Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки в космосе

Рекомендованные сообщения

Короче 3 дня по два шага в день иииии я на первой станции)) 

Круто, че. Ивент! Ивентище!)) 

• Нравится 5
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

короче фигня эта игра, меня отбросило назад. за даром до 1й планеты не дойти. Призы не начислят. Ну бред же. Очередная лажа по выбиванию реала с игроков.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, DrLithium сказал:

Люди реально пишут что ты куришь? 8|

Ну если ты читать и считать не можешь, то хоть видосы глянь. А то ведь так и будешь верить в 100% гарантию получения дрона, если выполнить все заданки:D

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

.... А то ведь так и будешь верить в 100% гарантию получения дрона, если выполнить все заданки:D

Распугаешь всю паству Сэма чудотворного и Геннадия блаженного)

Так можно и маркетологическое исследование "а готов ли пипл платить еще и за энергию" сорвать) Если никто не будет верить в чудеса, вот как их монетизировать?)

Поделиться сообщением

Прикол еще в том, чтобы забрать призы - надо дойти до планеты. А если до нее надо 300 энергии - уже приходиться донатить))) Так что бесплатно можно получить НИЧЕГО))) 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

С логики  всё говорит о том , что  ивент должен проходится игровым путем . Твоя цитата  как раз это и заявляет в большей степени .
Возможно стоит бить ресурс по полной до  первых выходных ,если на них не будет жирных вливаний этого ресурса в заданиях , то дальше  "забить" на ивент  т.к. игровым путем не получить .  
Сейчас  числа ресурса  для прохождения  выглядят просто драконовскими  в сравнении с теми числами ,что можно получить играя .
Цена в деньгах получается огромной . Так  "не просчитываются". 
Должен сработать маркетинг  в какой то момент , какому то проценту игроков (как пример тем кто посчитал и перестал участвовать в ивенте )  чуть чуть не должно хватить ( как по мне примерно на 1000 р.).  Спохватятся и докупят :) .  Но не как сейчас отваливать 10 000 р :)

Надо ждать  " манны небесной "  :D.

Ивент  в  котором нужно потратить  более 1000 рублей и играя каждый день две недели  в мобило-браузерной игре которой за 10 лет. Не слабо так ,не слабо :ok:. Кризис не дрон ,а финансовое положение  походу  .:)

Посмотрим, что дальше будет. Пока заданки легкие и выполняются параллельно ЕЗ и той же супермиссии "Покоритель галактики". Естественно, если пойдут задрот-миссии типа "подорви 100 танков минами", "убей 50 джаггернаутов", "набей 100 000 очков битвы", то я их выполнять не буду. Но все равно это уже откровенный обман - тебе по описанию инвента обещают дрон кризис, а в итоге ты вообще можешь ничего не получить, не долетев даже до первой планеты, и даже если задонатишь сумму, за которую можно купить пару-тройку отличных современных игр, все равно останешься без дрона кризис. Настоящий лохотрон

Изменено пользователем si86vulkan
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Количество запусков недетерминировано, поэтому такой инфы нет. Можно смотреть на отдельные случаи (которые уже есть на ют*бе), но стоит помнить что может сильно повезти и сильно неповезти

Тут ранее писали, что все таки кол-во отбросов назад ограничено, это не так? 

Поделиться сообщением

21   єнергия   танк  стоит  на   месте  может  ракетное  топливо   Ореху  в  чайник   влить

Поделиться сообщением

Just now, Giskard said:

граммАрнаци

Во-первых, это не единственная ошибка в предложении.

Во-вторых, ты и сам это слово написал неправильно.

Поделиться сообщением

7 часов назад, whitetigern сказал:

+1,+1,-2,+1 классное начало:Dтаким темпом даже улететь не смогу

Такая же фигня. Походу даже до первой планеты не долетим.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Melnikowa.Melnikowa сказал:

Короче 3 дня по два шага в день иииии я на первой станции)) 

Круто, че. Ивент! Ивентище!)) 

я думал, что такое только у меня одного. Ан нет, я не одинок.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, artemria сказал:

Прикол еще в том, чтобы забрать призы - надо дойти до планеты. А если до нее надо 300 энергии - уже приходиться донатить))) Так что бесплатно можно получить НИЧЕГО))) 

65 станций по 8 канистр это 520 и при условии, что тебя не отбросит назад. Вангую, что до планеты нужно не меньше 1000. энергии

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

я до сих пор не могу автризировать один из своих аккаунтов, просто не хочет заходить, что делать ?

у меня какие-то проблемы или с сайтом дурацким ?

Поделиться сообщением

Спасибо люди добрые, что разуверили в участие подобного лохотрона, сохранили время и нервы

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 11.04.2021 в 15:57, F.O.R.T.U.N.A сказал:

12 апреля мы отправляемся в увлекательное космическое путешествие! Скорее собирайте вещи, берите с собой хорошее настроение и позитивный настрой. Полёт будет захватывающим!

Счастливого вам полета. Только назад не возвращайтесь)))

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 4
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

23 часа назад, A-P-E-C сказал:

Я второй день пытаюсь зайти в игру с разных устройств и браузеров

Результат везде одинаковый, дальше ввода данных ни чего не происходит. Если не можете сделать нормально 

То либо возвращайте деньги либо отдавайте призы без этих прыжков. Я купил несколько комплектов и задания сделал ,а воспользоватся не могу.

Привет А-Р-Е-С . У меня такаяже проблема сегодня 3 день не могу войти в мини игру кнобка вход не работает молчит и перезагружал и с телефона пытался войти но там всё кривое не помещяется в экране не передвигается попробую с планщета . А у тебя как есть вход в игру решил проблему?

Поделиться сообщением

54 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Счастливого вам полета. Только назад не возвращайтесь)))

Оля с Альтернативными "два шага назад один вперёд" далеко не улетят:D)) 

• Нравится 1
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну если ты читать и считать не можешь, то хоть видосы глянь. А то ведь так и будешь верить в 100% гарантию получения дрона, если выполнить все заданки:D

И таких ,как он ,полно .Там же наивные дети сидят и пыхтят ,в надежде что они пройдут все шаги и получат заветный дрон..Не все заходят на форум ,не все вникают...Им как преподнесли эту инфу-так они и восприняли её..

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

И таких ,как он ,полно .Там же наивные дети сидят и пыхтят ,в надежде что они пройдут все шаги и получат заветный дрон..Не все заходят на форум ,не все вникают...Им как преподнесли эту инфу-так они и восприняли её..

И мне совершенно их не жаль) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И мне совершенно их не жаль) 

Жестокий ты человек :D

Поделиться сообщением

20 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

И таких ,как он ,полно .Там же наивные дети сидят и пыхтят ,в надежде что они пройдут все шаги и получат заветный дрон.

А кто то затем получив его, всплакнут, что он не оправдал их надежды, "лучше бы вместо его другое выдали"))) 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

А кто то затем получив его, всплакнут, что он не оправдал их надежды, "лучше бы вместо его другое выдали"))) 

Ну сначала он мне тоже не особо зашел. Теперь уже не могу без него играть и ползать как черепаха)  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну сначала он мне тоже не особо зашел. Теперь уже не могу без него играть и ползать как черепаха)  

Так же) Главное нары не жалеть)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...