Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Критический урон для всех пушек и другие изменения

Рекомендованные сообщения

"Идей для создания ещё более интересных механик для таких устройств много, но прежде мы не могли работать с ними, поскольку было несколько проблем."

Прям идеи сыпятся))Прошлых идей хватает на состав с прицепом из нескольких вагончиков.Хотят от очередных игроков избавится которые остались.Сократим численность нормальных игроков и наберем малышей .

Вы даже при своих "Особых миссиях" нужно настрелять столько то  из пушки ближнего боя забыли о том что ИЗЯ это ближний бой))Разрабы))

Из старых игроков мало кто играет уже((Так иногда ежедневки сделать за несколько дней и хватит на этом!!

Изя в бою Ваши хоперы,круссейдеры и аресы все современные разработки уже многие не лечат их а толкают и мешают им в боях прогоняя с карты!!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, zango1 сказал:

Народ у меня пока что неттрёх пушек м7, изиды, фриза и молота, как думаете какую из них купить? Сам я склоняюсь к изиде как самой имбовой ныне, особенно для фарма опыта при использовании с диктатором и механиком, что думаете?

Бери изю. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

первоначально изида была не только поддержка(единственная пушка), но и самовосстанавливалась(вампиризм) - в ближайшее время добавят устройство такое))) но все равно ты поставила не на ту пушку - которой можно играть в мм)))

Поделиться сообщением

28 минут назад, zango1 сказал:

Народ у меня пока что неттрёх пушек м7, изиды, фриза и молота, как думаете какую из них купить? Сам я склоняюсь к изиде как самой имбовой ныне, особенно для фарма опыта при использовании с диктатором и механиком, что думаете?

бери ноги в руки и беги из этой игры

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

гаус с эми теперь лишает один танк с припасами даже если все в кучке были...орех нафиг ты это сделал?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artemria сказал:

первоначально изида была не только поддержка(единственная пушка), но и самовосстанавливалась(вампиризм) - в ближайшее время добавят устройство такое))) но все равно ты поставила не на ту пушку - которой можно играть в мм)))

Спасибо, но как бы вопрос не я задавала)) с пушками могу и сама вполне разобраться, про Изю знаю не меньше твоего, не первый год на ней играю)) в ММ можно играть на любой пушке, зависит от режима и команды, пока изида меня вполне устраивала, что сейчас? обкатаю и посмотрю)) 

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Спасибо, но как бы вопрос не я задавала)) с пушками могу и сама вполне разобраться, про Изю знаю не меньше твоего, не первый год на ней играю)) в ММ можно играть на любой пушке, зависит от режима и команды, пока изида меня вполне устраивала, что сейчас? обкатаю и посмотрю)) 

Забей на ТО,никому ты тут ничего не докажешь, змея останется змеей, только шкуру сменит, донаты будут сначала поддерживать проект, затем либо забьют, либо будут тебя уговаривать как в МММ в свое время)))  играй просто в свое удовольствие.

p.s. в основном тут подхалимы и мульты))) РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ)))

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, x_Lily_x сказал:

Я тебе сказал честно, если тебя что-то не устраивает  можешь обратиться к таким как этот EHOT_B_KOCMOCE)))

Поделиться сообщением

даже по интенсивности обсуждения главной темы на форуме видно, как мало осталось живых игроков.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Хотел сказать бери молота с дыханием дракона,да вспомнил, что от дыхания ,похоже, одни воспоминания остались. :) Правильно тебе написали - погоди пока что-то покупать, все слишком мутно.

Вот как то молот совсем не нравится какая то бестолковая пушка враги на ней всё время крутятся под ногами, а сделать ничего особо не могут против моего шафта на титане, я даже никогда не беру их первыми на прицел потому что пока они будут пукать в меня я уложу пару тройку более опасных врагов, и даже игра с молотом в недавнем ивенте не вдохновила, три раза чихаешь и жди когда тебя вынесут.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, fredaz сказал:

даже по интенсивности обсуждения главной темы на форуме видно, как мало осталось живых игроков.

