Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

нанесение урона

bezdonata2020

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте помогите мне пожалуйста когда я стреляю в противника у меня иногда не отображается урон хотя я в него прекрасно попал и если даже у меня пушка магнум ( с ней хоть какой то урон но должен отобразится) и это не как не связано с респауном так как времени после него у противника прошло предостаточно.  То есть я иногда когда стреляю в противника я абсолютно не наношу урона.

Поделиться сообщением

В последнее время у некоторых игроков была замечены проблемы со взятием дропа, флага и невозможности наносить урон. 
Чтобы не дублировать темы, оставляем информацию здесь. 

Если у вас наблюдается одна или несколько из этих проблем, напишите следующую информацию:

Какой у вас браузер?

Как у вас тип подключения к интернету (3G/Wi-Fi/Проводной интернет)

Какая у вас Версия FlashPlayer'a?в

Диагностировали ли вы соединение с сервером через WinMTR http://ru.tankiwiki.com/Диагностика_соединения_с_сервером

Есть ли у вас антивирус?

1) нууу захожу в яндекс нажимаю гугл и ищу танки онлайн

2) WI FI

3) я его удалил

4)нет(я вообще не знаю про такое но в танках все работает кроме моей проблемы)

5) да

Поделиться сообщением

3 часа назад, bezdonata2020 сказал:

Здравствуйте помогите мне пожалуйста когда я стреляю в противника у меня иногда не отображается урон хотя я в него прекрасно попал и если даже у меня пушка магнум ( с ней хоть какой то урон но должен отобразится) и это не как не связано с респауном так как времени после него у противника прошло предостаточно.  То есть я иногда когда стреляю в противника я абсолютно не наношу урона.

Это у всех.   Если совсем не наносишь урона - лаги (порой перезаход помогает), а если только изредка (особенно рельса, магнум), то это ошибки в игре.  Может даже когда-нибудь исправят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...