Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки в космосе

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, KAHKPETHbIU_MyJIbT сказал:

И снова здрасте)) И это тоже не помогло)

Может кто-то с официальных лиц все-таки даст официальный ответ, почему второй день подряд у многих игроков так до сих пор и не получается вообще войти в сайт игры?

Ник и пароль правильные, даже поменял уже пароль, с 5 разных браузеров пробовал, на 2-х ноутбуках + с телефона, в режиме инкогнито тоже пробовал, контрл+ф5 тоже ничего не дает...капчу по сто раз прошел...сайт при нажатии на кнопку войти, вообще никак не реагирует!!!

Ответ будет?

в пароле была русская раскладка,щас англ,может в этом беда

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, Kava_Banga сказал:

Я фик знает, давай подумаем вместе. Если на протяжении полу часа аккаунт стал беднее на 55150 коинов то скорее всего это означает попку. Ну, я так думаю. А ты как думаешь?

Верно,так оно и есть.

Халявные наверно. не иначе.

Поделиться сообщением

7 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Спросите техподдержку, может она подскажет) 

Спасибо, написал) Будем ждать ответа)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KAHKPETHbIU_MyJIbT сказал:

Спасибо, написал) Будем ждать ответа)

такая же проблема, напиши плз что ответят

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Takoy сказал:

Жадненько как то)

У меня кризис есть, скина нет, вот и посчитал, но даже скин не выйдет без доната. Наверное, я пас.

Нее, без скина кризис убойную силу потеряет, к бабке не ходи.

Поделиться сообщением

Ребят подскажите пожалуйста  где нужно зпрегестрироваться для участия в игре,где эта мини игра находиться  сылка и т д

Поделиться сообщением

Только что, APTEMKA-AC сказал:

Ребят подскажите пожалуйста  где нужно зпрегестрироваться для участия в игре,где эта мини игра находиться  сылка и т д

https://space.tankionline.com/

Поделиться сообщением

Только что, APTEMKA-AC сказал:

Поковыряйся в шапке!

Поделиться сообщением

Прикол в том, что, если я не выполню "особое" задание на 5к, мне мои "литры" не будут падать на сайт ? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TTocmopoHHuu сказал:

Прикол в том, что, если я не выполню "особое" задание на 5к, мне мои "литры" не будут падать на сайт ? 

Да и в ВБ это говорилось.

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Да и в ВБ это говорилось.

А, ну тогда ваще пофик на этот гг ивент. Спасибо за ответ, всего доброго :)

Поделиться сообщением

Забейте вы на эту ерунду. Вы все равно ничего не получите без огромного вливания денег. Только крохи, которые не покроют и десятой части того, что вы сольете в боях. И то, если повезет.

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, KAHKPETHbIU_MyJIbT сказал:

Может кто-то с официальных лиц все-таки даст официальный ответ, почему второй день подряд у многих игроков так до сих пор и не получается вообще войти в сайт игры?

Ник и пароль правильные, даже поменял уже пароль, с 5 разных браузеров пробовал, на 2-х ноутбуках + с телефона, в режиме инкогнито тоже пробовал, контрл+ф5 тоже ничего не дает...капчу по сто раз прошел...сайт при нажатии на кнопку войти, вообще никак не реагирует!!!

Ответ будет?

Официальный ответ, к вашим услугам D83DDC47.png

8 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А вы логин и пароль верно вводите? Заглавные буквы и т.д?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M_PORTES_S сказал:

А вы логин и пароль верно вводите? Заглавные буквы и т.д?

на этот ответ, ответил в своем предыдущем посте:

39 минут назад, KAHKPETHbIU_MyJIbT сказал:

Ник и пароль правильные, даже поменял уже пароль

Поделиться сообщением

15 минут назад, Arillador сказал:

Забейте вы на эту ерунду. Вы все равно ничего не получите без огромного вливания денег. Только крохи, которые не покроют и десятой части того, что вы сольете в боях. 

