Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки в космосе

Рекомендованные сообщения

Короче для тех кто еще не дошёл до первой планеты: не торопитесь)) 

Призов накопленных по пути- кот на плакал, дали 5 УЛЬТРАконтейнеров в которых расходка. До второй планеты дойти шанс нулевой.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

42 минуты назад, Leonapguk сказал:

Покорение космоса

Итоги за 25 апреля

+1, -2, в итоге ещё дальше откинуло

Ход 28, Станция 13, до 1 планеты 9 станций, до конца мероприятия 4 дня

Думаю, что даже до 1 не дойду, если только за оставшиеся дни вообще ни 1 разу не будет откидывать, тогда ещё успею))

Не думал, что настолько плохо будет в этом ивенте:Dc69ce15bb3f6.jpg

ведь ранее, в любом ивенте, хоть минимальный приз, но получали все, а так кричали об этом ивенте на каждом углу, в итоге на бездоната, даже до 1 планеты не все долетели, этого не могу отрицать, такое себе... Ладно я играю и так часто и продолжительное время за день, а у кого-то ведь нету столько времени на игру и выполнение этих миссий, но всё же в надежде на минимальный приз хотябы участвует а в итоге вообще ничего не получит.

Сама задумка интересная, но реализация ужасная, шансов практически нет. А с самого начала надеялся что хотя бы до 1 планеты дойду и получу эти танкоины и ультраконты хотя бы.

Это рандом, сынок! :relax: (с)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PING998 сказал:

Сто пудов?

Да. За 14 дней до первой. За 4 до второй- не реально

• Нравится 3

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lnlnl сказал:

Это рандом, сынок! :relax: (с)

да это я понимаю сынок) что рандомчик) но лучше, конечно, чтобы были ивенты с гарантированнными, хотя и минимальными призами, как в самой игре в особых миссиях, знаешь, что если выполнишь миссии, дадут гарантированно награду. Вот же школьнички глупенькие)) Я с самого начала не говорил что мне нравится всё, есть мелочи которые даже я замечаю.. Да даже если бы всё до единого нравилось, это моё дело и моё право, у каждого своё мнение.

Изменено пользователем Leonapguk

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Leonapguk сказал:

да это я понимаю сынок) что рандомчик) но лучше, конечно, чтобы были ивенты с гарантированнными, хотя и минимальными призами, как в самой игре в особых миссиях, знаешь, что если выполнишь миссии, дадут гарантированно награду.

ты че просил? то и ешь теперь. Поздно вкусы менять.

При этом я думаю, что ты все же доберешься, тк есть резерв в 2 хода. Но будет интересно, если нет. Не по твоей части, а по части гипотезы остатка и творцов.

*влияния остатка

Поделиться сообщением

9 минут назад, Melnikowa.Melnikowa сказал:

Правильно мыслите, за 4 дня до 2 нереально без доната.

16 минут назад, Giskard сказал:

Что ты такое пишешь :face-screaming-in-fear:?! А нам с братанами нравится, хоть интрига какая-то есть, а не как раньше, когда все заранее известно. Спасибо разработчикам, что стараются и придумывают для нас интересные ивенты!

ну до 2 вы точно не добрались, если успели уже до 1 дойти, рад за вас, я бы тоже радовался бы, если бы дошёл хотяб до 1...

Поделиться сообщением

25 минут назад, Melnikowa.Melnikowa сказал:

Бедолага. В церковь тебе сходить надо. Или к бабке...что-бы порчу сняла.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, PING998 сказал:

Бедолага. В церковь тебе сходить надо. Или к бабке...что-бы порчу сняла.

я уже ходил к бабе Маше, чот не помогает, порчу от Моисеек №6 снять)) колитесь какой магией пользовались?:D

Изменено пользователем Leonapguk

Поделиться сообщением

Мне видится такая ситуация, если орги каким то макаром сумеют подкинуть много энергии игрокам чтобы недонаты смогли добраться до второй станции, то это было бы красиво.

