Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая индикация урона и другие изменения

Рекомендованные сообщения

1 час назад, cons62 сказал:

Вряд ли стоит переживать

Для справки. Я удалила переписку.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Во вторых, кто то из них может быть кошкой) Я чур самЭц, привык знаешь ли, в этой жизни)

ммм) т.е. пора распределять сансары и для будущих малюток )))

11 минуту назад, x_Lily_x сказал:

моего Арчика (фото в соот. теме ) на время заслать в качестве подарка)он как мишка добрый,  но если скажу фас

дааа, устроить парочку разгрузочных фас-дней никому не помешает) и сознание очищается от лишнего

фас-фуд, ужс. мозг, остановись

Поделиться сообщением

9 минут назад, cons62 сказал:

Молодчина, но новая мода диктует отвыкание от привычек.)):D

....

Да я так то не модный. Штанов с открытыми щиколоткам нет. Айфон я себе отжать так и не смог, эти долбаные хипстеры с айфонами шустрые шо капец, фик догонишь. А от слова "смузи" блевать тянет. Крче, походу безнадежный я. 

4 минуты назад, lnlnl сказал:

ммм) т.е. пора распределять сансары и для будущих малюток )))

....

мммм) т.е. в следующей жизни уже не Арех нас, а мы его .... сансара рулит, че.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Не рельса, а палка б.. какая-то
И так холостые выстрелы один за другим, так тут ещё б.. её режут, з.. просто логика

• Нравится 2

Поделиться сообщением

рельса все равно намного сильнее осталась чем была до Крита против резистов. но сейчас безрезистные нубы убиваются незначительно хуже( на КК значительно хуже, так как ваншота викинга нет)

Поделиться сообщением

8 минут назад, whitetigern сказал:

рельса все равно намного сильнее осталась чем была до Крита против резистов. но сейчас безрезистные нубы убиваются незначительно хуже( на КК значительно хуже, так как ваншота викинга нет)

надень релю, но не на 16 часов, а как свой шафт на 800 часов. Реля наносит урон первой, а кил достается другим и очки и кри и место в битве.

и кстати, даже потрясающе сильные рельсоводы ( а их стало очень мало), жалуются, что прицел стал безобразный (я думал только мне так казалось, к суперам никогда себя не причислял). релю режут безбожно после ухода Касима (совпадение? не знаю). про КК вообще в бешенстве! уменьшили в 2 раза!!!!!- верните кри за бесполезное!!! устройство!!! ( хотя такое, чую, со многими пушками случилось).   

увы, но смелости признать, что перенасытили игру дронами, устройствами для..., устройствами от.. критами, от критов... и тд , не хотят, а откатить бояться потерять последний донат. 

Поделиться сообщением

Вы сказали, что старым игрокам многое не нравится и вы хотите привлечь новых. Но новых привлекали СТАРЫЕ игроки, которым здесь нравилось и МЫ звали друзей. А теперь старички ушли и по всем сайтам слышно только одно- НЕХРЕНА делать в ТО. Ребаланс многое изменил, многие пушки стали играбельны и интересны (вы смогли подправить баланс, молодцы). но дальше Вас понесло в клоунаду... и интерес пропал. Обидно...

Изменено пользователем XIMERA-2001
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Niced сказал:

Примеряй в гараже.

Там нет красок которые недоступны игрокам.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tst085 сказал:

Там нет красок которые недоступны игрокам.

В чем тогда смысл их примерять?

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

В чем тогда смысл их примерять?

В видеоблоге вопрос какая из красок не относится к паркурным. И показывают несколько васпогромов в красках.

Как я точно узнаю какая из красок не относится если не могу их примерить? ¬¬

Поделиться сообщением

5 часов назад, cons62 сказал:

Молодчина, но новая мода диктует отвыкание от привычек.)):D

Как в старой речевке : "Пробуй с нами, пробуй вместе, пробуй лучше нас!" ¬¬

Пробуют джагу джагу :o  !!! Старая мода как то ближе  **Делай с нами , делай как мы , делай лучше нас **  !!! ( Adi ГДР ) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, whitetigern сказал:

¬¬

всё стер, но без обид)

ты же играешь шафтом, это тяжелая пушка (из личного опыта). 

ну не хочу с тобой по пунктам разбирать) это будет будет глупым спором кто дальше  (так как ответы были красивые и с юмором)

но согласись, что реля как классическая пушка умерла (скрины на 1 местах рель это как правило редкость, либо высочайший уровень игрока (реальное уважение, без всяких шуток)

перекос пушек и корпусов очень сильно зависит от карты

у меня столько вопросов( ... (а сколько вопросов у игроков...)

