Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки в космосе

Рекомендованные сообщения

Жаль, что многие потенциально платежеспособные игроки вроде Королёва, Зверозавра, Серене и тп. оказались за бортом ивента, потому что у них уже есть Кризис. Предлагаю установить этому дрону срок годности - 3 месяца, что благоприятно отразиться на экономике игры:ph34r:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Народ у меня на сайте мини игры работает только статистика о моих ходах а самого хоппера и планет нет. Че делать может у кого то подобное было

Поделиться сообщением

Уже есть много видео где на прохождение надо 89 ходов!

Тоесть Вам для прохождения ивента надо 712 энергий,

а для этого надо докупить еще 400 энергий.

Изменено пользователем BSWtank

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Жаль, что многие потенциально платежеспособные игроки вроде Королёва, Зверозавра, Серене и тп. оказались за бортом ивента, потому что у них уже есть Кризис. 

Даже если бы не было, не стал бы за реал проходить это, тем более за такую сумму) Мне жалко большие суммы на пиксели) Если собрать весь мой донат в ТО, вряд ли сумма превысит 3000 руб.)

Поделиться сообщением

4 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Сколько раз сегодня сайт крашился?

А нет у них счетчиков   "Сайтов онлайн",  И чтоб показывало - "Работают, как бы мы не старались -   48%" ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

@Goldenspoon Привет Ваня! Почему у меня не отображаются сделанные ранее ходы по станциям и энергия с ежедневных миссий + особых? Я сегодня прошел ежедневные + особую, но на игровом сайте показывает "0" и первый шаг... Ещё у меня есть заработанные особые, но я пока "не забираю", думаю , спрошу в чем проблема...

8c15c75e8112d7c87ff033da0948b09a-full.jp

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Походу @rm-rf был прав и на сервере используется совсем другой алгоритм)

ЕЩЁ БОЛЕЕ УПОРОТЫЙ, АХАХАХАХАХА

А кто-то говорил, что там все просчитано. Вот прям когда на волосок от победы...   Это чтоб желание было копеечку внести ))  А тут математик посчитал, что если 500 раз назад вернуть, то   "ого, какие деньжищи""   ))   

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Жаль, что многие потенциально платежеспособные игроки вроде Королёва, Зверозавра, Серене и тп. оказались за бортом ивента, потому что у них уже есть Кризис. Предлагаю установить этому дрону срок годности - 3 месяца, что благоприятно отразиться на экономике игры:ph34r:

Точно!  Нужно было перед "ивентом"  кризис у всех изъять!  )) Чтоб честно все )

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.04.2021 в 15:57, F.O.R.T.U.N.A сказал:

12 апреля мы отправляемся в увлекательное космическое путешествие! Скорее собирайте вещи, берите с собой хорошее настроение и позитивный настрой. Полёт будет захватывающим!

По идее это значит Приключение, не чувствуется. Приключение только регистрация. Дальше сплошной переиначенный лутбокс. Если мини-игру назвать «Лужники. 90е», беспроигрышные наперстки, то вопросов 0. Но у нас День Космонавтики, 60 лет в космосе.

Оформление:

Метеориты  и тп оформ. штуки - ок. На бордах какая-то евродевушка, да и фик с ним (нет), с этим мужиком, в каждом маркетинговом селе свои идеалы, а где все остальное? В ВоТ белоруссы не постеснялись истории и пропиарили на максимум. Уважуха. А мы что?

Ивент:

как нечто обособленное - плюс! На такие штуки спрос есть. Но его реализация - самим интересно такое проходить? Вам по кайфу, что он освещается блогерами одинаково (речь не об их визгах), тк весь путь сведен к купи и кликни? Где хоть какой-то акцент на эгоизм/максимализм, т.е психологическая уловка, когда человек сам может выбрать путь и не может потом принять собств. провал и компенсирует его донатом? В мини-игре нет никакого приключения и соревновательного момента, нет этой мини-игры. Все, как обычно, те же особые миссии, только отягощенные «мини-игрой». Единств, что сделали верно - дорого под соотв.призы(при всей моей нелюбви к неадекватному хопперокризу). В остальном пофигизм, что не соответствует ценнику.

