Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая индикация урона и другие изменения

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, pechurini сказал:

Надо чтобы они не с верху падали а с земли как расходники.

Хочешь сделать тяжи имбами для ловли голдов? 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хочешь сделать тяжи имбами для ловли голдов? 

Ха, пока тяж доедет,вы хопры как шакалы голд на пять кусков разорвете

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, x_Lily_x сказал:

Ну если утрамбовывать по три слоя возле флага где ж их наберёшься?:D))

А куда мне их было девать?Лежат "ржавеют".Дарить нет возможности.Вот и приходится утилизировать.Зато на их месте новенькие теперь лежат))Товарооборот произошёл))

Удивительно. Странно как то Я ещё не в баньке))Модеры там что Весну почуяли и на Выходные свалили?)Жестокие Они))В начале приучили к режиму( жить от выходных до выходных) а теперь просто Бросили(((

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizzika сказал:

Любой игрок с прямыми руками на нормальном вооружении стабильно занимает топ-3.

Исключения конечно бывают, но они статистически редки.

:D+1

я часто теряю топ 3 в осаде, если моя команда слишком сильная( мне тупо день ехать и стоять на точке без фрагов)

в остальных случаях я в топ3( кроме поздного докидывания )  с 99% шансом

3 часа назад, AAoE сказал:

Я не знаю, о каких 70% крита на десте речь, у меня дай бог раз в 5 выстрелов он прокает. Ну, систематическому вранью я уже даже не удивлён. Возможно это не враньё, конечно, а очередной баг/фича, но хз

Ну это ладно. Важно вот что - почему Орех продолжает с каменным лицом делать вид, что эта механика, которая крит, ну очень отлично вписалась в игру? Я ну вот честно, читал тему на форуме, ну ни одного же положительного отзыва, даже впопер и магнум нашли свою аудиторию (2-х летнюю), ну а крит то он для кого? Орех, кто тебя ждёт то в конце твоего пути по превращению из ТО ИДЕАЛЬНОЙ игры, со всеми механиками, статус эффектами, критами, разумеется донатными лутбоксами? Ты один будешь в это играть? Раздавать в прыжке на хоппере с пробивающего магнума критический урон? Аудитория же это всё ненавидит, в киберспорте все твои нововведения запрещают, потому что даже полному нубу очевидно, что к какому-то там соревновательному аспекту, да даже просто к хорошему геймплею это всё отношения не имеет. 

Открыть видеоблог, комменты на ютубе, форум, да что угодно - для кого это всё делается то? Дело даже не в том что эта механика сложная, нет там ничего сложного, она просто ИДИОТСКАЯ, я как попугай повторял тебе - убери рандом в хрвр, убери рандом в хрвр, ну не нужен он там, не хотят игроки которые там играют его видеть, все турниры по ХРВР проводятся со стабилизацией, со смокой без крита - это вот от большой любви к РАНДОМНОМУ урону? Даже в этой теме вон коммент, тоже игрок ХРВР и тоже не понимает ЗАЧЕМ это, для кого, кто целевая аудитория твоих изменений? И ты, вместо того чтобы вообще убрать этот элемент геймплея из игры (ну ладно, оставить на рельсе, т.к. у неё много устройств на нём завязано) - возвёл его в абсолют, придумав раковый критический урон. Объяснение в видеоблоге я вообще не понял, салат из слов.

Зачем это? Ну зачем? Отказываюсь понимать. Даже вот эти устройства на оглушение, ЭМИ, бог знает что ещё за донат - могу понять. Рынок меняется, рубль как обычно, кушать что-то надо - не принимаю, но понимаю. А это зачем? ....

43,75% шанс Крита десты

и она полностью игнорирует резист

Поделиться сообщением

4 минуты назад, whitetigern сказал:

:D+1

я часто теряю топ 3 в осаде, если моя команда слишком сильная( мне тупо день ехать и стоять на точке без фрагов)

в остальных случаях я в топ3( кроме поздного докидывания )  с 99% шансом

ооо дааа, хороший аргумент в пользу нерфа очков за фраги и апа иных, спс ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, whitetigern сказал:

и она полностью игнорирует резист

Так вроде критические попадания всех пушек игнорят резист, не? 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

при хоппере? *****,*****

не надо ничего менять) иногда мне не лень ( когда задание на набери очки в битве) и я тоже еду на точку

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Так вроде критические попадания всех пушек игнорят резист, не? 

