Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Следите за новостями, скоро всё расскажем ;) Будет классно!

будет отстойно

Поделиться сообщением

Охххх опять хоппер хоппер хоппер как надоело это слышать хотел нормально поиграть как раньше обычные битвах что бы не было эти те же самые карты и тоже самый корпус в этой игре только хоппер почти все режимы на нем просто надоело аж тяжесть чувствую животе  от этих обнов и всего что происходит в этой игре!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Где космические скидки ? Где потеря гравитации ? Поехали ? -- не не Земля  плоская !  Привет от сборной Антарктиды по игре в ТО !!! :snegovik:

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Чуваку понравилось обнова, и сразу понабежали токсичные тролли и начали персональный абьюз

А после этого мне ещё будут говорить, что с форумной атмосферой тут всё в порядке

вот, вот.. причём я не писал каждому из них, кто писал негатив об обнове, не не пацан, обнова топ , что ты гонишь) я выразил своё мнение лично, причём мой коммент был адресован разработчикам.. Да и бог с ними, я уже был подготовлен к наплыву токсичных троллей озлобленных на жизнь и на всех рядом))

46 минут назад, Heaven сказал:

«Поехали»

Поехали:rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, kruff987 сказал:

поехали! сказал гагарин,
проверил пряжку на ремне,
махнул рукой добавил тихо:
ко мне:smile:

крутанулся! сказал орех

проверил ...., ....

махнул севильей и сказал

вот это да

Поделиться сообщением

30000! опыта - это слишком много, непреодолимый барьер, руки опускаются. 

Ну почему на праздничном столе опять сюрстрёмминг?! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Обновлены ультраконтейнеры:

Добавлен защитный модуль «Броненосец»;

..так  я че то не понял, до этого что-ли крит -модуля не было в ультраконтах???

Был, просто  добавить забыли и не выпадал ))

Поделиться сообщением

1 hour ago, Serene said:

Ты наверное хотел сказать "прокачку за танкоины" ))

Т.е. фулкачанные айтемы просто стоимость бандла увеличат, а у людей может кристаллов полно (особенно с нашими сегодняшними рейтами фарма), они ими лучше компенсируют

Ну в первую очередь я это предлагаю в сторону комплектов, но мысль об ускорении за танкоины верная, да.

Сейчас как работает - тебе доступна по званию релька мк3 - ты можешь купить в комплекте рельку мк4. И это работает для всех, кроме легенд. Им и в гараже доступно мк7, и купить они могут мк7 в магазине (за кучу танкоенов). Что само по себе юзелесс

Предлагаю сделать так, чтобы с маршала комплекты продавались в максимальной прокачке (то есть мк8). Ну и цену надбавить, только не на оч много)

А то сейчас чтобы попробовать новое сочетание, его нужно месяц прокачивать, или ждать скидок и все-таки переплачивать за прокачку с ускорениями.

С дронами такое особенно было. бы интересно увидеть, потому что их прокачка просто мрак и ужас, и никаких кристаллов не хватит чтобы прокачиваться без ускорений

Плюс можно продавать сразу за две валюты одновременно - пусть игрок тратит и танкоены, и кристаллы в магазине, но это уже не принципиально.

Месседж всё-таки остается простым - донат в первую очередь должен сберегать время игрока, а у нас в ТОшке там, где это можно очень просто и эффективно обыграть, донат бесполезен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уберите хоперы Вы пренуждайте играть хопером а я привык играть на ТАНКЕ. Испортили праздник на 1 апрелья и это не только мое мнение.Создайте равные условия для всех.Уберите этот ужасный проект под названием ХОПЕР. СПАСИБО.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Обьясните мне  вот я имею премиум который увеличивает полученные очки опыта в полтора раза так мне эти увеличенные очки засчитываются в счёт выполнения миссий или же засчитывается только  стандартное количество очков без учёта дополнительных за премиум?

Поделиться сообщением

1 hour ago, artu_r said:

ну вот теперь заживём с энергией!

Надеюсь, эта энергия не будет передранной механикой с других игр, когда она тратится при каждом заходе в бой, восполняется раз в x часов, а при нуле энергии ты не можешь играть в ММ (ну или получаешь 0 заработка)

Орех, не будь лосём, не перетаскивай всякое уг в игру, у нас и своего хватает

• Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Надеюсь, эта энергия не будет передранной механикой с других игр, когда она тратится при каждом заходе в бой, восполняется раз в x часов, а при нуле энергии ты не можешь играть в ММ (ну или получаешь 0 заработка)

Лося не трож!! Оленей трож!!! ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Всё, кроме фондов и опыта, мимо, но и на том спасибо.