Как бы было нормально с моей т.з (оно как с хоппером - "очевидности", тк уже непонятно, а точно ли у вас там будет кому понятно, или вообще сознательно запилили эту дичь):

Цель:

должна быть точно достижимой на каждом шаге, а не зависеть от рандома. Алгоритм должен быть прозрачным. Люди должны четко понимать, до чего они там доберутся точно, а до чего точно не доберутся, чтобы спланировать свой донат и не попасть под отрицательное чувство развода. Отложенный эффект от разбазаренного доверия будет неприятным для игры.

Увлекательность:

Пора посмотреть в соседнее окно браузера и взять чужой опыт: даже в доходном кликере до такого уровня ходорандома не опускаются и вуалируют процессы массой интересных и развивающих штук - вовлекают, чтобы человек в итоге покупал не тупо один контент, а и эмоции от каждого шага, от собственного выбора, и ценность от вложенных усилий. Все, как в дрессировке.

У вас есть огромная конкурсная база, огромная теор. база, отработанные возможности самой игры. Че ждем?

- Выбор - т.е. сетка ходов, а не единственный путь = перекладывание рисков. Геометрия - дело вкуса и труда. Каждая позиция дает баллы и списывает энергию за попытку. Чем ближе к дорогим призам, тем больше баллов требуется для открытия задания, но то же к-во энергии. Некоторые задания (*действий) можно не проходить, а оплатить, поочередно. (продумать момент конвертации недостающих баллов + энергии х1,5 = искомое к-во энергии к оплате)

Задания в сетке и шаблонные (т.е. не нужно «65» разных, а есть и повторяющиеся с повышением уровня сложности) и уникальные. Чел идет по полю, выбирает свой путь сам (6ти-гранники решают проблему возможности обхода, меньшие углы дают больше вариантов трат косячным пользователем).

- Разнообразие заданий - не одно и то же туда-сюда, а фронты обязательных пунктов на пути. Это и викторинная часть, часть с действиями, часть с повышенными бонусами (это 3 конта с 3 вариантами бонусов, среди которых и повышенная энергия. Первый открывает бесплатно, остальные можно открыть за энергию, выпавшие призы повторно не выпадают) или с возможными +ходами.

- Стрим с прохождением тех, кто это лепил, как они рады, как им интересно + импровизация. +Бонусы. - этот момент сейчас вроде как есть, но сам ивент пустой.

- возм. Пасхалки

- Фидбек-форма спустя неск. дней после ивента.

Примеры заданий:

Скрытый текст

*Викторина -это 1 рандомный теор.вопрос(из базы в 1к вопросов) и 4 варианта ответов. На высоких № позиции сетки включает в себя и граф. вопросы, напр.: «чему принадлежит это устройство(картинка)?». +Время: ответил за 20 сек = макс 20 баллов, за 20+сек = 15, за 30+ = 10, далее или неверно = 5.

*Действия: 

Например: «Отправляйтесь в игру и поразите мишень 1 уровня». Мишени разных уровней - от близкой статичной(№1) до удаленной двигающейся и неровностями на позиции стрелка (№10) (как уточки в тире на крутящемся диске). В клиенте создается отдельная режимная кнопка. Это не бой с призами. Это карта с хорнетом и рельсой и сразу со всеми вариантами мишеней, разделенная и маркированная 1/5 + 4/5 минным полем. Над мишенями индикации уровней. ММ создает карту от 1 человека в очереди или добрасывает на текущую до 10 участников. Люди самостоятельно катаются и пытаются по ним попасть. Попадания идут в зачет, индикация пораженных мишеней отключается для каждого игрока персонально.

Из таких же игровых вариантов может быть и магнум с углом дула не менее 45о. Цель - положить снаряд в разные зоны. А также Паркур с несколькими типами домиков и пониж.гравитацией +васп-рикошет.

Варианты с мини-картой на 1 человека (или зональные респы на общей для 10 чел карте), гараж васп+жига: Минная сетка (3пропа - уровень №1, 20 пропов - №10), Трек с пониженной гравитацией, цель - проехать на время. (преодолев за 30 сек, что достаточно для учета в задании 10 уровня, вместо требуемых для 1го уровня задания «за 1 мин», человек будет понимать, что часть заданий в сетке приключения у него выполнены сразу, как только он до них доберется и откроет. Это же действует и в остальных достижениях действий. Т.е. он себя уже сам мотивирует на поход по сетке.

