Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Критический урон для всех пушек и другие изменения

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Serene сказал:

Продолжаю держать в курсе. Открыто уже более 1к лутбоксов и у меня вывалилось оттуда вообще ВСЁ что возможно на нужно свечении - все устройства на рельсу, краска Чип и (вероятно) что-то там ещё. Всё, кроме модуля.

Если кто-то случайно из призовых контейнеров достанет армадиллу - постарайтесь чтобы я об этом не узнала. Иначе будет НЕНАВИСТЬ!!!!1

Ты какая-то невезучая прям...чел вон на трех аках, выбил эти модули...а тебе все никак...похоже точно ИниИни про открытие 29 февраля писал как раз именно тебе:D

Тем более, чего тебе-то жаловаться...все равно ж конты халявные:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

У меня идея для админов - когда проект окончательно схлопнется стрясите со всех ютуберов деньги за все халявные контейнеры которые они получали от вас :oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На 1789-ом выпадет 100%!!!!

WMX9fCR.png

Королев, а куда крисы то дел, 4 ляма было вроде ж? А то я думал, догнал я тебя или нет)))

Поделиться сообщением

41 минуту назад, EVGENIY_X сказал:

потому что от 800 до 1600 ровно 800

801. 2й класс среднего образования. Дробные значения (которые я упоминала в посте) проходят, вроде, в 4м?

49 минут назад, dart8888 сказал:

ты их покупаешь? Интересно в какую цену тебе эта погоня уже обошлась)

Да, пакетами по 100-200. Если кому-то любопытно, в рубли перевести не сложно

Хотя какие-то странные чуваки думают что они у меня "халявные" %)

15 минут назад, 333111333 сказал:

все равно ж конты халявные

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На 1789-ом выпадет 100%!!!!

Если бы так и было %(

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Продолжаю держать в курсе. Открыто уже более 1к лутбоксов и у меня вывалилось оттуда вообще ВСЁ что возможно на нужно свечении - все устройства на рельсу, краска Чип и (вероятно) что-то там ещё. Всё, кроме модуля.

Если кто-то случайно из призовых контейнеров достанет армадиллу - постарайтесь чтобы я об этом не узнала. Иначе будет НЕНАВИСТЬ!!!!1

:Dв битве увидишь, в битве

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Хотя какие-то странные чуваки думают что они у меня "халявные" %)

И скока контейнеров надо купить шоб на форуме аву как у тебя дали? :oo:

Поделиться сообщением

странно что в коинбоксах нет равномерного распределения танкоинов - сначало мелочь в виде 100, 200, 300 скачок и 1к танкоинов потом 2к и 3к - а потом резко в 100.000. Сделали бы хотя бы 50к или 25к - почему подъём такой резкий то? непонятно.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, dart8888 сказал:

почему подъём такой резкий то? непонятно.

Такой резкий подъем компенсируется выпадением стонадцать раз подряд по 1 танкоину:D Как они еще не додумались впихнуть туда звезды в эти боксы непонятно:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Если бы так и было %(

Так будет. Я узнавал. 

8 часов назад, 333111333 сказал:

Королев, а куда крисы то дел, 4 ляма было вроде ж? А то я думал, догнал я тебя или нет)))

Так расходки купил и крусайдер прокачал. Только не знаю зачем.... ведь я на нем и играть то не буду. 

Поделиться сообщением

13 hours ago, EVGENIY_X said:

за продолжительный бой серверу придется запоминать все нанесенные уроны игроками

Не пришлось бы, если бы разработчики использовали M-sequence LFSR

Но они и слов то таких не знают, куда им до этого. А от этой безграмотности страдаем все мы - сервера лагают, игроки уходят, проект умирает

Поделиться сообщением

А вообще стоит заканчивать этот троллинг тупостью.

Чувак, почитай плиз про то, как работают разные реализации гпсч. Материалов в интернетах хватает.

А потом почитай про то, как из сгенерированного числа получается число в пределах от X до Y. И откуда тут могут (унязапна) взяться те же повторения, причем совершенно естественным образом. Ну и сам проверить ты всё это можешь с помощью любого ЯП, хоть паскаля, хоть питона.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Serene сказал:

Мне нужны крит и армадилла, чтобы стала светлая душа, я скупала боксы до упаду, но не получила ни шиша ... припев .... Стрижак! Ты что, оглох? Или тебе просто или тебе просто .... поф?)

