Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Критический урон для всех пушек и другие изменения

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Forsmagor сказал:

Лёх, насколько ты лояльный к ТО чел, но смотрю даже у тебя пригорает.:smile:

Там оказался обычный баг. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Cooldowndown сказал:

Вот о том и речь. Идиотизм, не иначе. Больше всего прикалывает крит у балонных пушек. Вообще бредятина! Как может такого типа пушка наносить критический урон?? Например фриз. У него что, в баллоне есть прослойки с более мощным хладагентом? Ну бред же!

ахах два бака, один с обычным фреоном, другой бак с азотом-критический-даже жидкий терминатор т1000 замерзxD

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так его именно так и использовать нужно. Под куполами сносить противника. 

Ах да, верно, вот про это я забыл. Под куполом вражеского титана можно так всех выкашивать. Я такое практикую на рике (повезло с таким устройством однажды).

Поделиться сообщением

4 часа назад, PushPush сказал:

А можно немного адекватности? В форматных битвах играть стало ещё хуже, оставьте это в мм, это не нужно в форматных битвах. Когда уберут баг с 0ым уроном? Сами вообще пробовали сыграть в это? Вы чё делаете? С каждым годом всё хуже и хуже, и вроде кажется, что уже просто некуда, но вы держите планку. 

проcто ракло cтареет, к врожденной ракловоcти добавилc маразм

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, Cooldowndown сказал:

Он с таким устройством наносит только 45% своего урона, потому фриз с этим устройством если и полезен оказывается, то только когда есть кому помочь добить цель. А иначе толку почти нет от него. 

урон фриза 900, c буcтером под дд 3600, 45% = 1700, да еще кретини4еcкий урон ща cделали,  викинг cнеcет за полторы cекунды примерно ( лень щитать не примерно )

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Cooldowndown сказал:

Он с таким устройством наносит только 45% своего урона, потому фриз с этим устройством если и полезен оказывается, то только когда есть кому помочь добить цель. А иначе толку почти нет от него. 

Поправочка... Я ошибся... на 45% меньше, то есть наносит 55% своего урона. Но это почти ничего не меняет, если 1 на 1 против кого-то играешь.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Cooldowndown сказал:

Поправочка... Я ошибся... на 45% меньше, то есть наносит 55% своего урона. Но это почти ничего не меняет, если 1 на 1 против кого-то играешь.

игнорирование брони\резиста\защитника при твоем включенном ДД дает х2 урон

в итоге 110% урона как у кислотника по всем у кого нет иммунитета к пробитию, ну и слабенькая заморозка

от кислотника можна одеть резист\защитник, а против токсичной смеси нет(((

Поделиться сообщением

8 часов назад, fredaz сказал:

да и без этих обнов игра уже на дне была. только что в катке на титане мк7+ на броне с кризисом под куполом с модулем от фриза 50% стою на точке. подъезжает фриз. пукает меньше секунды и я на респе. так быть не должно или я дебил?

Фриз с устройством "Токсичная смесь" на пробитие + бустер или кризис. Пробитие игнорирует твою защиту и купол, как будто их и нету.

А насчет того, что должно-не должно, особо к нам не прислушиваются. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, trrxdzs сказал:

Главное, чтобы во-время повезло, а как ты играешь неважно. Жди Крит и не парься)))

А тут повсеместно одни случайности, были и есть)), во всем - криты, дадут тебе лишний овер, или нет, попадут в тебя сразу 2 или нет. Крит, это лучшее из них (случ). Ты и раньше мог сдохнуть и не сдохнуть от 1 плавающего урона магнума, рельсы, и даже смоки, теперь, имхо, реже) с модулями придем к про в мм. 

Хоппер выбивается из общего ряда, а остальное баланс вероятностей полнейший, как и баланс по рейт показателям. Часто нет баланса по самим людям и с тдмщиками при всем желании не вытащить игру против ребятушек с общей целью.

Кто не тянет ТОшку, шуруйте в ВоТ)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

21 час назад, zango1 сказал:

Ещё можно нам всем исправить игру к лучшему, достаточно показать Альтернативе кукиш в виде полного отсутствия донатов и тогда они резко начнут делать игру которая нужна ИГРОКАМ!

