Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Serene сказал:

Чего %)

Плазмо-факел рикошета критом должен наносить 350 урона ровно, а не 262,5 как сейчас 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, aldarkoce3 сказал:

Плазмо-факел рикошета критом должен наносить 350 урона ровно, а не 262,5 как сейчас 

Чет непонятно, почему он должен наносить 350, если плазмафакел снижает урон 350 на 25% ? Я что-то упустила?

Поделиться сообщением

2 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

Открыл на мобильной магазин, увидел за 10 000 набор

В Украине он вообще 215 $ стоит и это еще со скидкой 55 % с барского плеча АГ:D  Такое обманчивое  ощущение, складывается, после этого, что танки у Вас там из золота, а не с шифера и палок, как в реальности :D

215 баксов за какой-то  всего лишь 1 наборчик, который тебе дает почти что ничего,  в унылой игре...это жесть)) для кого это вообще придумано? Кто-то это вообще покупает? Ау ребята с зп 200-300 тыс руб. много таких комплектов накупили? Отзовитесь:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Serene сказал:

Чет непонятно, почему он должен наносить 350, если плазмафакел снижает урон 350 на 25% ? Я что-то упустила?

Снижает урон, но не крит. У фриза пойди проверь. Крит не снижается а урон снижается. У скаута наоборот, урон не снижается а крит снижается. Урон и крит это не одно и то же с точки зрения устройств. У автопушки крит не снижается, а урон снижается

Изменено пользователем aldarkoce3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 333111333 сказал:

В Украине он вообще 215 $ стоит:D 215 баксов за какой-то  всего лишь 1 наборчик, который тебе дает почти что ничего,  в унылой игре...это жесть)) для кого это вообще придумано? Кто-то это вообще покупает? Ау ребята с зп 200-300 тыс руб. много таких комплектов накупили? Отзовитесь:D

Да ладно,  тут больше зарабатывают на "улучшениях", которые работают по принципу "Купи новое, чтобы было как раньше."  То устройство к твинсу,  то лафет, то модуль от крита,  уж про гениальное улучшение краски "С любовью"  и говорить надоело )) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, aldarkoce3 сказал:

Снижает урон, но не крит.

Непонятно, где об этом написано или вообще где озвучивалось?

У нас получилась постепенное введение механики крита для пушек. Сначала изменение в механике получили рельса и молот. Для всех остальных пушек принцип очень простой - урон остается тем же, но есть 10% шанс изменения типа урона.

11 минуту назад, aldarkoce3 сказал:

Урон и крит это не одно и то же с точки зрения устройств.

Да, разумеется - это позволяет гибко настраивать крит для устройств

Но если где-то в устройствах крит отличается от урона - ты не стесняйся об этом сообщить, вероятнее всего так не было задумано

9 минут назад, aldarkoce3 сказал:

У фриза пойди проверь.

Проверить что, шоковую заморозку?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

У нас получилась постепенное введение механики крита для пушек. Сначала изменение в механике получили рельса и молот. Для всех остальных пушек принцип очень простой - урон остается тем же, но есть 10% шанс изменения типа урона.

Но если где-то в устройствах крит отличается от урона - ты не стесняйся об этом сообщить, вероятнее всего так не было задумано

Шоковую заморозку, токсичную смесь. У вас много чего тут не написано и не озвучено. Логика в том что если одна пушка/корпус/дрон становится сильнее другой, то нарушается баланс в целом. Все начинают играть только одним вооружением - нагибающем

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ку.

мобила не топ, но 6гиг оперативки, в эксплуатации пол года. Даже клиент не грузит, где можно почистить, везде почистил. Идет бесконечная загрузка.

Сплошной лесной пушной зверек.

Поделиться сообщением

15 минут назад, JusieDow сказал:

ку.

мобила не топ, но 6гиг оперативки, в эксплуатации пол года. Даже клиент не грузит, где можно почистить, везде почистил. Идет бесконечная загрузка.

Сплошной лесной пушной зверек.

Про термопасту не забыл?:D

А если серьезно, то я периодически (почти после каждой обновы), удаляю полностью и устанавливаю заново, вроде помогает))

У них там просто стек технологий...по другому никак:face-joy:

Поделиться сообщением

9 минут назад, 333111333 сказал:

А если серьезно, то я периодически (почти после каждой обновы), удаляю полностью и устанавливаю заново, вроде помогает))

Термопаста Термопаста Термопаста - помню всегда !

Удаляю танчики, попробую переустановить. Спс.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, 333111333 сказал:

Ура, получилось. Вот что значит свежая термопаста.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, 333111333 сказал:

215 баксов за какой-то  всего лишь 1 наборчик, который тебе дает почти что ничего,  в унылой игре...это жесть)) для кого это вообще придумано? Кто-то это вообще покупает? Ау ребята с зп 200-300 тыс руб. много таких комплектов накупили? Отзовитесь:D

Я купил. На краску Аппарат Гагарина давно смотрел.

