Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки в космосе

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

Завтра может быть и больше.  Не 5, а 6  тысяч очков )) 

не знаю каких у вас 6 000, у меня и моего соклана было по 5 000 опыта)

Поделиться сообщением

3 часа назад, fixs2 сказал:

я сделал 4 хода и меня отбросило на начало я до конца наверно до пенсии не дойду

Кто еще сделал 4 шага? Отзовитесь, а то ссыкотно на 4 станцию залетать...

Поделиться сообщением

10 минут назад, M_PORTES_S сказал:

Пишу ещё раз

а ты можешь еще раз написать - ну так, на всякий случай ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DirectorNZTO сказал:

а ты можешь еще раз написать - ну так, на всякий случай ?

Что бы меня за флуд забанили ? Хороший ход )

Изменено пользователем M_PORTES_S

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M_PORTES_S сказал:

Что бы меня за флуд забанили ? Хороший ход )

та ну , и в мыслях не было никаких ходов )) Ну , разве что , про ходы в ивенте

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DirectorNZTO сказал:

та ну , и в мыслях не было никаких ходов )) Ну , разве что , про ходы в ивенте

Многоходовочка)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, BSWtank сказал:

Кто еще сделал 4 шага? Отзовитесь, а то ссыкотно на 4 станцию залетать...

Может повезет и с третьей перелетишь сразу на пятую.   А может не повезет, и с предпоследней вернешься на первую )) 

Поделиться сообщением

28 минут назад, M_PORTES_S сказал:

Пишу ещё раз: "выполняя все ежедневные задания и супермиссии каждый день, 100% получим дрон кризис или все таки без доната не обойдется?"

Если прикинуть, то до кризиса ты не дойдешь вообще никак без доната. Там есть прыжки на 2 шага на некоторых ходах, но на 33 из 65 тебя будет с хорошим шансом отбрасывать на 2 хода назад. В одном видео, которое мне попалось, человек со 112 очков энергии смог продвинуться на 7 ходов, всего у тебя этих очков за 18 дней выйдет 316, а шагов 65, выводы сам сделаешь

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rm-rf сказал:

Если прикинуть, то до кризиса ты не дойдешь вообще никак без доната. Там есть прыжки на 2 шага на некоторых ходах, но на 33 из 65 тебя будет с хорошим шансом отбрасывать на 2 хода назад. В одном видео, которое мне попалось, человек со 112 очков энергии смог продвинуться на 7 ходов, всего у тебя этих очков за 18 дней выйдет 316, а шагов 65, выводы сам сделаешь

Вероятнее всего они просто сделали как с контейнерами: очень повезет - перекинет  намного вперед.  И как обычно: "вероятность разработчиками не раскрывается",  "вы всегда можете купить недостающие звезды  ..." ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Вероятнее всего они просто сделали как с контейнерами: очень повезет - перекинет  намного вперед.  И как обычно: "вероятность разработчиками не раскрывается",  "вы всегда можете купить недостающие звезды  ..." ))

Ну судя по видео там есть станции красного оттенка, и на них кидает ровно на 2 хода вперед. Выглядит это все совсем не оптимистично в любом случае

Даже не так, посмотрев, понял, что это те же самые станции, с которых кидает назад. Получается, что на них есть шанс откатиться на 2 хода и шанс прыгнуть на 1 или на 2 хода вперед.

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rm-rf сказал:

Если прикинуть, то до кризиса ты не дойдешь вообще никак без доната. 

У меня есть этот кризис в гараже , мне от этого ни холодно , ни жарко 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_PORTES_S сказал:

У меня есть этот кризис в гараже , мне от этого ни холодно , ни жарко 

Ну окей, без доната у тебя есть шансы не дойти даже до первой планеты. А награды даются только с планет. Так лучше? )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, rm-rf сказал:

Ну судя по видео там есть станции красного оттенка, и на них кидает ровно на 2 хода вперед. Выглядит это все совсем не оптимистично в любом случае

Даже не так, посмотрев, понял, что это те же самые станции, с которых кидает назад. Получается, что на них есть шанс откатиться на 2 хода и шанс прыгнуть на 1 или на 2 хода вперед.

Не знаю, как  там с оттенком, но за первый ход перекинуло сразу на вторую "базу".   И призы сразу 500 кристаллов и 1 голд.  Видимо там просто с какой-то вероятностью в любой точке может в любую сторону  кинуть.  Завтра почитаем, сами попробуем, может немного и прояснится.  Пока больше склонен к обычному  рандому.  

Поделиться сообщением

На самом деле с каких-то миссий могут отсыпать и больше энергии, но у меня есть сомнения насчет этого. Похоже, что проще всего досидеть до последних дней ивента и уже там смотреть, стоит ли вообще его пытаться пройти.

Поделиться сообщением

Только что, RUSTY_NUTS сказал:

Не знаю, как  там с оттенком, но за первый ход перекинуло сразу на вторую "базу".   И призы сразу 500 кристаллов и 1 голд.  Видимо там просто с какой-то вероятностью в любой точке может в любую сторону  кинуть.  Завтра почитаем, сами попробуем, может немного и прояснится.  Пока больше склонен к обычному  рандому.  

Да, я вспомнил, что у меня тоже было сразу 2 хода (а на видео один с 0 шага). Короче вероятность этого всего так просто не подсчитать.

А могли бы сразу больше инфы дать, чтобы не было такого пессимизма (хотя то, что инфы нет, заставляет думать, что там на самом деле все очень плохо, лол).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Ну да, но ты его можешь закрыть и новое появится)

Раньше у нас если день пропустишь - всё, супермиссию не закроешь

Ну теперь намного проще выполнять задания таким образом. Поэтому живём хотяб так ;)

Поделиться сообщением

ваще не заходит,ввожу пароль капчу нажимаю войти ,ноль реакции смешно и с телефона и с разных браузеров

Поделиться сообщением

40 минут назад, B_l-I-I_u_K сказал:

Вот это у тебя пароль?на ядерном чемоданчике и то меньше пароль?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

за 2 дня выполнил задания, а в супермиссии прогресс ноль показывает ,?

с телефона вообще на зарегится , экран кривой

Поделиться сообщением

10 минут назад, dark_storm_KHV сказал:

не работает ни......чего, виснет сразу после входа уже 2 дня. чего за дела?...((((

В хроме всё работает. 4 хода сделал.

gs3vC6e.png

Поделиться сообщением

В 11.04.2021 в 15:57, F.O.R.T.U.N.A сказал:

1006_RU-2.jpg

Пришло время раскрыть все карты! Впервые в «Танках Онлайн»!

12 апреля мы отправляемся в увлекательное космическое путешествие! Скорее собирайте вещи, берите с собой хорошее настроение и позитивный настрой. Полёт будет захватывающим!

Награды копятся за шаги в любом направлении (и вперёд и назад), но начисляются на аккаунты участников только в момент достижения Планет.

5 часов назад, rm-rf сказал:

Особенно хорошо на данном видео видно как "Награды копятся за шаги в любом направлении (и вперёд и назад)" :heh:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...