Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки в космосе

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Ahill333 сказал:

6 ходов и я на 1 станции это фиаско :wall::wall::wall:

48 энергии в трубу

Ну тебе не повезло. Вместо топлива какую то бадягу подсунули. Это как вместо 95 бенза самую поганую соляру залить ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Yes_Man сказал:

Ну тебе не повезло. Вместо топлива какую то бадягу подсунули. Это как вместо 95 бенза самую поганую соляру залить ?

Ракетное топливо это не бензин, оно гидразин-ом называется

Поделиться сообщением

7 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ракетное топливо это не бензин, оно гидразин-ом называется

Я не назвал его бензином, просто сравнил как бы. ?

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

8 минут назад, EHOT_B_KOCMOCE сказал:

Спустя 7 ходов я наконец-то добрался до станции  номер 1)) просто атлишна

Ну если игрок с таким ником терпит фиаско, то что говорить об остальных?

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Не ведитесь: наглая ложь!

По прошествию 4 дней шаг 8 станция 6 из 65. Даже если не учитывать отбрасывание назад, еще 59 прыжков.

Ты выполнишь еще 14 + ЕЗ - т.е., 2 прыжка в день, 28 прыжков. Плюс 28 энергии за всю заданку - еще 3 прыжка, итого - 31 прыжок, а нужно 59. Так что Хоппер ХТ максимум, на что ты можешь рассчитывать без донатства. А если хочешь кризис - донатить тебе придется ооочень много, он столько не стоит!

Так что в итоге полное разводилово!

В 12.04.2021 в 18:28, REDMAX сказал:

Главный: если я выполню ВСЕ 18 заданок, то дрон Кризис гарантированно получу или нет?

В 12.04.2021 в 18:29, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Да

• Нравится 2

Поделиться сообщением

да зачем та напрягаться с этими сайтами и прочим?

чтобы денег заработать, есть же попроще варианты, давно проверенные временем схемы:

ну, допустим, продаете всем желающим в гараже дрон "кризис" за деньги есесно, а это уже считай многие купят, потом конечно начнется вой и прочие возмущения холопов, но ничего страшного, не в первой, угомонятся.

ну  а спустя какое-то время (как это вы любите), делаете другой имбо-дрон, который уже через контейнеры выбивается.

тоже самое с новой имбовой пушкой итд.

Для Гаусса (сколько он уже существует?) из устройств только "адреналин"... смекаете?

Изменено пользователем pro_tann4ik

Поделиться сообщением

11 час назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я бы нее стала уже донатить ,если б не было у меня кризиса....Прошло то время,когда я готова была сюда вкладывать денежки..Я хорошо помню ,как было с хт предметами все..Помню как было с фризом хт и прочее..И даже ради кризиса не возобновила бы ,но ходы я делаю...Интересно куда я там долечу...бесплатно)

это все цветочки, по сравнению с тем, когда все начиналось ...ну когда онлайн еще был 100 тыщ...помнишь?)

это как с динозавриками, потом упал большой ребаланс метеорит и стало 10 тыщ динозавриков, которые доживают...но тоже "вымирают"

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pro_tann4ik сказал:

это все цветочки, по сравнению с тем, когда все начиналось ...ну когда онлайн еще был 100 тыщ...помнишь?)

это как с динозавриками, потом упал большой ребаланс метеорит и стало 10 тыщ динозавриков, которые доживают...но тоже "вымирают"

Помню(

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Вспомнилось )

"Это школа Соломона Пляра,
Школа бальных танцев, вам говорят.
Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг вперед и два назад..."

• Хаха 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что там с организацией? 

Организация на уровне...

Скрытый текст

...плинтуса 

Поделиться сообщением

Если не могут зайти на сайт,  нужно устроить игру по переписке.  Игрок пишет в техподдержку: "Я накопил энергии, сделайте за меня ход",   Ему на почту приходит ответ:  "Вы перешли на станцию 8. Приз 500 кристаллов при достижении планеты.  Осторожно, на станции магнитные бури... "    И чтобы было современно - ролик приложить с космической темой.  Вот и весь стек  технологий будущего ))  Для поддержания интриги можно  так - "Ход сделан, результат сообщим вам в течение 24 часов." )

• Нравится 2
  • Хаха 8

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Также заявки на ходы принимаются по телефону. Выполнение заявки с голоса – 100 р.

Не возьмут с такими предложениями в маркетологи.  А где время ожидания, шаги которого можно ускорить?  А прокачка запросов?  А дрон как прилепить, который  по  2 запроса делает, но при этом ультра-энергию жрет при срабатывании?  В общем, сыро, сыро.. Работайте!  

И не стоит забывать  менять местами  цифры в номере  телефона, не зря же в магазинах вечно тапки   с калошами местами меняют, что хлеб не  найти ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

Организация на уровне...

Kакая организация? чего организация? сайт не РАБОТАЕТ!!! сколько еще можно мусолить эту тему? если кому-то и удалось зарегатаься и попрыгать туды-сюды это организация? выложили недоработанное подобие на неплохую идею и ФСЁ)) Ну если кому-то нравятся эти "танцы с бубном" удачи)) я пас>:((( в таком виде это мини-издевательство и гроша ломанного не стоит:yes:, тем более потраченного на это время)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, Arillador сказал:

Организация на уровне...

Показать содержимое

...плинтуса 

Ды нормально всё с организацией. Только нубы не могут зарегистрироваться и всего делов. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, x_Lily_x сказал:

сайт не РАБОТАЕТ!!!

Я не знаю, что там у вас не работает, (т.к. даже не интересовался, что за канистры стали раздавать и зачем все это нужно) а вот банальные катки в ММ тормозят аж жуть. В гараж зайти - подвиг. А если зашел, то можно полбитвы там просидеть, т.к. висит все, даже иконки не прогружаются. В общем все как всегда в последнее время - как какая-то активность в ТО, так лютые тормоза и лаги. Такое ощущение, что хостятся на домашнем компе сисадмина.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Технические работы на сайте игры.
Примерное время около 2 часов.
Приносим извинения за неудобства.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Технические работы на сайте игры.
Примерное время около 2 часов.
Приносим извинения за неудобства.

Бракоделы. 

Конторка "Альтернативный Стыд".

:heh:

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Я не знаю, что там у вас не работает

сайт с чудо-мини-игрой)) я тож в этом участвовать не собиралась, кризис и даром не нужен, я его не прокормлю, хоппер ХТ и подавно))просто хотела посмотреть, мож чё нить написать (похвалить) ага:D размечталась)) скорей бы все это закончилось, хочется просто поиграть, а когда ивенты, ты сам описал как там играется)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, x_Lily_x сказал:

кризис и даром не нужен, я его не прокормлю, хоппер ХТ и подавно))

Привет. Лилу, ты оптимистка))) Выиграть их, если не потратить большую сумму денег все равно невозможно. Так что можешь не переживать.))) Все равно не выиграешь))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gluck сказал:

Мне одной кажется, что Паша продал свой акк...?  Например ГоВу:D

Сразу нет. Гов настолько подробный анализ, как на 37 странице, в жизни не сваяет.

Поделиться сообщением

Только что, A_M_I_G_O сказал:

Привет. Лилу, ты оптимистка))) Выиграть их, если не потратить большую сумму денег все равно невозможно. Так что можешь не переживать.))) Все равно не выиграешь))) 

Привет Оль)) если очень захочу "кризис", выйду замуж за миллионера, купит:yes:)) шутка)) ну а так, да мне и без этого чудо-дрона неплохо играется)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...