Зато у местных школьников то глаза горят, ибо палка уже кинута, в виде кризиcа и хоппера ХТ, ажиотаж  наведен, Орех + Recpect, даже таким незаурядный способом он поддерживает интерес к игре (для некоторых индивидов) 

3 минуты назад, KAHKPETHbIU_MyJIbT сказал:

на этот ответ, ответил в своем предыдущем посте:

Скрин в студию, ща разберемся 

Изменено пользователем M_PORTES_S

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_PORTES_S сказал:

Орех + Recpect, даже таким незаурядный способом он поддерживает интерес к игре (для некоторых индивидов) 

Раз ты тут, то похоже и для тебя:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, KAHKPETHbIU_MyJIbT сказал:

Раз ты тут, то похоже и для тебя:D

На фомуме?, я тут давно,  меня как то все эти ваши танко-проблемы обходят стороной, по крайней мере, особо не жалуюсь)  {именно здесь и поддерживается мой интерес к данной игре}

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M_PORTES_S сказал:

Зато у местных школьников то глаза горят, ибо палка уже кинута, в виде кризиcа и хоппера ХТ, ажиотаж  наведен, Орех + Recpect, даже таким незаурядный способом он поддерживает интерес к игре (для некоторых индивидов) 

Скрин в студию, ща разберемся 

Скрин чего? предыдущего ответа? Он висит чуть выше)) Или правильно ли я вводил ник Заглавными буквами? То там букв нет, там только цифры)) Но если вдруг есть еще и заглавные цифры, то могу  попробовать и их:face-joy:

На фомуме?, я тут давно,  меня как то все эти ваши танко-проблемы обходят стороной, по крайней мере, особо не жалуюсь) 

С такими обновами, не переживай, скоро Орех способы монетизации и с форума найдет:D

Поделиться сообщением

Официальный ответ, к вашим услугам D83DDC47.png

Ну школьников еще не учили обработке ошибок. Видимо на следующем уроке расскажут, может и доделают. Кроме как поделку школьников пока воспринимать "это" не получается. Простейшие же вещи, монополию запрограммировать и то сложнее. Но нет, не смогли. Нагрузку на сервер видимо тоже считать не умеют, постоянно, 503 Service Temporarily Unavailable. Ну и авторизация, казалось бы стандартная вещь, но нет…… Может ученики пусть на чем то другом учатся? Или хотябы их учитель проверяет перед сдачей задачи. Мини игра ведь как часть проекта позиционируется, и по этой игре и о  всем проекте судить будут.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

"только самым терпеливым, упорным и самоотверженным танкистам достанется суперприз – мощнейший дрон «Кризис»  " NrqQRP1.png

• Нравится 8
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

"только самым терпеливым, упорным и самоотверженным танкистам достанется суперприз – мощнейший дрон «Кризис»  " NrqQRP1.png

Тут хоть бы свои 5 контов забрать как-то...и то не дают даже зайти посмотреть:D

Изменено пользователем KAHKPETHbIU_MyJIbT

Поделиться сообщением

11 минуту назад, KAHKPETHbIU_MyJIbT сказал:

Скрин чего? предыдущего ответа?

Твоего рентгена мозга, ибо сомневаюсь в его наличие, я конкретно настоял"Скрин в студию")) , пусть и повторно, нужно предъявить, мне просто не охота ничего перелистывать, и вообще последуй рекомендациям фортуны, проверь (Языковую раскладку), Caps Lock и прочее нюансы, скорее всего проблема индивидуальная , и большинство юзеров, прошли авторизацию, если совсем все плохо тебе сюдаD83DDC49.png  https://ru.tankiforum.com/forum/21/ 

Поделиться сообщением

Твоего рентгена мозга, ибо сомневаюсь в его наличие, я конкретно написал "Скрин в студию" , пусть и повторно, нужно предъявить, мне просто не охота ничего перелистывать, и вообще последуй рекомендациям фортуны, проверь (Языковую раскладку), Caps Lock и прочее нюансы, скорее всего проблема индивидуальная , и большинство юзеров, прошли авторизацию, если совсем все плохо тебе сюдаD83DDC49.png

Ты либо слепой, либо вообще читать не умеешь, тебе выше на все твои вопросы уже был дан ответ...Если рентген твоего мозга не позволяет это сделать...тут вряд ли что-то можно исправить уже)) ну и меньше пить скорей всего нужно:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...