Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая индикация урона и другие изменения

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, K_O_L_I_Z_E_Y_S сказал:

На больших картах, три защиты - ни о чем.

С дронами пробовал играть? 

Поделиться сообщением

ниче, скоро платные слоты для защитных модулей выведут... желательно недоступные к покупке, а исключительно из лутбоксов!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну не только хопперы там. Вчера не играл, но сегодня видел там разные корпуса. 

Скрыть содержимое

fyq8tih.png

TTKp74E.png

6nL2ov0.png

нафиг с детьми играешь?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

нафиг с детьми играешь?

А я могу выбирать соперников? 

Поделиться сообщением

10 hours ago, Glamor said:

стабильно топ-3

Любой игрок с прямыми руками на нормальном вооружении стабильно занимает топ-3.

Исключения конечно бывают, но они статистически редки.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А я могу выбирать соперников? 

Лесного возьми в соперники))Или убоится чадо столь низкого звания?))

Поделиться сообщением

А хопперу что, голды в прыжке подрезали что ли? Пару премок поймал, а потом только по 1000 кри, пишет типа хакер))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

1 час назад, K_O_L_I_Z_E_Y_S сказал:

а пушек в игре 11

14 вроде было с утра))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

1 час назад, artu_r сказал:

ниче, скоро платные слоты для защитных модулей выведут...

ну, считаю, пора уже внедрять абонентскую плату за месяц пользования игрой. Как плата за комунальные услуги

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Рельсу и смоки испахабили, играть не возможно, ни каких нервов не хватает. Пушки на букву "Г" стали. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lesnoi сказал:

Вот не поверишь

Ну если утрамбовывать по три слоя возле флага где ж их наберёшься?:D))

Поделиться сообщением

Ничего я что-то в этих голдах не понимаю)) а что значит монстер киллер в исполнении...?:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Ничего я что-то в этих голдах не понимаю)) а что значит монстер киллер в исполнении...?:D

Значит ты убил всех в радиусе. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а, то есть ничего не получил) а 1000 кри и hacked, это что?

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Значит ты убил всех в радиусе. 

Поделиться сообщением

vt1YHRW.jpg

Вот это... я наверное уже догадался)) Типа 2 голда еще сразу выпадет...а я уже подумал что хоппера урезали на голды в прыжке, за хакера считают:D Лилу, нет чтоб сказать, только смеется:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, 333111333 сказал:

Лилу, нет чтоб сказать, только смеется:D

Просто фраза смешная:smile:)))

28 минут назад, 333111333 сказал:

монстер киллер в исполнении...?:D

А так я в этом режиме не играю))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2021 в 16:52, Never-Give-Up сказал:

Ребятки
а что там с критами в хр вр? В чем смысл режима если там рандом никому ненужный???? 

Ви таки ничего не понимаете в форматках - каждый уважающий себя ХРщик должен пойти и купить иммунку от крита.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Самое ужасное обновление - что я когда либо видел, во первых на счет рельсы, во вторых на счет его устройства 'Крупнокалиберные снаряды', от рельсы и так дохрена резистов, почти у всех резист от рельсы 50 %, не считаю доп. защиты дронов. Вы реально думаете, что кто то будет ставить это устройство только потому, что у него среди 100-300 ед. уронов будут (теперь то еще и с пониженной вероятностью) крит уроны, которые все равно, даже васпа не уничтожат? Не, ну реально, да еще и скорострельность вместе с уроном, полное - знаете уже что!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я не знаю, о каких 70% крита на десте речь, у меня дай бог раз в 5 выстрелов он прокает. Ну, систематическому вранью я уже даже не удивлён. Возможно это не враньё, конечно, а очередной баг/фича, но хз

Ну это ладно. Важно вот что - почему Орех продолжает с каменным лицом делать вид, что эта механика, которая крит, ну очень отлично вписалась в игру? Я ну вот честно, читал тему на форуме, ну ни одного же положительного отзыва, даже впопер и магнум нашли свою аудиторию (2-х летнюю), ну а крит то он для кого? Орех, кто тебя ждёт то в конце твоего пути по превращению из ТО ИДЕАЛЬНОЙ игры, со всеми механиками, статус эффектами, критами, разумеется донатными лутбоксами? Ты один будешь в это играть? Раздавать в прыжке на хоппере с пробивающего магнума критический урон? Аудитория же это всё ненавидит, в киберспорте все твои нововведения запрещают, потому что даже полному нубу очевидно, что к какому-то там соревновательному аспекту, да даже просто к хорошему геймплею это всё отношения не имеет. 

Открыть видеоблог, комменты на ютубе, форум, да что угодно - для кого это всё делается то? Дело даже не в том что эта механика сложная, нет там ничего сложного, она просто ИДИОТСКАЯ, я как попугай повторял тебе - убери рандом в хрвр, убери рандом в хрвр, ну не нужен он там, не хотят игроки которые там играют его видеть, все турниры по ХРВР проводятся со стабилизацией, со смокой без крита - это вот от большой любви к РАНДОМНОМУ урону? Даже в этой теме вон коммент, тоже игрок ХРВР и тоже не понимает ЗАЧЕМ это, для кого, кто целевая аудитория твоих изменений? И ты, вместо того чтобы вообще убрать этот элемент геймплея из игры (ну ладно, оставить на рельсе, т.к. у неё много устройств на нём завязано) - возвёл его в абсолют, придумав раковый критический урон. Объяснение в видеоблоге я вообще не понял, салат из слов.