Ещё у меня бомбит от того, что разработчики выслуживаются перед западом. Хэллоуины какие-то непонятные. Слова нерусские. Основные поводы не вложиться лишний раз.

А в этот раз почти всё как надо. Праздник советский. Только активность во множественном числе бы отучиться писать кое-кому. Ну алло!

То есть, устроили условия акции, вложился. Выпавшие из контейнеров модули для оружия не оставили ни единого модуля оружия, которые можно купить за кристаллы. Собственно, не хватало 4х Адреналинов, теперь всё есть. Выпал один Ультра облик и один не-Ультра облик, недоступный из облик-контейнеров. Выпало 2 бронебойных устройства, теперь в моей коллекции бронебоек стало 6 из 8. Выпало 2 устройства для рельсы, доступных только из УК. Раньше были Оглушающие снаряды, теперь добавились Поджог и Заморозка. Неплохое пополнение. Добавилось одно устройство для Смоки, доступное только из УК. Выпали все недостающие устройства на Крусейдер, теперь полный набор. Кристаллов выпало под миллион. Улучшил сегодня Шафт до Мк7, и это был последний не-Мк7 инвентарь в Гараже. Завтра буду мпк качать.

Что такое Энергия, на момент покупки не знал, но интуиция подсказала, что если её предлагают аж 200 в редком наборе, а в нередком только 20, то надо брать.

Немного грустновато, что облик в наборе Хоппер XT, который у меня и так был, как и Рикошет XT. Может быть, в качестве компенсации нужно выдавать специальные облик-контейнеры, из которых может выпасть вообще всё, что есть в игре. То есть, у меня был и Хоппер XT, и Рикошет XT, тогда, два таких контейнера бы было в результате.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MineHappens сказал:

Ещё у меня бомбит от того, что разработчики выслуживаются перед западом. Хэллоуины какие-то непонятные. Слова нерусские. Основные поводы не вложиться лишний раз.

А в этот раз почти всё как надо. Праздник советский. Только активность во множественном числе бы отучиться писать кое-кому. Ну алло!

То есть, устроили условия акции, вложился. Выпавшие из контейнеров модули для оружия не оставили ни единого модуля оружия, которые можно купить за кристаллы. Собственно, не хватало 4х Адреналинов, теперь всё есть. Выпал один Ультра облик и один не-Ультра облик, недоступный из облик-контейнеров. Выпало 2 бронебойных устройства, теперь в моей коллекции бронебоек стало 6 из 8. Выпало 2 устройства для рельсы, доступных только из УК. Раньше были Оглушающие снаряды, теперь добавились Поджог и Заморозка. Неплохое пополнение. Добавилось одно устройство для Смоки, доступное только из УК. Выпали все недостающие устройства на Крусейдер, теперь полный набор. Кристаллов выпало под миллион. Улучшил сегодня Шафт до Мк7, и это был последний не-Мк7 инвентарь в Гараже. Завтра буду мпк качать.

Что такое Энергия, на момент покупки не знал, но интуиция подсказала, что если её предлагают аж 200 в редком наборе, а в нередком только 20, то надо брать.

Немного грустновато, что облик в наборе Хоппер XT, который у меня и так был, как и Рикошет XT. Может быть, в качестве компенсации нужно выдавать специальные облик-контейнеры, из которых может выпасть вообще всё, что есть в игре. То есть, у меня был и Хоппер XT, и Рикошет XT, тогда, два таких контейнера бы было в результате.

Ну так может  свой  iphone поменяешь на yotaphone?

Поделиться сообщением

Только что, B_4ePHbIX_4yJIKaX сказал:

Ну так может  свой  iphone поменяешь на yotaphone?

Какой такой iphone?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

до мк7 или мк8? Если так донатишь, то давно все мк8 должно уже быть)))

Дроны много кристаллов впитывали. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, MineHappens сказал:

К краскам более чем спокойно отношусь...) на основе с контов выпали анимахи, которые нравятся, а на мульте одном, на старлее так их штук 6-7 там наверное всяких повыпадало и огненный Голем и Флоу (мне нравится).

