Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Критический урон для всех пушек и другие изменения

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, is-34 сказал:

троллинга и постоянной безостановочной круглосуточной лжи

Именно. Это работа бачка - создавать информационный фон и делать вбросы про то, как хорошо и приятно донатить.  Только про то, как она "покупала" батарейки было штук 50 сообщений как минимум. 

Изменено пользователем Hare_with_a_rake

Поделиться сообщением

Наша песня хороша, начинай сначала)) Да доказать тут что-то кому-то похоже невозможно. Даже когда танки навернутся медным тазом, а все к этому и идет...никто из них никаких выводов для себя не сделает))) А может наоборот, уже давно сделали и все делают осознанно и планомерно твердой рукой ведут этот Титаник на дно))

8 минут назад, Serene сказал:

Плюс монетизация за счёт модуля резиста.

Прикольно будет когда челы сольют бабло, купят ультраконты, выбьют этот модуль, а через пару-тройку месяцев игра накроется, как ТанкиХ...вот будет смешно:D

Изменено пользователем 333111333
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Не знаю, какие тут у вас статистики, но лично мне нравится что-то новое, когда есть обновления и меты в игре меняются - это всегда интересно. Когда обновлений нет и рулит постоянно 2-3-4 пушки - это скучно. Не знаю, поймет ли кто, но лично я начал активно заходить в игру именно после того, как запилили апдейт с критами. Тестить что-то новое и подбирать новые страты против соперников и новых имб - это же всегда интересно, чем ( образно ) если бы постоянно нагибал один вариант, например вулкан и магнум с лафетом. 

Ну а дальше про монетизацию, имхо конечно же, тут разработчики просчитались только в одном:  Они собрали, изначально в игру ооочень большое комьюнити школьников, пока игра давала очень много всего и бесплатно, а в их умах не укладывается и им трудно доказать, что за работу нужно платить и бесплатно работать никто не будет. 

Что было потом - потом, игру, в которой основное комьюнити имело возраст  18 и ниже, резко перевели на систему Pay2Win, разумеется, когда у тебя 90% комьюнити школьники, они не поймут, и в этом разработчик сильно просчитался.  Затем ситуации стали потихонечку выправлять , раздавая откровенную халяву - например по контейнеру в день, но в комьюнити уже отложился принцип "все плохие, игра г-но, все ужасно", в итоге - оказались в ловушке собственного решения, так как система монетизации Pay2Win подходит под гораздо более взрослую аудиторию, следовательно, и потеряли очень много онлайна.

Но кто не совершает ошибок - тот ничего не делает, нельзя всегда все решения принимать 100% правильными, иногда без их обкатки ты не поймешь, как вообще это отразится и к чему приведет. 

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

7 минут назад, 333111333 сказал:

Прикольно будет когда челы сольют бабло, купят ультраконты, выбьют этот модуль, а через пару-тройку месяцев игра накроется, как ТанкиХ...вот будет смешно

Тем, кто их покупает тоннами , я почти уверен, что абсоютно все равно, когда накроется игра ) там не такие  большие деньги, как вам кажется, человек может получать в месяц ~300-400тр , и потратить 2-3% от з\п на хобби ему абсолютно не в тягость.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, 333111333 сказал:

Да доказать тут что-то кому-то похоже невозможно

Ты просто хочешь что-то кому-то "доказать" приводя какие-то оторванные от контекста сто тысяч онлайна. Ну ладно, людям нравится фантазировать - это нормально. Но "доказательства" на фантазиях не прокатят. На фантазиях можно только другие фантазии строить

Я приведу гиперболизированный пример того, почему важен контекст. Представь что до сегодняшнего дня никакого ТО не было и завтра Волков с Карповичем после нескольких лет убытков наконец релизят первую версию ТО, да ещё и с обновленной графикой. Когда будем ждать 100к онлайна?

8 минут назад, 333111333 сказал:

Прикольно будет когда челы сольют бабло, купят ультраконты, выбьют этот модуль, а через пару-тройку месяцев игра накроется, как ТанкиХ...вот будет смешно:D

Рискованные "инвестиции", да? Надо было вкладываться в скины из ксго!

