Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

On 3/20/2021 at 4:10 PM, PING998 said:

Халява онлин подняла. Надолго?

Hide contents

6h9M6bbC.png?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Ой...а после какой-такой обновы онлайн вырос?

А не халява-ли приподняла его?

можешь ссылку в личку кинуть, где такие графики смотреть?

Поделиться сообщением

2 часа назад, asus_a сказал:

Жаль потраченного времени призы в контейнерах никакие.

На 23 февраля и 8 марта я все задания прошел. Получил фиговые награды. А в этот раз я предвидел офигенные награды в ультраконтейнерах и не стал проходить. Да и нет у меня нормально твинса, рикошета или молота. А бегать со слабым оружием М1 и пытаться подбить 200 танков - это полный идиотизм и  трата времени - неужели админы этого не понимают.  Дискредитируют себя всё больше и больше. Опыт лысого (который успешно свалил) их ничему не научил

Поделиться сообщением

кстати да, не справедливо, что на низком звании требования что на легендах. не адекватно однако... должно быть ниже для низких званиях.

Поделиться сообщением

В 19.03.2021 в 23:45, GiBGiB сказал:

Больше меня на эту удочку не поймать.

Гибгибушка))) но почему-то все сделал, как положено, на молоте: пулял, полководил и балансил на месте)) Кстати, неплохо, если не довел дело до конца, мне чет плюшки сыпались и сыпались, мб твои? Еще есть несколько часов, проверь )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

го, будний началокенд сделать: набей 50к опита за 10 простых контов, натаскай цать флажков в штурме! уничтожь 100 джагернаутов :-) за 1 звезду , чтобы почувствовать запах 1 апреля))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

как и в зеленых контах одна нарка,орак-рах во всем виноват

Руки прочь от зеленых контов! :) Это в Ультра один мусор, из зеленых же мне уже према чуть ли не на месяц нападало, да всякие устройства на корпуса и пушки (которыми я не играю), плюс в последнее время куча красок с фиолетовым свечением выпала (которые мне нафиг не нужны). Плюс крисы валятся непрерывно и много.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

из зеленых же мне уже према чуть ли не на месяц нападало, да всякие устройства на корпуса и пушки (которыми я не играю), плюс в последнее время куча красок с фиолетовым свечением выпала (которые мне нафиг не нужны). Плюс крисы валятся непрерывно и много.

враньё, одна расходка сыплет. в большей степени мины и нитра. О каких  устройствах говорить, если рандом дно. Если вам что то и выпало, то может во сне. Я вот тоже не давно ультра конты открывал и дали кризис, открыл глаза бегом в комп, открываю гараж, смотрю нема кризиса... думаю "эх, ну и присниться же всякое" :D

Поделиться сообщением

у меня все время белое свечение из контов, редко дают 125 аптек с зеленым свечением! уже достижение!Радует что скоро добью челендж до конца и получу конт который 100% дает оранжевое свечение. :rolleyes:

Изменено пользователем stalker-masterr
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, stalker-masterr сказал:

враньё, одна расходка сыплет. в большей степени мины и нитра.

Кому как. Из однозначно полезного мне выпало из зеленых: иммуны от ЭМИ и поджога (супернужные вещи), прем (много), крисы (очень часто по 3,5, достаточно часто по 10, бывало и 100). Плюс на все корпуса защита от поджога, на какие-то защита от заморозки, облегчение на пару корпусов (которыми не играю, либо их нет у меня), на пушки что-то падало (мусорные устройства, тем не менее). Всякие краски с фиолетовыми и оражевыми свечениями, эффекты выстрелов и прочую мишуру в зачет не беру, т.к. мне это не интересно.

Из ультра только мелкие пакеты крисов иногда и мусорная нарка. Вроде даже батареек не было.

Поделиться сообщением

везет. однако на конты; вот почему в боевом чате пишут конты конты, наверное это ты там был:D

Поделиться сообщением

30 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Кому как. Из однозначно полезного мне выпало из зеленых: иммуны от ЭМИ и поджога (супернужные вещи), прем (много), крисы (очень часто по 3,5, достаточно часто по 10, бывало и 100). Плюс на все корпуса защита от поджога, на какие-то защита от заморозки, облегчение на пару корпусов (которыми не играю, либо их нет у меня), на пушки что-то падало (мусорные устройства, тем не менее). Всякие краски с фиолетовыми и оражевыми свечениями, эффекты выстрелов и прочую мишуру в зачет не беру, т.к. мне это не интересно.

Из ультра только мелкие пакеты крисов иногда и мусорная нарка. Вроде даже батареек не было.

А ты как открываешь конты, во сколько по времени и когда?

Поделиться сообщением

28 минут назад, zango1 сказал:

Да по разному пробовал. Чаще всего как получаю контейнер, так и открываю. Читал тут недавно, что надо в начале часа открывать, типа годнота прёт. Пробовал - фигня. Такой же рандом. Бывает и в конце часа путное выпадает, а в начале часа фигня. При выполнении ЕЗ пробовал сначала зеленые открывать, потом конты за ЕЗ, так же пробовал в обратной последовательности - не заметил чтобы что-то изменилось.

