Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки в космосе

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, KAHKPETHbIU_MyJIbT сказал:

Ну так колись давай уже, где взял?)) Баг какой-то был?))

Действительно видимо какой то баг или не баг. Я очень долго не забирал приз за основную супермиссию с предыдущего ивента и в какой то момент увидел ещё до начала мероприятия что ещё в одном слоте её призов появилось 99 канистр, вот отсюда и получил эти дополнительные канистры, а ещё 9 канистр мне капнуло с ежедневных заданок в тот же день.

3 минуты назад, M_PORTES_S сказал:

...А тут раз и задонатил. Бывает)

Не бывает.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, zango1 сказал:

Действительно видимо какой то баг или не баг. Я очень долго не забирал приз за основную супермиссию с предыдущего ивента и в какой то момент увидел ещё до начала мероприятия что ещё в одном слоте её призов появилось 99 канистр, вот отсюда и получил эти дополнительные канистры, а ещё 9 канистр мне капнуло с ежедневных заданок в тот же день.

Я тоже, кстати, не забирал призы за ту миссию, тоже была мысль, а вдруг, канистры там появятся...но нет, ничего не было)) Но я все равно не мог 5 дней вообще зайти в игру так что пофиг)) Да и вряд ли эти 99, чему-то сильно помогут...до второй вряд ли хватило бы даже с ними)

PS

Это тебе компенсация за устройство на релю за 245 к была:D

Изменено пользователем KAHKPETHbIU_MyJIbT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, про перезаход после предупреждения о грозах... А что делать, если на первом ходе тебя откидывает назад, а потом и появляется предупреждение? После него я, конечно, перезахожу, но толку, если уже минус 2 шага назад...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, deShant сказал:

Кстати, про перезаход после предупреждения о грозах... А что делать, если на первом ходе тебя откидывает назад, а потом и появляется предупреждение? После него я, конечно, перезахожу, но толку, если уже минус 2 шага назад...

говорят идти нужно еще по приборах))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще канистр очень мало за задания дают(( могли бы в недельные добавить и в челлендж запихнуть уровней через 10, жмоты:gun:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, Mrema86 сказал:

До первой бы дойти. У меня 7 станций осталось, хотя собирал все канистры, только один день 3шт. забыл взять. Посмотрим дойду ли.

У меня 18 станция и осталось 4,но не знаю когда я дойду до 1й планеты и заберу свои несметные сокровища)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Кстати, про Кризис...тут такая движуха, активность...Все горят/горели, хотят его заполучить...но на самом деле процентов 80 вряд ли смогут им нормально играть...и скорей всего в большинстве случаев просто будет пылится в гараже))

Его ж с начала нужно еще полностью  прокачать...но то такое))) Самое главное...много ли игроков готовы/могут тратить, сколько там говорили 350 комплектов нары за час нормальной игры на нем? Я уже не говорю о 1800 нары за час игры как Сирена)))

Так что, думаю многие бы потом просто сказали о нем так же, как кто-то здесь уже писал, что Кризис это фигня, Подрывник намного лучше)))

Поделиться сообщением

Блин, а у меня приборы в магнитную бурю накрылись, теперь только визуально...

30 минут назад, KAHKPETHbIU_MyJIbT сказал:

говорят идти нужно еще по приборах))

Блин, а у меня приборы в магнитную бурю накрылись, теперь только визуально...

Ух-ты, а чо это?))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, KAHKPETHbIU_MyJIbT сказал:

Все горят/горели, хотят его заполучить

и даром не нужен:yes:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

и даром не нужен:yes:

Вот и я думаю, что меня б тоже жаба давила сливать столько нары...Все что заработал, пришлось бы все время тратить на покупку нары на скидках:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, KAHKPETHbIU_MyJIbT сказал:

Это тебе компенсация за устройство на релю за 245 к была:D

Я бы предпочёл вернуть кристаллы назад чем получать такую якобы "компенсацию", тут равноценностью даже и не пахнет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

У меня 18 станция и осталось 4,но не знаю когда я дойду до 1й планеты и заберу свои несметные сокровища)

Ого...че это оно так...

