Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, MineHappens сказал:

Липучки поверх шнурков? Ясно. Понятно

image.png

Это да. Это мода

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

Не понял... Про псевдополёты отвечал вовсе не тебе, а очернителю(це) нашей славной истории, когда был поставлен вопрос о "А был ли полёт Гагарина в космос?" Не фейк ли это? Тут явно дуло ветрами с Украины в попытках переписать историю.

Да-да. Под освоение целины, составы шли. Куда шли? А в казахскую степь...купель строить. Бип-бип первый спутник делал?

Извиняюсь, что влез в ваш диалог. Просмотр сделал, а ты с киберсосиской вздумал спорить. С типаспортсменом. Псевдоспортсмены считают себя спортиками.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Самый тупой праздничный режим, который можно было придумать)) Хотя...совершенству нет предела...разрабы мы в вас верим))) Отчаиваться наверное не стоит, то ли еще будет:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В описании ультраконтейнеров есть Арес XT, а в игре нет такого варианта из ящика (A).

Поделиться сообщением

14 минуты назад, MineHappens сказал:

В описании ультраконтейнеров есть Арес XT, а в игре нет такого варианта из ящика (A).

Не совсем понял Вас, поясните)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Не совсем понял Вас, поясните)

Если зайти в раздел Контейнеры, у каждого типа контейнера по кнопке A (Показать всё) отображется весь возможный лут, кроме уже собранного. У меня в гараже Арес XT нет. В описании мероприятия написано, что в УК Арес XT бывают. Значит, я должен их видеть. Но я не вижу. У меня сейчас в списке экзотических:

• Гаусс PR
  • Броненосец Мк1
  • Гаусс UT
  • Крусейдер XT
  • Краска Маховик
  • Устройство Бландербас
  • Миллион кристаллов

Присмотревшись к этому списку, вижу некоторые расхождения с ожиданиями. Скажем, мне из УК сегодня выпала Рельса UT, а её в этом списке не было. Я думал, так и задумано, что Рельсу UT нельзя выбить из ящика. А вот выбилось. Но тогда у меня ещё не хватает Гром Ультра. Если его можно получить из УК, я должен его видеть, а не вижу. Аналогично Арес XT тоже должен отображаться, но нету. Хотя, я думаю, выбить можно, как и рельсу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MineHappens сказал:

Если зайти в раздел Контейнеры, у каждого типа контейнера по кнопке A (Показать всё) отображется весь возможный лут, кроме уже собранного. У меня в гараже Арес XT нет. В описании мероприятия написано, что в УК Арес XT бывают. Значит, я должен их видеть. Но я не вижу. У меня сейчас в списке экзотических:

• Гаусс PR
  • Броненосец Мк1
  • Гаусс UT
  • Крусейдер XT
  • Краска Маховик
  • Устройство Бландербас
  • Миллион кристаллов

Присмотревшись к этому списку, вижу некоторые расхождения с ожиданиями. Скажем, мне из УК сегодня выпала Рельса UT, а её в этом списке не было. Я думал, так и задумано, что Рельсу UT нельзя выбить из ящика. А вот выбилось. Но тогда у меня ещё не хватает Гром Ультра. Если его можно получить из УК, я должен его видеть, а не вижу. Аналогично Арес XT тоже должен отображаться, но нету. Хотя, я думаю, выбить можно, как и рельсу.

Думаешь у Альтернативы Г. других забот нет, чем описанием ящиков заниматься? Щас, все бросят и начнут этим заниматься))) То ты просто балованный :cool:

Поделиться сообщением

5 минут назад, 333111333 сказал:

Думаешь у Альтернативы Г. других забот нет, чем описанием ящиков заниматься? Щас, все бросят и начнут этим заниматься))) То ты просто балованный :cool:

#тыжпрограммист !

У них автоматом должен генериться согласованный с реальностью список.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Весьма имбовой на Хорнете, мне кажется, стала Смоки. Кумулятивным зарядом пульнул два раза, снёс главарю 5к с Бустером каждым выстрелом. Но ещё сильнее заруливает Автопушка, там 3к, но не так критично вовремя попасть и быстрее стреляет. И если все разы попасть, то 4 раза -3к с Бустером, а потом без Бустера можно влупить и добить. Чуть ли не в одно лицо заломать стало можно, если главарь зазевался.

