Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки в космосе

Рекомендованные сообщения

Вчера была на 25й,сегодня после 2х ходов -24я станция..Кто-то в курсе,сколько на 2й планете танкоинов получают?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

и сколько из тех 68 счастливчиков обычные игроки, а не ютуберские спец аккаунты, помощники и прочие приспешники.

вообще ниачем xD

• Нравится 6

Поделиться сообщением

4 часа назад, Markoni сказал:

За три дня до окончания долетел до первой планеты (чудо). Дальше продолжать нет смысла.

"На космическом пространстве «Танков» становится всё жарче!

А у нас, тем временем, не менее горячие новости. Совсем недавно нашим космическим репортёрам стало известно о том, что на третьей — последней — планете уже появились путешественники. Благодаря своему рвению постичь тайны космоса, 68 игроков на данный момент стали обладателями дрона Кризис."

68 богатеньких "буратинок"   :relax:  Негусто, однако.

А главное так пишут,словно они честным путем ,так сказать,дошли до кризиса. Так бы и писали..."Благодаря  донату 68 игроков стали обладателями кризиса".)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Читаем внимательнее!

Нет нет нет , я другое имел ввиду. Вот например: Накопилось 5 000 кристаллов , 300 танкоинов и я не дошёл до планеты. Ивент танки в космосе заканчивается. Вопрос : выдадут ли собранные награды или они сгорят?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Sugopov сказал:

Нет нет нет , я другое имел ввиду. Вот например: Накопилось 5 000 кристаллов , 300 танкоинов и я не дошёл до планеты. Ивент танки в космосе заканчивается. Вопрос : выдадут ли собранные награды или они сгорят?

Сгорят

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Sugopov сказал:

Прочти еще раз  ответ, там употребляется слово "только".   Верить, конечно, во все написанное здесь нельзя,  но иногда, чисто случайно, написанное с делом не расходится  (и тут рандом)   ))

Поделиться сообщением

Можно неизрасходованную энергию пожертвовать на запуск Ареха в далекую-далекую Галактику? :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

интересно,возможно ли такое,что по  окончании мини-игры каждый игрок автоматически достигнет ближайшей планеты к которой следовал,просто получит призы,которые смог накопить,они ж как написано "засчитаны",а то уж полная бессмыслица выходит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Markoni сказал:

Можно неизрасходованную энергию пожертвовать на запуск Ареха в далекую-далекую Галактику? :P

Там  могут оказаться высокоразвитые цивилизации.  "Ответки" не боишься? )) 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bo-tank сказал:

интересно,возможно ли такое,что по  окончании мини-игры каждый игрок автоматически достигнет ближайшей планеты к которой следовал,просто получит призы,которые смог накопить,они ж как написано "засчитаны",а то уж полная бессмыслица выходит

В другой игре может и да,но не тут)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, CBoeBoJIbHa9I сказал:

В другой игре может и да,но не тут)

ну посмотрим) про итог же нигде не сказано,что будет с призами по завершении мини-игры

Поделиться сообщением

14 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Там  могут оказаться высокоразвитые цивилизации.  "Ответки" не боишься? )) 

Вот, вот ещё и клонов парочку "в нагрузку" вернут:yes:))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bo-tank сказал:

ну посмотрим) про итог же нигде не сказано,что будет с призами по завершении мини-игры

Вот смотри, есть фраза  " Награды начисляются на аккаунты участников только в момент достижения Планет."    Вот как  может быть "только в момент достижения Планет" и "ну еще по окончании игры"?   Ну как?   ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

Вот смотри, есть фраза  " Награды начисляются на аккаунты участников только в момент достижения Планет."    Вот как  может быть "только в момент достижения Планет" и "ну еще по окончании игры"?   Ну как?   ))

прочитай ещё раз внимательнее в моём сообщении как это может быть

Поделиться сообщением

Только что, bo-tank сказал:

прочитай ещё раз внимательнее в моём сообщении как это может быть

Не.. Ну если слово "только"  обозначает  "А еще и ..." .   Язык быстро развивается, не успеваю  следить.    Уж прости.

Поделиться сообщением

5 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Не.. Ну если слово "только"  обозначает  "А еще и ..." .   Язык быстро развивается, не успеваю  следить.    Уж прости.

ладно,такой вопрос,возможно ли такое,что по окончании ивента я автоматически по задумке разрабов достигну второй планеты и получу засчитанные призы "только в момент достижения Планет"?

Изменено пользователем bo-tank

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bo-tank сказал:

ладно,такой вопрос,возможно ли такое,что по окончании ивента я автоматически по задумке разрабов достигну второй планеты и получу засчитанные призы "только в момент достижения Планет"?

Это типа теста "Есть ли у них совесть"?  )))   

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, RUSTY_NUTS сказал:

Это типа теста "Есть ли у них совесть"?  )))   

ну типа да,это такая надежда вслух на это)

Поделиться сообщением

7 минут назад, bo-tank сказал:

ну типа да,это такая надежда вслух на это)

Конечно есть надежда,  Тут много кто уже 11 лет  надеется.  Когда-то же должно повезти )

Поделиться сообщением

6 часов назад, lnlnl сказал:

поиграть с параметрами - и в чем принципиальное отличие от текущего?) т.е тебе понравился?)

Нет, не понравился. Я в нем участвую потому что все равно захожу поиграть.

Думал все пропало когда в пятницу (или когда там было задание на 5к очков битвы) не успел добить, но оказалось что на следущий день можно завершить задание и выдаст за новый день.

6 часов назад, lnlnl сказал:

аааа, в близости халявы. ок

Проблема не в близости халявы, а в том что тебя может легко откинуть гораздо сильнее чем ты продвинулся.

Если бы откатывало назад на 1 станцию а вперед на 1 или 2 (но вероятность пройти вперед на 2 была бы ниже чем откатиться назад) то претензий бы лично у меня не было.

Сейчас же заходишь, делаешь 2 хода и получаешь -4 станции. Отбивает желание продолжать.

Математически сделать все примерно так же как и в текущих условиях проблем не составит. Но чисто психологически мне было бы комфортнее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скоро еще введут космические карточки: стираешь  поле -  вишенка, вишенка... блин, слива.   100 000 танкоинов, 100 000 танкоинов,  опа... вишенка.   В общем,  как танки до сих пор без этого, не понятно.   Главное, чтобы шанс был  в 5 раз выше! )

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

Нет, не понравился.

Если бы ... то претензий бы лично у меня не было.

чисто психологически мне было бы комфортнее.

Т.е. если то же самое, но почаще списывать призы, то нравится - ну!) Обустроить опу, тксказать, и можно жить. \\ Последствия просьбы понятны: они так и сделают в следующий раз.

Поделиться сообщением

Після першої планети  2 рази +2 і 200 танкоїнів, і кристали і припаси)

замануха на донат? ?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...