Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Критический урон для всех пушек и другие изменения

Рекомендованные сообщения

так, недовольные искатели плюшек, не пропускаем стримы. я всех отмечаю

из промо вы можете че-нить выбить, и мб ЕГО! гоооу

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

Блокнотик завел:D?))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

Если, после покупки модуля, после продажи квартиры, деньги останутся, хостинг хоть проплати, чтоб сайт в аут не уходил...зазывала ты наш:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Мне вот какая интересная мысль в голову пришла)) Думаю, если бы разработчики, взяли и честно обратились к игрокам, признали свои ошибки...что ребята так и так, ситуация "опа", много раз налажали, делали не то...но мы исправимся, готовы дальше делать игру в Ваших интересах, чтоб она была комфортна именно для Вас и учитывать Ваше мнение и большинство Ваших пожеланий (устраивать там голосования по нововведениям и т.д и т.п.), но для поддержания игры (оплаты расходов, зарплат и нормальной, адекватной прибыли) нужно чтоб "такое-то" количество игроков покупало прем и боевой пропуск...цены на все сделать минимальными и т.д...

Я думаю, что многие игроки поддержали бы это..., даже многие из тех, кто бросил вернулись бы...и результат превзошел бы все ожидания)) 

Но о чем это я...это же ТО:smiling-face-with-halo::D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, 333111333 сказал:

Мне вот какая интересная мысль в голову пришла)) Думаю, если бы разработчики, взяли и честно обратились к игрокам, признали свои ошибки...что ребята так и так, ситуация "опа", много раз налажали, делали не то...но мы исправимся, готовы дальше делать игру в Ваших интересах, чтоб она была комфортна именно для Вас и учитывать Ваше мнение и большинство Ваших пожеланий (устраивать там голосования по нововведениям и т.д и т.п.), но для поддержания игры (оплаты расходов, зарплат и нормальной, адекватной прибыли) нужно чтоб "такое-то" количество игроков покупало прем и боевой пропуск...цены на все сделать минимальными и т.д...

Я думаю, что многие игроки поддержали бы это..., даже многие из тех, кто бросил вернулись бы...и результат превзошел бы все ожидания)) 

доверие надо к разрабью, а его нет и быть не может, это надо cперва полноcтью уволить вcех разрабьев, желательно пинками  и в видеоблоге ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

из промо вы можете че-нить выбить, и мб ЕГО! гоооу

а с усиленного промокода целых 50 звёзд! что-то как-то совсем обмельчали призы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bo-tank сказал:

а с усиленного промокода целых 50 звёзд! что-то как-то совсем обмельчали призы

Усиленные с норм призами ИниИни зеберает себе и так слишком жирно живете...хватит и 50 звезд:D

Изменено пользователем 333111333
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 333111333 сказал:

вот пример как это в нормальных фирмах

" На вчерашнем круглом столе по случаю окончательного приобретения ZeniMax/Bethesda компанией Microsoft выступил и творческий руководитель Bethesda Game Studios Тодд Говард. Помимо всего прочего он затронул и тему крайне неудачного запуска Fallout 76. По словам Говарда, Fallout 76 преследовала череда проблем, а разработчики подвели поклонников своего творчества — проще сказать, в каких моментах авторы не облажались: везде, где это было возможно, были допущены критические ошибки. "

• Нравится 2

Поделиться сообщением

707 лутбоксов и модуля нет. Просто держу в курсе - с этой механикой вам(нам) придется жить ещё долго ;D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

707 лутбоксов и модуля нет. Просто держу в курсе - с этой механикой вам(нам) придется жить ещё долго ;D

Шо прям до закрытия ТО придется с этим жить?:D Королев, бери на заметку, меньше тыщи не покупай:D

Может это у тебя везение такое? Говорил же ИниИни, только 29 февраля нужно открывать...а ты не верила:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Knyaz_Pashtet сказал:

Идеально точно описал моё настроение. Лучше бы я так и не вернулся после ребаланса, а танки остались в голове ламповой игрушкой из детства

Аналогично. Тоже зависал на полгода после реба, до него донатил и кидалово тогда было конкретное. Если честно, отцы-основатели тоже не ангелы. Но, конечно, в сравнении с нынешними бракоделами выигрывают сильно.

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
orekh went away
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Serene сказал:

Зато КэшАут уже им обзавёлся. Только не понимаю я зачем. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Arillador сказал:

Зато КэшАут уже им обзавёлся. Только не понимаю я зачем. 

Это тот, что на 160 тыс рублей голдов по 2021 шт. накупился? с десяток таких кэшаутов и долго закрытия ТО придется еще ждать...не зарастет народная тропа:D:face-joy:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 часа назад, dart8888 сказал:

все бы ничего - но зачем ввели танкоины - неужели крисов было мало? И, на мой взгляд, цена в рублях стояла бы более наглядно - без этих хвостов.

Маркетинг ётить. Когда покупаешь за крисы или танкоины (кстати купленные за рубли) это вроде не так жалко. Это как за покупки расплачиваться картой или кэшем. Вроде одна и та же сумма, но разница в психологических ощущениях.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сам модуль норм, было интересно, но хоппер с ним опять завыпирал, надо срочно резать на прыжки с тряпкой!)

Скрытый текст

download?id=WakGf2djZcUZf05mVS5o24WhWp8S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ничего не понимаю,но осуждаю ибо вы сами не х. не понимаете.

Я вам одну умную весчь скажу,вы только не обижайтесь,любые обновления должны изменять баланс не больше 10 %..

Революции приводят к денежным потерям,нужна стабильность.

пс

Йопт(тм)

Поделиться сообщением

че тут у вас, покаяние, люстрация и оптимизация прибыли?))) 

так сколько можно зарабатывать?) говорите точнее

Поделиться сообщением

tuu8oa-LZCf-U.jpg

не ну я всё понимаю конеш, но почему эфект пробития начал работать только вместе с критом - для меня загадка, хотя в описании к устройству написано - пробитие обязательно! че за ???

Поделиться сообщением

lnlnl, как видим зря времени не теряет, срочно пытается заработать кри на модуль и уже вовсю тестирует предложенное мной устройство, то самое, под названием "null", которое все отключает и полностью обнуляет GS пушек, корпусов, модулей и дронов...более того, они пошли еще дальше...отключает не только у противников...но и у союзников...как говорится, хаваем в одно рыло)) естественно кроме тех, кто приобрел еще один новый чудо-модуль: иммунитет от обнуления))...ждем скоро на всех экранах/прилавках ТО :D:D

ПС

Видно плохо пока поработал, на премку пайку еще не выдали)) или всем вложился в новый модуль...на премку уже не хватило:face-joy:

ttL8cyk.jpg 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, whitetigern сказал:

:Dкогда тебе приходит один мусор(в команду\с контейнера) и Сирень

Ничосе мусор, да там можно несколько тысяч ДДшек купить!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Serene сказал:

Ничосе мусор, да там можно несколько тысяч ДДшек купить!

:Dя слишком мало сейчас играю

скаут в нерф, остальное оставить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...