Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки в космосе

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

45 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

С березки упал что-ли? 

Тупить заканчиваем активно! Кризис ни кому не нужен! Кризис жрёт нару как не в себя! Все за ним гоняются, но играть на нём будут очень мало. Для многих это вообще ещё одна краска в гараж для галочки. А теперь вопрос: активный расход нары у игроков кому на руку? Дак кто тут с берёзоньки навернулся, а нубас?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Goshik сказал:

ник с капсом вводишь или ra3oputejlb?

с капсом

Но начинал с другого ника где вообще капса нет

капчу прошел теперь просто черный экран :D

Поделиться сообщением

Только что, Pa3opuTeJlb сказал:

с капсом

тогда со своей стороны ты всё верно делаешь,проблемы у проводителей ивента

Поделиться сообщением

1 час назад, Molic сказал:

Сейчас долшло до того что у меня -231 энергия. Класс!! Так держать!)

Хорошо, если у тебя заветного Кризиса нет, а то его хахатоны изъяли бы из гаража за такой то отрицательный баланс. Это ж надо умудриться заиметь такую сомнительную кредитную историю....

:heh:

Изменено пользователем Hare_with_a_rake

Поделиться сообщением

Привет всем я получив 9 енергии зайшов на сайт зделал ход за 8 и мне не дали хода верните мне енергию или зделайте что то !!

Поделиться сообщением

Только что, rm-rf сказал:

OVZd3AZ.png

Это означает, что я могу еще 17 дней эти 5к очков бить? Или нет?

Нет,, эти  заданки надо делать и забирать ежедневно, иначе следующая не выпадет(((((( 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, DrLithium сказал:

Тупить заканчиваем активно! Кризис ни кому не нужен! Кризис жрёт нару как не в себя! Все за ним гоняются, но играть на нём будут очень мало. Для многих это вообще ещё одна краска в гараж для галочки. А теперь вопрос: активный расход нары у игроков кому на руку? Дак кто тут с берёзоньки навернулся, а нубас?

Ты еще и с сосенки навернулся:D Ну начни уже считать!!! 

Поделиться сообщением

Удачи всем дойти до кризиса с таким юзерфрендли рандомом и левел-дизайном)))

Spoiler

KrXhJhi.png

Ну а вот эти "фартовые" точки можно посмотреть вот тут https://pastebin.com/4vSUW44k

Попробую позже рассчитать, сколько в среднем нужно ходов для кризиса (и, соответственно, энергии). Но гореть у вас будет знатно, ребята, с таким алгоритмом, там есть по три "фартовых" точки вподряд, а на каждой из них вас с вероятностью 40 процентов отбросит на два шага назад. Вероятность пройти с первой попытки их - 20%. И такая тройка там не одна

P.S. Данная функция нигде в коде не используется, альтернативщики просто забыли убрать после тестов) Расчеты вероятностей проходят на сервере, так что систему вы не хакнете)

• Нравится 9

Поделиться сообщением

10 минут назад, rm-rf сказал:

Это означает, что я могу еще 17 дней эти 5к очков бить?

Да. У нас теперь по цепочке они появляются, можно хоть в последний день всё закрыть

Изменено пользователем Serene
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Fizzika сказал:

Удачи всем дойти до кризиса с таким юзерфрендли рандомом и левел-дизайном)))

Показать содержимое

KrXhJhi.png

Ну а вот эти "фартовые" точки можно посмотреть вот тут https://pastebin.com/4vSUW44k

Попробую позже рассчитать, сколько в среднем нужно ходов для кризиса (и, соответственно, энергии). Но гореть у вас будет знатно, ребята, с таким алгоритмом, там есть по три "фартовых" точки вподряд, а на каждой из них вас с вероятностью 40 процентов отбросит на два шага назад. Вероятность пройти с первой попытки их - 20%. И такая тройка там не одна

P.S. Данная функция нигде в коде не используется, альтернативщики просто забыли убрать после тестов) Расчеты вероятностей проходят на сервере, так что систему вы не хакнете)

Уже посчитала))))  найди мой пост пару страниц назад) 

ПОлучилось как-то так: 

"Пройдем ли  - вообще не ясно,  т.к.  ходов вроде как  66 там есть,  по  22  до  каждой из трёх планет.  Если считать, что в  день будем получать   9 ( ежедневные) +7(спецзадания)  = 16 Е , то  это  максимум  2  хода;  т.е  за  18  дней  будет пройдено  36 ходов  (  + 28 Е)  за общий)  , это еще  3  хода,  итого  мах = 39 ходов. Остается 22,5  хода, на которые надо еще  180 Е.  Какими пакетами  коинов и према  это перекрыть  - считайте сами)))))))

А оно еще и отбрасывать назад  грозилось)))))

Изменено пользователем WILD_TANYA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Hare_with_a_rake сказал:

Это ж надо умудриться заиметь такую сомнительную кредитную историю...

Всякое бывает, я вот например синьку теперь должен, чутка не рассчитал бюджет на недавней распродаже 

O6QUz5c.png

Изменено пользователем M_PORTES_S

Поделиться сообщением

я гдето ЧАС пытался зарегаться и когда я регаюсь идёт загрузка нескончаемая и в итоге заканчивается время для загрузки так как там надо подтвердить что ты не робот я так несколько раз пытался и не выходит режим не работает даже

Поделиться сообщением

Только что, moolya сказал:

Потому что задания сделала, спецпредложение купила.

А ходов сколько сделала? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, M_PORTES_S сказал:

Всякое бывает, я вот например синьку теперь должен, чутка не рассчитал бюджет на недавней распродаже

А какой % по кредиту?

Поделиться сообщением

наконец-то прорвался с двух аков где должно быть по 19 энергии - а ее не засчитали =)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...