Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая индикация урона и другие изменения

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, Giskard сказал:

Не понял.

До этого он понижался я так понимаю на 30 %, чем в обычной рели, а теперь снизят на 40 % ) нерф))

Поделиться сообщением

10 минут назад, dima2117 сказал:

Уничтожение лучше бы красным сделали

так и сделали Фраг, то есть уничтожение танка — оранжевый;

Фраг от критического урона — красный;

Поделиться сообщением

1 час назад, Ziffik сказал:

обновите вики с точными цифрами, теперь конечные модификаторы совсем неясны.

Есть спец. тема, куда можно обратиться с этим комментарием.  

1 час назад, Lontry сказал:

Когда уже исправите отсутствие сплеша на ЭМЗ Гаусса?

Нет точных сроков. Ожидаем вместе.

1 час назад, Never-Give-Up сказал:

Ребятки
а что там с критами в хр вр? В чем смысл режима если там рандом никому ненужный???? 

Согласен, в форматных боях этот крит не нужен вообще :S

Поделиться сообщением

За  последние полтора года столько всего наменяли, накрутили и добавили, что уже давно не вникаю во всю эту ерунду :wall:

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Дорогие вы наши разрабы. Если честно, то модуль от защиты рельсы хоть одень хоть без него... Ваш крит урон не правильно работает хочу сказать. Не смотрите на наши фидбэки а сами играйте и пробуйте!!! Некоторым школьникам это нравится.. а так нужно ещё много изменить!!! Голды вне праздников увеличьте хоть на 5%.... а то падает раз в 5-6 каток!!!! 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Чёт вас понесло на эту крысопушку (рельсу)... Чего вы в неё вцепились, что больше нет объектов для доработок???

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Bertich2.0 сказал:

Чёт вас понесло на эту крысопушку (рельсу)... Чего вы в неё вцепились, что больше нет объектов для доработок???

Болеют... 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, Sintez_152 сказал:

50% шанс крит...

Немногавато?)))

зачем хоперу кд на овер уменьшать)))?

а нефиг читерить в игре! Пущай этот летающий навоз вообще "зарежут", чтобы неиграбельный был наглухо

• Нравится 9

Поделиться сообщением

А суперпробивающие снаряды на рельсе изменили? Может, вернули всё таки пробитие с каждым выстрелом?

Поделиться сообщением

2 часа назад, rubin73 сказал:

Я если честно уже ничего не понимаю с этими уронами, вероятностями, критами....

Я вижу что крайзис- это победа на флаги и мячи. Кузнечик-гарантированный голд и доставка мяча.

А на все остальное я уже махнул рукой.... фиг его знает что лучше, как что работает.... я сюда пришел не математикой заниматься, п отдохнуть

Правильно паря говорит, мы приходим оттянуться душой, хватит мне финансовой математики на роботе, дайте нам потягаться в битвах в честной бою, а не в ваших критах разбираться!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Устройство «‎Крупнокалиберные снаряды»: урон и критический урон увеличиваются на 20% вместо 40%, скорострельность снижена на 60% вместо 50%.

Очередные похороны рельсы>:(  ну спасибо вам (это вместо множества не хороших слов). толку ей играть, если у противника у всех по 50% защита, +иммунитет от пробития, а значит сочетание ХР в топку, с КК наносить урон по 200хп. Пробитие теперь у всех, а ведь это была фишка хорька.

Похоже лобби рельсоводов у разработчиков отсутствует напрочь.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Всё-таки решили убрать треш с этой крысиной пушки...Сейчас рельсоНУБЫ повылазят с негативом)

• Нравится 5
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, XIMERA-2001 сказал:

Устройство «‎Крупнокалиберные снаряды»: урон и критический урон увеличиваются на 20% вместо 40%, скорострельность снижена на 60% вместо 50%.

Очередные похороны рельсы>:(  ну спасибо вам (это вместо множества не хороших слов). толку ей играть, если у противника у всех по 50% защита, +иммунитет от пробития, а значит сочетание ХР в топку, с КК наносить урон по 200хп. Пробитие теперь у всех, а ведь это была фишка хорька.

Похоже лобби рельсоводов у разработчиков отсутствует напрочь.

Крысорельсу в топку! А если честно, я антипробитием никогда не пользовался и не собираюсь! "Туполобики" низачто "прибили" Хорнет, придумав этот получитерский маразм (пробитие) и защиту от него, сделав остальные устройства и усилители безполезными... Интересно, в какое место им там такие идеи приходят, никто не в курсе?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Bertich2.0 сказал:

Крысорельсу в топку! А если честно, я антипробитием никогда не пользовался и не собираюсь! "Туполобики" низачто "прибили" Хорнет, придумав этот получитерский маразм (пробитие) и защиту от него, сделав остальные устройства и усилители безполезными... Интересно, в какое место им там такие идеи приходят, никто не в курсе?

лол, однокнопочная анькашафтоводка че-то вякает на форуме про игру в танки))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bertich2.0 сказал:

Когда будет "пробитие" для Вулкана???

Оно уже есть...берешь вулкан, идешь и пробиваешь...желательно целиться прямо в голову:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а может крысовулкан в топку? напялят имунку от поджега и гоняют с кирпичем на клаве, урон выше чем у твина

Изменено пользователем XIMERA-2001
  • Нравится 6
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...