Поделиться сообщением

5 минут назад, ZayacMutant сказал:

Не знаю, какие тут у вас статистики, но лично мне нравится что-то новое

Забавно что им всем тоже нравится. Но почему-то признаваться они в этом не хотят, зато регулярно заходят сюда и даже пытаются доказывать обратное %)

Конечно же чаще всего заходят именно после обновлений. Интересно, они когда-нибудь заметят?

Только что, ZayacMutant сказал:

В видеокарты xD  

Чорд, зачем так больно то ((

Поделиться сообщением

8 минут назад, ZayacMutant сказал:

Не знаю, какие тут у вас статистики, но лично мне нравится что-то новое, когда есть обновления и меты в игре меняются - это всегда интересно. Когда обновлений нет и рулит постоянно 2-3-4 пушки - это скучно. Не знаю, поймет ли кто, но лично я начал активно заходить в игру именно после того, как запилили апдейт с критами. Тестить что-то новое и подбирать новые страты против соперников и новых имб - это же всегда интересно, чем ( образно ) если бы постоянно нагибал один вариант, например вулкан и магнум с лафетом. 

Ну а дальше про монетизацию, имхо конечно же, тут разработчики просчитались только в одном:  Они собрали, изначально в игру ооочень большое комьюнити школьников, пока игра давала очень много всего и бесплатно, а в их умах не укладывается и им трудно доказать, что за работу нужно платить и бесплатно работать никто не будет. 

Что было потом - потом, игру, в которой основное комьюнити имело возраст  18 и ниже, резко перевели на систему Pay2Win, разумеется, когда у тебя 90% комьюнити школьники, они не поймут, и в этом разработчик сильно просчитался.  Затем ситуации стали потихонечку выправлять , раздавая откровенную халяву - например по контейнеру в день, но в комьюнити уже отложился принцип "все плохие, игра г-но, все ужасно", в итоге - оказались в ловушке собственного решения, так как система монетизации Pay2Win подходит под гораздо более взрослую аудиторию, следовательно, и потеряли очень много онлайна.

Но кто не совершает ошибок - тот ничего не делает, нельзя всегда все решения принимать 100% правильными, иногда без их обкатки ты не поймешь, как вообще это отразится и к чему приведет. 

4 минуты назад, ZayacMutant сказал:

Тем, кто их покупает тоннами , я почти уверен, что абсоютно все равно, когда накроется игра ) там не такие  большие деньги, как вам кажется, человек может получать в месяц ~300-400тр , и потратить 2-3% от з\п на хобби ему абсолютно не в тягость.

оспаде, ты -то еще откуда??? не о донате спор, а о том, что рачина убил геймплей в игре НЕТ ИГРЫ а какая-то фигня

чьих мульт будешь?

Изменено пользователем is-34
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Очевидно - потому что очевидно, что игра не может существовать без постоянного введения нового контента. Таким контентом сегодня являются устройства. 

Заодно устранили разброс урона, который так многим не нравился. 

Плюс монетизация за счёт модуля резиста.

1)в том и беда, что контентом являются устройства а это тоже я отношу к "хламу", т к все усиления

(улучшения) пушек и корпусов не делают геймплей интересным)) все должно быть в меру, а у нас это бесконечно, одно на другое и третьим погоняет )) когда мы с Пашкой обсуждали лиги там "почвы" для контента "сажай да собирай")) 2)за разброс урона спс)) ток разброс убрали крит добавили (шило на мыло)3)монетизация за счет модуля резиста такое себе "плавающее" не стабильное в общем на слабенькую троечку, вся эта шумиха того не стоит))

8 минут назад, Serene сказал:

просто внести корректировки в баланс

наоборот не вуалировать а вносить корректировки!!!, но их увы никто не вносит))

9 минут назад, Serene сказал:

С критами или без - "перекосы" будут и их нужно будет устранять балансными правками - так что тогда изменилось?

вот именно по сути ничего не поменялось)) изменение и нестабильность в цифрах урона вызвало волну негатива, сама весь вечер катала по карте как "потеряшка" не понимая что происходит, сейчас уже привыкла)  а баланс как был кривой так и остался((

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Когда будем ждать 100к онлайна?

