Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Критический урон для всех пушек и другие изменения

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

какие стримы? я вообще не смотрю никогда это

это стрёмы у них, стримеры недоделанные

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2021 в 19:44, Fizzika сказал:

Один из немногих интересных моментов новой системы - ап рельсы. Чисто по цыфоркам она будет нагибать сильнее с дестабилизацией.

Но я вот не знаю, насколько новый геймплей с дестой будет интересным. Мне с первого взгляда не оч хочется играть на пушке, которая в половине случаев будет наносить по 100 хп. Но я прекрасно знаю, что других это не остановит))

А ещё больше мне не хочется играть против такой рельсы. Офигенная русская рулетка будет - тебя или ваншотят, или вообще урона не наносят. И резист тут не поможет никакой. Офигеть геймплей тактичный, от лица всех васповодов выражаю благодарность.

Играл с новой рельсой и устройством дестабилизацией снаряда в полигоне в неформатной битве. Начал с фриза - счет с противником был на равных. По ходу игры перешел на рельсу. 6 раз подряд выпало по 100 хп, Игру мы естественно проиграли. Орех-рак ты что сотворил?!!! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ghjkju2 сказал:

Играл с новой рельсой и устройством дестабилизацией снаряда в полигоне в неформатной битве. Начал с фриза - счет с противником был на равных. По ходу игры перешел на рельсу. 6 раз подряд выпало по 100 хп, Игру мы естественно проиграли. Орех-рак ты что сотворил?!!! 

скаут попробуй,потом напишешь:cool:

Поделиться сообщением

Самое хорошее за последнее время-это упрощение прохождения челленджей(фу!-слово пиндосское..)Ведь раньше надо было ежедневно сидеть за компом по полдня,а это вредно пипец как...Сколько же фанатичных задротов было,не представляю как они не опухли за компом...Сейчас проще.За это спасибо разрабам,а вот куда складывать краски(ненужные,беспонтовые,неприменимые)-ХЗ.Надо собрать ещё пару десятков азиа-африканских стран,видимо чтобы повысить и без того скудный онлайн.Обновление внесло неожиданный хаос и неразбериху.Ни за что не поймёшь-от кого и как прилетело.Так что перед боем надо сказать-АВОСЬ проскользну,и трижды перкреститься.Ведь лучше быть везучим,чем умным или расчётливым.Да и как тут расссчитаешь.Вроде разброс убрали(хорошо),но криты вылетают(непонятно).Никакого прогнозирования.А вчера опять негатив-7 минут боя на магнуме,а урон прошёл по противнику всего четырежды,и то по навесной траектории.А на 100% мощности вдаль-"балдерис",ноль урона.И это на самой выгодной магнумской карте... Орешек,ваши люди обещали исправить,чё так долго?Программисты более сложных игр справляются куда быстрее.ЛУЧШЕ,если вы уберёте баги,чем введёте очередное забагованное,нестабильное обновление,которое потом сами будете нерфить и фиксить(фу,опять!..)Спасибо за внимание....

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

скаут попробуй,потом напишешь:cool:

я  адреналин вчера взял, потому что дестабилизация в жо..у.   Скаут попозже возьму. Давно к нему присматриваюсь.

Это у Ореха-рака критический урон в голове настал...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это просто издивательство над игроками на фига игру надо крит урон даже на всех пушках это худшое что я видел в танках  я ухажу из танки !!!

Поделиться сообщением

Раз уж сегодня мпк - зайдите в улучшения свойх пушек и посмотрите на критический урон - сильно удевитесь, ибо кроме рельсы и смоки, имхо, там им и не пахнет. Так что весь вой про крит неуместен, ибо всех просто кинули и обнулили нагибучие устройства 

Изменено пользователем PanteraMD

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CekpeTHbIy.TIaTpyJIb сказал:

я ухажу из танки !!!

12 минуты назад, CekpeTHbIy.TIaTpyJIb сказал:

я ухажу из танки !!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Стена нытья от того, кому бесплатно достался эмповый гаусс.

Милочка, ничего Вы не понимаете в народном крит-мышлении

:! и снизьте налоги, повысьте пенсии!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Вы понимаете, да? Стена нытья от того, кому бесплатно достался эмповый гаусс.

Cмешно тока на гауссе я не играл и не буду .))хд 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, ghjkju2 сказал:

критический урон в голове настал...

:D:D это рецидив после порхающих как бабачки танков 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не понял, как крит урон повлиял на пушки ближнего боя, не вижу никакой разницы, кроме цвета цыферки. где нормальные устройтва для пушек ближнего боя? Почему сраная рельса ваншотит средний корпус с двойной защитой, а я наношу ей по 70 урона? И это в бижнем бою, где я должен ее разбирать по всей логике, зачем создавать пушки ближнего боя, если ими невозможно играть?