Ну и скидок. Хотя на такой праздник можно было бы и 40% процентов, раз 50% только на НГ и ДР танков.

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Я надеюсь это будет просто замена батарекйам. Более дешёвая и с какимо-то ещё функциями. Может нажимая кнопку енергии, за неё можно будет овер заряжать.

Поделиться сообщением

15 минут назад, zango1 сказал:

Обьясните мне  вот я имею премиум который увеличивает полученные очки опыта в полтора раза так мне эти увеличенные очки засчитываются в счёт выполнения миссий или же засчитывается только  стандартное количество очков без учёта дополнительных за премиум?

Премиум на очки в битве не влияет никак, только на опыт, который идет в звание.  Это давно разные  вещи.  Т.ч. с премкой  будут быстрее выполняться только задания на "Заработай кристаллы в ..."

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Простите, но - полнейший бред, получается, сначала вы купите в спецпредложениях, а потом мы расскажем, для чего оно!  Боюсь, на таких условиях у вас будут покупать кота в мешке одни неадекваты, адекватные люди не будут платить деньги неизвестно, за что!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не знаю чем вы думайте..... но точно не головой!!!!!!!! Мы устали до вас достучаться!!! Будет слишком поздно когда вы осознайте что натворили!!! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да пошли вы со своими обновлениями.... Чес. Слово, вы всем надоели..все тупее и тупее становитесь

Читаю тему на второй странице, пока это лучший камент.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну вот)) уже гораздо лучше заданки стали придумывать)) а не то как было)) типа голды ловить - тут особое везение надо)) Спс)

Поделиться сообщением

Надеюсь, так и будет как ты написал !!! ( конец ММ ) ! Тогда слава ореху ,не наезжай на него !!! 

Поделиться сообщением

А я бы хотел на это посмотреть. Вернее на эффект от такого. 

Скрытый текст

Но энергию нужно обязательно продавать в магазине, чтобы можно было играть дальше, если не хочешь ждать. За символическую евродолларовую валюту. 

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

прем не влияет на очки боя. хотя было бы неплохо за пару часов закрывать их все в штурме

\\ а очков опыта в задании нет

Поделиться сообщением

1 hour ago, BHE3ATIHblu-JIOCb said:

Лося не трож!! Оленей трож!!!

Лось принадлежит к семейству оленей.

Поделиться сообщением

7 часов назад, CeMnau4uK сказал:

Не проще ли все дроны запретить?
Чтобы все были равны

И чтобы не обидно было - у всех тратятся батареи, даже у тех у кого дронов вообще нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnlnl сказал:

прем не влияет на очки боя. хотя было бы неплохо за пару часов закрывать их все в штурме

\\ а очков опыта в задании нет

Паша посмотри пожалуйста что у меня там с чатом на ютубе случилось, я пишу сообщения в чат, я вижу что они появляются и остаются, но вроде их никто не видит, модераторы и даже чатбот, я пишу !статус и другие повеления ему и он всем повинуется, а меня игнорирует.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

7 часов назад, AAoE сказал:

Странно, что мы празднуем этот день, ведь никакого полёта в Космос от Гагарина не было. СССР (как обычно), видя, что не успевает за космической программой проклятых США, запустила в космос этот Восток-1 ракету без человека, посему нет ни одного фотоснимка Земли от лица Гагарина с иллюминатора ракеты, как и точных данных о приземлении Гагарина, в свидетели которого записывают то каких то колхозников (потому что Гагарин приземлился на парашюте в поле), то солдат (потому что это оказывается было около воинской части). Кадры с посадкой в ракету были отсняты уже позже, на Мосфильме. (БТВ как и кадры с приземлением Терешковой)

Гагарин, зная это чудовищную правду, начал спиваться... А то и чего похлеще, что в конце концов его и погубило, хотя людей продолжают кормить байками о разбившемся самолёте, обломки которого (как и тело самого Гагарина) "не удалось найти". И люди, ЧСХ, продолжают верить.

Про "полёт" Терешковой и упоминать то грустно, хотя он фальсификацией, к сожалению, не является. Запустить человека в космос оказалось сложнее, чем собирать АЭС на дешевом материале и расстреливать инвалидов. 

Ты,оскверняешь НАШУ историю ! Кто ты такой ? У тебя есть доказательства-обратному?-предъяви ! МЫ не амерекасосы,которые предъявляют -То чего не было,выдавая это за  правду!  И да,куда МоДеРаТоРы смотрят и разрабы??? Почему не удалят -ЭТО,и бан вечный не дадут этой особи??? Не будет удаленно это оскверняющее его сообщение то,я еГо за скриню и отошлю куда нужно.... p.s . И всем отреагирующим неадыкватам тоже бы по бану дать нужно!)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...