итдтп (у вас целый отдел блабла и маркет. менеджеров, пусть думают)

В принципе, вы все это так или иначе делали на ТО-10, осталось собрать в мини-игру, расширить призовой контент в ином ракурсе и скорее всего заменить маркет. село (этих на рынке полно).

• Нравится 5
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Я бы нее стала уже донатить ,если б не было у меня кризиса....Прошло то время,когда я готова была сюда вкладывать денежки..Я хорошо помню ,как было с хт предметами все..Помню как было с фризом хт и прочее..И даже ради кризиса не возобновила бы ,но ходы я делаю...Интересно куда я там долечу...бесплатно)

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Это плохо, что так мало энергии в комплектах магазина продается, и как упоминали игроки, то и вправду для прохождения всех планет нужно примерно 700-1000 энергии, что в принципе без доната никак не пройти и это слишком дорого по финансам выйдет, учитывая что с прошлого месяца разработчики еще повысили цены в магазине. И во-вторых, хотя бы энергию в магазине продавали бы в отдельности в каком-то количестве, а не в комлекте, где ее итак маловато и при этом дорого. Совсем решили уничтожить эту игру. Итак мало того, что в большинстве случаев из ультраконтейнеров выпадает полная ф...ня, хоть и убеждают что шансы увеличены, хотя это вовсе не так. Если им денег не хватает, то пусть ищут л...х..в и на них и зарабатывают либо пусть ищут другую работу, а не тянуть как можно больше денег с игроков, которые давно играют без доната или, к примеру, хотят достичь все планеты для заполучения призов. Если бы хотя бы раз за эти примерно 2 года разработчики прислушивались ко мнению игроков в плане развития игры с лучшей стороны, то этого было бы вполне достаточно, но этому не бывать, так как им важны деньги, а не мнение игроков

Изменено пользователем ogggggggggg
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

7 часов назад, lnlnl сказал:

Cело, ничего не меняй и повышай ценник еще в 2 раза, съедят, а не съедят, так поржем лишний раз.

Я даже подумал, а действительно, к чему все эти полумеры, уж если методом Шока, то по полной программе. Сие еще Геббельс юзал, в максимизации лжи до уровня чудовищности.

Итак:

х3 ценник и +2 – -5 рандом хода.

И все, и смотрим. :oo:

Пока там кто-то допрет, что такая дичь ничем не оправдана, свое снимете. 1(один) раз точно. Ну и часть ЦА рыбы, и в следующий раз будут долбиться в эти же грабли с тем же удовольствием, эмоций через край, а некоторые даже будут уверены, что так и надо, иначе как можно было запилить подобное. Мр.Ванька до кучи самооправдает развод очередной версией "Демо" и обязательным шансом призов через 2000 лет разработки. И да будут танцы с бубном! :music:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

11 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Я ваще не доначу. Донат-зло!!! 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Мне одной кажется, что Паша продал свой акк...?  Например ГоВу:D

В принципе,  задумка норм (я не про акк)), а вот реализация. Мало того, что невыполнимо простому смертному, так ещё и многие просто на сайт не могут зайти). Если хочется много денюжков,  надо быть гибче. Примерно как с золотой и серебряной линейкой челленджей. Кто прям слюной исходит по Кризису, да пусть вваливает, кому он не сдался-поддержите интерес игрока, пусть тоже участвует, но за "идею" и за плюшки, чтоб хотя бы не в убыток) Даже за ход назад можно накидывать компенсацию, ведь игрок итак уже "наказан". Но это надо быть человеками)

Ай...чо вас учить, нет так нет)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я сегодня не продвинулся нифига. Первый ход 2 вперед, а второй 2 назад. 

Во, если только наперегонки поиграть, здесь каждый день отмечаться, кто куда перепрыгнул,  гугл табличку завести) осталось самим придумать, какой будет приз победителю

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

осталось самим придумать, какой будет приз победителю

Беру тебя в призы. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Беру тебя в призы. 

С твоими- то "второй 2 назад"?xD

Да и вапще человеков нельзя в призы, ты средневековый штоль?)))

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gluck сказал:

Да и вапще человеков нельзя в призы, ты средневековый штоль?)))

Он тебе предложение сделал, не упусти шанс-то

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gluck сказал:

Я ради такого дела вдоначу:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

Не-не,  я в этом не участвую...пошла я работать))

Всем хорошего дня!)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...