А вот это твое меценатство чем вызвано? 10% шанс просто игнорить резист звучит не очень угрожающе. Особенно при наличии в игре овер дофига всяких бустящих-пробивающих механик. Нафига те эта гамадрилла?

Если есть инсайд шо Сэм не остановиться на 10 % да и крит будет значительно апнут - поделись по братски ибо нефик. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kava_Banga сказал:

10% шанс просто игнорить резист звучит не очень угрожающе.

Уже сейчас есть рельса, которая отрывает всё лицо полностью одним критом

И 10% шанс такого отрыва лица это тоже неприятнейший рандом. Вероятность, недостаточная чтобы начать играть против таких пушек исходя из того что следующий выстрел будет критом, но достаточная чтобы периодически неприятно огребать. Ну и рельса с молотом это первые пушки, будут и остальные

Поделиться сообщением

17 часов назад, Serene сказал:

Я при 300 ультраконтах, выбил абсолютно все  устройства на рельсу,  и смоки, это было за неделю до повышения на танкоины, мне больше ничего не надо, а с крит-модулем орах что-то мутит, ближайшие 5 месяцев, не советую ничего брать....они готовят какую тю подлянку всем

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

рождение новой игры нас уже ждет!

:yes: особенно актуально 1 апреля)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, Serene сказал:

Уже сейчас есть рельса, которая отрывает всё лицо полностью одним критом

...

Я ФЗ че там по цифрам, но викинг недокач с защитником вполне бодро себя чувствует. Отрыв лица не наблюдаю от слова совсем.

....

И 10% шанс такого отрыва лица это тоже неприятнейший рандом.

....

Я может не въехал в механику. Насколько я понял - крит это стандартный урон (не какой нить хэдшот с 200% дамага) который просто игнорит модуль. Шанс крита 10 % (ну кроме рельсы-смоки и чего то еще). Я таскаю модули по дефолту и в основном от себя же, ничего прям неприятного не почувствовал.

Иметь тот же анти ЭМИ или анти пробивайку на корпус гораздо приятнее мутного армадылды)

...  Ну и рельса с молотом это первые пушки, будут и остальные

То что будут - понятно. Не понятно, станет ли крит уберплюхой.

Сейчас, редкость и цена защиты от крита в разы превосходит дающий армадилло профит.

Изменено пользователем Kava_Banga

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Насколько я понял - крит это стандартный урон (не какой нить хэдшот с 200% дамага) который просто игнорит модуль

Когда попадание грома "просто игнорит модуль" - оно наносит в два раза больше урона %)

Для меня это ещё более актуально потому что мне приходится ловить выстрелы на двойную броню (переключаясь), но не всегда получается и попадание сквозь броню и резист может быть околофатальным

Фактически это обновление - нерф серене

25 минут назад, Kava_Banga сказал:

Сейчас, редкость и цена защиты от крита в разы превосходит дающий армадилло профит.

А для меня нет понятия "превосходит". Эффективность должна быть максимальной, всё просто %)

А так то да, армадилла не имба, тем более пока для неё нет отдельного слота

Поделиться сообщением

дак, а я не понял - это четвёртый слот будет под защиту ИЛИ вместо одного из трёх? Есть у кого скрин с бронёй от крита?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dart8888 сказал:

дак, а я не понял - это четвёртый слот будет под защиту ИЛИ вместо одного из трёх? Есть у кого скрин с бронёй от крита?

Разработчики ничего не говорили про 4й слот

Как по мне, нормально было бы его сделать вместе с теслой (если мы когда-то её увидим)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Когда попадание грома "просто игнорит модуль" - оно наносит в два раза больше урона %)

....

ОМГ! Как же мы овер дофига времени жили с тем же овером хорнета, который "просто игрнорил все") Сам отвечу - фигово жили, но благодаря мудрости геймдизигнера который это все понерфил, сейчас живем хорошо :rolleyes:

....

Фактически это обновление - нерф серене

....