Изиде с Реактором наномассы урон подрезали, и на Хорнете работает так же плохо. Но разве что внезапно отлечить полезно. Мне кажется, как общий принцип, надо искать оружие, которое в норме стреляет редко, на него ставить модуль, который заставляет стрелять часто, и вот у него-то режим постоянного крита будет интересный.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, MineHappens сказал:

У них автоматом должен генериться согласованный с реальностью список.

Автоматом, это не про АГ)) они легких путей не ищут:D И реальность у них своя, не такая...а Альтернативная)))

22 минуты назад, MineHappens сказал:

#тыжпрограммист !

я не:$:no:

Хотя с ними, могу скоро стать:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

Самый тупой праздничный режим, который можно было придумать)) Хотя...совершенству нет предела...разрабы мы в вас верим))) Отчаиваться наверное не стоит, то ли еще будет:D

Васпомолоты уже забыл?:D

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Wut-wut сказал:

Васпомолоты уже забыл?:D

Я туда 1 раз на минуту зашел и все...как-то мимо без эмоций прошло)) Но это еще можно понять...бегают стреляют...то такое))

А тут хопперы, вся суть которых в прыжке (на 1 апреля еще хоть как-то играбельно было, какой-то азарт), а здесь им подсунуть режим где голды с пола появляются, типа нате мучайтесь)))

Страдать и еще раз страдать...девиз Альттернатива Г.:D

Поделиться сообщением

6 часов назад, cons62 сказал:

фальшивую высадку американцев 

4 часа назад, cons62 сказал:

явно дуло ветрами с Украины

Перестань платить за телевидение) 

Поделиться сообщением

Редко пишу на форуме, но тут сдержаться не возможно. Очень жаль что запрещен мат, точнее трех этажный мат. Без него описать впечатления от праздничного режима не получается. Все остальное могу описать простыми словами а ЭТО нет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, neigray сказал:

Без него описать впечатления от праздничного режима не получается. Все остальное могу описать простыми словами а ЭТО нет.

прекрасный режим, не мешает другим )))

такой себе АДок для своих)) 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, 333111333 сказал:

Я туда 1 раз на минуту зашел и все...как-то мимо без эмоций прошло)) Но это еще можно понять...бегают стреляют...то такое))

А тут хопперы, вся суть которых в прыжке (на 1 апреля еще хоть как-то играбельно было, какой-то азарт), а здесь им подсунуть режим где голды с пола появляются, типа нате мучайтесь)))

Страдать и еще раз страдать...девиз Альттернатива Г.:D

Нарку выгребают, типа х 50 глды давайте ребята, офигенный режим. На самом то деле х 10 голды.

Поделиться сообщением

Плазма-факелу почему крит понизили? Шоковой заморозке и Токсичной смеси крит не понизили же

Изменено пользователем aldarkoce3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Интересно, откуда у меня прогресс 3/200 в задании "Звездная пыль", если я не играл ближнебоями и устройств с горением на другие пушки у меня тоже нет :thinking-face:?

Может был установлен ближнебой и ты в спецрежиме играл, тогда могло засчитаться...у меня тоже такое же вроде сегодня было)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:Dкакой-то П***** сегодня, вообще резисты от гаусса поснимали

а гаусс с ЭМИ вернулись и тупо геноцидят мою команду по кд(не меня) и моя команда их убить не может:Dиграть невозможно в командных, союзники даже с базы выехать не могут, а мне выезжать с вражеской тоже лень:D

так и получаю 1 место в проигравшей-_-хоть Ез быстрее делается

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 08.04.2021 в 20:59, RUSTY_NUTS сказал:

Там пояснение на уровне  "вааще крутая жесть" ))  Шоб они себе так  все в магазинах покупали ))

Ишь ты, циферок они захотели! Не эпплвэй это, игра должна быть на эмоциях и на кончиках пальцев, а циферки нынче могут меняться хоть каждый день.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Niced сказал:

Ишь ты, циферок они захотели! Не эпплвэй это, игра должна быть на эмоциях и на кончиках пальцев, а циферки нынче могут меняться хоть каждый день.

Да какие циферки?  Хоть бы узнать  - что это?  ))   Открыл на мобильной магазин, увидел за 10 000 набор и анекдот старый  вспомнился:

Скрытый текст

Стоит огромная очередь. Подходит мужчина.

- А что продают?

- Шушалу и Мушалу.

- А что это?

- Никто не знает.

Тоже встал. Очередь подходит:

- Дайте мне одну Шушалу и одну Мушалу.

- А Мушалы больше нет, осталась только Шушала.

- Тогда дайте Шушалу.

Ему завернули, оплатил, приходит домой, разворачивает, А там не  Шушала, а Мушала!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...