у нее весь урон критический кроме вон тех жалких 100урона

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

у нее весь урон критический

Мы про дестабилизацию говорим? Я правильно понял? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, x_Lily_x сказал:

Просто фраза смешная:smile:)))

А так я в этом режиме не играю))

И правильно, особо там делать и нечего...не столько голдов наловил, как батареек штук 250 наверное слил)) не считая нары:D намного больше в обычных играх бы взял))

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Lesnoi сказал:

А куда мне их было девать?Лежат "ржавеют".Дарить нет возможности.Вот и приходится утилизировать.Зато на их месте новенькие теперь лежат))Товарооборот произошёл))

Удивительно. Странно как то Я ещё не в баньке))Модеры там что Весну почуяли и на Выходные свалили?)Жестокие Они))В начале приучили к режиму( жить от выходных до выходных) а теперь просто Бросили(((

x_Lily_x В том бою Я тебя увидел только в статистике. Удивился что так совпало))Редко такое бывает.Будешь ставить "Маленькую бомбочку" на своём !"Шустрике" возьму  Дрон "Какашкин" и на твоём пути будет тебе дорожка в "Рай"))А то повадились .В гости на 2 секунды заскочат,подарок оставят и сваливают.Даже не попросив водице испить за столь тяжкий "свой труд"))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, AAoE сказал:

Кэшаут МЕСЯЦАМИ это всё делал, просто издевался над правилами игры как хотел

А что он делал?))

Поделиться сообщением

10 минут назад, lnlnl сказал:

Правильно, за фраги можно вообще уже не давать никаких очков...как в ХР/ВР не дают крисов...а то совсем обнаглели уже, стоят стреляют))) Благо в этой игре можно даже без урона первые места занимать:D

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Lesnoi сказал:

Будешь ставить "Маленькую бомбочку

33 минуты назад, Lesnoi сказал:

А то повадились

Не, ну а как тебя ещё из твоего укрытия вместе с " добром" выкурить:D)), только бомбочкой:he:))

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, AH_225 сказал:

ЧТО ты от него хочешь? у него крит есть  сильный теперь огнемет стал

Поделиться сообщением

55 минут назад, x_Lily_x сказал:

Не, ну а как тебя ещё из твоего укрытия вместе с " добром" выкурить:D)), только бомбочкой:he:))

Опять в бою "Судьба соединила"На этот раз по одну сторону баррикад))Извени не сумел позицию подготовить для защиты))Как "саранча" лезли))

Только что, Giskard сказал:

Хосспади, до чего ж аудитория токсичная!

Тьфу на тебя))Одень "намордник по Указу" и дыши через задний фильтр.Так вроде советует Минздрав?))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Niced сказал:

..В общем, ТО превращаются в откровенный магазин, где геймплей является лишь придатком, легко изменяемым в угоду маркетологам и их безумным идеям.

вы, главное, рабычку ставьте лайки, радуйтесь  тому, что рыбачок вас заметил, и всё - сразу и форум, и игра оживу,т, и не будет больше донатных штучек. Главное, рыбачка поддерживайте,тогда и лагов тоже не будет больше. И термопасту всем онлайн раздадут

Изменено пользователем Bonadventure

Поделиться сообщением

Вот @Serene ходит на форум за позитивными эмоциями, и она способна получать их даже от постов, от которых никому не смешно.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Niced сказал:

Вот @Serene ходит на форум за позитивными эмоциями, и она способна получать их даже от постов, от которых никому не смешно.

они такие, ага. прикинь, где-то в "на севере в глухой деревушке" бесполезный рыбачок кильки служит приставом, раскрашивает снежок и сутками трет форум за кристаллики. тоже ,наверное, позитивные эмоции испытывает. и радуется,когда банит. suumquique

Изменено пользователем Bonadventure
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

А тем временем на тесте уже 4 слота под модули) и 2 из них нужно разлачивать за танкоины)) Кто там хотел донатные слоты?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, saikodALIK сказал:

А тем временем на тесте уже 4 слота под модули) и 2 из них нужно разлачивать за танкоины)) Кто там хотел донатные слоты?

скоро можно будет ставить две пушки и два дрона на корпус за танкоины :heh::D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...