Второй момент в том что админам вообще надо было бы распространять дрон кризис быстро любыми бесплатными методами чтобы недонатный народ начинал лихо сливать нару, а особенно старички у которых её скопилось десятки тысяч, например у меня уже более 6 тысяч батареек и тратить их мне некуда не говоря уже о десятках тысяч другой нары и шести тысячах аптек. И посмотрите на ЗВЕРОЗАВРА, он в ТО старичок и у него должно было быть несколько десятков тысяч ускорялок, а их нет так как он их сливает на дрон кризис и вынужден всё время закупаться.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

57 минут назад, Giskard сказал:

Я еще даже на первой станции не был)

Планеты или именно станции? 

Поделиться сообщением

А после первой планеты плюшки получше:yes:)) 5000 синьки, даже на 100 танкоинов не поскупились))) вот ток забрать их не суждено, до второй планеты не доберусь,))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Меня после первой два раза уже назад отбросило на два хода...даже радар уже не помогает:D

18 минут назад, x_Lily_x сказал:

А после первой планеты плюшки получше:yes:)) 5000 синьки, даже на 100 танкоинов не поскупились))) 

Это потому, что ты их уже не сможешь никак забрать)) поэтому и не поскупились:D

Изменено пользователем KAHKPETHbIU_MyJIbT

Поделиться сообщением

5 минут назад, KAHKPETHbIU_MyJIbT сказал:

Меня после первой два раза уже назад отбросило на два хода...даже радар уже не помогает

У меня 2 хода вперёд)) 

5 минут назад, KAHKPETHbIU_MyJIbT сказал:

Это потому, что ты их уже не сможешь никак забрать)) поэтому и не поскупились:D

Да да на то и рассчитано, счас насыпят, а потом типо "жаба задавит" оставлять)) не, я в это "прыгающее недоразумение" донатить точно не буду)) пусть эти плюшки на чаевые себе оставят))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Можно поздравить альтернативу геймз с очередным пробитием дна, это первый ивент в котором большинство игроков принимающие в нём участие и выполняющие все миссии НЕ ПОЛУЧАТ НИЧЕГО !

Видать арахис обожрался посекунчиков с мухоморчиками вот его и торкает на такие задумочки как бы поизощрённее поиздеваться и унизить игроков.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Melnikowa.Melnikowa сказал:

Короче для тех кто еще не дошёл до первой планеты: не торопитесь)) 

Призов накопленных по пути- кот на плакал, дали 5 УЛЬТРАконтейнеров в которых расходка. До второй планеты дойти шанс нулевой.

Да, шлак полный! Я выполнил миссию "Ультра Уикенд", получил 7 ультра контейнеров, в них 3 раза по 3500 кристалов, краска "Египет", остальное - расходники!  Ура! Уикенд не задался. :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

56 минут назад, x_Lily_x сказал:

А после первой планеты плюшки получше:yes:)) 5000 синьки, даже на 100 танкоинов не поскупились))) вот ток забрать их не суждено, до второй планеты не доберусь,))

Так потому и лучше,что нам они все-равно не перепадут)

В 23.04.2021 в 11:27, ALEX-KOROLEV сказал:

Два вперед и два назад. Одиннадцатая меня не отпускает:D

Ну что,11я отпустила или все там же до сих пор?

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

И посмотрите на ЗВЕРОЗАВРА, он в ТО старичок и у него должно было быть несколько десятков тысяч ускорялок, а их нет так как он их сливает на дрон кризис и вынужден всё время закупаться.

Скоро опять придется затариватся) Надеюсь на майские скидки будут, дотяну как-нибудь)

30VJKhC.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, zango1 сказал:

И посмотрите на ЗВЕРОЗАВРА, он в ТО старичок и у него должно было быть несколько десятков тысяч ускорялок, а их нет так как он их сливает на дрон кризис и вынужден всё время закупаться.

Щас бы еще скорости покупать...Я хоть и не зверозавр,но даже при наличии кризиса у меня свыше 100 к скоростей ,которые я никогда не покупала...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

меня свыше 100 к скоростей

Класс)) у меня нитра всегда в дефиците:/))

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

Какая нитра? Это - закись азота.

IkAAAgPpXOA-1920.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, PING998 сказал:

Какая нитра? Это - закись азота.

IkAAAgPpXOA-1920.jpg

Скорость:he:)) во нашла: "Нитра, нитро, ускорялка, скорость — припас, временно увеличивающий скорость танка. Активируется кнопкой 4." словарь ТО не читал?

Поделиться сообщением

8 минут назад, x_Lily_x сказал:

Вот чего-чего,а ее у меня больше всего....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...