С таким подходом и ценами как у Вас, никогда)) и дело здесь не в первой версии ТО и графике...))) Как  пишет твой единомышленник выше, с таким подходом, Ваша аудитория, это челы с з/п ~300-400тр. А таких 100 тыс. искать Вы ище долго будете:D как Вы этого не поймете...но жадность наверное не дает покоя:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

вот именно по сути ничего не поменялось

Подожди, с моей точки зрения ты:

1. Придумала проблему, которую якобы должны были решать разработчики в обновлении

2. Сама же сказала что проблема таким образом не решалась

Тебе не кажется что тут что-то не так? ))

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

1)в том и беда, что контентом являются устройства а это тоже я отношу к "хламу", т к все усиления

(улучшения) пушек и корпусов не делают геймплей интересным))

Странное мнение, мне быстро надоедают одни устройства и если мне не предложат другие (причем не на какую-нибудь жигу или фриз, а на мою любимую пушку) то я не буду ни играть, ни донатить. 

Если конечно под "хламом" ты имеешь ввиду что-то не нужное, или в каком значении ты это употребляешь?

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

монетизация за счет модуля резиста такое себе "плавающее" не стабильное

Куда плавающее? %)

Как раз модуль резиста ещё как сыграет, с вводом нового контента он будет только актуальнее. 

Ну и снова очевидная штука - если бы для монетизации и удержания не надо было вводить новый контент, то никто бы этого не делал. Это ж денег стоит, елки палки.

Поделиться сообщением

38 минут назад, 333111333 сказал:

(там в одном и твой нежный голосок проскакивал))) 

А что у Ореха голосок нежный? По моему в меру противненький

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

С таким подходом и ценами как у Вас

У меня нет никакого "подхода". Ты можешь сейчас вспомнить историю ТО и повторить её до того момента как в игре был "пиковый онлайн" (или до любого момента, с которого на твой взгляд всё пошло наперекосяк). Т.е. всё ровно так и сделать, ведь игра же заработала свои 100к таким образом, да?

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Придумала проблему, которую якобы должны были решать разработчики в обновлении

Меня больше волнует куда смотрели тестеры, если проморгали сломанный гаусс? Гнать их всех нужно.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Меня больше волнует куда смотрели тестеры, если проморгали сломанный гаусс? Гнать их всех нужно.

вдонать, алешка, еще вдонать, а то мощности серверов, видать, не хватает уже на кристаллики тестерам из начальных классов

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

lnlnl перелогинься

Боюсь, вы меня с кем-то путаете =) 

Я вообще думал, что так и должно быть и его так сильно зарезали xD  Пока сирень не сказала, что это баг.

Поделиться сообщением

Иногда решение о релизе принимается даже с известными багами. Либо на основании каких-то формальных метрик (например, "не более двух багов с высоким уровнем severity"), либо волевым решением

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Какая игра и какие хахатоны, такие и тОстеры. 

Г - гармония

Поделиться сообщением

Только что, ZayacMutant сказал:

Боюсь, вы меня с кем-то путаете =) 

Я вообще думал, что так и должно быть и его так сильно зарезали xD  Пока сирень не сказала, что это баг.

да не, альтернативный, ты явно кто-то из сереневых

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, is-34 сказал:

вдонать, алешка, еще вдонать, а то мощности серверов, видать, не хватает уже на кристаллики тестерам из начальных классов

Ну не пиши ты мне эту фигню. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Иногда решение о релизе принимается даже с известными багами. Либо на основании каких-то формальных метрик (например, "не более двух багов с высоким уровнем severity"), либо волевым решением

это и называется " И так сойдет" - ВСЁ, что вы делаете, все ваши улушчения и обновления)) сёмка, ты слишком часто палишься

Поделиться сообщением

1 минуту назад, is-34 сказал:

да не, альтернативный, ты явно кто-то из сереневых

Да, как же так, кто-то высказал свое мнение. Теория заговора, не иначе xD

Поделиться сообщением

Ну не пиши ты мне эту фигню. 

у бабушки спроси, как лучше всего  в черный список отправлять)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...