Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вернуть задания в ПРО-битвы

andre000022

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,я всё таки предлагаю вернуть задания в про битвы а то что получается, легенды тратят нару а заходят мульты и всё, игра на смарку.Я думаю это уже стало проблемой номер один нублоиды достали бегают по карте ждут голд а играть не хотят.Вы ведь сами убрали кики а как с ними боротся ведь команда вотэ не работает зачастую или админам плевать на эту команду и на игроков.Лишь бы лаве считать!!!!!!Раньше хоть как то можно было выкинуть при создании битвы мультов а щас тянешь всю битву жжёшь нару а этим ракканам пофигу на вас лишь бы голд поймать.ОБИДНО ДО СЛЁЗ.ИГРУ ВАЛИТЕ ДАЛЬШЕ НЕ КУДА,,Попробуйте хоть раз при изменениях сначала пустить голосование а потом по итогам вводить ноухау.И что самое обидное ВАМ на игроков я смотрю плевать.Поверте вы теряете гораздо больше игроков.я лично уже перестал советовать другим играть в эту игру потому что вижу что её скоро добьют вообще ((((БЕЗ уважения пока..

Поделиться сообщением

Just now, andre000022 said:

Здравствуйте,я всё таки предлагаю вернуть задания в про битвы а то что получается, легенды тратят нару а заходят мульты и всё, игра на смарку.Я думаю это уже стало проблемой номер один нублоиды достали бегают по карте ждут голд а играть не хотят.Вы ведь сами убрали кики а как с ними боротся ведь команда вотэ не работает зачастую или админам плевать на эту команду и на игроков.Лишь бы лаве считать!!!!!!Раньше хоть как то можно было выкинуть при создании битвы мультов а щас тянешь всю битву жжёшь нару а этим ракканам пофигу на вас лишь бы голд поймать.ОБИДНО ДО СЛЁЗ.ИГРУ ВАЛИТЕ ДАЛЬШЕ НЕ КУДА,,Попробуйте хоть раз при изменениях сначала пустить голосование а потом по итогам вводить ноухау.И что самое обидное ВАМ на игроков я смотрю плевать.Поверте вы теряете гораздо больше игроков.я лично уже перестал советовать другим играть в эту игру потому что вижу что её скоро добьют вообще ((((БЕЗ уважения пока..

Забей! В рандоме игры нет, и стадо нублойдов рванула щаз куда? Правильно, искать игру в ПРО. В итоге ты нигде не поиграешь) 

Поделиться сообщением

1 час назад, andre000022 сказал:

Полностью поддерживаю.

1 час назад, Rex-Go сказал:

Забей! В рандоме игры нет, и стадо нублойдов рванула щаз куда? Правильно, искать игру в ПРО. В итоге ты нигде не поиграешь) 

В ПРО по крайней мере нару не тратишь (в ББП). Плюс к этому для многих, в т.ч. для меня, игра с расходкой неинтересна, я предпочитал даже без дропа битвы выбирать.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Hamar said:

Полностью поддерживаю.

В ПРО по крайней мере нару не тратишь (в ББП). Плюс к этому для многих, в т.ч. для меня, игра с расходкой неинтересна, я предпочитал даже без дропа битвы выбирать.

Режим ПРО создавался не для экономии припасов, а для встреч игроков:

а) максимально ориентированных на игру и результат

б) этот пункт полностью взаимосвязан с первым пунктом, так как победа требует максимальных умений и таких же гаражей. 

в) если в ПРО появляется игрок с нубогаражом, это не ПРО битва

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rex-Go сказал:

Режим ПРО создавался не для экономии припасов, а для встреч игроков:

а) максимально ориентированных на игру и результат

б) этот пункт полностью взаимосвязан с первым пунктом, так как победа требует максимальных умений и таких же гаражей. 

в) если в ПРО появляется игрок с нубогаражом, это не ПРО битва

А когда запретили создавать простые битвы, посчитали что 90% игроков максимально ориентированы на результат:).

Речь не об экономии припасов (у меня их навалом), а о том, что наркобои многим неинтересны. А если у кого и нет расходки, то наоборот ББП для них является выходом из положения, особенно когда требуется первое место или доставить n флагов.

Поделиться сообщением

Думаю лучше разрешить делать большие задания на килы и опыт в ббп, а маленькие также оставить в 15-ах.

Поделиться сообщением

Для кого-то 100 килов уже большое задание!

С какого считать маленьким?

Да и ПРО абонемент покупать ради 1 го типа заданий кто будет?

Поделиться сообщением

4 hours ago, Hamar said:

А когда запретили создавать простые битвы, посчитали что 90% игроков максимально ориентированы на результат:).

Речь не об экономии припасов (у меня их навалом), а о том, что наркобои многим неинтересны. А если у кого и нет расходки, то наоборот ББП для них является выходом из положения, особенно когда требуется первое место или доставить n флагов.

