Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки в космосе

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, II_Mandarinka_II сказал:

Завтра, как только стартует само мероприятие 

А зачем в видеоблоге надо было говорить, еще в пятницу, что можете прямо сейчас поставить видеоблог на паузу и пойти по ссылке и зарегистрироваться на сайте Игры?:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

*Предсказываю ситуацию* Чтобы пройти до конца (даже при условии ежедневного выполнения) вам не хватит совсем чуть-чуть энергии, которую придется докупить за реал, потом вас отодвинет на станцию назад и придется докупить еще.

Вощем кризис вы купите. Скриньте.

• Нравится 13
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kui_Stal сказал:

вам не хватит совсем чуть-чуть энергии, которую придется докупить за реал

Совсем чуть-чуть, это баксов на так 200-300 и это думаю еще очень оптимистическое предположение:face-joy:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ну лучше не загадывать насчёт энергии, думаю хватит в любом случае, если конечно будете выполнять каждый день задания.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Offensive сказал:

Ну лучше не загадывать насчёт энергии, думаю хватит в любом случае, если конечно будете выполнять каждый день задания.

Можешь разочаровываться сразу, не хватит точно)))

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хороший дрон. 

Он бал бы хорош, если бы можно было активировать все припасы - двойной урон и двойная защита одновременно! А так по мне подрывник по лучше будет!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, AndreyZhivotkov сказал:

Он бал бы хорош, если бы можно было активировать все припасы - двойной урон и двойная защита одновременно! А так по мне подрывник по лучше будет!

:D Ну про подрывник ты конечно загнул. На кризисе просто нужно научиться быстро жать кнопочки и прокачан он должен быть полностью. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Ну про подрывник ты конечно загнул. На кризисе просто нужно научиться быстро жать кнопочки и прокачан он должен быть полностью. 

Его Понерфят как понерфили  все донатные устройства для рели из ультраконтах

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

3 часа назад, AndreyZhivotkov сказал:

этот дрон ерунда, он разочарует всех современем, как и меня. Наполовину прокачал а толку пшик. Приятно иметь в гараже, не более.

Меня не разочаровал, мне нравится)

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Меня не разочаровал, мне нравится)

Ты лучше скажи, припасы в минус не уходят?)) 

Поделиться сообщением

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Ты лучше скажи, припасы в минус не уходят?)) 

Нитра очень расходуется, не хватает, постоянно на ней. Вот опять на скидках придется закупаться. Поэтому рад нитре из контов, больше чем другим припасам) Урон еще докупить, остальное мало, т.к. почти не пользуюсь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Нитра очень расходуется, не хватает, постоянно на ней. Вот опять на скидках придется закупаться. Поэтому рад нитре из контов, больше чем другим припасам) Урон еще докупить, остальное мало, т.к. почти не пользуюсь.

А у меня наоборот нитры больше) В минус не ухожу как ни странно :smile:

Поделиться сообщением

не, ну а чо -  крутой форум  - две шапки осуждают кому как лучще тратить халявные крисики за баны игроков.

Изменено пользователем Bonadventure
  • Нравится 4
  • Хаха 6
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, SadSmile сказал:

Мне Кризис нужен, Броненосец уже имеется)

а мне оба нужны, ничего не имеется !!! бугага

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Bonadventure сказал:

не, ну а чо -  крутой форум  - две шапки осуждают кому как лучще тратить халявные крисики за баны игроков.

так поприятнее читать осмысленные диалоги, чем бред который часто пишут. Но ты снова нарушил гармонию, своим бессмысленным комментарием. Опять поскулить захотелось чтоли? Что не устраивает?:smile: сказали же, бездоната тоже будет шанс пройти полностью, главное не пропускать дни и всё. Пропустил твои только проблемы - убываешь. Так и везде в конкурсах. Что-то недоделал выбываешь.

Поделиться сообщением

4 часа назад, 333111333 сказал:

А зачем в видеоблоге надо было говорить, еще в пятницу, что можете прямо сейчас поставить видеоблог на паузу и пойти по ссылке и зарегистрироваться на сайте Игры?:D

ну подумаешь, неувязочка вышла.. чего к словам цепляешься вообще ???

Поделиться сообщением

6 минут назад, DirectorNZTO сказал:

ну подумаешь, неувязочка вышла.. чего к словам цепляешься вообще ???

Им не привыкать, в первый раз что ли неувязочка? Почти каждую обнову такое, так что все ок, планку держат норм)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Leonapguk сказал:

сказали же, бездоната тоже будет шанс пройти полностью, главное не пропускать дни и всё.

Если без доната, шанс будет пройти полностью у всех, и если вдруг такая небылица вдруг станет явью, то можешь быть уверен, что завтра танки уже закрылись:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Leonapguk сказал:

так поприятнее читать осмысленные диалоги, чем бред который часто пишут. Но ты снова нарушил гармонию, своим бессмысленным комментарием. Опять поскулить захотелось чтоли? Что не устраивает?:smile: сказали же, бездоната тоже будет шанс пройти полностью, главное не пропускать дни и всё. Пропустил твои только проблемы - убываешь. Так и везде в конкурсах. Что-то недоделал выбываешь.

осмысленные диалоги.. от шапок...лол

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kui_Stal сказал:

*Предсказываю ситуацию* Чтобы пройти до конца (даже при условии ежедневного выполнения) вам не хватит совсем чуть-чуть энергии, которую придется докупить за реал, потом вас отодвинет на станцию назад и придется докупить еще.

Вощем кризис вы купите. Скриньте.

Было бы странно, если бы было иначе ) как раз таки очень хороший вид монетизации

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хотя есть и такой вариант. Т.е. основной приз забрать можно и за бюджетное к-во валюты, но без горы сопутствующих и не факт. В этом примере взятие каждой точки ведет к твоему усилению, при этом точки с противником уже под усилением.

download?id=DDSfuqfpnVvXpwf4s2fcqaQ47J7Q

Поделиться сообщением

13 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Как участвовать?

Чтобы начать играть, необходимо авторизоваться на сайте мини-игры, используя логин и пароль от своего игрового аккаунта.

Ивент уже стартовал, миссии появились, а на сайте мини-игры надпись "Скоро". Ну и как тогда зарегистрироваться в игру?...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...