со вчерашнего дня у многих посты дублирует)) у тебя аж  triple :D))

1 минуту назад, KAHKPETHbIU_MyJIbT сказал:

Все что заработал, пришлось бы все время тратить на покупку нары на скидках

И ради чего? что бы повыпендриваться перед рандомом? не это не мой вариант)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

со вчерашнего дня у многих посты дублирует)) у тебя аж  triple :D))

Так ведь космические бури.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Мне, конечно, оба нужны, и до недавних пор я хотел от ЭМИ в первую очередь, но чет как-то пробитие больше стало доставать, и дело не в хорнетах, а именно в этих тупых устряшках.

М.б. стоит просто подождать пока нужное тебе выкатят в золотой цепочке. Ну и вариант со скупкой всех футбольных красок на скидках. Антипробитие на викинг и ЭМИ на хорнет мне дропнулось из лутбоксов. Там вообще интересно с лутом, падает на корпус на котором не играешь какое то время) Играл на хорнете - падало на викинг, пересел на викинг - падает на хорнет) Ну и на другие корпуса конечно, но, какая то теория заговоров в этом ихнем луте есть)

13 минуты назад, Giskard сказал:

Что ж, по крайней мере с этим Спуня успешно справляется.

Ну, так там вообще все понятно) Симпатичные девушки, как правило, тусят с девушками "на любителя", для контраста) Сэму доооооолго джуниора подбирали) Можно сказать с Иваном ему повезло. Могли ж вообще никого не найти) 

Поделиться сообщением

1 час назад, KAHKPETHbIU_MyJIbT сказал:

Кстати, про Кризис...тут такая движуха, активность...Все горят/горели, хотят его заполучить...но на самом деле процентов 80 вряд ли смогут им нормально играть...и скорей всего в большинстве случаев просто будет пылится в гараже))

Его ж с начала нужно еще полностью  прокачать...но то такое))) Самое главное...много ли игроков готовы/могут тратить, сколько там говорили 350 комплектов нары за час нормальной игры на нем? Я уже не говорю о 1800 нары за час игры как Сирена)))

Так что, думаю многие бы потом просто сказали о нем так же, как кто-то здесь уже писал, что Кризис это фигня, Подрывник намного лучше)))

Так мало того что на него уходит много нары,так еще в битве попадется тот кто с тебя эту нару снимет,как только ты ее включишь..Так что кризис действительно прожорливый...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Там вообще интересно с лутом, падает на корпус на котором не играешь какое то время) Играл на хорнете - падало на викинг, пересел на викинг - падает на хорнет) Ну и на другие корпуса конечно, но, какая то теория заговоров в этом ихнем луте есть)

Во во, как я тоже уже говорил, вся игра построена в основном на принципе, чтоб давать игроку то, чего он не хочет или ему не нужно)))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Так мало того что на него уходит много нары,так еще в битве попадется тот кто с тебя эту нару снимет,как только ты ее включишь..Так что кризис действительно прожорливый...

Ха Ха...этот момент я что-то совсем пропустил...то есть ты врубил нарку, с тебя их списало 5 штук за раз, а кто-то раз и снял ее...радости полные штаны))) тут без эми вообще никак не обойтись:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kava_Banga сказал:

В мире существует только один человек, который разбирается в геймдизайне хуже чем Орех-Рак, это Иван Голденстул) И то, возможно, он притворяется. потому как подчиненный перед лицом начальствующим вид должен иметь лихой и придурковатый) 

Нет, ну тут нужен однозначный жирный лайк!

Поделиться сообщением

10 минут назад, KAHKPETHbIU_MyJIbT сказал:

...

Во во, как я тоже уже говорил, вся игра построена в основном на принципе, чтоб давать игроку то, чего он не хочет или ему не нужно)))

На этом принципе построено, наверно, большинство фритуплей игр)

Это у нас еще типа "чертежей" нет :rolleyes: и практически любой контент сам покупаешь-модифицируешь. Я представляю какой вынос мозга могли бы тут запилить Сэм с Иваном, если б для получения-прокачки гира нужно было б че та "рандомное" собирать)

Все эти крайзисы-армадилы из улттрагиперлутбоксов, по сути, детские шалости.

Поделиться сообщением

В 14.04.2021 в 07:49, ALEX-KOROLEV сказал:

у если ты читать и считать не можешь, то хоть видосы глянь. А то ведь так и будешь верить в 100% гарантию получения дрона, если выполнить все заданки:D

Какую чушь вы написали. Точно что-то курили жёсткое! Цитату приведите где я подобное писал, что я верю.

