Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая индикация урона и другие изменения

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Kava_Banga сказал:

зачем нужна инфа, что кто то не просто помер, а помер патамучта по нему прошел рандомный крит?)

Инфа интересная: если убил критом, то следующий выстрел мб некритовый, поэтому срочно прячься за куст. Также теперь печально видеть собственное нубство, спуская крит в 0 на свежеотреспившегося.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, lnlnl сказал:

Инфа интересная: если убил критом, то следующий выстрел мб некритовый, поэтому срочно прячься за куст. Также теперь печально видеть собственное нубство, спуская крит в 0 на свежеотреспившегося.

Интересная, да) Но он же (крит) блин рандомный) Следующий выстрел мб - любой, возможно, с высокой долей вероятности не критовый, но это не точно. А у свежеотреспившихся щиток и лупить по ним из чего то с перезарядкой то уже такое себе) Даже без крита)

А ты видел что крит животворящий с неокрепшей психикой делает?) Чуваки тоннами скупают боксы в поисках армадиллы. Оно (армадилло) им не выпадает, а чуваки берут ипотеки, продают котов, осознанно продаются в гадкое рабство и все равно скупают лутбоксы. Мне так то за державу обидно. Профукаем ведь.

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, tst085 сказал:

На сайте можно "примерить" любую краску но работает это на флеше который везде отключен

Примеряй в гараже.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kava_Banga сказал:

Мне так то за державу обидно. Профукаем ведь.

Вряд ли стоит переживать за Державу на примере ТО.))

Там высокая политика и серьёзные мировые проблемы, тут же игрушка и местечковость.)))

Може чо не уловил?

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kava_Banga сказал:

и лупить по ним из чего то с перезарядкой то уже такое себе)

ну такое себе, да, но у меня часто скаут на пробеле скотчем примотан)

12 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Чуваки тоннами скупают боксы в поисках армадиллы. Оно (армадилло) им не выпадает, а чуваки берут ипотеки, продают котов, осознанно продаются в гадкое рабство и все равно скупают лутбоксы. Мне так то за державу обидно. Профукаем ведь.

это сакральные жертвы. все фиксируется! будем сажать орехи

Поделиться сообщением

1 час назад, PLUT_9 сказал:

все правильно, потому что рельса самая крутая пушка в игре была и останется как бы ее не унижали

Так её еще нерфить нужно. Титано-реля:

KzGhFAv.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так её еще нерфить нужно

Протестую. Рассматривается дело хоппера. Рельса в статусе свидетеля.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

Протестую. Рассматривается дело хоппера. Рельса в статусе свидетеля.

На хоппер могут жаловаться только криворукие, которые попробовали на нем играть, но видать ручки растут не из того места. Рельса сейчас вполне играбельна. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, cons62 сказал:

....

Може чо не уловил?

То был камень в огород скупщиков лутбоксов) Так, поржать просто)

9 минут назад, lnlnl сказал:

....

это сакральные жертвы. все фиксируется! будем сажать орехи

О, как!) Интересно, а покупок БП достаточно шоб я в следующей жизни стал няшным котиком и меня на руках таскала какая нить блонди с бюстом пятого размера :rolleyes: Нужно как то привязать размер доната к законам сансары)

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

На хоппер могут жаловаться только криворукие, которые попробовали на нем играть, но видать ручки растут не из того места. Рельса сейчас вполне играбельна. 

Управлять 1-2 кнопками Хоппера можно и без рук, что несправедливо по отношению к полноценным штукам.

3 минуты назад, Kava_Banga сказал:

и меня на руках таскала какая нить блонди с бюстом пятого размера :rolleyes: Нужно как то привязать размер доната к законам сансары)

стать котозаменителем? легко. по владельцу как повезет - есть шанс попасть в сансару Ореха)

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

Управлять 1-2 кнопками Хоппера можно и без рук, что несправедливо по отношению к полноценным штукам.

Вот только что-то огромное кол-во раков собирают все стенки на карте. Ну это наверно от простоты управления!! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот только что-то огромное кол-во раков собирают все стенки на карте. Ну это наверно от простоты управления!! 