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Зачем настолько про-битвы убивать, ладно там фонды убрали (хотя фарма с них особо не было) 

Так теперь еще и рандом решать будет в игре которая подразумевалась как шуттер изначально, в чем теперь фишка смоки? как у огнемета, фриза может быть крит урон вообще в принципе?  по сделайте одну пушку и 200 устройств на неё, ибо сейчас разница пушек только в уроне и устройствах. В про же теперь решает онли рандом, ибо если ты играешь на уровне выше чем противник ты все равно ничего не сделаешь если рандом решит  что он будет на 3 выстрела рельсы. 

Самая клоунская обнова которую я видел...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

45 минут назад, Perfect.Killer сказал:

Самая клоунская обнова которую я видел...

Разработчики наплодили такое количество ненужного хлама, что теперь пытаются это исправить вводя подобные обновы)) баланс у пушек и так был "шатким", сейчас его нет вообще, все свели на "случай" (повезло-неповезло), индивидуальное мастерство при игре даже 8 на 8 уже не актуально, вне зависимости от вооружения)) они пытаются выровнять баланс в ММ "корректируя" и ограничивая возмозможности пушек, но это не правильно)) при таком разнообразии устройств, защит и ст. эффектов уравнять пушки не получится)) я не думаю, что на этой обнове можно хапнуть какой то "куш" на остатках онлайна)) выбить модуль сложно и уж если и найдутся чудики скупающие тоннами ультраконты, это будут единицы)) покатав пару часов играть в принципе можно, но не интересно!!! это важно!!! может кому-то и по "кайфу" эти "случайности" я же не хочу от них зависеть)) 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Разработчики наплодили такое количество ненужного хлама, что теперь пытаются это исправить вводя подобные обновы)) баланс у пушек и так был "шатким", сейчас его нет вообще, все свели на "случай" (повезло-неповезло), индивидуальное мастерство при игре даже 8 на 8 уже не актуально, вне зависимости от вооружения)) они пытаются выровнять баланс в ММ "корректируя" и ограничивая возмозможности пушек, но это не правильно)) при таком разнообразии устройств, защит и ст. эффектов уравнять пушки не получится)) я не думаю, что на этой обнове можно хапнуть какой то "куш" на остатках онлайна)) выбить модуль сложно и уж если и найдутся чудики скупающие тоннами ультраконты, это будут единицы)) покатав пару часов играть в принципе можно, но не интересно!!! это важно!!! может кому-то и по "кайфу" эти "случайности" я же не хочу от них зависеть)) 

Всё верно. А если к этому добавить всякие лаги баги, отсутствие урона, зависания и дёргания танков, невозможность выбора карты для боя, матчмейкинг забрасывающий в любой период катки и "матчащий" игроков против обдоначенных групп и/или против игроков, в разы сильнее по GS, шапки со своими кризисами и дикие цены на все, то можно целиком увидеть весь итог деятельности стрижака в должности главного по разработкам. Т.е. всё то, от чего предостерегали игроки, когда просили , требовали выгнать это крутящееся на стуле недоразумение. за что и были все забанены навечно)

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, x_Lily_x сказал:

Согласен, про-битвы максимально урезали до некуда просто, ММ тоже не интересен ибо все теперь зависит от крита, когда даже рельса убивает под ДА фуллового викинга с 1-2 выстрелов, это бред, про ближний бой вообще молчу...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Короче, зарегался и начал в альтернативе Альтернативе на флеше. Пусть с потерей абсолютно всего, с "0", но в то, во что я люблю играть. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, DirectorNZTO сказал:

:D:D это рецидив после порхающих как бабачки танков 

летающие прыгающие танки - это вообще бред.  . Танки онлайн как и Орех-срак отходят всё дальше от реальности...

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

у всех разрабов кажется критические дни пошли с повышенным уроном (((( 

теперь рельса с одного удара пробивает хантер с модулем защиты 50%, вы что наделали ? 

ребята, пока не поздно , полечитесь , вам помогут, только не портите в конец игру...

Поделиться сообщением

Я не понял, а почему так Магнум опустили. Урон снизили с 2300 до 1700 hp без повышенного критического урона.

Поделиться сообщением

а зачем тебе повышенный критический урон? фишка крита теперь - это игнор всех резистов (кроме резиста от крита ))) )

Изменено пользователем artu_r

Поделиться сообщением

До сих пор не могу понять эту обнову -_- 
У меня Вико Реля фулл МПК + КК на релю, стоит рядом викинг в 5% от меня, я на ДД наношу урон в 756хп .-.
Против стоит чел в 50% от меня и я его просто с выстрела на респе вынес, как это б.. понимать ? 

Изменено пользователем TTocmopoHHuu
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

12 минуты назад, TTocmopoHHuu сказал:

До сих пор не могу понять эту обнову -_- 
У меня Вико Реля фулл МПК + КК на релю, стоит рядом викинг в 5% от меня, я на ДД наношу урон в 756хп .-.
Против стоит чел в 50% от меня и я его просто с выстрела на респе вынес, как это б.. понимать ? 

) никто ничего не понимает. Думаю, что и рак тоже.

то урон по 200, критический там или какой  от рели М8с  КК с ДД и бустером то титан м8 пулемет за секунду сжигает

Поделиться сообщением

стулокрут опять еще улучшил игру на новом же движке)

он же рак.

Изменено пользователем is-34
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...