Зачем это? Ну зачем? Отказываюсь понимать. Даже вот эти устройства на оглушение, ЭМИ, бог знает что ещё за донат - могу понять. Рынок меняется, рубль как обычно, кушать что-то надо - не принимаю, но понимаю. А это зачем? ....

Поделиться сообщением

Вот даже заходишь ХРВР поиграть, мой любимый формат, 8 лет жизни я ему отдал, играл ещё когда и ХРВР режима то не было, надо было создавать битву с названием) Выходной, разгар дня - 6 битв. Никто не хочет в это играть. ХРВР игроки не получали ни кристаллов, ни опыта, они играли в то что им НРАВИТСЯ - но нет, Ореху надо выгнать и их.  Это сумасшествие,  шизофрения, или что-то ещё?

Про то что к человеческому виду привести этот формат (О ЧЕМ ДАЖЕ В УБОГОМ КЛОНЕ МАЙТАНКС ДОДУМАЛИСЬ), убрать там ранг-лимиты, сделать стабу встроенной, всем выдавать ХРВР - я уже и не говорю, понятно что никто бы и никогда это делать не стал, это же танки онлайн, накласть на желания игроков. Но окончательно убивать формат то зачем? Мы там что, качали себе аккаунты? фармили внутриигровые ценности? Кэшаут МЕСЯЦАМИ это всё делал, просто издевался над правилами игры как хотел - Кэшаута никто не выгонял. Игроки ХРВР играли, не получая НИЧЕГО, просто ради удовольствия - их попросили на мороз. Это может зависть какая, ведь ХРВР придумал не гениальный геймдизайнер Орех-Рах, а сами игроки, а значит он не имеет право на жизнь? 

Короче... Это даже словом "свинство" не описать. Нет в русском языке такого слова, даже матерного, чтобы выразить ту степень наплевательства Альтернативы на собственных игроков. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Хоппер. Легкий корпус, маневренность убивает, прыжок - не только убивает. Вы хоть зашли сегодня в новый режим DM ? Смотрите, что там твориться. Во первых я вообще не понял - зачем такой голдопад устроить в DM. Ну, допустим все же Орех решил вот так вот сделать. Что дальше? Заходишь - там хопперы даже простые припасы уже своими супер-прыжками забирают, не говорю о голдах. Будьте добры, собирайте статистику корпусов, поймавших голды сегодня и завтра (да и вообще), и выкладывайте в понедельник. Сам то против хоппера, но собираюсь купить его. Игра умирает, принимайте меры.

Поделиться сообщением

В 01.04.2021 в 16:49, rubin73 сказал:

Я если честно уже ничего не понимаю с этими уронами, вероятностями, критами....

Я вижу что крайзис- это победа на флаги и мячи. Кузнечик-гарантированный голд и доставка мяча.

А на все остальное я уже махнул рукой.... фиг его знает что лучше, как что работает.... я сюда пришел не математикой заниматься, п отдохнуть

Топ комментарий!!!

Объясните мне про ГРОМ: какой такой критический урон??? шанс, уровень урона???

Цитата

Все мозги разбил на части, 

Все извилины заплёл! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GiBGiB сказал:

....

Объясните мне про ГРОМ: какой такой критический урон??? шанс, уровень урона???

....

Крит урон = обычному, для грома мк7 фулл это 880. Шанс 10%, сейчас вся разница между критом и обычным это то, что крит игнорит профильный резист и все.  На крит работают все усилители (ДД, дроны, устройства) и все понижатели (ДА, дроны, устройства). В общем у тебя есть просто 10% шанс нанести по резисту полный урон. Если нет резиста не меняется вообще ничего.

Крче аще нефик запариваться, как играл так и продолжаешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно... Технически сложно сделать чтобы с рестартом каждый день  менялась имбовая пуха,по очереди.Сегодня реля,завтра твинс итд.Навернуть им урон конкретный и пусть раз в полмесяца тот рельсовод-фризовод получит шанс....Даже если одна-две пухи в гараже.У кого есть все и все фулл ,большая часть пылится в гараже.Все эти правки-балансы никогда к нормальному балансу не приведут,временем доказано уже.Все сводится к тому чтобы не было нагибаторной пушки,а может пойти от обратного-пусть она будет...,но кажлый день новая.Остальные с теми параметрами как на сегодняшеий день пусть останутся.Разрабам это выгодно,всем надо будет все пухи брать.Мы получим то что на всех играть будем,и до любимой очередь дойдет.                                      И еще про голды...Я не против хоперов,но и правда (как писали уже выше) в том что экономят  хоперы свой овер для ловли голдов.Опять же не все,есть и на команду пашут дай бог каждому...Но,раз у нас идет такая борьба за баланс считаю и голды в баланс надо привести.Надо чтобы они не с верху падали а с земли как расходники.Тогда у всех будут равные шансы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...