позитивней @COOLDOWNdown f09fa5b6_2x.png

Только вот до них без доната не дойти)

Поделиться сообщением

Не жирновато ли за 7  единиц энергии набивать 5000 очков битвы? Арахис я плюю на твои щедрые 7 очков, сам набивай их если ты считаешь это интересным.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Всё больше и больше удивляюсь к глупостям и деградации школьникам, хотя привыкнуть нужно уже давно:yes:

5.000 Очков битв за 7 единиц это нормально, могли и 10.000 сделать и даже больше.

А вам все условия создали комфортные, дали такое задание, при этом совпало с спецрежимом, в котором вообще несложно выполняется это задание, я выполнил за 1 день, не сильно утруждаясь и с перерывами на отдых.

Не хотите выполнять данные миссии вообще, увы но награды тогда не видать, или донатьте, если в лень.

А так везде и всегда было, чтобы получить за бесплатно что-то  в игре, нужно что-то выполнять и не всегда это легко удаётся.

В 1 раз когда была заданка на 5.000 очков битвы, да не могу отрицать, чуток тяжко было, так как, приходилось в обычных катках выполнять, никакого ивента не действовало.

Сейчас же, всё на блюдечке приподнесли.

Или вы выполняете не в спецрежиме? Тогда ваше дело, каждый ищет способ как легче выполнить эту заданку и побыстрее. Те кто, выполняет в обычных катках, ваш выбор, незачем ныть значит:rolleyes:

Когда мужики уже перестанут ныть как девушки и прибедняться, при этом наплевать как сами выражаются на те условия которые создают разработчики, для получение какого-то приза на бездоната, наверное никогда.

Бездонатные какие-то ивенты, задания, конкурсы постоянно проводят, чуть ли не каждый день, но нет кому-то лень даже это выполнять а потом ноют, что только донат. Вам что, просто придумать ивент, когда на ДР Танков было, забирать призы, ничего не выполняя? Так каждый раз это жирно будет.

п.с. а пока школьнички тролли ломают голову свою, чтобы мне сморозить в ответ, пойду повыполняю заданочки в танчики, приду почитаю и поржу с них)):smile:

Изменено пользователем Leonapguk
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Насчёт Танки в космосе, решил правильное решение сделать, буду копить энергию, выполнять каждый день задание, и в последний день сделать все шаги, так как по 1 дня когда хожу по 2 шага в день, что-то начало постоянно назад откидывать, на середине 1 планеты ток нахожусь)):yes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Leonapguk сказал:

п.с. а пока школьнички тролли ломают голову свою, чтобы мне сморозить в ответ

Уже час как ломают D83DDD50.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

п.с. а пока школьнички тролли ломают голову свою, чтобы мне сморозить в ответ, пойду повыполняю заданочки в танчики, приду почитаю и поржу с них)):smile:

Не, ну ты пиши не стесняйся, должен же кто-то народ веселить:rolleyes:)) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

оп заданочки выполнил все, заглянул сюда, поржал, спасибо с ответов)) не пришлось долго ждать прыщиков)) так ещё в личку настрочили, почитал в личке поржал, но потом грязь удалил)), вы сделали мой день, жду ещё троллянов диванных:rolleyes: а пока пойду сериальчик гляну, чтобы пришёл, обеспичили меня, своими угарными бестолковыми комментами ок да??)) а энергию оставщиесю дни пока что коплю, в конце потрачу. посмотрим удастся ли дойти до конца 1 планеты или нет))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Leonapguk сказал:

троллянов диванных

Интересный факт. Ты им являешься сам) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Leonapguk сказал:

обеспичили меня, своими угарными бестолковыми комментами 

А так же и упоротыми пикчами...

26 минут назад, Leonapguk сказал:

чи да??)) 

Скрытый текст

vZU6bqZ.jpg

Изменено пользователем M_PORTES_S
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, M_PORTES_S сказал:

А так же и упоротыми пикчами...

Скрыть содержимое

vZU6bqZ.jpg

ты ошибся темой) тема реальный мир не тут)) примерно такими я вас и представляю Толиков) и Моисеек) или если ищешь друга себе, тебе в клуб знакомств, отбоя не будет от желающих)):D

Поделиться сообщением

Долетел-таки, задрот-уикенд тоже удался:DИтого: из 12 ультраконтов выпало одно устройство-утяжеление на Титан, все остальное опять расходка. Ладно хоть времени ушло немного на выполнение

70fa95ca1244dcc6b469817af075d774-full.jp

Изменено пользователем si86vulkan
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Leonapguk сказал:

тема реальный мир не тут))

6 часов назад, Leonapguk сказал:

Толиков) и Моисеек) или если ищешь друга себе, тебе в клуб знакомств, отбоя не будет от желающих)):D

Какой ты осведомленный))

так же Леопардик в теме "реальный мир")D83DDC47.png

Скрытый текст

xW48UHm.png

Изменено пользователем M_PORTES_S
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Осталась 1 станция до 1 планеты. Поделитесь, сколько ультраконтейнеров дают?