перенакосячили в разработке, а признаться боятся, вот и придумывают новые устройства, дроны, и всякую хрень. дальше молчу)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, XIMERA-2001 сказал:

но согласись, что реля как классическая пушка умерла (скрины на 1 местах рель это как правило редкость)

есть тако嬬 в принципе приличная часть старых корпусов\пушек медленно вымирает

с переходом большинства в ММ почти вымерли васпы\мамонт(остаются только фанатики), сейчас вымирание хорнетов и хантеров

3 минуты назад, XIMERA-2001 сказал:

у меня столько вопросов( ... (а сколько вопросов у игроков...)

перенакосячили в разработке, а признаться боятся, вот и придумывают новые устройства, дроны, и всякую хрень. дальше молчу)))

+

Поделиться сообщением

14 минуты назад, XIMERA-2001 сказал:

на Парме явно видно разрабов-неумех, жига и хорь не дотягивают!

Поделиться сообщением

В 04.04.2021 в 20:31, XIMERA-2001 сказал:

Ай-я-я-яй! Убили релю
Убили релю. Убили
Ай-я-я-яй! Ни за что ни про что, с..и, замочили

увы, но слов из песни не выкинешь(

О, я в первый же день её спел в чате, но грозно смотрящий Эндрю, стёр мои таланты????

Поделиться сообщением

В 04.04.2021 в 20:08, lnlnl сказал:

грю же гонишь) в первую же зашел и нате https://disk.yandex.ru/i/9wH1czJs4SUnuQ все на месте))

Скрыть содержимое

download?id=CM8luaVnZVhz75q1YOFfuEXrzad7

уныло 6х6, на х2 скорости еще более-менее. 8х8 должно быть минимум, чтобы исключить риски ливеров/афкшных.

??Ходишь значит, по злачным местам???а так та, я с мобилки играю, мне видно только то во что я стреляю,таких страстей на табе, слава богу не показывают, а топ ронял телефон каждый раз, от страха???

Поделиться сообщением

11 час назад, XIMERA-2001 сказал:

надень релю, но не на 16 часов, а как свой шафт на 800 часов. Реля наносит урон первой, а кил достается другим и очки и кри и место в битве.

и кстати, даже потрясающе сильные рельсоводы ( а их стало очень мало), жалуются, что прицел стал безобразный (я думал только мне так казалось, к суперам никогда себя не причислял). релю режут безбожно после ухода Касима (совпадение? не знаю). про КК вообще в бешенстве! уменьшили в 2 раза!!!!!- верните кри за бесполезное!!! устройство!!! ( хотя такое, чую, со многими пушками случилось).   

увы, но смелости признать, что перенасытили игру дронами, устройствами для..., устройствами от.. критами, от критов... и тд , не хотят, а откатить бояться потерять последний донат. 

Нубы эти  твои "потрясающе сильные рельсоводы"

sSAmDxx.png

Поделиться сообщением

Поступило предложение, подкупающее своей новизной..... Уберите Крит у рели, вертайте в зад, как было?поиграл на смоке, с автопушкой... Убийственно для врага, но скучно, очень скучно☹️☹️☹️

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, PIPEC696 сказал:

поиграл на смоке, с автопушкой... Убийственно для врага, но скучно, очень скучно☹️☹️☹️

Специально попробовал и ничего убийственного не нашел.  Рельса раз в 10 сильнее. 

Поделиться сообщением

Кстати на самом деле штука с критом вполне адекватная, изначально я это отрицал, главное теперь правильно это все настроить. Проблема с перенасыщением 50 процентных резистов есть. Особенно по резам от рели, порой  резы от неё стоят у 15 челов из 16 в катке.

Но к чему отношусь крайне отрицательно, так это к пиханию статус эффектов в Крит, и делать это рандомом крайне тупо. 

Правильнее было бы ввести наверное отдельную индикацию перезарядки для статус эффектов, как у выстрела, и статус эффект накладывать со следующим выстрелом, как этот индикатор перезарядки заполнится, чтобы ты явно знал, что вот сейчас оглушишь чела или заморозишь. 

А ещё правильно наверное было бы если бы у игрока, на некоторое время появлялся имун к тому статусу, который на него только наложили.

P.S. 

В обществе 20 миллионников прибыло) 3454efceb9e4fe2b4dce2f27dffc6fc1.jpg

Изменено пользователем EHOT_B_KOCMOCE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Рельса раз в 10 сильнее. 

Да, хороша она на больших картах, особенно в ТДМ, когда решают исход битвы дальнобои из-за угла с откатом. Но стоит в стан врага прорваться парочке ближнебоев, да ещё с бомбочкой, как рельсоводы начинают паниковать и прятаться пуще прежнего.))) Это их трусливая тактика.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, EHOT_B_KOCMOCE сказал:

А ещё правильно наверное было бы если бы у игрока, на некоторое время появлялся имун к тому статусу, который на него только наложили.

Убери своего кузнечика в гараж, закидай ветошью и не позорься в ТО. Статус, имун... какая разница, коли тебе наложили антиграв во все карманы? Не можешь на траках, как все нормальные танкисты, так не чо пописывать, что было бы "правильно", а чо нет.)))

Извини, коли резко вышло.))

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...