90% это нубомасса, которая играет во что угодно, только не в те танки, которые задумывались. Всё, что этим ботам нужно было от ПРО,  - это легкость выполнения  ЕЗ. Еще раз, дело не в расходке, а в качестве твоих умений и гаража. Это ПРО и топ развития. Взаимосвязанные вещи. А чо там нравится, какой режим, карта, с нарой/без, это глубоко вторично к ПРО.  В ББП играют, когда проблема с припасами, когда их копят, экономят итп... Когда припасов много, то о таких вещах не думают и не пишут. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rex-Go сказал:

90% это нубомасса, которая играет во что угодно, только не в те танки, которые задумывались. Всё, что этим ботам нужно было от ПРО,  - это легкость выполнения  ЕЗ. Еще раз, дело не в расходке, а в качестве твоих умений и гаража. Это ПРО и топ развития. Взаимосвязанные вещи. А чо там нравится, какой режим, карта, с нарой/без, это глубоко вторично к ПРО.  В ББП играют, когда проблема с припасами, когда их копят, экономят итп... Когда припасов много, то о таких вещах не думают и не пишут. 

Насчет карты Вы не правы!

Это очень важный элемент. 

Вот именно что иногда  и гараж под определенные карты создается.

Поделиться сообщением

4 hours ago, ded_1953 said:

Насчет карты Вы не правы!

Это очень важный элемент. 

Вот именно что иногда  и гараж под определенные карты создается.

Иногда, - здесь ключевое слово. И большинство случаев из этого иногда, это когда гараж создавался под такую карту, которую тянул комп. Щаз, из-за постоянной лотерии с ТТХ такой подход дает непредсказуемый вариант и следовательно важность там несерьёзная;)

Поделиться сообщением

А мне весело троллить. Играешь в команде с супердонатом и кучей остальных, кто нару не тратит. Он орёт в чате "нарьте, раки". Ты ему спокойно "нарю, есть всё кроме аптек" (на деле конечно есть, но смысл их палить, если остальные 8 игроков даже нитру жалеют или не имеют)? Он "купи". Ты "кри нет". "Выйди!" "Так заданку доделать надо, в про не дают делать!". И дальше обычно бомбит на минут 5, много весёлости про бомжей.

А, весело. Да и если что, я и правда бомж. В смысле жилья своего у меня нет и живу я в служебном общежитии.

А так задумываешься, правда, зачем нару палить, если заданку делаю? 1000 опыта в СТФ - так и так набью, ну подольше без нары будет. Пока конечно нары запасы с предыдущих времён есть, но они не бесконечны. Пока всё-таки разумно трачу, но интересно будет, когда реально закончится. И скорее всего не буду я нару докупать. Тем более за деньги. Ну а что кто-то страдает - так и мне не весело из про в унылый рандом уйти. Так хоть не один страдаешь. Бе-бе-бе.

Изменено пользователем ktulhu_ftaghn

Поделиться сообщением

16 часов назад, Rex-Go сказал:

В ББП играют, когда проблема с припасами, когда их копят, экономят итп... Когда припасов много, то о таких вещах не думают и не пишут. 

А когда я писал, что "предпочитал без дропа битвы выбирать", это я экономил лежащий на земле дроп, чтобы он в игре не закончился:D?

Если отключают голд, то что, места под кристаллы в гараже больше нет?

Зачем такое обилие карт, если можно было сделать одну большую, для сильных компов, и одну малую, для слабых?

Те кто ВСЕГДА играет в ББП, у них никогда нет нары? А из заданий куда девалась?

Такой бред услышишь нечасто, каждый играет в то, что ему интереснее, а не просто играет без всякого интереса и вообще без разницы, как и где играть.

Преимущества ББП: там куда реже бывает абсолютное доминирование одной из команд и активное перетаскивание флага; без дропа ещё лучше - флаг уходит редко, соревнование более напряжённое (это как футбол, если за матч будет залетать по 10 мячей, оно уже неинтересно); можно отключить голд (неоспоримый плюс, не будет голдобилов); посмотри предыдущий пост: противники нарят всей командой, а свои нет, и если у меня есть нара, мне это сильно поможет?; и наконец, это просто интереснее (для многих), даже в ДМ, когда без расходки, а лучше и без дропа, просто сражаешся, без всяких усилений, ускорений и ремов.

Поделиться сообщением

Just now, Hamar said:

Преимущества ББП: там куда реже бывает абсолютное доминирование одной из команд и активное перетаскивание флага

Много ББП сыграл? Легенда есть ваще? Таскают везде, без привязки к режимам. Выше уже писал, 90% ЦА - только так и могут расчитывать на победу.

Поделиться сообщением

Приветствую.

Ваши идеи и предложения вы можете озвучить в специальном ресурсе: http://help.tankionline.com/forums/1-idei/

658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...