Так вот о них и речь. В фабуле дела как раз искушение ракообразных. Законопослушным ненубасам следует консолидироваться в выработке альтернативных вариантов его применения.

Поделиться сообщением

9 минут назад, lnlnl сказал:

.... по владельцу как повезет - есть шанс попасть в сансару Ореха)

Жилетка Орех - для не платящих грешников. Я так то уже оплатил ложбинку как минимум Келли Брук, "ЮМани" мне свидетель)

А чем те хоппер то не угодил? Спецрежим с обилием г*лдопрыгов только в радость, в эту кучу хопперов на жердочках в предвкушении г*лда, очень душевно заходит ульта викогрома) Прям веет временами крисодропа и ДД доминации) 

Поделиться сообщением

Не пойму я логики разрабов по индикации урона. Красный цвет вседа был эквивалентом убийства врага, лучше бы выделить это более крупным шрифтом. Ну хорошо, ввели другие цвета, оранжевый почему теперь символ кончины супостата? А как быть дальтоникам теперь? Не играть вовсе, когда есть и другие расцветки урона. Дискриминация по физиологическим показателям очевидна. Пора им в суд иски подавать, раздеть напрочь Альтернативу, ведь в Лицензионном соглашении не было речи о невозможности играть людям с ограниченными возможностями. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kava_Banga сказал:

Жилетка Орех - для не платящих грешников. Я так то уже оплатил ложбинку как минимум Келли Брук, "ЮМани" мне свидетель)

Наверняка он тоже считает себя достопочтенным и рассчитывает на аналогичное). хз. Тем более там мест хватит на несколько сансар. Сведет судьба теперь точно, зря поведал о планах)

9 минут назад, Kava_Banga сказал:

Спецрежим

хоппер в спецрежиме - я это даже поддерживаю, гг) не представляешь, какой кайф был в параллельных режимах. каждому свое)

Поделиться сообщением

20 часов назад, TalisQualis сказал:

Какая наглая ложь

Хоть цитируй к кому столь резкая предъява.))

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

...

хоппер в спецрежиме - я это даже поддерживаю, гг) не представляешь, какой кайф был в параллельных режимах. каждому свое)

А не поддерживаешь, что? Как по мне, у механики прыжка всего один косяк. Хопперу абсолютно нефик делать в условных киллзонах, все эти проходы по бровкам - читорство и от лукавого.

Все остальное от переапаности резов. Хоппер без 50% профильного резиста может сколько угодно долго смотреть на зону из которой он мог ... бы, в прыжке доставить-увезти мяч или флаг) Я так то за 30% крит без всяких там армадилло9_9 Спустим хопперы с небес на землю)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Спустим хопперы с небес на землю)

ДА! что-то ему нужно обрезать, но вот что это и где спрятано, надо искать.

А пока я хочу понять, какой цвет тебе по душе? 2й Ореху отдадим

image_563112170511196015551.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Рельса с устройством "Дестабилизация снаряда" перестала играться. Большой урон стал вылетать слишком редко.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Спустим хопперы с небес на землю)

Хорош призыв, да услышать его некому...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, vbcnbr-987654321 сказал:

Рельса с устройством "Дестабилизация снаряда" перестала играться. Большой урон стал вылетать слишком редко.

а чем тебе 57 хп не нравиться баланс же

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnlnl сказал:

Не, Ореху моего Арчика (фото в соот. теме ) на время заслать в качестве подарка)он как мишка добрый, но если скажу фас, Орех на стуле больше не будет крутиться:D)) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnlnl сказал:

Какой цвет) Не так быстро. Во первых, там тема ээээ ложбинки не раскрыта. Во вторых, кто то из них может быть кошкой) Я чур самЭц, привык знаешь ли, в этой жизни)

9 минут назад, cons62 сказал:

Хорош призыв, да услышать его некому...

Вроде как хорнету грозились в ульту впихнуть сплошные криты. Закритуем нафик эти хопперы)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kava_Banga сказал:

Я чур самЭц, привык знаешь ли, в этой жизни

Молодчина, но новая мода диктует отвыкание от привычек.)):D

Как в старой речевке : "Пробуй с нами, пробуй вместе, пробуй лучше нас!" ¬¬

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...