Красиво, но наивно :no:

Донатят ребятки после каждой обновы, возмущаются, но донатят. Года три, как минимум, идет перманентное отупеление и одебиливание игры, не было ни одного годного изменения, исключительно ухудшения.

Подозреваю, что последние  (но зато самые энергичныеxD) донаты будут некоторое время продолжать вливать бабло даже после закрытия проекта)))

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я совершенно недоволен данной обновой. Не знаю, как с другими пушками, но с рельсой щас играется очень на изи.

Я на рельсе МК4 со скаутом выносил всех игроков, имеющих резисты от 35% от рельсы. Критический урон валил со всех сторон. А что было бы, если у меня была рельса МК8? В настоящее время рельса стала дикой имбой, раздающей криты. Меня, Ареса МК8 с ДА, релька МК8 со скаутом разнесла со 2 раза с помощью критического урона. Какого хрена критуроны частые? У Смоки, прорадителя крита, шанс критурона ниже, чем у любых других пушек. На время покину ТО и буду играть в самп.

Изменено пользователем Stratum
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Не знаю, почему все так негативно высказываются об обновлении. Для меня, как для профильного рельсовода обнова зашла, снова появилось желание именно играть, а не тупо заходить, чтобы выполнить ежедневные задания. Лучшее обновление на моей памяти!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Stratum сказал:

Я совершенно недоволен данной обновой. Не знаю, как с другими пушками, но с рельсой щас играется очень на изи.

Я на рельсе МК4 со скаутом выносил всех игроков, имеющих резисты от 35% от рельсы. Критический урон валил со всех сторон. А что было бы, если у меня была рельса МК8? В настоящее время рельса стала дикой имбой, раздающей криты. Меня, Ареса МК8 с ДА, релька МК8 со скаутом разнесла со 2 раза с помощью критического урона. Какого хрена критуроны частые? У Смоки, прорадителя крита, шанс критурона ниже, чем у любых других пушек. На время покину ТО и буду играть в самп.

щаа понерфим криты сказал орех

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, dart8888 сказал:

и в недельные! )))

точно ! и чтоб в каждом выпадающем голде оно было !

• Хаха 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, dart8888 сказал:

я вот не пойму - почему в описании к серым (коричневым)ящикам - нет устройств, говорится что они только в ультроконтенерах, и тут же некоторые пишут что получил устройство из серого - КАК ТАК ТО? В серых ящиках есть устройства тоже? как и в ультрах?

тогда может устройства добавить и в коинбоксы))?

и в недельные! )))

какие еще коричневые? у нас есть зеленые конты, красные ультраконты, желтые коинбоксы, и голубые недельные

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, dart8888 сказал:

я вот не пойму - почему в описании к серым (коричневым)ящикам - нет устройств, говорится что они только в ультроконтенерах, и тут же некоторые пишут что получил устройство из серого - КАК ТАК ТО? В серых ящиках есть устройства тоже? как и в ультрах?

тогда может устройства добавить и в коинбоксы))?

и в недельные! )))

Подружка выбила из ультра ,катается  с ним, говорит  сильно не хватает дополнительного слота  ,можно одеть две защиты и  резистр от крита .

Поделиться сообщением

ого.. точно я про зелёные! Чот не так написал. да не суть,не надо из себя строить умных аж пздц, типа не поняли.

13 минуты назад, lnlnl сказал:

что это? хотя уже полагаю, что весь пост пронизан ту-стью.

Изменено пользователем dart8888

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dart8888 сказал:

кто нибудь из зелёных ящиков устройства получал тут?

да, много че получал из зеленых, иммуны всякие

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dart8888 сказал:

кто нибудь из зелёных ящиков устройства получал тут?

целая тема тут есть 

+в описании кнопка "показать все"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

целая тема тут есть 

+в описании кнопка "показать все"

ну и? сам то видел? Описание без устройств!

Поделиться сообщением

Только что, dart8888 сказал:

ну и? сам то видел? Описание без устройств!

ну ок, значит без устройств

Скрытый текст

download?id=ydhE03jTlodZfZ6WIg8oQJ2rvMdv

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...