Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Пасха в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, AHACTACu9l_BEJIuKA9I сказал:

новости о Пасхе 2021

Они, судя по всему, имеют ввиду католическую Пасху, которая 4 апреля. 

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Они, судя по всему, имеют ввиду католическую Пасху, которая 4 апреля. 

Да,я выше дала комментарий по этому поводу. В России основная вера-Православное христианство.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В течение какого периода можно забрать приз за выполненные спец.задания? До конца челленджа ещё неделя, а я уже 48,5 левел взял.

Нафига мне звёзды сейчас, лучше я их ПОТОМ заберу...

P. S. Что-то меня двойной опыт ни капельки не прельщает... В те выходные подосрали, в эти готовятся....

Изменено пользователем Ugy_no_6epery
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, AHACTACu9l_BEJIuKA9I сказал:

Да,я выше дала комментарий по этому поводу. В России основная вера-Православное христианство.  

Да с этим никто и не спорит:rolleyes:Но из ТО как раз и ушли русские игроки и их теперь там меньше иностранцев, по ощущениям не более 20%, а 80% это иностранцы, в основном как раз католики и протестанты и ради их доната можно и забить на православную Пасху. А если вдруг начнут больше донатить арабы, я тебя уверяю, что вся Альтернатива сразу станет правоверной и в ТО будут праздновать не Рождество и Пасху, а Уразу и Курбан-байрамы, Орех будет читать намаз, а Маша Немирская видеоблоги вести в хиджабе:D

Изменено пользователем si86vulkan
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 7
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Ну вы же сами понимаете что хоперы убьют праздник,зачем вы их оставили??? Вот футбол с джагерами вы умудрились сделать а голды ловить на Джаггернаутов, ВОТ ЭТО БЫЛО КРУТО!!! Просто представте.....(Пожалуйста обратите внимание РАЗРАБОТЧИКИ)

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, si86vulkan сказал:

Да с этим никто и не спорит:rolleyes:Но из ТО как раз и ушли русские игроки и их теперь там меньше иностранцев, по ощущениям не более 20%, а 80% это иностранцы, в основном как раз католики и протестанты и ради их доната можно и забить на православную Пасху. А если вдруг начнут больше донатить арабы, я тебя уверяю, что вся Альтернатива вдруг станет правоверной и в ТО будут праздновать не Рождество и Пасху, а Уразу и Курбан-байрамы:D

Тогда стоит перенести  сервера.  Да, я выше уже и Буддийские предложила праздновать.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AHACTACu9l_BEJIuKA9I сказал:

Тогда стоит перенести  сервера.  Да, я выше уже и Буддийские предложила праздновать.  

Лично мне как радикальному атеисту по большому счету на это наплевать, но сам факт того, что в ТО отмечают день независимости сша и западную пасху говорит о том, что для альтернативных кроме бабла ничего не существует и проект этот давно уже не российский и не для русских

Изменено пользователем si86vulkan
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, AHACTACu9l_BEJIuKA9l сказал:

Так Пасха 2 мая -не рано ли? 

Нам с Вами рано, а это для католиков.

Поделиться сообщением

Танцуют все!  Индийский праздник красок Холи празнуем, день НЛО- обязательно, а уже пасху (немеренно с маленькой буквы), ал.  католическую устроить можем в любой день. А уже праздник светлой Пасхи отметим как-нибудь потОм, когда положено, когда настоящая весна придет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, dima-killer сказал:

Ну вы же сами понимаете что хоперы убьют праздник,зачем вы их оставили??? Вот футбол с джагерами вы умудрились сделать а голды ловить на Джаггернаутов, ВОТ ЭТО БЫЛО КРУТО!!! Просто представте.....(Пожалуйста обратите внимание РАЗРАБОТЧИКИ)

нет друг давай без этого

Поделиться сообщением

2 часа назад, l4w2a сказал:

Пасха в этом году 2 мая!:D А что вы Новый год тогда  не отмечаете с 1 декабря? :D

2-го мая у нас ! у них и ореха ( кролика )  в начале апреля !  Кролики же на рисунке - :partying-face: С наступающим днём дурака !!!

Поделиться сообщением

1 час назад, kirill_kansk2005 сказал:

Считаю, что необходимо организовать проверку их офиса на запрещенные вещества.

Все в офисе хорошо, проверили. Так же в офисе после проверки и введения внеочередного релиза 

• Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, lnlnl сказал:

СпецРегби ништяк

А больше ты ничего не заметил или предпочёл не замечать? Продолжай и дальше радовать нас чудесами своей гибкости.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, zango1 сказал:

А больше ты ничего не заметил или предпочёл не замечать?

че хвостом виляешь?) поиграться хочешь? Занго-Занго) Ну давай, что тут нужно было заметить?)) Ты в профиле точно все посмотрел?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

че хвостом виляешь?) поиграться хочешь? Занго-Занго) Ну давай, что тут нужно было заметить?)) Ты в профиле точно все посмотрел?)

Ты реально слепой Пашулька? Празднование пасхи перенесённое на день дурака тебя не смущает? Или ты предпочитаешь не замечать грязь от своих хозяйчиков? 

Ниже Пашунька прогибайся, не достаточно ниже, нужно гораздо ниже!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Ты реально слепой Пашулька? Празднование пасхи перенесённое на день дурака тебя не смущает?

Т.е. у тебя все-таки не хватило ума глянуть мой профиль?) Ну как обычно, сначала у Занго ротик открывается с уау-уау, потом Занго, поджав хвостик, будет улепетывать в угол))

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

Т.е. у тебя все-таки не хватило ума глянуть мой профиль?) Ну как обычно, сначала у Занго ротик открывается с уау-уау, потом Занго, поджав хвостик, будет улепетывать в угол))

Какой то ты скучный. Иди работай на Ореха и не выпендривайся тут.

Поделиться сообщением

С первоапрельских голдов падать не будет

Устройства для Фриза, Молота, Рикошета, Смоки, Страйкера, Вулкана, Рельсы, Магнума, Гаусса и Шафта;

Дрон «Кризис»;

Модуль «Броненосец»;

Скины: Гаусс UT, Хоппер XT, Вулкан UT, Рельса UT, Викинг UT;

Эффекты выстрелов для Вулкана и Гаусса;

Новая анимированная краска «Чип»;

Коинбоксы;

Премиум, обычные и редкие краски;

Кристаллы, припасы, золотые ящики.

Это будет с ультраконтейнеров!

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

армян зовите , на голды пусть выполняют

вам же нравится как тут не играют ,а ловят голды? а кто ловит годы....

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...