Нет? Не в состоянии? Значит вы как клоун, вводите людей в заблуждение ложными утверждениями, которые другие не высказывали! Стыдно вам должно быть за подобное поведение! Вас, нубик, видимо в цирке воспитывали!

А вот что я на самом деле спрашивал у разрабов: Вы гарантируете, что после прохождения мини-игры игрок получит кризис?

Это было сказано не с наивной целью наживы и жаждой халявы. А с целью показать всем, что вам обещают разрабы и что вы будете иметь. Т.с. что б после всего, не было левых толкований, типа: а мы вам не обещали ни чего.

Теперь ясень посыл? На сей раз мозгов хватить правильно истолковать написанное или ещё раз надо подробно всё разжевать и в рот положить?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вообще в игре творится какой то бред, за выполненные три недельные заданки дают 18 коинов на которые в принципе ничего не купить кроме полутора раз обновить витрину, 72 коина в месяц, 862 коина в год, это просто бессмысленно. 

Так же этот убогий космоивент который принесёт какие то крохи по нынешним масштабам цен и не оставит после себя никаких приятных впечатлений потому что НИ ОДИН недонат В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ дрон кризис.

Я уже достиг первой планеты, но скажу честно меня уже заманал этот космоивент и я уже не записываю этот  туда-сюдашный бред на видео, он просто уныл и скучен.

Сейчас потратил 63 единицы энергии и продвинулся - ВНИМАНИЕ - на 1 ход!

Арахис ты со своими "весёлыми" ивентами до невозможности уныл!

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Kava_Banga сказал:

Я представляю какой вынос мозга могли бы тут запилить Сэм с Иваном, если б для получения-прокачки гира нужно было б че та "рандомное" собирать)

Так прокачки в самом первом варианте кстати и выводились как рандом, по типу этой космической игры, шаги туда сюда...ты запустил прокачку, а она могла сработать или нет:D Это тестировали, даже по моему на основной сервер выводили, потом правда от этого отказались)))

26 минут назад, zango1 сказал:

Сейчас потратил 63 единицы энергии и продвинулся - ВНИМАНИЕ - на 1 ход!

Сильно:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По поводу прожорливости кризиса.
Играю только на кризисе, статистика буквально за месяц (в таблице колво нары и кристаллов на конкретные даты)
из доната только донат на боевой пропуск. 120 рублей (800танкоинов и 80к кри в секретной копилке в моб версии)

по итогу, если смотреть количество нары на начальную дату, и колво ее на конечную, то слито в общей сложности нары на 1,23млн (при условии ее закупки только на скидках в 50 проц), заработано 4,7млн, итого в чистом  плюсе на 3.484млн кри за месяц. 

но есть небольшое но. играть начал на телефоне периодически, и за счет легенды 100+ после каждого сыгранного боя дается бонус +2к кри с телефона.

так что кризис вполне можно прокормить и играть на нем комфортно без вреда для экономики на аке)))) если руки прямые конечно.

Screenshot-1.jpg

Изменено пользователем EHOT_B_KOCMOCE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, EHOT_B_KOCMOCE сказал:

По поводу прожорливости кризиса.
Играю только на кризисе, статистика буквально за месяц (в таблице колво нары и кристаллов на конкретные даты)
из доната только донат на боевой пропуск. 120 рублей (800танкоинов и 80к кри в супер копилке в моб версии)

по итогу, если смотреть количество нары на начальную дату, и колво ее на конечную, то слито в общей сложности нары на 1,23млн (при условии ее закупки только на скидках в 50 проц), заработано 4,7млн, итого в чистом  плюсе на 3.484млн кри за месяц. 

но есть небольшое но. играть начал на телефоне периодически, и за счет легенды 100+ после каждого сыгранного боя дается бонус +2к кри с телефона.

так что кризис вполне можно прокормить и играть на нем комфортно без вреда для экономики на аке)))) если руки прямые конечно.

Screenshot-1.jpg

Ну чтоб 4,7 ляма кри за месяц набить, это нужно неплохо так по времени поиграть))) Хотя конечно есть уникалы, которые и за неделю на двойных столько набивают :D:cool:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KAHKPETHbIU_MyJIbT сказал:

Ну чтоб 4,7 ляма кри за месяц набить, это нужно неплохо так по времени поиграть))) Хотя конечно есть уникалы, которые и за неделю на двойных столько набивают :D:cool:

да по часа 2-3 вечерком, на двойных фондах в выходные чуть больше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...