Поделиться сообщением

Насчёт Танки в космосе, решил правильное решение сделать, буду копить энергию, выполнять каждый день задание, и в последний день сделать все шаги, так как по 1 дня когда хожу по 2 шага в день, что-то начало постоянно назад откидывать, на середине 1 планеты ток нахожусь)):yes:

Ещё больше будет отбрасывать.

Откинуло. Разница между шагами была часов 6... Но на радаре заметил красноту!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, kirill_kansk2005 сказал:

5

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, DrLithium сказал:

Ещё больше будет отбрасывать.

Откинуло. Разница между шагами была часов 6... Но на радаре заметил красноту!

спасибо за адекватный ответ, что не лень было поделиться)) ну хз) даже не знаю. будет что будет, всё равно покоплю а потом потрачу) посмотрим))

9 минут назад, kirill_kansk2005 сказал:

5 ультраконтейнеров)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вчера дошёл за 24 хода до первой планеты,после того,как тут подсказали люди,спасибо кстати им, шёл "по радару" и возвратов не было,но что самое удивительное,из первого же ультраконта выпало устройсто в золотом свечении,впервые что-то годное кроме припасов за всё время ивентов,значит вне основной игры шансы на выпадение не сведены совсем к нулю для недонатеров

Изменено пользователем bo-tank
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

43 минуты назад, bo-tank сказал:

вчера дошёл за 24 хода до первой планеты,после того,как тут подсказали люди,спасибо кстати им, шёл "по радару" и возвратов не было,но что самое удивительное,из первого же ультраконта выпало устройсто в золотом свечении,впервые что-то годное кроме припасов за всё время ивентов,значит вне основной игры шансы на выпадение не сведены совсем к нулю для недонатеров

Так ты рассказывай, что именно за устройство?)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KAHKPETHbIU_MyJIbT сказал:

Так ты рассказывай, что именно за устройство?)))

пробитие на страйкер,он у меня мк1)))  не очень нужное,но всё же

Поделиться сообщением

16 минут назад, bo-tank сказал:

Как я уже и говорил, игра в основном дает то, что и даром не нужно игроку)) У меня вчера из 5 контов, аж 3 фиолетовых свечения было))) Вау...восторг))):ny:

Но, из этих трех: 1- эффект фиолетовый на шафт, 2- защита от горения на Дик (на котором у меня уже есть иммунитет от горения), 3 -  устройство серийного огня на шафт, которым я вообще не играю))) Остальные два: 3500 кри и ДД. Из этого, последнее еще более-менее думал, но поиграл немного, что-то не понравилось...урона наносит с гулькин нос:D 

Кто вообще додумался эффекты выстрелов засунуть в фиолетовые? Ладно бы в синие, еще куда ни шло...но в фиолетовые эффекты, которые и даром не нужны:heh:

Кстати, судя по картинкам, модуль броненосец тоже в фиолетовых))) Как может быть в одном и том же свечении эффект выстрела и Броненосец...Ааааааа....???:face-joy:

Так что армадиллы, кризисы и бландербасы, как всегда проходят мимо:D

Изменено пользователем KAHKPETHbIU_MyJIbT

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mulinkin сказал:

И как играть,нажимаю запуск и чёрный экран?

Ctrl+f5 попробуй

Поделиться сообщением

12 минуты назад, bo-tank сказал:

вот это классное download?id=YgGVE9gNpfdAO63BuADjh1XViwQL

и стоишь 2 сек, в общем, все время стоишь. Ну просто найс, очередная очень гармоничная штука (штука - этот же матерное слово?) , которая логично вписывается в орехаду.

Не, ну если хочется показать, какая классная может быть фантазия всего лишь на одной полной штуке, то залепи ты еще одну кнопку выстрела и на нее суй все это, но редкое, дополнительное. Выглядеть от этого не станет менее вкусно, кмк. А пока переведите его в отдельный кабинет-чулан и табличку на него "гл. Фантазер":

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lnlnl сказал:

вот это классное download?id=YgGVE9gNpfdAO63BuADjh1XViwQL

и стоишь 2 сек, в общем, все время стоишь. Ну просто найс, очередная очень гармоничная штука (штука - этот же матерное слово?) , которая логично вписывается в орехаду.

Ха ха, да это ппц:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...