Пока что, лучшая новость 2к21го.

....

А так то да, армадилла не имба, тем более пока для неё нет отдельного слота

Но, ведь Смен это так не оставит?) Я не выманиваю инсайд (хотя, да). Но ведь не логично выкатывать редкий и дорогой контент, при этом не делать из него имбы. Пока заполнить три слота просто модулями 50% выглядит гораздо предпочтительней двух + армадилла.

Изменено пользователем Kava_Banga

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kava_Banga сказал:

Пока заполнить три слота просто модулями 50% выглядит гораздо предпочтительней двух + армадилла.

Да, но нет, потому что есть рельса. Рельса меняет вообще всё. Для меня по крайней мере, достаточно того чтобы один раз выстрел LCR залетел удачно в ротацию расходки (когда я без брони)

6 минут назад, Kava_Banga сказал:

сейчас живем хорошо :rolleyes:

Суперчардж для хорнета уже анонсирован %)

Но да, от него уже можно условно защититься.

Только что, Kava_Banga сказал:

ОМГ! Как же мы овер дофига времени жили с тем же овером хорнета, который "просто игрнорил все")

Там было гораздо больше контроля. Можно было понять когда у противника зарядился ульт (даже просто по времени), а потом ещё и индикацию ввели. Та же история сейчас с овером викинга

Поделиться сообщением

58 minutes ago, Kava_Banga said:

но викинг недокач с защитником

Ну вот и получается что эта обнова продвигает в игру очередное уныние

22 minutes ago, Kava_Banga said:

Как же мы овер дофига времени жили с тем же овером хорнета, который "просто игрнорил все")

Хорошо жили, пока не появились механики, с помощью которых абьюзить овер хорька стало очень просто (да, я говорю про тогдашний защитник, утяжелитель, вулкан)

Да и с хорьком намного проще справляться было, чем с критами от рельки каждым вторым выстрелом. Сейчас на некоторых картах ЛК просто убиты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Да, но нет, потому что есть рельса. Рельса меняет вообще всё. Для меня по крайней мере, достаточно того чтобы один раз выстрел LCR залетел удачно в ротацию расходки (когда я без брони)

....

Звучит как камбэк в 2к14-й) Рельса рулит, пока у тебя на лоу левелах нет продиджи из комплекта)

14 минуты назад, Serene сказал:

....

Суперчардж для хорнета уже анонсирован %)

Но да, от него уже можно условно защититься.

....

Чет я пропустил эту штуку. Че за "Суперчардж" и где анонс?

17 минут назад, Serene сказал:

....

Там было гораздо больше контроля. Можно было понять когда у противника зарядился ульт (даже просто по времени), а потом ещё и индикацию ввели. Та же история сейчас с овером викинга

Вот привыкли вы танковать в ТОхе за счет приблуд всяких Еления (модули-крайзисы-устройства и пр.) Пора спуститься на грешную землю и начать избегать любого урона, а не только ульты)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну вот и получается что эта обнова продвигает в игру очередное уныние

Хорошо жили, пока не появились механики, с помощью которых абьюзить овер хорька стало очень просто (да, я говорю про тогдашний защитник, утяжелитель, вулкан)

Да и с хорьком намного проще справляться было, чем с критами от рельки каждым вторым выстрелом. Сейчас на некоторых картах ЛК просто убиты

Чертовски прав.

Хорнет окончательно угробили - раздав иммунитет от пробития в челленджах. Я морально готов платить частыми полетами на респ от ваншотов за общий драйв от игры на ЛК. Но вот играть без ульты я не готов.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kava_Banga сказал:

Пора спуститься на грешную землю и начать избегать любого урона, а не только ульты)

Так я всегда избегаю урона по максимуму. Но рельса - самое худшее, что может случиться против меня - она наносит максимальный альфаурон и стимулирует стрелка прятаться за стенкой

9 минут назад, Kava_Banga сказал:

Че за "Суперчардж" и где анонс?

Анонс был на ен форуме, хотя сюда приносили подробности. Овер хорнета даёт владельцу 100% шанс крита на некоторое время, этот эффект и называется суперчардж. Насчет его локализации хз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...