10 минут назад, MineHappens сказал:

Улучшил сегодня Шафт до Мк7

до мк7 или мк8? Если так донатишь, то давно все мк8 должно уже быть)))

Поделиться сообщением

Чес слово, режим - бред. Респов на карте целое состояние, и как на зло, если падают голды и ты умираешь  -респаешься именно в самом низу и противоположном углу от голда, и респаешься так, что тут даже прыгающий овер хоппера не спасет. 
Хочу высказаться по поводу праздничного ивента, что карта вместе с вооружением полный бред. Рикошет с Плазма-факелом и хоппером, это машина для самоотдачи. Пару выстрелов или неправильный угол для езды на платформах размером с этот хоппер - ты падаешь на платформы ниже или самоуничтожаешься, это очень сильно портит игровой процесс. Люди хотели нормальный подход к ним с вашей стороны и что бы вы сделали свободное вооружение и увеличенные голды с фондами в свободных битвах, так как почти каждый раз на праздничные ивенты делают или "Джаггернаут" в каких-то определенных форматах, или всех бесячий хоппер. Нет бы сделать так как хотят люди, нужно настаивать на своем и пихать то, что народ всем сердцем ненавидит. Вместо того что бы быть довольными голдами и режимом в целом, это уже превращается в своеобразную донатную нервотрепку, где ловят голды люди с Спасателями, Защитниками и Кризисами. Я же, не имея этих дронов, за 2 дня взял максимум голдов 5 и 2 контейнера. 
Наверное каждый второй человек согласится со мной, но, если вы хотите сохранить свою репутацию и доверие людей, перезапустите форматирование режима, которым почти каждый недоволен. В почти каждой  отыгранной битве я вижу людей которые проклинают всех и вся. Сделайте вы уже свободный формат битв и вооружения, что бы каждый смог поиграть на чем-то своем, а не на неповоротливом хоппере и откидывающим за километр рикошет, с которого не всегда вылетает должный урон.

Изменено пользователем RZR_Aggressive
Опечатка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, RZR_Aggressive сказал:

Чес слово, режим - бред. Респов на карте целое состояние, и как на зло, если падают голды и ты умираешь  -респаешься именно в самом низу и противоположном углу от голда, и респаешься так, что тут даже прыгающий овер хоппера не спасет. 
Хочу высказаться по поводу праздничного ивента, что карта вместе с вооружением полный бред. Рикошет с Плазма-факелом и хоппером, это машина для самоотдачи. Пару выстрелов или неправильный угол для езды на платформах размером с этот хоппер - ты падаешь на платформы ниже или самоуничтожаешься, это очень сильно портит игровой процесс. Люди хотели нормальный подход к ним с вашей стороны и что бы вы сделали свободное вооружение и увеличенные голды с фондами в свободных битвах, так как почти каждый раз на праздничные ивенты делают или "Джаггернаут" в каких-то определенных форматах, или всех бесячий хоппер. Нет бы сделать так как хотят люди, нужно настаивать на своем и пихать то, что народ всем сердцем ненавидит. Вместо того что бы быть довольными голдами и режимом в целом, это уже превращается в своеобразную донатную нервотрепку, где ловят голды люди с Спасателями, Защитниками и Кризисами. Я же, не имея этих дронов, за 2 дня взял максимум голдов 5 и 2 контейнера. 
Наверное каждый второй человек согласится со мной, но, если вы хотите сохранить свою репутацию и доверие людей, перезапустите форматирование режима, которым почти каждый недоволен. В почти каждой  отыгранной битве я вижу людей которые проклинают всех и вся. Сделайте вы уже свободный формат битв и вооружения, что бы каждый смог поиграть на чем-то своем, а не на неповоротливом хоппере и откидывающим за километр рикошет, с которого не всегда вылетает должный урон.

Страдать и еще раз страдать, завещал великий Сэм:D

Поделиться сообщением

17 часов назад, Giskard сказал:

Интересно, откуда у меня прогресс 3/200 в задании "Звездная пыль", если я не играл ближнебоями и устройств с горением на другие пушки у меня тоже нет :thinking-face:?

Не только у тебя.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 333111333 сказал:

В Украине он вообще 215 $ стоит и это еще со скидкой 55 % с барского плеча АГ:D  Такое обманчивое  ощущение, складывается, после этого, что танки у Вас там из золота, а не с шифера и палок, как в реальности :D

К кому обращаешься, к разработчикам или игрокам?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, serife20099 сказал:

К кому обращаешься, к разработчикам или игрокам?

ну не игроки ж танки делают и такие заманчивые предложения:D А по поводу отзовитесь, к тем кто купил...думаю, разработчики вряд ли это сами покупают:D

PS

И да, по поводу танков из золота...это даже не шутка была...абсолютно реально за 215 баксов купить вместо этого какой-то золотой крестик например:cool:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

В спец режиме крит у рикошета с плазмо-факелом 494,5

Поделиться сообщением

4 минуты назад, aldarkoce3 сказал:

В спец режиме крит у рикошета с плазмо-факелом 494,5

Я даже понятия не имею, что там в спецрежиме

По поводу остального я уточняла - у некоторых пушек действительно крит.урон на устройствах не меняется устройством. И да, так задумано, как ни странно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Я даже понятия не имею, что там в спецрежиме

По поводу остального я уточняла - у некоторых пушек действительно крит.урон на устройствах не меняется устройством. И да, так задумано, как ни странно

Значит на вики надо написать. А лучше бы крит оставался таким какой есть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...