В целом тут либо действительно рандом, либо есть какая-то хитрая система. Т.к. все эти ништяки у меня на основной основе. На второй основе ни одного устройства, прем оооочень редко, крисы, правда падают. Ну и нара. Хотя на второй основе я меньше играю, соответственно меньше контов. И на второй основе я ни рубля не вложил, в то время как на основной лет 6-8 назад кидал пару-тройку раз рублей по 600. Может это тоже как-то влияет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Каждый день по разному, зависит от даты) Завтра например 23 марта, надо в 23:03 :D

Забаньте его за оффтоп, надаело уже не по теме его лепет

Поделиться сообщением

5 часов назад, zango1 сказал:

5 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Читал тут недавно, что надо в начале часа открывать, типа годнота прёт. Пробовал - фигня. Такой же рандом. Бывает и в конце часа путное выпадает, а в начале часа фигня.

Все зависит от часового пояса - в четном в начале часа рыжая годнота, в нечетном - в конце вся фиолетовая годнота. Работало и до отмены перехода на летнее время и сейчас, как часы. Еще учитывается четный или нечетный номер региона, кода страны и города.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, lnlnl сказал:

Все зависит от часового пояса - в четном в начале часа рыжая годнота, в нечетном - в конце вся фиолетовая годнота. Работало и до отмены перехода на летнее время и сейчас, как часы. Еще учитывается четный или нечетный номер региона, кода страны и города.

И успеть прошептать волшебное заклинание "Сим-Сим откройся" :yes:)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

И успеть прочитать волшебное заклинание "Сим-Сим откройся" :yes:)) 

Ничего смешного. Энергетическое влияние посредством молитвенных запросов к общей энергии человечества приветствуются определенно. Это невероятно, но это факт. Вчера Ревенжи на 50% победили именно за счет нас - энергии болельщиков, в тч и Занго.

Ну и конечно ему стоит проанализировать ветку скринов "что вам выпало" на предмет временного соответствия гипотезе. Это действие окончательно убедит в верности направления.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

57 минут назад, lnlnl сказал:

Паша ты часом у Петросяна уроки юмористического искусства не брал? А то чувствуется рука великого мастера.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

Паша ты часом у Петросяна уроки юмористического искусства не брал? А то чувствуется рука великого мастера.

Может, я что-то не понимаю, но если ты настроен на серьезный диалог, то будь добр, веди себя соответствующе. Информация актуальная, я не раз читал об этом в чатах, пробовал сам, кроме того, подтверждена наблюдениями интернета. Т.е. это уже давно все знают и пользуются, приобщайся.

Поделиться сообщением

Дабы не быть голословным, прикладываю подтверждающие документы свежей печати (за 2 дня). Как видно, основная годнота выпадает ровно с без десяти до десяти минут следующего часа. А также бонусный период наблюдается в тех же рамках по получасу.

download?id=6vGLPxsdDpspUaS7YEx89wtKgNsW

Выводы очевидны.

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Дабы не быть голословным, прикладываю подтверждающие документы свежей печати (за 2 дня). Как видно, основная годнота выпадает ровно с без десяти до десяти минут следующего часа. А также бонусный период наблюдается в тех же рамках по получасу.

download?id=6vGLPxsdDpspUaS7YEx89wtKgNsW

Выводы очевидны.

Паш, альтернативщики не могут нормально запрограммировать даже простоту, а ты говоришь что они такие тонкости могут создавать!

Хотя а вдруг они как раз не могут простоту запрограммировать из за нехватки времени так как заняты программированием частоты выпадения годноты от конкретного момента времени? :thinking-face:

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

основная годнота выпадает ровно с без десяти до десяти минут следующего часа. А также бонусный период наблюдается в тех же рамках по получасу.

То есть с 30 до 50 минут каждого часа вообще нет смысла открывать? :D

Поделиться сообщением

56 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

То есть с 30 до 50 минут каждого часа вообще нет смысла открывать? :D

именно! и ни шагу в сторону.

1 час назад, zango1 сказал:

Паш, альтернативщики не могут нормально запрограммировать даже простоту, а ты говоришь что они такие тонкости могут создавать!

Хотя а вдруг они как раз не могут простоту запрограммировать из за нехватки времени так как заняты программированием частоты выпадения годноты от конкретного момента времени? :thinking-face:

Возможно, но "не могут, тк заняты этим же" звучит вопиюще ужасно! Я в шоке. Орех точно мужик, как думаешь? Судя по раздвоению во фразе, наврядли. Хотя я вот думаю, что такие колебания в определенных отрезках они тоже учли, т.е. часовые пояса не по адм. признаку, а прямо по астрономическому времени. Т.е. если я открываю луты в Кингисеппе, то это явно западнее, то и время там иное. А если где-то в Мск, то понятно, что разница будет весома. Но привязка к стрелкам точно есть и ее нужно найти.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, lnlnl сказал:

именно! и ни шагу в сторону.

Знакомая открыла в 21:02 и ничего, кроме 5 голдов и 10к кристаллов не выпало с 20 штук :oo: 

Может ещё по дням нужно отслеживать? Ну там, чётным или не чётным 

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Знакомая открыла в 21:02 и ничего, кроме 5 голдов и 10к кристаллов не выпало с 20 штук :oo: 

Может ещё по дням нужно отслеживать? Ну там, чётным или не чётным 

По дням - очень хорошая мысль, включаем в алгоритм. В какой № дня все произошло? + она точно подпитывалась космической энергией в этот момент? иначе шансы падают в 2 раза, это мы уже выяснили. Ерзала на стуле?

Нет, определенно, без аналитики темы с тем, что кому когда выпало, не обойтись. Буду надеяться на временные возможности Занго.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...