да все тут умирает)) на маше уже экономят))) следующие в расход змеи пойдут со зверьками

Поделиться сообщением

30 минут назад, artemria сказал:

Забей на ТО,никому ты тут ничего не докажешь, змея останется змеей, только шкуру сменит, донаты будут сначала поддерживать проект, затем либо забьют, либо будут тебя уговаривать как в МММ в свое время)))  играй просто в свое удовольствие.

p.s. в основном тут подхалимы и мульты))) РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ)))

Ну если молчать то Новички поверят в то что Так и есть на самом деле и было как всегда.Это как при разделе СССР .Главы порешали(народ против был).А потом кучу дел наворотили.Пытаются воссоздать да не получается.Слишком много препятствий))Ну а Культ "Личности" это вообще святое повторить))Только разница в том что раньше игра в ТО как и Жизни строилась для Игроков и Народа а теперь Все для "Прибыли и подчинения".Если Сталин сумел путем "Наказания и пряника" принуждать тех кто несогласен,то он простой народ не трогал а делал все для него.А разработчики игры пытаются "Хапнуть выгоду от бессмысленных нововведений как в "Думе государства".Не даров называют "Золотой Век Брежнего В.И".Он потихоньку улучшал не трогая простое то что вызовет Гнев (Стабильность и уверенность в будущем).

А Эти "Управленцы и разрабы" хотят Всё разом и себе и при Их Жизни и своим "недоумком " тоже что бы было))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики,  берите пример с акул бизнеса, ставьте на креатив.

Возьмите в команду Моргенштерна.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lesnoi сказал:

Ну если молчать то Новички поверят в то что Так и есть на самом деле и было как всегда.Это как при разделе СССР .Главы порешали(народ против был).А потом кучу дел наворотили.Пытаются воссоздать да не получается.Слишком много препятствий))Ну а Культ "Личности" это вообще святое повторить))Только разница в том что раньше игра в ТО как и Жизни строилась для Игроков и Народа а теперь Все для "Прибыли и подчинения".Если Сталин сумел путем "Наказания и пряника" принуждать тех кто несогласен,то он простой народ не трогал а делал все для него.А разработчики игры пытаются "Хапнуть выгоду от бессмысленных нововведений как в "Думе государства".Не даров называют "Золотой Век Брежнего В.И".Он потихоньку улучшал не трогая простое то что вызовет Гнев (Стабильность и уверенность в будущем).

А Эти "Управленцы и разрабы" хотят Всё разом и себе и при Их Жизни и своим "недоумком " тоже что бы было))

Людям нужно: хлеба и зрелищ))) а когда тебя загоняют кнутом, в то чего тебе не нравиться - это уже принуждение)))) 

p.s. "не хочешь- не играй" - скажут некоторые(оставшиеся), а это игра??? выполним ЕЗ и все))) нету азарта игры))) игру "убили"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnlnl сказал:

Экспертизы на жерди, ну точно курятник)

Пашулька ну не начинай снова, тут и без тебя тошно!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, zango1 сказал:

тут и без тебя тошно!

давай бери уже изю, я тебя с собой брать буду

будем их там всех критовать

кстати, по контам, все посчитал, твой день - 29 февр. Сорвешься раньше - проклятие фиги.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Я б в такой ситуации, лучше б дождался, когда в магазине выпадет комплект с приемлемым сочетанием пушка-корпус-модуль за 380 к кристаллов. 

Купить пушку со скидкой 30 %, м1-м7 обойдется в среднем около 220-260 к кри. Так будет не намного дороже но плюс к пушке и новый корпус и новый модуль м7)

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

немного поиграл с  адреналином, вроде килы щелкает норм...но это не точно:D

1 час назад, artu_r сказал:

обнова класс!

бои стали прогнозируемыми!

урон отличный!

так лучше 

спс!

Хороший тамада и конкурсы интересные:D:ny:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, artu_r сказал:

обнова класс!

бои стали прогнозируемыми!

урон отличный!

так лучше 

спс!

cказал легенда 40..который больше не донатит, донаты уйдут.. и ты вместе с ними

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...